Форум » Вероисповедание » О вопросах последнего времени... » Ответить

О вопросах последнего времени...

Ищущая истину: Вопросы последнего времени: миров. кризис, восхищение Ц., чипы,миров порядок, 666, "Великая Скорбь"... В библии , в видениях, пророческих снах, в жизни

Ответов - 89, стр: 1 2 3 All

Ищущая истину: Интернет-обзор ТБН о событиях последнего времени (СМИ) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ http://news.invictory.org/issue30153.html Внизу страницы найдете остальные четыре части (небольшие статьи)

Ищущая истину: интересный фильм и ролики вставить хочу Два ника (по крайней мере ) на этом форуме имеют 666 в своем нике. Интересно также узнать, за что такая любовь у них к 666( число зверя ) фильм называется "LEFT BEHIND" mms://media.nlctv.net/multi34/left_hehind.wmv скопируйте эту ссылку ))) А это короткие ролики , минуты на 2-4 в среднем 666

Пунктуальный: Ищущая истину не понимаю английского,значит не будет спасения мне


sunne: Пунктуальный ты прям везде успеваешь

Ищущая истину: Пунктуальный так специально и перевела содержание- 1) в церквях, как правило не говорят об этом по разным причинам, обходят 2) для тех, кто пропустит восхищение ....

Августина : Ищущая истину пишет: кто пропустит вознесение и останется на примерно 7 лет на земле до второго прихода Иисуса Христа ( второй шанс - но уже через непринятие 666 , голодную смерть(?) , обезглавливание (!)) .... Ересь. Читать,а тем более внимать не стоит.

Ёлочка: Августина пишет: Ересь. Читать,а тем более внимать не стоит мне тоже так кажется

Ищущая истину: Августина Ёлочка а что из всего ересеватее?? тоже просмотрела только ролик

Ёлочка: Ищущая истину пишет: у тех, кто пропустит вознесение, - будет втрой шанс как я помню второй шанс будет дан воскресшим,..и я что-то не припомню чтобы Бог давал кому-то второй шанс,вспомним потоп,Содом и т.д

Ищущая истину: Пунктуальный специально для тебя... на русском языке)) Благодать Ёлочка Августина а это как? 666: Метка дьявола (на рус)

Августина : Ищущая истину пишет: а это как? Полностью поддерживаю мнение Прав.церкви.

luchiksveta: я согласна, это всего лишь трактовка людей, уже многое что из этих трактовок не сбылось! Ищущая истину, советую вам найти настоящую истину.

Ищущая истину: luchiksveta спасибо )) У меня есть новый ник - христианка, а также другой ник - перелинка. а этот ник просто старый (с 2005 года))), и я, и другие просто привыкли к нему.... поэтому пока оставила )) Насчет того, что luchiksveta пишет: уже многое что из этих трактовок не сбылось! Кажется рано делать выводы о том, что сбылось, а что не сбылось. Есть такое понятие как - "промежуточные этапы" К тому же о точных или хотя б приблизительных датах, к которому все, по -Вашему мнению, должно было б сбыться - и речи нет (И это полностью соответствует библии ) о пресловутом 2012 - не надо )))

luchiksveta: ну если говорить о 666 и объединении 10 царств, то уже можно сказать, что это не правильная трактовка я это имела в виду а вы кстати в Корее живете?

Ищущая истину: luchiksveta Да, я в Корее. luchiksveta пишет: ну если говорить о 666 и объединении 10 царств, то уже можно сказать, что это не правильная трактовка Какая трактовка неправильная, не уточните, прежде всего? Что значит "УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ" ? У вас есть временные критерии? чтоб говорить - "уже" ???

Ищущая истину: luchiksveta пишет: я согласна, это всего лишь трактовка людей, уже многое что из этих трактовок не сбылось! Сбываются не трактовки людей, а библейские пророчества. И большинство пророчеств уже исполнились. Можно видеть по фактам, событиям, происходящим в мире. И сбываются (происходят, реализуются) события, касаемые периода, названного в библии - "последнее время" Уже даже православные священники об этом проповедуют ))

Maranafa: Ищущая истину пишет: то, о чем не проповедуют в церквях или ... почему не проповедуют?Церковь АСД только и проповедует книгу Даниила и Откровение.И в нашей пресвитерианскои церкви говорят,да и христианское ТВ тоже.Коупленд недавно проповедовал,у меня в видеопроповедях есть проповедь. Я сама темку открывала о последнем времени,только в ней мы с Летучим Голландцем и говорили...христиане "скромно" отмалчивались, так что темка ушла в небытие.

Ищущая истину: Аня, не во всех , далеко не во всех говорят, наоборот мне кажется в меньшинстве говорят, в зрелых церквях, для зрелых людей, в мелюзгавчиках в Сеульских русскоязычных богослужениях , где на 80-90 % молодежь - вряд ли... хотя по всем - не скажу)) а что это за АСД Церковь , это та, которая А. Саджей (так, если не путаю )? И такая тенденция , мне кажется тоже есть - про те церкви, которые уделяют должное внимание этому вопросы - вешают клеймо еретические, секты, "идан",одним словом. Если и скажут- очень вскользь - и быстренько бежать к менее "скользкому", более понятному и лучше п р и н и м а е м о м у ! ! публикой-прихожанами вопросу. Кто сам узнает смотрит видео проповеди, читает , изучает больше - тот молодец!!! остальным- не судьба так сказать (((( так получается (((

Благодать: Ищущая истину Как раз таки в церквях очень много говорят о втором пришествии Христа. В Интернет сайтах появились видео ролики о видении ада и небес, книги на эту тему издаются и становятся бестселлерами...

Ищущая истину: Благодать пишет: Как раз таки в церквях очень много говорят Благодать 1) не во всех 2) не много, а вскользь, много - может лишь пустыми фразами , что вот якобы- да, .....тра-та та будет)) 3) нет полного освящения , а именно конкретики библейских стихов, собрания воедино... ит д 4) тут уж сам себе мастер, как я писала выше

Благодать: Ищущая истину пишет: 1) не во всех 2) не много, а вскользь, много - может лишь пустыми фразами , что вот якобы- да, .....тра-та та будет)) 3) нет полного освящения , а именно конкретики библейских стихов, собрания воедино... ит д 4) тут уж сам себе мастер, как я писала выше Я не знаю, на каком основании вы пришли к таким выводам, НО в церквях, где течет нормальная христианская жизнь говорят о спасении, возрождении ,искуплении, о добрых делах, о воскресении, вознесении и жизни вечной. Все это подтверждается стихами из Библии.

Ищущая истину: Благодать Вы опять или не понимаете темы этой, !!о чем!!! она !!! и уводите в сторону, или делаете вид , что не поняли... и не просила писать про Бога, Дух и Христа в нас ссылки, и что они занимают главное место в Нов завете (смайлик пожимающий плечами и разводящий руками) Благодать пишет: НО в церквях, где течет нормальная христианская жизнь говорят о спасении, возрождении ,искуплении, о добрых делах, о воскресении, вознесении и жизни вечной. Все это подтверждается стихами из Библии. еще раз пишу- про 666, оставшихся на земле "теплых" христиан , про 7 лет, страдания . т д (что в первом посте ) - очень мало кто-то и из так называемых "христиан" останется, увы , за бортом (( и про это говорила, а не общее про "небесную жизнь" . Если у Вас есть теологич образование, а не просто навыки поиска по симфониям или как еще стихов библейских на эту тему, а также есть желание рассказать-просветить эту тему тем, кто как-то еще этим вопросом не задавался- милости просим !!! !! и собрать это воедино - тоже )) Многие этот вопрос считают ересью, многие не участвовали в подобной дисскусии, когда была подобная тема нес лет назад.....

Благодать: Ищущая истину Я и ответила по вашей теме. в церкви Манмин, Сун Бог Ым, Церковь Бога, и т.д Они сами интерпретируют книгу Даниила и Книгу Откровения: время великой скорби, гонении, голоде,вознесении и восхищении верующхих, истукан и число зверя... Но Иисус призывает нас жить настоящим, потому что только настоящее есть действительность. Об этом я...собственно...

Ищущая истину: Благодать пишет: потому что истина во Христе, Христос в вашем духе Благодать пишет: НО в церквях, где течет нормальная христианская жизнь говорят о спасении, возрождении ,искуплении, о добрых делах, о воскресении, вознесении и жизни вечной. да, согласна но я спрашивала о восхищении, великой скорби, 666 Благодать пишет: Я и ответила по вашей теме. в церкви Манмин, Сун Бог Ым, Церковь Бога, и т.д Они сами интерпретируют книгу Даниила и Книгу Откровения: время великой скорби, гонении, голоде,вознесении и восхищении верующхих, истукан и число зверя... это не так не только в Манмине, Сун Бог ым ,.....

Благодать: Ищущая истину Я привела вам в пример большие известные церкви в Корее. Они выпустили целые книги,посвященные именно Книге Откровения.

Ищущая истину: Благодать пишет: Сеичас во многих церквях говорят о пришествии Христа, потому что приход Его близок, это все верующие понимают. ПОНИМАТЬ - это одно, а осознавать и что-то делать- другое ! Благодать пишет: привела вам в пример большие известные церкви в Корее. Они выпустили целые книги,посвященные именно Книге Откровения. это не только церкви по Кореи.... это не тольк в Корее ... вот что хочу сказать это по разным странам, видения , свидетельства, сны, пророчества (тут правда, осторожно надо быть ) Благодать пишет: Другой вопрос: готов ли каждый к Его пришествию и восхищению? да, хороший вопрос !

Ищущая истину: Благодать пишет: Они выпустили целые книги,посвященные именно Книге Откровения. 1) Чтой -то Вы так про Корею..... прям ассоциации с "мэйд ин Чайна" возникают.... вот передо мной сейчас лежит (специально нашла) книга из серии "Библия говорит" , называется "Откровение Иоанна Богослова" с пособием по изучению , Майкл Уилкок 2000 г ( Петербург ) Толкований "ОТКРОВЕНИЯ..." вообще-то много . На днях в инете видела подобную книгу, на обложке имя автора- чисто русская фамилия .... 2) Вообще-то про эту тему не только в книге "Откровения...", но и в Данииле, в Евангелии, и в некоторых других книгах Нов и Вет Завета : иОИЛЬ, 1 Фессалон , 1 Корин ....

Ищущая истину: Благодать пишет: в церкви Манмин, Сун Бог Ым, Церковь Бога вот, я пропустила и не стала проверять доверившись Вам )) и про Ман мин совсем не про эту церковь подумала ... а теперь поняла, про какую церковь " Ман МИН" Вы говорили Вообще-то эта "Ман Мин" - секта общепризнанная корейская, то есть в Корее - это однозначно секта а вот про "Церковь Бога" хочу выяснить .... это что , "хананим кехве " ? это Вы опять секту подсунули??? или это не секта ? мне опять разбираться надо

Благодать: Ищущая истину Но ведь те, кто принадлежат к секте,не считают себя сектантами. Они, такие верующие как и вы, ожидают пришествие Христа.

Ищущая истину: Благодать Приветствую Вас! Благодать пишет: Но ведь те, кто принадлежат к секте,не считают себя сектантами. Они, такие верующие как и вы, ожидают пришествие Христа. вобщем- да, не считают себя сектантами. Не видно им это можно заблуждаться, но так и не прислушиваться к внутр голосу, своему духу и Духу Бога и отсекать все предупреждающе-настораживающие мысли ))

весна майя: Благодать пишет: Но Иисус призывает нас жить настоящим, потому что только настоящее есть действительность. Об этом я...собственно... когда Иисус учил жить настоящим? от Матфея 6:19,20 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Ну или от Марка 9:43-48 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, где червь их не умирает и огонь не угасает. И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную, где червь их не умирает и огонь не угасает. Если только не настоящей верой в Него,то бишь Бога от Луки 12:20,21 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.

Благодать: Ищущая истину То, что сейчас является тайной в пришествии Иисуса Христа станет явным, а сейчас можно только предугадывать, предсказывать пытаться по-своему интепретировать Откровение, и неужели всему вы будете верить, предвкушая, что будет с вами в будущем? Живите настоящим, и дорожите временем, чтобы оно не использовалось в поисках истины напрасно, потому что истина во Христе, Христос в вашем духе. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

Mangy: Благодать пишет: Если вы прочитаете вышеуказанные стихи из Библии, вы увидите, что Бог и человеческий дух занимают центральное место в Новом Завете. Небесная жизнь, как тайна Божья скрыта в нашем человеском духе. А какая тайна скрыта в нашем человеческом духе и почему она как небесная жизнь? Не понял вас. Благодать пишет: Но Иисус призывает нас жить настоящим, потому что только настоящее есть действительность. Об этом я...собственно... Может вернее сказать будет хранить себя в настоящем, чтобы не отвечать за него в будущем? И тем не менее учит нас поступать так, чтобы не не ошибаться впредь (на будущее). По русски сказать - Иисус нас учит планировать свою жизнь,я не скажу всю, я не скажу полностью, но в отдельно конкретно взятом случае. Почему? Потому что вы правильно сказали про личные отношения с Богом. Нельзя вот всех взять и подвести под одну дорожку и затставить топать по одному пути. Вы конечно можете возразить, ничего страшного, в вере нету однобокости, а в жизни нужно платить за всё. Благодать пишет: Живите настоящим, и дорожите временем, чтобы оно не использовалось в поисках истины напрасно, потому что истина во Христе, Христос в вашем духе Чтобы дорожить временем, нужно уметь его планировать. Чтобы жить настоящим (и следовать Новому Завету), необходимо знать прошлое (хотя бы вдумчиво почитать Ветхий Завет). Бог говорт Иисусу Навину ты и народ твой наследуете землю, а он что начинает делать, он начинает готовится. Бог приготовил всё и казалось бы чего волноваться, Иисус Навин отправляет разведку. Стоит подумать. Если всё предопределенно, стоит ли беспокоиться и если всё зависит от нашей веры, то что же нам делать? А жить по вере, жить по Слову, жить исполняя Его волю (- слова красивые и высокопарные, на самом же деле очень трудно всё это сделать и в тоже самое время легко). Почитайте как израильтяне через Иордан переходили. Действия, поступки, исполнение, планирование.

Благодать: Mangy пишет: А какая тайна скрыта в нашем человеческом духе и почему она как небесная жизнь? Не понял вас. Я рада, что вы заинтересовались. Об этом можно много говорить, но толькоо в другой теме. Mangy пишет: Чтобы дорожить временем, нужно уметь его планировать. Чтобы жить настоящим (и следовать Новому Завету), необходимо знать прошлое (хотя бы вдумчиво почитать Ветхий Завет). Для Бога все предопределено, и если вы в Божьих руках, то как бы ни планировали свою жизнь, Бог все равно будет действовать согласно Своему плану.

Ищущая истину: Mangy пишет: Может вернее сказать будет хранить себя в настоящем, чтобы не отвечать за него в будущем? И тем не менее учит нас поступать так, чтобы не не ошибаться впредь (на будущее). ага)) Благодать пишет: неужели всему вы будете верить, предвкушая, что будет с вами в будущем? не верить всему - а разобраться)) быть бдительными и испытывать (к чему собственно и призывается в библии ) (уведомлен - вооружен, одним словом ) Благодать пишет: Для Бога все предопределено, и если вы в Божьих руках, то как бы ни планировали свою жизнь, Бог все равно будет действовать согласно Своему плану. и с этим согласна

Ищущая истину: Благодать пишет: не использовалось в поисках истины напрасно, потому что истина во Христе, Христос у-гу-гу и много отсупников и много лжехристиан, и лжепророков, и лжеучителей .... по крайней мере надо уметь делать рассортировку ... вообще на форуме я давно , лет 5,со времени, когда еще не было раздела вероисповедание , и ник не меняла с тех пор ) , решила оставить такой Вы , человек, наверно "новый" на форуме ?

Ищущая истину: Благодать пишет: В Интернет сайтах появились видео ролики о видении ада и небес, многое есть на этом форуме Благодать пишет: книги на эту тему издаются и становятся бестселлерами... и тоже на этом форуме)) есть плюс огромный пласт книг на эту тематику есть... на анг и на кор языках, начиная с M.Baxter, Choo TOMAS, 조용기, 변승우...

Благодать: Ищущая истину

Благодать: зачем пытаться взбираться на небеса, чтобы ощутить всю их прелесть?небеса находятся в вашем духе. Об этом как раз таки мало кто говорит. Господь Бог пришел на землю не только для того, что бы каждый получил спасение, но, что самое важное, чтобы возрожденный верующиu жил небесной жизнью, здесь на земле.

Ищущая истину: Благодать пишет: что самое важное, чтобы возрожденный верующиu жил небесной жизнью, здесь на земле. красивы слова не нужны... нужна конкретика)) и сбалансированность жизни нужна.... а то, знаете, можно превратиться легко или в шизофреника, или в религиозника-церковника, или в нищего святого.... )) и еще в грешном миру соблазнов и искушений очень трудно "жить небесной жизнью" , как Вы говорите. Я не люблю философствовать, а вот практика, реальность и предпринимательство- это мне по душе . и главное(Цель и миссия ХРИСТА) все ж спасение , а облегчение жизни здесь - все ж на втором плане )) не зря же стихи про узкий путь и про отказ от всего у подвижников, и про скорбями осуществляемое вхождение .... ит. д. послушание и подчинение , короче



полная версия страницы