Форум » Вероисповедание » Vote: Молитесь ли вы на иных языках? » Ответить

Vote: Молитесь ли вы на иных языках?

Chesha: Пишите ваши мнения, свидетельствуйте на эту тему.

Ответов - 84, стр: 1 2 3 All

давид: Ищущая истину пишет: О молитвах на языках в др религиях и культах восточных, о проникновении в церкви духов других культов и религий. Не судите прежде времени, как Библия говорит. Не зная глубже это учение не осуждайте его. Это не какой то восточный культ, а вполне библейское учение. Ведь Сам Христос учил об иных языках. Осуждая духов не от Христа, будьте осторожны, чтобы не осудить действия Духа Святого. Поэтому Библия говорит, чтобы мы имели различение: тот дух, который проповедует Иисуса по плоти, сей самый и есть Дух Христов. Еще раз повторяю, ХРИСТОС УЧИЛ об ИНЫХ ЯЗЫКАХ. А куда они подевались, и вот верующие попытались вернуть это учение в церковь, и попали под осуждение других ортодоксальных верующих. Если бы Библия и Христос не учили бы о проявлениях Духа Святого, то вы могли бы осуждать сие учение, но увы если вы судите ИНЫЕ ЯЗЫКИ и другие проявления Духа Святого, вы осуждаете Слово Божье. Посему мы и называемся Христианами Полного Евангелия, так как проповедуем всю полноту Евангелия, все то, о чем проповедовал Христос, не упраздняя даже учения о дарах Святого Духа. Сейчас церкви охладели, где тот огонь, где Святой Дух, если нет Духа Святого в церкви, то она просто становится традиционной и религиозной и не имеет силы Перво апостольской церкви. Церковь - это Дом Божий, где живет и действует Дух Святой. Я не говорю о лаяниях и мяуканиях, сам не лаял и не мяукал, но говорю языками иными, есть также дар пророчества, имею также и другие дары Святого Духа. Сам за чинное служение, особенно перед неверующими, но в тоже время не упраздняю проявления Духа Святого. Иисус и апостолы имели эти дары и пользовались ими, и они помогали им в служении. Вспомните дар пророчества при беседе Иисуса с самарянкой, или же когда Христос пророчествовал о Своей смерти, ну об исцелениях и других чудесах я уже не говорю. Вспомните, как апостолы говорили иными языками, как Дух давал им провещевать, прохожим показалось это странным, так как это не соответствовало здравому светскому суждению, то же самое и сейчас происходит... Люди не вникнув своим светским умом в духовные проявления, начинают осуждать их, но "Бог превыше всякого ума" " потому что душевный не разумеет, что от Духа Божьего, и почитает то безумием". 2 Кор. 2:10-16 Поймите, только диавол не хочет, чтобы дары Святого Духа действовали у верующих, дары Святого Духа - это очень сильное оружие против диавола. Даже та же самая проповедь без Духа Святого - не имеет силы. Почему и церкви такие маленькие и слабенькие. "Ибо проповедь моя в не в убеждениях человеческой мудрости, а в явлении силы Духа Святого" Да вы говорите, не в количестве проявляется сила Божья, а эти конференции не от Бога. Очень больно слышать такие слова, в тот время, как Бог работает над африканскими и азиатскими странами, и люди тысячами обращаются не к диаволу, а ко Христу. "Ибо никто не назовет Иисуса Господом, как только Духом Святым". Если бы не эти конференции, и не эти количественные обращения, то было бы что тот другое в этих странах, поклонение идолам, или же обращение в другую религию. Вся Африка благодаря служение Райнхарда Бонке, кроме Северной Африки обратилась ко Христу. Возьмем к примеру Нигерию, которая говорит на иных языках.Она опередила сейчас Европу по росту христиан. Ту Европу, которая до сих пор скептически относится к проявлениям Святого Духа. Сейчас в Европе идет отступничество, рационализм, увлечение другими философиями, но не христианством, которое подняло её. Меня лично радует, что люди тысячами обращаются ко Христу. "Тем прославится Отец мой, что вы принесете много плода" Да есть ошибки в каждом движении, но надо идти дальше и работать, изучать,а и не хулить проявления Святого Духа. Сейчас у нас эпоха Духа Святого, но у некоторых Он куда то подевался, и потому мертвость на служениях. А если смотреть всякий мусор по интернету, то можно и сатанистом стать, так что имейте свои убеждения, точнее библейский убеждения, и не судите прежде времени.

Ищущая истину: давид пишет: Да вы говорите, не в количестве проявляется сила Божья, а эти конференции не от Бога. где? Я не любительница конференций и массового психоза, часто с элементами гипноза.Хотя могу иногда глазком посмотреть по инету - именно послушать мудрых, трезво размышляющих проповедников. У меня, Слава Богу, вырабатывается фильтрация того, что они говорят. Не знаю почему, но когда что-то идет не так(искажение Писания), какая-то ересоватость - я это чувствую. Но я любительница Библии, изучать и перепроверять, самой размышлять, меняться, а не ждать от кого-то возложения рук ... чтоб что-то там непремено получить...

sulamita:


Ищущая истину: sulamita что?



полная версия страницы