Форум » Вероисповедание » Христианские афоризмы и высказывания » Ответить

Христианские афоризмы и высказывания

Anneya: Заходите на Христианские высказывания!!! Даваите создадим коллекцию! ХРИСТИАНСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БОГ — это Тайна жизни нашей. Им создан мир. Им мир украшен. А мы свободны выбирать, Как этой Тайне отвечать. ИСТИНА — это то, чем живёшь. Истина — свет, под которым растёшь. Истина — это ответ на вопрос, Если ты до ответа дорос. Настоящая дружба начинается там, где милость превозносится над судом. Ты можешь приобрести больше друзей слушая, чем говоря. Искусство быть хорошим гостем - знать когда уйти. Окружение, которого ты держишься, определит проблемы с которыми ты встретишься. Почтение должно превратиться в семя, прежде чем оно станет жатвой. Неблагодарность всегда несчастна. Не уважающий твои цели никогда не будет уважать твоего назначения. Никогда не открывай свои большие мечты «маленьким» людям. Те, кто не пережил твоей тьмы, никогда не поймут твоей жажды к свету! Уважение - это секрет крепкой дружбы. Есть четыре типа людей, которые ты будешь встречать в своей жизни: прибавляющие, отнимающие, делящие и умножающие. Твой вклад в других определит Божий вклад в тебя! Конфиденциальность - это один из драгоценнейших подарков, которые ты можешь подарить другому. Один человек празднующий тебя ценнее тысячи терпящих тебя. Когда Бог готов благословить тебя, Он приведет Своего человека в твою жизнь. Плати любую цену, чтобы постоянно быть с экстраординарными людьми. Наставники - это мосты в твое будущее. P.S.флуд запрещен!

Ответов - 47, стр: 1 2 All

Maranafa:

Relic Hunter:

Relic Hunter: Лучший способ рассчитаться с должником - простить! Человек тратит свое здоровье, чтобы разбогатеть, затем тратит все свое богатство, чтобы вернуть себе здоровье. Деньги обитают в самых невероятных местах - будь внимателен! Богатство не приходит туда, где в нем нуждаются, а туда где его уважают. Твое обеспечение находится там, где ты призван. Даяние - это единственное лекарство от жадности. Бедность - это настроение. Время дороже денег! Твое семя - это то, что производит жатву. Твоя вера - это то, что приводит жатву в твою жизнь. Твое семя - это то, что Бог умножает. Твоя вера - это то, почему Бог умножает твое семя.


Maranafa: # Если церковь не будет занята делами Христа, она станет заниматься делами плоти. (Дмитрий Лео) # Те кто сидят и ропщут на церковь – это бездельники, не зависимо от того как они себя называют и неважно сколько у них дипломов. (Дмитрий Лео) # Интересно, что первые христиане продавали дома и земли ради Евангелия, но современные христиане стремятся покупать дома и земли ради Евангелия. Однако Евангелие первых христиан сопровождалось силой, а нынешних не сопровождается ничем. # Мы святое общество, в котором есть Святой Дух, над которым стоит Святой Бог. # В церкви должны быть и свобода и порядок. # Христианин это не тот, кто ходит в церковь, это тот, кто следует за Христом и исполняет Его заповеди. (Владимир Храпко) # Церковь должна ходить в сверхъестественной силе вместо того, чтобы предлагать миру естественную помощь. # Первая церковь жила мыслями, что Христос придет скоро, нынешняя церковь живет так, как будто, Иисус еще не скоро придет (Ральф Хоу). # Если человек чувствует себя одиноко в церкви, это еще не значит, что проблема в церкви. # Мы должны прививать в церквях культуру молитвы и пребывания в слове. (Ден Слейд) # Если мы хотим иметь урожай в житнице, то нам нужно подготовить эту житницу

Maranafa: * Таким же образом деньги всегда будут либо богом либо инструментом. Если деньги это бог тогда человек будет копить их. Но если они инструмент, человек будет их использовать. (Карри Блейк) * Богу не нужно давать нам большого, чтобы проверить как мы с этим справимся, Он дает нам малое, ктобы увидеть в состоянии ли мы справиться с большим. * Финансы являются средством, благодаря которому можно увидеть, можно ли человеку доверить истинные богатства или нет. (Дмитрий Лео) * Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно; Всё равно делитесь самым лучшим, что у вас есть. (Мать Тереза) * Служа в дарах и силе, всегда есть искушение воспользоваться этим для обогащения. (Дмитрий Лео) * Бог кормит тех, кто служит Ему, но дар не должен быть механизмом для заработка, но для служения другим. (Дмитрий Лео) * Мы должны следить за тем, чтобы не превращать дар Божий в способ зарабатывать себе на жизнь (Дмитрий Лео). * Когда христианин не образован и невежда в вопросах финансов Царства, соответственно он и не получает полноты материальных благословений в Царстве (Дмитрий Лео). * Ты никогда не дашь Богу больше финансов, чем Он может дать тебе. * Если вы щедры, давать финансы на Божье дело, – Бог будет щедро давать вам на ваши дела. * Это правильно давать пожертвование тем, кто нас кормят духовно. * Многие люди богаты идеями вместо, того чтобы быть богатыми реально. * Мы не против благословений, но не из-за них мы будем служить. (Дмитрий Лео)

Relic Hunter:

Азбука веры: Христианские высказывания о финансах: 1.Если об этом сказано в Слове Божьем, значит это истина, а если это истина, то всё, что есть на земле, принадлежит Богу. 2.Прямо сейчас Бог не просто учит нас, как обращаться с тем, что принадлежит Ему, Он уже даёт это нам. 3.Христиане имеют власть над деньгами так же, как они имеют власть над немощью и болезнью, и Господь откроет вам это через места в Библии. 4.Плоды вашей жизни как верующего, отражают то, что Бог является вашим Отцом. 5.Материальные вещи должны действовать и работать в нашей жизни, чтобы выполнить необходимую работу на этой земле. 6.Это очень важно, потому что если вы не утверждены и не укоренены в откровении Слова Божьего о том, какова цель благословений, особенно денег и финансовых благословлений, у вас не будет понимания в финансовых вопросах, и тогда деньги возьмут над вами верх, это опасный мир. 7.Если деньги будут оставаться в руках нечестивых, а праведники не будут знать, как использовать принципы Слова Божьего для принятия финансов, тогда деньги останутся в руках врага, и интересы Царства Божьего не будут осуществлены на земле. 8.Иисус дал нам власть и над деньгами, и деньги должны нам повиноваться во имя Иисуса Христа. 9.Если вы не возьмёте власть над деньгами, тогда деньги возьмут власть над вами. 10.До тех пор, пока человек не достаточно твёрдо стоит в Боге, не послушен Духу Божьему, не изучает Слова Божьего и не знает, без малейшего сомнения, что Бог является его источником, он не сможет перейти на следующий уровень. 11.Применяйте власть над теми деньгами, которые вы уже имеете, будь то десять, пятьдесят, сто, тысяча рублей. 12.Берите власть над деньгами, и когда вы будете иметь власть над ними, они больше не будут управлять вами, вы будете управлять ими. P.S.взято отсюда click here



полная версия страницы