Форум » Вероисповедание » Может кто сможет обьяснить ...? » Ответить

Может кто сможет обьяснить ...?

Kim Alex: ЛовиTe прямые цитаты из самого Корана. 5-33 Воистину, те, кто воюет против Аллаха и Его Посланника и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все эти наказания для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни ждет их великое наказание,кроме тех, которые раскаялись в своем неверии 5-80 Ныне ты видишь, что многие из них водят дружбу с неверными. Как скверно то, что уготовили им их души! Ведь Аллах разгневался на них, и они вечно будут пребывать в муках. 8-12 Вспомни, Мухаммад, как твой Господь внушил ангелам, посланным в помощь муслимaм: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы, в отместку за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании . Именно так! Вкусите же его, о неверные, в этом мире и знайте, что в том мире неверным уготовано наказание огнем. 8-17 Не вы, о верующие, убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты , о Мухаммад! бросил горсть песку, когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. 8-35 Так вкусите же муки за то, что вы были неверующими. 8-39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать верующих с пути Аллаха и пока они не будут поклоняться только Аллаху. 8-60 Приготовьте, верующие, против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней - таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных врагов, о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость. 8-65 О Пророк! Воодушевляй верующих сражаться с неверными. Двадцать стойких из вас одолеют две сотни неверных; если же вас будет сто стойких, они одолеют тысячу неверных, так как неверные - люди неразумеющие. 9-3 Возвести же, Мухаммад, о мучительном наказании неверным, 9-5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах - прощающий, милосердный". 9-23 О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники. 9-29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно. 9-32 Но Аллах желает завершить распространение Своего света, как бы ненавистно это ни было неверным. Он - тот, который послал Своего Посланника с руководством к прямому пути и истинной верой, чтобы вознести ее превыше любой религии, как бы ненавистно это ни было многобожникам. 9-73 О Пророк ! Борись с неверными и мунафиками и будь беспощаден к ним. Прибежищем им будет ад, а это скверный конец. 9-123 О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне набожных. Может кто сможет обьеснить что имел в виду Магамет,говоря о милосердие и однако делал сам безаконие?

Ответов - 3

Kim Alex: Меня абсолютно не задевает, что исламисты или мусурбане вместо нормального костюма носят белые кальсоны и ночную рубаху. Не трогает и то что "правоверный" мусульманин вместо общественного публичного дома заводит свой персональный бордель (на мой взгляд и то и другое дико и безнравственно). А вот когда они и их бородатые друзья силой навязывают свой образ жизни другим - вот это уже совсем другая опера. Скажите, любезные, что случиться с женщиной не захотевшей напялить намордник и решившей выйти на улицу Тегерана или Эр-Риада? Про историю. Может я и дуб, но мусурманские исторические экзерсисы это нечто! Это Босния искони исламская страна, которую гнобят плохие христиане, а то и вообще атеисты что ли? мусурмане скажите это сербам ?, часть которых турки-османы огнем и мечем загнали в мусульманство и которые после этого стали боснийцами. И какой Ирак и Афганистан они имеют ввиду - древний, когда дикие арабы захватили цветущие страны зороастрийцев, нарезали горы женщин и детей и навсегда превратили их в пустыни. Или современный, откуда по всему миру бин ладены всех мастей взрывают ни в чем не повинных женщин и детей (правда многие из них мунафики и кяфиры, но и правоверных хватает)? Ну про Палестину, которая родила три мировые религии и которую младшая "дочка" - Ислам, вдруг стала считать исключительно своей вотчиной, ,почему? . Да "мракобес" - это тот который отризает знание в угоду догме. Я как раз - наоборот,размышляю может кто ответит из правоверных мусурман?.

Kim Alex: а почему тогда такие толернатные мусульмане добились запрещения в Англии детской сказки про Пятачка и Вини-пуха? Пятачек чем им досадил?просто хочется понять их? Почему муслымане добились во Франции, чтобы похлебка для бездомных не имела компонентов свинины? Бомж может сала хочет поесть, а ему не дают? Если им дать волю и дальше помоему вы не только баб в тряпье замотаете с ног до головы но и учиться им запретят, и замуж начнете выдавать в 11 -12 лет.Сам Магамет в 8 летнию Аишу брал и заходил к ней,есть такой праздник у них.Может кто-то разяснит это всё? НЕКОГДА НАРОДЫ ЦЕНТРАЛьНОЙ АЗИИ ПРОЦВЕТАЛИ ДО НАШЕСТВИЯ ИСЛАМА ,А СЕЙЧАС СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,КАСТНИЧЕСТВО И КОРУБЦИЯ,САМИ АРАБЫ БЕГУТ В СВЕТСКИЕ СТРАНЫ ВО ФРАНЦИЮ,А ТУРКИ В ГЕРМАНИЮ,ПОЧЕМУ ХРЕСТЬЯНЕ НЕ БЕГУТ ОБРАТНО ТУДА,МОЖЕТ КТО РАЗЬЯСНИТ?

Maranafa: Kim Alex вы что рeшили тут "христианский джихад" против мусульман затеять?Ваша тема закрыта,читаите внимательно правила подфорума Вероисповедание.




полная версия страницы