Форум » Вероисповедание » Христианская беседка » Ответить

Христианская беседка

Ёлочка: Сётры и братья во Христе! Так хочется порой высказать мысль или поделиться откровением, только не будешь же тему открывать. Давайте тут общаться

Ответов - 7

Maranafa: Ёлочка пишет: Давайте тут общаться делись откровением.

Ёлочка: Maranafa пишет: делись откровением Как будет так и поделюсь Доброго всем утра и обильных благословений

АМИРА-ШАРМ: мир вам и терпения.,братья и сестры.....знаете,раньше когда я ходила в храм на службу(в корее как то не получается),часто испытывала умиротворение и душевный покой...сейчас ,стоя на службе,не могу понять ,что со мной происходит... часто к горлу подходит комок ,иногда даже проступают слезы...я не могу четко описать свое состояние в момент,когда слушаю пение хора(это и радость и счастье,но больше как то чувство вины и сожаления)...Стыдно как то плакать в церкви,поэтому я стараюсь сдерживать себя....В это приезд в Россию,стала ходить в новый храм...По пути к храму ощущала счастье,радость,а вот зайдя внутрь,-какую то вину и сожаление(от этих чувств ,снова подкатывал комок к горлу)Заказывала панихиды по умершим(не могу смириться с мыслью,что их нет....тяжело сильно и больно до слез),за здравие молебны...свечи ставила....песнопения слушала,книги читала,но не смогла окончательно обрести душевный покой....Женшина в церкви сказала что я должна с батюшкой переговорить,видя мои мытарства,но я так и не смогла ...смелости не хватило....Да и думала что сама в своей душе разберусь...Сейчас вроде поспокойнее стало,но мысли о умерших и переживания за живых не дают спокойно жить...Сталкивались ли вы с такими переживаниями и как восстанавливались?


kimo: АМИРА-ШАРМ пишет: Сталкивались ли вы с такими переживаниями и как восстанавливались? все мы люди...сталкивались, конечно. Решала молитвой. Просто обращаюсь к Богу, как к Тому, Кто меня знает и может помочь. Он же сказал: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою... "и еще "Чего ни попросите у Отца во имя Моё, даст вам". Доверьте живому Богу свои переживания и он даст мир.

АМИРА-ШАРМ: kimo пишет: все мы люди...сталкивались, конечно. Решала молитвой а какие-то специальные молитвы есть?к ангелу или к Христу или Богоматери?

kimo: АМИРА-ШАРМ Специальные молитвы...молитва-это ваш личный разговор с Богом, вашим небесным Отцом. Специальные молитвы писали люди, пусть и более праведные, чем мы, но ЛЮДИ. Отталкиваясь от своих личных переживаний, состояния, понимания Бога и Слова. Чтобы молиться, не обязательно говорить что то особенное и красиво выстроенное.Бог слышит своих детей и принимает их такими, какие они есть Иисус сказал: просите у Отца во имя Моё. Дева Мария (Богоматерь) была человеком, и при всем уважении, в Библии нигде не написано про молитву или поклонение ей. Что до ангелов, это служебные духи, Господь не говорил молиться к ним.

KINO: Халлилуйя!



полная версия страницы