Форум » Вероисповедание » голоса из ада! » Ответить

голоса из ада!

bright: рекомендую всем,кто еще не покаялся в своих грехах и не принял Иисуса Христа как своего личного Спасителя, зайти на сайт: imbf.info/14-ad.html ЖУТЬ!

Ответов - 41, стр: 1 2 All

Relic Hunter: Человеку надо бороться не с человеком или его там религиозным взглядом на что-то,а со своими пороками,тогда не будет время на инквизицию.

bright: *ЖУТЬ!* добавлять не надо

лара: меня на новый год крестили


danaya: лара пишет: меня на новый год крестили Крещение - это не страховка от греха,если вы читали Священное Писание то из него видно что люди крестились раскаявшись в грехах,для того что бы потом их стараться не совершать,Иисус своим крещением посвятил себя Богу(он был совершенным без греха),то есть после крещения он начал исполнять волю Бога которая заключалась в том что бы нести людям благую весть о спасении,и прославить Имя Бога. Крещение это осознанный шаг.

bright: Без веры в Иисуса Христа угодить Богу невозможно.Крещение-само по себе еще не спасение!

лара: что еще нужно для спасения Души

Дядя Вова: лара пишет: что еще нужно для спасения Души начать менятся самому.

Бывшая самарянка: лара пишет: что еще нужно для спасения Души Принять Господа нашего Иисуса Христа своим Cпасителем и покаяться за все грехи. I стараться не грешить вновь.

Ищущая истину: лара пишет: что еще нужно для спасения Души посмотрите ролик Православное учение о спасении click here ступенька за ступенькой - это процесс

Sug@r: начинайте творить добрые дела и не обижать ближнего и тогда там пересмотрят ваше личное дело

Ищущая истину: Sug@r пишет: начинайте творить добрые дела и не обижать ближнего и тогда там пересмотрят ваше личное дело Нет, это неверно!!! в корне!!! Делами не спасется ни одна тварь. Какие б добрые дела ни делали...

Sug@r: Ищущая истину пишет: Делами не спасется ни одна тварь. вы считает себя ТВАРЬЮ?

Sug@r: Sug@r пишет: вы считает себя ТВАРЬЮ? ой! что-то буква е не нажалась :) считаете

FlyingHollander: Sug@r пишет: ТВАРЬЮ Вообще-то, слово ТВАРЬ означает "то, что было сотворено" - от слова ТВОРИТЬ. Естественно, для верующих ТВАРЬ - это все живые существа на Земле. А то, что вы подумали - это искажение первоначального понятия. Причем я лично никак не могу понять причину данного искажения.

Mrs.Kim: bright пишет: голоса из ада! рекомендую всем,кто еще не покаялся в своих грехах и не принял Иисуса Христа как своего личного Спасителя А вы, действительно, думаете ..... что голоса из ада помогут кому-то покаяться ??? Или Христа принять???

Ищущая истину: Mrs.Kim пишет: А вы, действительно, думаете ..... что голоса из ада помогут кому-то покаяться ??? Или Христа принять??? Свидетельства, например, всемирные бестселлеры Чу Томас "Небеса так близки", Мэри Бекстер "Откровение ада" (кажется так, точно название не помню) и др. приводят людей ко Христу , особено если свидетельства содержат ссылки на библейские стихи, когда можно проверить, поисследовать. но все-таки, думаю, в большинстве случаев происходит так: вариант А - натура скажем так...эээ... с философским уклоном, которая постоянно чего-то ищет, каких-то ноу хау, каких-то методов прорыва, улучшения жизни, анализирует, перепробывает, перерабатывает, осмысливает разные учения.... и получает откровения от Господа наконец-таки... и начинает каяться, принимает Иисуса Христа, рождается свыше. вариант В - в результате трагедии (трагедий) в жизни. Когда от безысходности человек уже сам начинает взывать к Богу: "Господи, за что мне все это?" Идет, нет, наверное, бежит в церковь ставить свечки и .... каяться. Гром не грянет (петух не клюнет) - мужик не перекрестится. Когда вариант А не срабатывает - идет по варианту В.

Mrs.Kim: Ищущая истину Да ладно..... я сама из варианта "В" Просто, мне не нравиться формулировка самой темы "Рекомендую голоса из ада" брррррррррррр Это самое последнее что можно порекомендовать тому, кто отношений с Богом не имеет...... вся эта нечисть, не заставит себя ждать и после покаяния, припрется во всей "красе" ..... помню, мне совсем не до смеха было (не буду пугать подробностями) . И не будь у меня до того встречи с Господом, не знаю, выдержала ли бы?! Вот правда, не завидую тем, кто подобного насмотрясь, начитаясь, да наслушаясь, захочет к Богу повернуться..... это же, как шандарахнет!!!!!!!!?????? ************************************************************************************************************************ Дорогие братья и сестры, желайте прекрасной встречи с Богом, тем, кто еще не с Ним..... вспомните, как вы сами с Ним встретились? Неужели, посланий из ада наслушавшись? Несите ответственность за то, каким образом призываете........... ************************************************************************************************************************

Ищущая истину: Mrs.Kim пишет: Несите ответственность за то, каким образом призываете........... Mrs.Kim пишет: Неужели, посланий из ада наслушавшись? Я не считаю метод запугивания адом хорошим "образом призыва". Отнюдь. За меня несколько людей на протяжении нескольких лет молились. И родственники мужа, и мои подружки, и некоторые знакомые. И это только несколько человек, относительно которых я уверена, что они молились, и есть еще несколько человек, которых я "подозреваю" ))) в этом деле. И это причина. Или, точнее сказать, предпосылка. А уж изучение Слова было потом, и свидетельств - тоже. Вряд ли думаю без Слова, без осознанности, после одних свидетельств можно покаяться. Таким образом обычно приходят в церкви-секты, а не к Богу. Для покаяния нужна осознанность. Согласна, что может возникнуть ненормальный животный страх, отталкивающий от Бога, вместо нормального страха Господня, приводящего к искреннему покаянию. А свидетельства могут ПОМОЧЬ. И не только страшилки из ада (это лучше на потом оставить ), но ПРЕЖДЕ ВСЕГО свидетельства работы Бога в жизни, изменения человека, полное измение образа жизни.

Дядя Вова: Ну или просто - творение.

Sug@r: Дядя Вова пишет: Ну или просто - творение. так звучит лучше

sasha128: bright ,А почему именно "голоса из ада"?Глубина огромная,зона не исследована.А может это всего лишь магнитные помехи или волны какие.Которые вот так искаженно записываются на нашей аппаратуре. Да такую запись можно сделать на собрании депутатов,когда они договориться немогут.Один в один будет

Ищущая истину: bright где-то в 2008 году летом я нашла этот ролик, который вы рекомендуете, но решила не вставлять сюда на форум по нескольким причинам )))

Johnkim1995@mail.ru: бога нет ели бы он был на земле небыло бы такого беспредела)))))))))))))))

Mangy: Johnkim1995@mail.ru пишет: бога нет, если бы он был на земле, не было бы такого беспредела ))))))))))))))) Какому-то божьему творению нужно начать меняться самому, чтобы найти в себе силы изменить этот мир к лучшему. А еще лучше поверить в Бога, чтобы сила эта от Него появилась. А кричать и лыбиться, выкрикивая лозунги, это как в колодец пукнуть.

veronika: Johnkim1995@mail.ru пишет: бога нет ели бы он был на земле небыло бы такого беспредела))))))))))))))) Странная логика:))) Если Вы плюните кому-то в лицо, или убьёте кого, значит Бога - нет? А если Бог есть, то Он виноват в этом «беспределе»? Или, всё-таки, люди, творящие его? Думаю, Вы бы не хотели быть марионеткой, которую дергают за верёвочки,приводя в движение... Хотите увидеть справедливость, начните с себя.

Relic Hunter: Johnkim1995@mail.ru пишет: бога нет ели бы он был на земле небыло бы такого беспредела))))))))))))))) Ваше изречение звучит не как ответ,а как вопрос.Ответы на свой вопрос и другие,Вы наидете в Библии.Она - Библия очень хорошо освещает хотя бы такие часто задаваемые вопросы: - как произошла Земля и все живое на Земле; -как устроен человек, кем он должен быть в бытии, что, как, зачем и когда он должен делать; - как устроено все живое на Земле, зачем так устроено; - почему человек страдает от неизлечимых болезней, в чем причины этих болезней; - почему в мире происходят войны, стихийные бедствия, катастрофы, несчастные случаи, насилие и убийства; - что такое добро и зло, хорошо и плохо; - почему земля сама рождает человеку только сорняки; - почему женщина в болезни рождает своих детей, а в природе все рождается безболезненно?

самая счастливая...: Relic Hunter пишет: как произошла Земля и все живое на Земле; об этом в науке тоже говорится и в подробностях. Relic Hunter пишет: - почему женщина в болезни рождает своих детей, а в природе все рождается безболезненно? ну вообще-то нет. в природе рождается не все так безболезненно... Relic Hunter пишет: - почему человек страдает от неизлечимых болезней, в чем причины этих болезней; не только человек страдает болезнями..

Relic Hunter: самая счастливая... пишет: не только человек страдает болезнями.. а вопрос не в том,кто страдает,а кто нет.Ответ в духовной причине болезни и всего остального.На это никакая наука не ответит.На духовное-а это корень всего,даст ответ духовный источник.

самая счастливая...: Relic Hunter пишет: духовный источник. этот духовный источник как и сказки написан на свой лад. и поэтому все их по-совему понимают . апотом еще и войны устраивают. и людей сжигают или придают анафеме....

Relic Hunter: самая счастливая... пишет: апотом еще и войны устраивают. и людей сжигают или придают анафеме.... если придерживаются коллективного инстинкта,а сам не размышляет.Человек,который думает,делает выводы сам,не будет играть в чужой игре и поджигать другого на костре.

danaya: самая счастливая... пишет: этот духовный источник как и сказки написан на свой лад. и поэтому все их по-совему понимают . апотом еще и войны устраивают. и людей сжигают или придают анафеме.... Если под духовным источником вы имеете ввиду саму Библию,то могу вам сказать что дела так называемого христианского мира совершенно не соответствуют тому чему учил основоположник христианства Иисус Христос.И как вы знаете духовенство всегда противостояло переводу библии на живой доступный язык.Для того чтобы держать людей в темноте и невежестве.Но благодаря искренним людям которые видели продажность и лицемерие духовенства,библия сохранилась до наших времён и сейчас это самая читаемая книга в мире.То-есть то что считалось ересью на самом деле было равносильно покушению на власть.

danaya: Johnkim1995@mail.ru пишет: бога нет ели бы он был на земле небыло бы такого беспредела))))))))))))))) В Священном Писании говорится что каждый дом строится кем-то,а построивший всё -есть Бог. Каждый хозяим может навести порядок в своём доме,придёт время и Бог обязательно наведёт порядок на земле, через своё слово Библию Бог даёт нам такое обещание. В том что мы так живём виноват не Бог а наши прародители которые поддались влиянию "древнего змея"Сатаны,Дьявола. Он поставил под сомнение владычество Бога,и оклеветал его.Первая человеческая пара встала на сторону Сатаны а мы их потомки страдаем от последствия их мятежа.Но Бог позаботился о нас,проявив к челочекам свою любовь в виде выкупа в лице своего сына Иисуса Христа.

veronika: самая счастливая... пишет: об этом в науке тоже говорится и в подробностях. Наука "близорука" Наука, самое большее через 50-100 лет "заявляет": чему учили прежде - "детский сад" и неверно, но вот теперь-то... - а потом история повторяется. Современная наука хоть и продвинулась намного дальше, но почти ничего из вещей фундаментальных без религии объяснить не может. Или если и объясняет, потом опровергает.

veronika: danaya пишет: Если под духовным источником вы имеете ввиду саму Библию,то могу вам сказать что дела так называемого христианского мира совершенно не соответствуют тому чему учил основоположник христианства Иисус Христос.И как вы знаете духовенство всегда противостояло переводу библии на живой доступный язык.Для того чтобы держать людей в темноте и невежестве.Но благодаря искренним людям которые видели продажность и лицемерие духовенства,библия сохранилась до наших времён и сейчас это самая читаемая книга в мире.То-есть то что считалось ересью на самом деле было равносильно покушению на власть. Заезженная иеговская пластинка.

danaya: veronika пишет: Заезженная иеговская пластинка. Вы немного не правильно выразились:Факты которые некоторые не хотят признать

veronika: danaya пишет: Если под духовным источником вы имеете ввиду саму Библию,то могу вам сказать что дела так называемого христианского мира совершенно не соответствуют тому чему учил основоположник христианства Иисус Христос. Действительно, факт то, что вас христианами назвать нельзя, ведь Христа Богом не признаёте. danaya пишет: И как вы знаете духовенство всегда противостояло переводу Библии на живой доступный язык «Перевод» на « живой доступный язык»- это то,что сделал из Писания Рассел, имевший два класса образования, исказив Писание на свой лад?- тоже факт. danaya пишет: Для того чтобы держать людей в темноте и невежестве. вот именно. danaya пишет: .Но благодаря искренним людям которые видели продажность и лицемерие духовенства,Библия сохранилась до наших времён и сейчас это самая читаемая книга в мире. Ваши «искренние люди», как и Вы, не знают, что слово Библия с большой буквы нужно писать?

danaya: veronika Я вам про исторические факты писала а не про организацию свидетелей Иеговы. Всем известно что в эпоху средневековья Церковь сильно сопротивлялась переводу Библии на народные языки. И с теми кто пытался это сделать жестоко расправлялись.Нельзя было вообще иметь у себя Библию. Поразительно то,что многие люди с готовностью шли на риск подвергнуться такому ужасному обращению ради того чтобы иметь Библию.Печально то,что поведение членов христианского мира заставило усомниться многих в том,что Библия -это действительно Слово Бога.

danaya: veronika пишет: вас христианами назвать нельзя, ведь Христа Богом не признаёте. Иисус никогда не называл себя Богом,он говорил что он сын Бога Мы признаём Христа как спасителя.В Иоанна 17:3 сказано "Сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,единого истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа" veronika пишет: «Перевод» на « живой доступный язык»- это то,что сделал из Писания Рассел, Рассел не занимался переводом Библии,он глубоко изучал её. veronika пишет: Ваши «искренние люди», как и Вы, не знают, что слово Библия с большой буквы нужно писать? Всё это мелочи....поверьте мне

veronika: danaya пишет: Я вам про писала а не про организацию свидетелей Иеговы. Всем известно что в эпоху средневековья Церковь сильно сопротивлялась переводу Библии на народные языки. И с теми кто пытался это сделать жестоко расправлялись.Нельзя было вообще иметь у себя Библию. Поразительно то,что многие люди с готовностью шли на риск подвергнуться такому ужасному обращению ради того чтобы иметь Библию.Печально то,что поведение членов христианского мира заставило усомниться многих в том,что Библия -это действительно Слово Бога. Вы эти «исторические факты » из Ваших журналов черпаете? весёленькие такие, «мурзилку» напоминают. Если есть хоть немного интеллекта, то читайте историю, но только у адекватных и признанных историков. danaya пишет: Иисус никогда не называл себя Богом,он говорил что он сын Бога Вы думаете, что за две тысячи лет Вы первые Библию открыли? Иисус Христос учил, что Он имеет одну сущность с Богом Отцом: "Я и Отец - одно," что Он одновременно "сошедший с небес" и "сущий на небесах," т.е. - Он одновременно пребывает на земле, как человек и на небе, как Сын Божий, будучи Бого-человеком (Ин 3:12; Ин 10:30). Поэтому, "все должны чтить Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Ин 5:23). Не знаете за что убили Христа? А главное обвинение было в том, что Он назвал себя Богом "Аз Есмь Сый" - т.е. Сущий, а это имя Божие. danaya пишет: Рассел не занимался переводом Библии Ещё бы он переводом занимался, для этого нужно, как минимум, языки знать, он исказил. danaya пишет: поверьте мне

danaya: veronika пишет: «мурзилку» напоминают. А вы когда-нибудь читали наши "мурзилки"? Между прочим в них есть чему поучиться... veronika пишет: Не знаете за что убили Христа? Знаю:за то что Он не только нарушал субботу,но и Отцом Своим называл Бога,делая Себя равным Богу(Иоанна 5:18) То,что Иисус,называя Бога своим Отцом,пытался сделать себя равным ему,утверждали неверующие иудеи. Иисус никогда не претендовал на равенство с Богом.Он прямо сказал тем иудеям:"Истинно,истинно говорю вам:Сын ничего не может творить Сам от Себя,если не увидит Отца творящего" В Матфея 26:39 написано:"Отойдя немного,пал на лицо Своё,молился и говорил:Отче Мой!если возможно,да минует Меня чаша сия;впрочем,не как Я хочу,но как Ты".Разве этот стих не говорит о том что Иисус и Бог совершенно разные личности? veronika пишет: все должны чтить Сына, как чтут Отца. Всё правильно,ведь Бога никто никогда не видел,он дух.Поэтому он послал своего свидетеля,единородного Сына. Ведь по закону Моисея двух человек свидетельство истинно.Я Сам свидетельствую о Себе,и свидетельствует о Мне Отец пославший Меня. veronika пишет: "Аз Есмь Сый" - т.е. Сущий, а это имя Божие. Имя Бога давным давно известно,почитайте Библию в переводе Макария или в переводе Павского. А если вы пользуетесь Синодальным Переводом то обратите внимание на следующие места: Исход 6:3(сноска),15:3,33:19,34:5,17:15. Бытие 22:14 Судей 6:24.



полная версия страницы