Форум » Вероисповедание » Vote: Курение-это...??? » Ответить

Vote: Курение-это...???

Anneya: Ваше мнение!И обязательно обьясните свою позицию.

Ответов - 53, стр: 1 2 All

Mrs.Kim: Не знаю, не курю и не курила..... Муж (бывший курильшик) сказал, что привычка .....поздравте меня , он бросил курить

Anneya: Mrs.Kim пишет: поздравте меня , он бросил курить Поздравляю!!! Мои пока не бросил,но считаю это грехом...ведь написано не убей...а ведь курением люди себя убивают,собственоручно.

Ёлочка: Курение-грех.Написано не помню место Писание(если надо могу найти) "Очистим себя от всякой скверны духа и плоти"(так кажется,можете поправить).Если бы не вера,курить бы не бросила. Mrs.Kim Поздравляю!!! Мой пока только обешает.


Mrs.Kim: Ёлочка пишет: Если бы не вера,курить бы не бросила Мой бы тоже не бросил

RED: брасал много раз и снова опять это все рано как мужчина без женщины или наборот. вроде сила воли есть но тянет меня грешного этому делу.вроде диалога-брошу я тебя!-но немогу привязалась я тебе!

Anneya: RED пишет: но немогу привязалась я тебе! мои муж тоже самое говорит

самая счастливая...: говоря религиозным языком уловка сатаны :))) а так для одних дань моде. для других вредная привычка. Но если человек чувствует зависимость, это говорит, что уже не он управляет ситуацией. а над ним управляют. Так в алкоголе, наркотиках и курении Если это сильне человека по типу: RED пишет: брошу я тебя!-но немогу привязалась я тебе! то это уже не есть хорошо А так у меня папа не курил. Я вообще терпеть не могу этот дым, могу даже сознание потерять, для меня это хуже газовой атаки муж тоже не курил и не курит , наверно я бы не смогла выйти замуж за курящего уж очень мне плохо. Мне даже плохо на улице, когда мужчина курит и этот дым в мою сторону чувствую за несклько метров. Не знаю почему, но раздражают именно мужчины курящие

без ника: RED пишет: вроде диалога-брошу я тебя!-но немогу привязалась я тебе! Тяжело в учении, легко в бою! Бросайте сейчас! Не ждите момента, когда уже будет стоять чёткий выбор или затяжка или отказаться от Христа. А как будет потом противно и гадко, что продали свою веру(читай - жизнь) за затяжку.

mauiri: для кого как:) для когото вредная привы4ка , для когото дань моде , для когото слабость характера , для когото средство успокоения, ... для меня вообще никак :) потому 4то не курила и не курю:) думаю , если курение сильнее тебя , то это плохо . а если нет - то всё нормально. а нас4ёт убиения , думаю , я себя жирными кремовыми тортами не меньше убиваю ,4ем сигареты курящих:) но я об этом не думаю:) я их просто ем в своё удовольствие :) тоже и с курением , пока это удовольствие , это не грех , когда становится нежелательным явлением , но вы не можете от него избавиться , это уже плохо

МЫМРА: mauiri пишет: пока это удовольствие , это не грех , Следуя Вашей логике, убийство тоже не было грехом для, например, Чикатило пока это доставляло ему удовольствие.

МЫМРА: mauiri пишет: когда становится нежелательным явлением , но вы не можете от него избавиться , это уже плохо Поверьте мне,как бывшей злостной курильшице, курение нежелательным явлением станетдля курильщика только когда поставят диагноз - рак лёгких, например.

Gata: Ответила , что вредная привычка, а вообще незнаю. курила 10 лет, а вот 1 год назад бросила. Сначала конечно тяжело было, но сейчас нормально. Только привычка осталась На вопрос: " Вы курите ?" Первый ответ: " Да!" Потом: " Ой нет бросила..." Может пройдёт...

Mrs.Kim: Gata пишет: " Вы курите ?" Первый ответ: " Да!" Потом: " Ой нет бросила..." Может пройдёт... ...... =......

Himik: Грех. Так как человек прывикает курению. Убывает не толко себя, но и окружаюших. А когда едят кремовые тортики, то толко себе(непосредственно) причиняет вред.

Снежная Королева: это все вместе взятое, и грех и плохая привычка, но......иногда так тянет опять

МЫМРА: Снежная Королева пишет: иногда так тянет опять Не делайте из курения ПОСТО запретного плода. Он как изветно сладок. Когда тянет, ставьте перед собой выбор - либо сейчас (и скорее всего продолжить) покурить либо то, что для Вас дорого. Это может быть хоть что , например, желание родить здорового ребёнка для любимого человека.

Мелани: спасибо моей свекрови. Если бы она с нами не жила, я бы никогда не бросила. Стыдно было ток перед ней. Поэтому себя сдерживала и досдерживалась... оказалось через полгода, что не курю...

CACHET: Я дуМаЮ чТО ГРЕХ... Я САМА НЕ КУРЮ НО СЧИТАЮ ЧТО ГРЕХ

kykcy: курение это дань моде перерастающая во вредную привычку. Вредная привычка - действия чела на автомате наносящее вред здоровью. После осознания, что эт все таки ВРЕД - наступает стадия ломки привычки. Даешь слово и не держишь его (находятся миллион причин, уверяю вас), опять даешь слово - и не держишь его... В итоге вопрос "бросания" курения подводится к одному - отношению к данному тобой СЛОВУ. Это чувство нелегко "уловить", быть может кому то мои слова помогут - почувствуйте Уважение к самому себе - дайте себе слово и сдержите его.

deka: мой муж курит а я нет,непереношу запах табачного дыма,по крайней мере мой в доме не курит,а вообще мужикам можно курить,я так думаю,нельзя запрещать курить

neznaichka: вредная привычка... А грех то от этого какой?

Anneya: neznaichka пишет: А грех то от этого какой? есть заповедь:"не убей".Под этои заповедью подразумевается не только насильственное воздеиствие,но например и словом "не убей".Ведь и слово может так ранить человека,что это станет незаживающеи ранои.Теперь курение как не убей.Наносим мы ли вред себе курением здоровью,конечно да ....достаточно прочитать об этом на медицинских саитах.А наносим ли мы вред курением окружающим?Тозэ да.Вот отсюда и вывод:курение не только вредная привычка,но с позиции Божьей-это грех.

kasu1: Anneya пишет: есть заповедь:"не убей".Под этои заповедью подразумевается не только насильственное воздеиствие,но например и словом "не убей".Ведь и слово может так ранить человека,что это станет незаживающеи ранои.Теперь курение как не убей.Наносим мы ли вред себе курением здоровью,конечно да ....достаточно прочитать об этом на медицинских саитах.А наносим ли мы вред курением окружающим?Тозэ да.Вот отсюда и вывод:курение не только вредная привычка,но с позиции Божьей-это грех. интересно немогу не согласится

nnikolai28: Я один раз бросал пол года не курил пока на работе чп не случилось, а щяс опять курю, могу бросить но руки так и тянутся к этим сигаретам.

YuSin: а что даёт вообще курение, какая польза от него? То, что успокаивет, думаю, что это иллюзии. моё мнение: для неверующего - это вредная привычка, а для верующего - грех

deka:

kalan: курить - здоровью вредить вот и все. сам честно говоря жалею что курю и время тоже отнимает помимо всего. самое, что плохо слабо бросить. брошу есть этому веская причина

Irenka: *PRIVAT*

Irenka: А я наконец-то бросила! Курила 10 лет

Ice-baby: Irenka пишет: А я наконец-то бросила! Курила 10 лет

Miss Lee: Мелани пишет: оказалось через полгода, что не курю Irenka пишет: А я наконец-то бросила! Распект всем кто бросил. У меня мама купила. Со студенчества. А как папа умер Начала в открытую . Я на неё глядя решила что никогда не протяну даже руку чtо бы взять сигарету для себя закурить. Мама Сеичас говорит бросила.Не курит. Но незнаю. не увижу неповерю. а вот Муж бы еше бросил Была бы я самои счастливои во всеи вселенной.

ХАНА: Грех это, курить-здоровью вредить,,,,,

Iliyago: Один священник на вопрос курение-это...ответил-"Если бы это было нужно Богу,то у Адама была бы трубка,скажем на затылке."

oriental: с точки зрения христианства-грех,с мирской точки зрения- вредная привычка. голосовал за 4 пункт- грех.

Ласточка: Anneya пишет: Вредная привычка да. Anneya пишет: Грех возможно,не отрицаю. Вопрос у меня возник.А где в библии написано,что это грех?Покажите мне эти стихи из библии,которые утверждают что курение грех.

Mangy: Jacob пишет: Курение-успокоительное средство для снятия стрессов и психоза Там слово пропушено - опиум, действительно какой-то английский врач сказал в позапрошлом веке. Ласточка пишет: А где в библии написано,что это грех?Покажите мне эти стихи из библии,которые утверждают что курение грех. Не написано, каждый для себя сам выбирает как ему жить и как верить.

Maranafa: Ласточка пишет: А где в библии написано,что это грех?Покажите мне эти стихи из библии,которые утверждают что курение грех. заповедь "не убей".В этои заповеди речь идет не только о физическом уничтожении,но и о моральном{злословие,сплетни и т.д.},а также и того что касается здоровья.А курение вредит не только самому человеку,но и окружающин,а то к чему приводит курение к раку лекгих и т.д медицински доказано.А ведь привычки вредные никак к доброму не ведут,согласитесь.Плохие привычки всегда ведут к разрушению.

Ласточка: Anneya пишет: есть заповедь:"не убей".Под этои заповедью подразумевается не только насильственное воздеиствие,но например и словом "не убей".Ведь и слово может так ранить человека,что это станет незаживающеи ранои.Теперь курение как не убей.Наносим мы ли вред себе курением здоровью,конечно да ....достаточно прочитать об этом на медицинских саитах.А наносим ли мы вред курением окружающим?Тозэ да.Вот отсюда и вывод:курение не только вредная привычка,но с позиции Божьей-это грех. если разобраться то и жить то грех на земле,всё равно умрём.И то, что мы рождаем детей, их тоже обрекаем на смерть,вечно на земле жить никто не будет.На земле торжествует смерть.Anneya пишет: Вредная привычка да и жить тоже вредная привычка,всё равно умрём.

МЫМРА: Ласточка пишет: да и жить тоже вредная привычка,всё равно умрём И именно поэтому её надо прожить как свинья? Убивать, воровать ....

МЫМРА: Ласточка пишет: На земле торжествует смерть ПОКА ЧТО...



полная версия страницы