Форум » Вероисповедание » ищу церковь по духу. » Ответить

ищу церковь по духу.

мона лиза: Мне нравится церковь ' Слово Жизни' или Хиллсонг. Помогите,кто знает. или найти единомышленников.Меня зовут Ирина. Мой тел 010-5693-5518

Ответов - 12

Mangy: http://wolrus.org/ http://hillsong.su/

Mangy: Обратите внимание Все время убеждаюсь, какая бы ни была Церковь, какие бы люди там не были, какой бы пастор там не был, какие бы служители там не были - приходишь в Церковь прежде всего к Богу.

на рассвете: От церкви зависит очень многое. Ведь церковь составляют люди. Если эти люди живут полноценной церковной жизнью, то и другие будут тянуться,


Виноградная лоза: Чтобы жить полноценной жизнью,люди должны научиться этому.Кто-то быстро возрастает,кто-то медленнее,поэтому смотреть надо не на людей,а на Христа.Христианин это не тот, кто ходит в церковь, это тот, кто следует за Христом и исполняет Его заповеди.Если кто-то чувствует себя одиноко в церкви,то совсем не значит, что проблема в церкви.Часто люди идут в церковь чтобы что-то получить,а ведь не маловажно и давать,внести что-то в церковь,в служение.Подытожу:в церкви нам нужно прославлять Бога и Иисуса, а не петь песни о нас.{думаю смысл понятен}.

на рассвете: Каждый, кто приходит в церковь, хочет смотреть на Христа:). Но сама практика в церкви основана на отношениях, проповеди и многого другого, что позволяет человеку увидеть Христа. Т.е легко указывать человеку на его недостатки, на то, что тот должен в церковь приходить к Богу, а не к людям, что он должен что-то дать, а не получать. На самом деле, то, какая церковь, нужно посмотреть, кто ее наполняет: люди, ищущие своего, неплодотворная проповедь, атмосфера ветхости и хаоса или же атмосфера любви, духовных отношений, живое слово.

Виноградная лоза: Всех людей не изучишь,тем более если церковь большая.Я бы посмотрела на пастора,на его семью.каков он как отец,как муж,как родитель.Ценят ли и уважают его родные или нет,ходят ли в церковь,несут ли какое-то служение.Как пастор влияет на семью,так он и влияет и на церковь,отсюда соответствующий дух и плоды.

на рассвете: А ведь пастор такой же человек как и все остальные. Он же не Бог:) Слишком много требуем, отсюда, мало получаем:)

Виноградная лоза: отсюда вывод:отличайте Саулов от Давидов.

kora: Всех людей не изучишь,тем более если церковь большая.Я бы посмотрела на пастора,на его семью.каков он как отец,как муж,как родитель.Ценят ли и уважают его родные или нет,ходят ли в церковь,несут ли какое-то служение.Как пастор влияет на семью,так он и влияет и на церковь,отсюда соответствующий дух и плоды. это как-то связано с религией и заповедями из библии?

Mangy: kora пишет: это как-то связано с религией и заповедями из библии? Это не постулат, а вера у человека такая. p.s. Воздержитесь впредь от резких высказываний, я конечно же не об этой теме, а о разделе в целом.

на рассвете: мона лиза На всех русскоязычных служениях поют гимны Хиллсонг, многие проповеди читаются из их направления.Так, что, если придете на любое собрание, особой разницы не почувствуете.

на рассвете: Нужна здоровая церковь, где кипит жизнь, где говорят и поют хвалами, где чувствуется Божье присутствие, где все как одна Божья семья. мона лиза Ищите здоровую церковь, где все как одно Тело Христово.



полная версия страницы