Форум » Вероисповедание » Исламские стихи » Ответить

Исламские стихи

Alien: Настанет час… я больше не услышу Стук сердца своего и навсегда Покину мир, родного дома крышу Я не вернусь к вам больше никогда. Отправлюсь я в последнюю дорогу Один. Вам можно только провожать Вложите меня в темную берлогу, Я не воскликну- где моя кровать! Холодный мрак и глубину могилы Заполнят мною, и, скорбя душой, Я мертвым взглядом всех вас не окину Прощаться с вами не хочу. Постой! Хоронят, Боже, как же это страшно- Лежать и знать, что дальше я один Как жизнь я прожил- праведно ль, напрасно? Своим поступкам САМ был господин. Прости меня, Аллах, за все ошибки И за грехи, что совершал не раз Прости за то, что часто пьяный шибко Я пропускал положенный намаз Холодный мрак и глубину могилы Заполнят мною, и, скорбя душой, Я мертвым взглядом всех вас не окину Прощаться с вами не хочу. Постой! Хоронят, Боже, как же это страшно- Лежать и знать, что дальше я один Как жизнь я прожил- праведно ль, напрасно? Своим поступкам САМ был господин. Прости меня, Аллах, за все ошибки И за грехи, что совершал не раз Прости за то, что часто пьяный шибко Я пропускал положенный намаз Не лучше ли расскаяться при жизни? Которой без Таухида- грош цена При жизни же ценить людей нам близких Упорным быть в творении добра. И дай Аллах снискать нам Твою милость Деяниями лишь ради Тебя Воздай нам тем, что даже и не снилось В могиле и в День Страшного Суда!

Ответов - 8

Alien: Грех за грехом, забыл о том свете. Пришел конец я за свои дела в ответе Ведь я вчера со своей семьей, я ел , я улыбался И мой кусочек жизни долгим мне казался Но нет обманут я о боже не думал я, Что окажусь не смертном ложе Я вспомнил все свои дела и что же. О горе мне я не был в этом мире как прохожий И что мешало мне подумать о том свете Власть, деньги, женщины я за свои дела в ответе.

Alien: Ассалому алейкум, братья мусульмане, Что хочу вам сказать догадайтесь сами. Не хочу вас грузить своими речами, А хочу вам сказать, что я вижу глазами. Первое то, что я должен сказать, Это дети наши не могу я молчать. Извращенка Европа извратила нас всех, Рекламируя секс доступный для всех. Защищая права сексуальных меньшинств, Увеличивает массы аномальных единств. А их женщины, ужас, разучились рожать, Эй вы, малолетки, хорош повторять! Ваши голые пупки раздражают меня, Простудишь живот, не родишь никогда! Родители, смотрите за своими детьми, Ведь они подзабыли, что у них есть вы. Ваши дочери курят, ваши дочери пьют, Теряют невинность, в разврате живут. Я не радикал, я вполне нормальный, Я просто в исламе нашел путь реальный. Я взвесил все за лже демократии, Это верный путь к сатанинской партии. Наши мудрые обычаи называют дикостью, А в замен предлагают заниматься низостью. Но у них нет культуры национального стиля, И нас называют страной третьего мира. Я хочу вам сказать, господа интервенты, Руки прочь от народа, палачи, спец агенты! Не хочу говорить, как вам правильно жить, А хочу убедить, бросьте пить и курить. Наши предки пили настоящий кымыз, Потому до сих пор есть на свете Кыргыз! От водки исчезают целые народы, Если кто-то остался, то остались уроды. Запрещается нам с шайтаном играться, Мы в списке, послушай исчезающих наций! Коррупция - это воры на местах, Пьёт кровь подчинённых законный монарх. Кто ворует, тот знает о ком я пою, Их совесть не дрогнет, я слово даю. Коррупция ставит нас всех в тупики, Мы все в паутине, кругом пауки. Попался ты, муха, нет связей плати, Заплатишь спокойно до встречи лети. Больше всего обнаглели врачи, Зарплата плохая, тогда не лечи. Медсёстры привыкли передачи съедать, И вправду бедняжкам вам нечего брать. Педагоги давно на взятках живут, Студенты в зачётках им деньги несут. Да вы осрамили великих мужей, Учителем быть было честь для людей. Ну конечно не все среди них есть и те, Кто правдой и верой служат стране. Мне нечего боятся, я поэт легальный, Я боюсь Аллаха, а для вас не формальный. И я переживаю за свой древний народ, И мне не всё ровно, какой путь изберёт. Всех интересуют только грязные деньги, Духовность забыта как сказки и бредни. Рекламируя водку, богатеют на смерти, Да простит их Аллах ведь Он есть, поверьте! Все мы грешны, но мы можем осмыслить, Нас Всевышний создал, мы умеем мыслить. Я ведь тоже когда-то пил и кутил, Теперь понимаю, как скотина я жил. Просто нужно все ценности нам перебрать, И достойную жизнь для себя создавать. Я совсем не против современного мира, Перенять бы нам то в чём есть перспектива. И насытить нутро нам кыргызским духом, Повернутся к Исламу, передать это внукам!

Alien:


sun: otlichnie stixi

alien: спасибо! Хвала Аллаху Господу миров! Владыке Судного Дня! Аллаху Акбар!

alien:

alien:

nadir: olloh yor bulsin hammamizga



полная версия страницы