Форум » Вероисповедание » Русскоязычное служение Сун Богым » Ответить

Русскоязычное служение Сун Богым

Давид: Приглашаем всех желающих на русскоязычное служение Сун Богым. Место расположения: 4 этаж, миссионерский центр, возле центральной церкви Сун Богым. ст. метро: Ёй нару, или Ёйдо. Остановка: церковь Ёйдо Сун Богым. Время: 16:00 Программа служения: Слово Божье, молитва, общение. По вопросам, касающихся служения можете писать на email: sunbogym@mail.ru

Ответов - 28

Relic Hunter: Давид А телефона русскоязычного пастора нету или к кому можно обратиться с вопросами, многие спрашивают.

Давид: У нас проповедник корейский, телефон дадим попозже, пока пишите на имейл.

Давид: По поводу русскоязычного служения в Сун Богым звоните на номер 010 8693 0598


minsu: Давид Номер отключен . Хотел бы сходить на служение в церковь, подскажите во сколько русскоязычное служение

Давид: Извините, вот уже долго никто не звонил, уже надежды стали терять

Давид:

minsu: Давид ЗдраВствуйте Давид. мне хотелось бы посетить служение, я могу только по воскресеньям. Напишите пожалуйста расписание стуженой и адреса как вас найти. Спасибо

Давид: Смотрите выше, там указан адрес и время служения. А вы были в церкви Ёйдо Сунбогым? Скажите откуда вы будете ехать, я подробнее объясню Вам.

minsu: Давид Нет я никогда не был в еидо сунбогым, но очень хотелось бы побывать. Я живу в инчоне, ехать смогу наверно с инчон терминала. А служение в воскресение в 16 00. А есть утренние служениЯ

Давид: Мы планируем служения с утра на будущее, но в данный момент такой возможности нет, из-за помещения. Думаю, что лучше на метро: 5 ветка станция Ёйнару, как приедете позвоните.

lanalee: Есть замечательная Русская церьковь, на 이대역 на против 이화 , Церьковь не большая но служение проходит Русских людей много я там была мне очень понравилось, мой ребенок каждый день просится туда , кто живёт поблизости давайте собираться вместе

Хозяйка Судьбы: lanalee православная?

давид: Небольшое объявление: для посещения русскоязычного служения при церкви Сун Богым мы также организуем трансфер из Тондэмуна, возможно кому-то будет удобнее оттуда, 20-30 минут до церкви. а также после служения: обратно из церкви до Тондэмуна. Время встречи: 15:00 или 15:30 Место встречи: перед "Шинна мотель" Подробности по телефону: 010-7598-1974

давид: Теперь в нашем расписании есть дополнения на воскресенье: 12:00 Корейский язык 14:00 Библейские занятия (Основы веры) 16:00 Служение Нас уже больше, присоединяйтесь к нам

давид: Объявления: 1.Теперь служение будет проводится с утра, Бог дал нам новое помещение, находящееся возле церкви Сун Богым. Расписание: 11:00- Служение 13:00- Хвала и Молитва (ходатайствующая молитва, молитва по темам и др.) 14:00- Библейские занятия 15:00- Корейский язык, Английский язык Место встречи: возле миссионерского здания Сун Богым. 2.Трансфер из Тондэмуна в 10:20, мотель Шина. 3.А также скоро организуется трансфер из Ансана, час езды до нашей церкви в Сеуле. 4.О жизни церкви вы можете узнать на страничке фэйсбука: Название странички: Сеул Сун Богым. телефон: 010-7598-1974 e-mail: sunbogym@gmail.com

ветик-семицветик2:

давид: Теперь у нас есть возможность сдавать детей в корейскую воскресную школу при Сун Богым во время основного служения, где есть возможность у детей научиться корейскому языку и Слову Божьему.

давид:

давид: Объявление: требуются музыканты и певцы в группу прославления. Условие: способность+стаж веры.

пусан-мен: А в пусане нет у вас филиалов?

давид: к сожалению у нас нет филиалов в Пусане, были бы рады открыть, приезжайте к нам в гости. Будут лидеры, будут филиалы

пусан-мен: прикольно было бы сунбогыму до пусана протянуть рукой . В какойто сунбогымке был в сеуле лет 10 назад, мож и ваша незнаю. Помню высокое здание на нём по краю большущий крест и зал в пдвале огромный с болконом. Ваша призгавайтесь????

пусан-мен: Можно ли есть свинину? Многие пастера её едят. Вопрос возник вчера, после посещения мусульманской темы. Ис. 65-4. Или по новому завету можно её есть?

Mangy: пусан-мен, кушать захочешь на копыта смотреть точно не будешь. 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; 3 и все ели одну и ту же духовную пищу; 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне. 6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. 8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. 9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. 10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. 11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. 12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. 13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести. 14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения. 15 Я говорю [вам] как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю. 16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? 17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. 18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника? 19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? 20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. 21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? 23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. 24 Никто не ищи своего, но каждый [пользы] другого. 25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; 26 ибо Господня земля, и что наполняет ее. 27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести. 28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее. 29 Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью? 30 Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю? 31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию. 32 Не подавайте соблазна ни Иудеям, ни Еллинам, ни церкви Божией, 33 так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но [пользы] многих, чтобы они спаслись. (1Кор.10:1-33) Вопросы навроде "а вот это можно делать? а так сказать можно? а так делать можно?" походя не задаются и смысл, заложенного в Библии надо изучать иногда скрупулезно.

пусан-мен:

давид: Объявление: Теперь из Ансана мы организовали бесплатный автобус. Время отъезда автобуса: в 9:50. Место посадки: Ансан ёк, противоположная сторона (со стороны пьяной улицы). Время на дорогу: 40-50 минут. После служения и общения, автобус отвозит обратно в Ансан, время ориентировочно: 14:00-14:30. Если будут вопросы, звоните и пишите. Пусть поднимается дело Божье, и Царство Его растет, ибо Иисус сказал: Жатвы много, а делателей мало. Тем прославится Отец Мой, если принесете Ему много плода. Аминь.

Rosemary: Мы хотим пойти на след. неделе. Церковь Сунбогым огромная, напишите, пожалуйста, куда именно подойти: название здания, номер комнаты. Спасибо!

давид: Позвоните к нам, мы вам обьясним телефон: 010-7598-1974



полная версия страницы