Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 123, стр: 1 2 3 4 All

ПанТерра: Моя курочка

Натк@: всех хозяюшек поздравляю с наступившим Новым 2011 годом, желаю вам всего наилучшего !!! я вот сегодня пришла со своим новогодним столом винегрету налопалась на все 10 лет вперёд в этот раз очень вкусный получился капустка проквасилась удачно пекла вот такой пирог с капустной начинкой из остатков наляпала пирожков и салатик вкусный называется "ИРКИН" яблоко, маринованный огурец, ветчина, куриная грудинка, майонез (точных пропорций нет) салат "Кролик" очень понравился он мне терь никакое оливье мне не нужно 4-5 варёных яиц; 1 небольшая луковица 500грамм отварного куриного филе 3-4 маринованных огурчика; 200грамм тёртого сыра; соль, перец и майонез. я ещё кукурузу туда добавила торт "РЫЖИК" супервкусно, супернежно и супербыстро рецепт ну и скромный стол, приготовила бы больше, да моё семейство не ест такое руки так и чесались чёнить много наготовить ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (sunny) ЗА ПРИСЛАННЫЕ ГОСТИНЦЫ (вяленое мясо, сало приготовленное в луковой шелухе, грибочки мням) всё очень вкусно спасибо тебе дорогая

cute: Натк@ молодец! Натк@ пишет: салат "Кролик" очень понравился он мне шикарный салат,рецепт в студию! А это мои салаты: Оливье Салат с йоно и апельсинами Зелень,очищенные от пленки апельсины,немного копченого лосося Заправка:Оливковое масло(3ст л),уксус(2ст л),сахар(1ст л),соль чуток,сушеные травки(у меня herb mix),немного сока лимона и апельсина Салат с кукурузой и грибами рыбка салат с черносливом и орехами(немного вареной куриной грудинки,яблоки,чернослив,орехи,заправка сливочный йогурт+немного майонеза) колбаска и сыр На горячее манты из баранины,на десерт тирамису.На выпивку мартини


angel: помидорки фаршированные мясом с грибами и салат "Любовница"

angel: салат "Новогодний" салат "Свеча"

angel: shkoladka пишет: А рецептики не подпишете? Салат "Новогодний" http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html Помидорки http://www.say7.info/cook/recipe/111-Farshirovannyie.html (я без горошка делала, не любим мы его ) Салат "Свеча" http://gotovim-doma.ru/view.php?r=943-recept-Salat-Svecha Ну а "Любовница" мой любимый салат, кто-то когда-то много лет назад рецепт подсказал: ингредиенты: свекла (1 шт) морковь (1 небольшая) сыр (грамм 100) изюм (горсточка, ну там уже по вкусу) чеснок (тож, кто как любит) грецкие орехи Овощи и сыр через терку В свеклу добавить измельченные орехи В сыр чеснок+майонез Изюм вымочить, не резать выкладывать все слоями, промазывать майонезом Последовательность: сыр с чесноком изюм морковь свекла с орехами

наталка : Салат Каллы. Оливье. Мимоза.

наталка : СалатЧудо -юдо рыба кит. Наши кролики. ПИРОГ-Морковка( с тыквой,мясом и луком.) На второе.Пельмени и утка полукопчённая. . Фрукты.А Наполеон с фоткать не успела.

Vori: сегодня пекла торт для подруги заварные ну и просто хлеб

lenok: Vori ух ты как все вкусняво я тоже в последнее время только медовик делаю как не странно мои все с удовольствием едят доже муж на работу целый торт утащил а это наш обед вчерашний

sima: Делала несколько дней назад Торт сковородный легкий, чтобы делать, удачный на первый раз вкусный без духовки )))

Дракоша: Ну вот.. принимайте нас к чаепитию. Собственной персоной с тульскими пряниками. Вкуснотища. В след раз буду поминиатюрнее делать.. [img][/img]

ladn0: вот мой небольшой новогодний столик... без горячего и закусок к водочке...

Дракоша: Кудряшки жирафа пишет: а если без корицы?вкус сильно изменится? сколько времени и при какой темп. пекла? форму чем то смазывать надо? вместо изюма какое варенье можно другое? или без него вообще можно обойти,просто коржи сделать? Написано в рецепте не изменять пропорции, особенно корицы. ТАк шо, думаю, без корицы пряники получатся, но не тульские.... Пекла минут 20 при 170 градусах. Противни я покрываю фольгой и смазываю маслом. Изюм и орехи-кладу всегда и везде. Так что это дело вкуса. Но у меня изюм был не вместо джема. И то и другое. Джем был клубничный, очень густой, с кислинкой.

arong: Зарекалась я в эту тему не заходить, особенно перед новым годом и после. И не заходила ведь, думала, ну.. самые вкусняшки, от которых желудок сводит пройдут, попозже будет проще... Фиг вам, в итоге я валяюсь в голодном обмороке, хочу всё... Ну и мой скромный выпечёнок на Рождество Христово Всех с праздником! Рцепт прост: донутскару из магазина, завела тесто, раскатала, стаканчиками кружочки вырезала, на сковороде пожарила, сверху крем заварноу плюс орехи.

Дракоша: А я вот запала... Из порции, что в прошлый раз я наваяла 5 пряников, сегодня получилось 12 штук. Сегодня потоньше катала и поменьше размерчиком. Намного вкуснее, чем толстые. И изюма намесила с полкило... Ну вкуснотищщааа, я вам скажу... А глазурь я сегодня, каежтся, переварила изрядно... [img][/img]

Натк@: у меня вчера были рогалики, деткам к Рождеству Тесто: 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. масла (на кухне нашлось лишь растительное) 2 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка мёда щепотка соли 1/2 пакетика разрыхлителя теста (Backpulver) 1,5 стакана муки Преимущество этого теста в том, что оно очень хорошо лепится, так что начинка при выпекании не вытекает. Начинка. Вариант 1: Просто тёртый шоколад. Вариант 2: Творог с цукатами и сахаром Вариант 3: Варенье (любое), размельчённые грецкие орехи, цедра лимона, молотый миндаль Вариант 4: Мелко нарезанный чернослив, грецкие орехи, абрикосовый джем и несколько капель лимонного сока. и на ужин тансуюк готовила муж был в восторге аж в конце всю тарелку лепёшкой подтирал и сказал что это был самый вкусный тансуюк, из того что он пробовал, для меня его похвала важнее всего, даже если б это сказал сам шеф-повар я бы не так ликовала... четвёртый раз готовлю его и наконец то добилась того самого нужного вкуса по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был

Natali: Натк@ пишет: по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был А что именно у вас было не так как вы думаете? Случайно не мясо ли обжаренное в кляре? Оно было не хрустящим как в щиктане? Если именно оно то обратите внимания на ваш крахмал с котором вы делали кляр для мяса. Крахмал который продают в обыкновенных матах он содержит 30% картофельной муки и 70% содержит кукурузной муки, по этому он не подходит для тансуюк. (хе я тоже понять не могла ну что я не так делала, проходив на курсы китайской кухни дошло) Для тансуюк нужен 100% крахмал, да его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых

Натк@: kilevi пишет: вот сделала в дорогу на выбор- самсушки супер пол дня сегодня собиралась их сделать, да тесто требует 6-ти часовой выдержки в общем так и не решилась Natali пишет: А что именно у вас было не так как вы думаете? вкус соуса не тот (кан анмадё) про крахмал я в курсе нам это тоже говорили и показывали какой нужен, я купила натуральный картофельный без кукурузного, но и то он не 100% а 90% Natali пишет: его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых спасибо за подсказку поеду туда покупать ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)

Natali: Натк@ пишет: ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа) ну если крахмал не тот ты 2 этапами тут не решишь. (проверенно) Натк@ пишет: вкус соуса не тот (кан анмадё Ну если соус то попробуйте по такому рецепту. Воды 1/2 кр., ананасовый сок 1/2кр., апельсиновый сок 1/2кр., соевый соус 1/2 ложки, сахар 2л, сахарный сироп 2л, щикчо 3л, соль 1м.л, и крахмальная вода(воды 4л и крахмала 2 л) По этому рецепту получится сладкий соус. Либо по этому рецепту. Соевый соус 1л, чончу 1л, сахар 4 л, щико 3л, соль по вкусу и воды 200мл. и крахмальной воды до нужной консистенции.

Натк@: kilevi завтра поищу рецепт там тесто в три пласта катается и отстаивается 6 ч Natali пишет: попробуйте по такому рецепту мы готовили на кандяне, на занятиях, потом я дома приготовила и мужу не понра а в этот раз на кетчупе так ему больше такой понравился, а вообще он у меня не любит кандян, ни запах, ни вкус его

mimoza: Натк@ Увидела ваш тансуюк и тоже захотелось попробовать сделать в домашних условиях,вот что вышло всем понравилось,съели все под чистую. Рецепт нашла на daum через поиск,но соус все равно делала по вкусу,мяса у меня было меньше чем в рецепте.Вместо грибов(там по рецепту)положила ананасы.На моем крахмале написано 99%камдякару и 1% мука

kilevi: Дракоша Натк@ ой какие вкусняшки! ни разу не пробовала тансуюк, но выглядит аппетитно а мы собрались в маленькое путешествие на выходные, вот сделала в дорогу на выбор- самсушки с мясным фаршем и сосиски в тесте, только что-то теста у меня получилось слишком много)))

Natali: Мне тоже с кечопам больше нравится ещё вкусно с чилли соусом. Воды 1/2 кр, чончу 1л, щикчо 1л, сахар 3л, кочукирым 3л, кечап 2л, тупанчан 2л, кунжутное масло, крахмальная вода чуть. Вот этот соус мне больше всего нравится и мужу. Этот соус из рецепта кансэу. Но я с ним и тансуюк делала. и вообще можно его приготовить отдельно в баночку и делать панчаны зелень всякую настругать и колбаску или грудку куриную и обжаривать с этим соусом.

Натк@: Natali пишет: ещё вкусно с чилли соусом. о а вот это для меня новенькое а какой именно чилли соус а то их такое разнообразие на полках

наталка : Недавно ели хемуль калькук-су. Гумяшкис с свинино-говяжим фаршем. Творожные пончики. И на сыворотке лепёшки.

наталка : И деткам колоски с сосиськой.

mimoza: Вдогонку наталкинам лепешкам,мои лепешки тоже на сыворотке,без рецепта,положила все на глаз.

наталка : У старшего сыночка было день варенья. Сдобный крокодаил. Торт Идеал. В разрезе.

наталка : А эти колоски без сыра(деткам сыр не понравился.)

cute: наталка молодец!такой стол Я вот со свом вкусным пирогом,уже второй раз делаю рецепт

Орхидея: Седня, у нас тоже был праздник живота. Спагетти Баклажаны Ну, и на десерт, с падачи cute(спасибо ) попробывала сделать этот пирог с яблоками. Честно сказать, в начале немного переживала на счет такого маленького кол-ва сахара в рецепте. Но попробывав...мои переживания оказались напрасны.

ladn0: Орхидея респект! мои маленькие ролы, или не ролы, короче закуска отличная!... мясо под чесночным соусом, рецепт назывался шницель воскресенье... просто и быстро... 500 гр свинины, 1 головка чеснока, полстакана подсолнечного масло, соль, перец мясо отбейте, антрите солью и перцем и оставьте на час. затем обжарьте до готовности в масле с двух сторон до готовности. приготовьте чесночный соус. очищенный очень мелко порезанный чеснок разотрите солью, добавьте 2 стол. ложки масла. шницели залейте соусом, посыпьте зеленью

Натк@: пирожки "пуховики" тесто очень нежное и ароматное после выпечки пирожок буквально проваливается в руках давненько я присматривалась к этому рецепту, теперь он будет моим коронным... начинка картофельное пюре с салями и с повидлом рецепт тут

ИРИН@: А эт мои сегодняшние...ой уже вчерашние . Первая партия,ещё в тазике Дома всегда в основном делали пирожки по этому рецепту,что жаренные,что в духовке. Вплоть по граммам сказать не могу,т.к. делали всё на глаз. Из расчёта на 200 гр тёплого молока 1 ч,л. соли +2 ст.л сахара+1 яйцо+1ст.л дрожжей+5-6ст.л растительного масла...всё смешиваем. Добавляем муку ,чтоб тесто отставало от рук,где то гр.500. Всё на расстойку. Как поднялось,я не замешиваю второй раз,налепить пирожки и обязательно дать им расстояться. Пока налепите последние,первые можно жарить или пихать в духовку. Тесто очень послушное и мягкое. Я даже не припыляю мукой и при жарке масло остаётся чистым.

Олеся: Вафли 200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. Желаю приятного аппетита и хороших результатов. вот столько у меня получилось на одну порцию

Vori: девочки сделала вафли,получилось мноооооооого,хорошо завтра в гости иду,половину подруге отволоку))))) делалапо другому рецепту . заправлять буду завтра(хочу с варенной сгущёнкой и взбитыми сливками,а в корзиночки мороженное) т.к мои спят,кушать сегодня не кому. Олесе спасибо,что напомнила рецепт 200 гр маргарина или масла 5 яиц 300 гр сахара 300 гр муки ванилин Растопить маргарин и в горячий выложить сахар. потом взбитые яйца + винилин и муку. Все размешать и выпекать. на днях делала чёрный хлеб

наталка : Vori Хлебушек вкусненький,сразу видно. Селёдка. Солённое сало. И Пирог.(Тесто дрожжевое,пролежало в холодильнике 1,5 суток) и нормально. Камжатанг.(правда не сильно красный-чтоб детки тоже ели).

maunako: а это мое детище)) "я его слепила из того, что была" (с) рецепт: сварить индонезийские спагетти, потушить куриную грудинку и добавить в нее все соусы какие только найдете в холодильнике: двенджан, камджан, ссамджан, майонез и тобаско)) все смешать в кучу)) вуаля!

leemiheung: "Мимоза" просто тортик с медовыми коржами (некрасивый, зато вкусный) банановый пирог с изюмом (все, что осталось))



полная версия страницы