Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 123, стр: 1 2 3 4 All

наталка : Девочки всех С Новым годом.Всем нам здоровья и счастья. Я тоже немного наготовила( первый раз пекла батон) понравился,теперь покупать не буду. И из этого батона бутерброды с говяж.печён.паштетом.

Натк@: kilevi яблоки порезать на куски, засыпать сахаром кг на кг, как снизу начнёт выделятся сок, так ставим на медленный огонь и варите 1час, потом снимаете даёте остыть (до полного остывания) можно на ночь оставить, потом опять на огонь, как закипит, поварить ещё около 30 мин, и сразу в банки...

наталка : Деткам курицу запекала. Торт лимонный Мясной пирог для племяшки.


Натк@: вчера у нас на ужин был опять судеби камдятан

Blossom: Крылья в остром соусе Ингрединеты: ножки и крылышки (15 кусков) Молоко 200 мл. Соль Черный перец Крахмал Для острого соуса: Соевый соус (7 ст.л) Вода (6 ст.л) Мирин (6 ст.л) Устричный соус (2 ст.л) Лимон (1 ст.л) Мед (1 ст.л) Сахар (1 ст.л) Чеснок (2 ст.л) Красный стручковый перец (5 шт.) 1. Замочить куски курицы в молоке на 30-40 минут, чтобы мясо было мягким и нежным. 2. После чего куски промыть, обмазать солью, черным перцем и крахмалом. 3. Хорошенько перемашать и оставить на 20 минут 4. Обильно посыпать крахмалом. Чем больше крахмала на кусках, тем хрустящее и вкуснее они будут. 5. Пока куски отстаиваются, готовим соус: В разогретую сковородку наливаем растительное масло, чеснок и красный перец и др. составляющие для соуса 6.Через сито слить готовый соус в отдельную посуду, чтобы не было ничего кроме жидкости. 7. Жарим куски курицы, перед жарением снова обмакиваем в крахмале. После жарки кладем куски на салфетку, чтобы убрать лишний жир. 8. После того как все куски прожарены, острый соус снова ставим на огонь (средний) и обмакиваем куски в соусе. Примерно 2 минуты с каждой стороны. Моё первое чапче

arong: Нет, я в эту тему, однозначно, больше ни ногой . Насмотришься и себя совсем безрукой ощущаю , готовят же люди. А ещё больше желудок сварачивается, бежишь на кухню и начинаешь панически рыться в холодильнике - из чего бы приготовить . Ну и чтоб не флудить просто в теме, вот, произведения последних 2 ух дней . Пирожки картофельно-морковные "ленивые" ( рецепт нигде не читала, сегодня сама придумала . В пюре добавила молоко, яйцо, тертую морковку, бэйкинпауда, муку. Всё перемешала, скатала шарики, в муке их расплюснула и на сковородку) , сосисочные "Гусенички", a маффины вчера в центре делали.

*IsOn*: спасибо а у вас камдятан тоже надо попробывать сделать. Чтобы не флудить-обычный хворост жаренный Увеличить У всех все так аппетитно

*IsOn*: Блины Увеличить мука сода укус сахар,щепотка соли. Молоко Яйцо

Lina81: а я вот хоч радостью поделитться:впервые у меня получилась классная,воздушная шарлотка.Раньше было просто вкусно,но форму теряла почти сразу после того,как доставала ее из духовки,теперь еще и красиво.

Lina81: wave пишет: дайте рецептик шарлотки плиз я что-то неудачно ссылку вставила,сорри Рецепт шарлотки Вообще,на редкость удачный кулинарный сайт.Все,что я готовила по тамошним рецептам,все получалось с первого раза и было исключительно вкусным

наталка : Борщ и солённые огурцики,холодного посола(очень вкусные получились.) И деткам канщик после садика.Блинчики с мясом,грибами и капустой.

Натк@: мой ужин "картоха с печёнкой" и тортик-суфле "Чудо" пекла к нашей восковой свадьбе и кусочек от него Состав * для бисквита * яйца - 4 шт, * сахар - 1 стакан, * мука - 1 стакан * * сироп для пропитки коржей * сахар - 130 г, * вода - 120 мл, * коньяк - 1 столовая ложка * * для суфле * сливки 33% - 300 мл, * сахарная пудра - 1,5 стакана, * желатин - 20 г * * для шоколадной глазури * сметана - 2 столовых ложки, * сливочное масло - 50 г, * сахар - 3 столовых ложки, * какао - 2-3 столовых ложки * * для орехово-шоколадной посыпки * грецкие орехи - 0,5 стакана, * шоколад - 50 г Приготовление Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы. Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом. Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться). Сливки охладить. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены. Соединить вместе взбитые сливки и раствор желатина и хорошо размешать ложкой до получения однородной консистенции. В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой). Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания. Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью. Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао. Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки и варить до растворения сахара (довести до кипения). Глазурь охладить до температуры тела (~37°). * в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла растопленный молочный шоколад Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта: Орехи измельчить в блендере и смешать с тертым шоколадом. Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.

Lina81: Девочки!!!Праздник вкуса!!!БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ!!! Рецепт TYT Правда,я внесла свои коррективы-добавила шоколад в тесто и сок лимона

Жанель: Девочки посоветуйте пожалуйста, несколько дней назад замариновала огурцы (холодный посол), а уксуса переложила. Можно ли это исправить?

Натк@: Lina81 Lina81 пишет: дайте, пожалуйста, рецепт этого действительно чудного Чуда сейчас подпишу Жанель пишет: замариновала огурцы (холодный посол), а уксуса переложила а зачем вы в холодный посол уксус добавляете...? холодный посол это малосольные огурцы туда не нужен уксус ну уж если переборщили, то слейте весь рассол, сделайте по новой без уксуса, дозу только на половину меньше, может что и поможет, а вообще если больше трёх дней стоит, то бесполезно и на заметку- уксус хорошо сбивается мивоном

Кудряшки жирафа: Натк@ наташ,ты не пробовала делать белковый крем?...не получается уже какой раз после того как постоит в холодильнике сироп внизу оказывается.... так хочу корзиночек сделать...а крем ну никак не хочет делаться

Чольчанка: Кудряшки жирафа Белковый крем надо заваривать горячим сиропом. Взбить белки в крепкую пену, а затем в миску стакан сахара и кажется полстакана воды и варить, пока густеть не начнет. Если капельку сиропа капнуть в чашку с холодной водой и эта капелька не расползется, то сироп готов. Быстренько еще раз взбить белки на всякий случай, для подстраховки, и затем, взбивая белки, добавлять горячий сироп.

Натк@: Кудряшки жирафа пишет: как же подгодать пропорцию Только имей ввиду, что корейская столовая ложка идёт по размеру как наша десертная и вот это заметь... Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.

Натк@: Кудряшки жирафа Юля я обычным методом взбиваю, без всяких наворотов холодные белки взбиваю в крутую пену, а потом постепенно по немножечку закидываю сахарную пудру жидкость образуется обычно когда пропорция сахара не правильная у меня на куличах ток такое безе Жанель пишет: на 1,5 л. 4,5 ст.л. 9%го уксуса ага многовато хватило бы и двух

Натк@: мои заготовочки на праздничный стол самое главное под это дело ВАТРУШКИ ( пекла по заказу одной нашей форумчанке-беременяшечке, ну и себе заодно настряпала ) поджарились правда сильно решила этих негров себе оставить...

наталка : Обед в честь одноклассницы.

kilevi: на днях делала хлеб из сыворотки а из остатков теста нажарила мини-пирожочки с мясом

kilevi: а сегодня на ужин были пельмешки без спешки- сына днем как назло не спал, пришлось полдня готовить, чтоб за один присест все смести YKSI рецептом или хлюбушком? от 3 батонов осталась краюха, так что хлебом поделиться к сожалению не смогу только если послезавтра. когда снова печь буду. а рецептик пожалуйста ставим опару-на полмизинца живых дрожжей, вроде это около 1-1.5 ст.л. сухих дрожжей - 1ч.л.сахара,полстакана теплой воды, развести дрожжи в воде, растворить сахар примерно 700-800 гр муки, 2 стакана воды,1 ч.л.соли,2-3 ст.л.сахара,3ст.л.раст.масла когда запузырится опара. у меня обычно она доходит до состояния сильного запузырения-развести в воде соль и сахар, все вместе с раст.маслом влить в муку и замесить тесто.мне замешивает хлебопечка. поэтому я уже и не помню как долго надо мешать.но главное тесто должно получиться мягким. слегка ляпающим. но легко отлипающим от рук. немного непонятно наверно, в общем если что контролировать консистенцию можно мукой. потом это дело поднимается в любом комнатном месте примерно час.разделывается на 3 части. укладывается в виде батонов на лист (можно украсить кунжутными зернами и желтком) и поднимается в 1.5-2 раза. выпекать 20 мин в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке. в этот раз вместо воды положила сыворотку. тесто по-моему вышло нежнее, а главное 3 суток не заплесневело! обычно я на 3 сутки убираю хлеб в холодильник, иначе зеленеть начинает. а это прям как хангукский хлеб- не плесневеет, не черствеет! приятного аппетита!

sanny: А мне Натк@ подарки прислала!!! Всё очень вкусно и очень красиво! Хлебушек-СУПЕРСКИЙ!!! Ватрушки-СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! к сожалению,их уже нет с нами... Большое спасибо за гостинцы и поздравления!!!

WLA: мои корзиночки получились вкусные правда быстро кончились и сметанник

Lee'Lina: Тема навеяна ватрушками с первой страницы.

sanny: Студень из курицы. Котлетки с пюре. Рассольник. Отбивные с картошечкой.

sanny: Вяленая кета. И вяленое мясо.

Чольчанка: Ужин

Vori: lenok спасиб,и тебя с Рождеством!!!!!!!!!!! испекла тортик себе на днюху Медовик (пчёлы немного мутировали )

ИРИН@: Пирог со сгущёнкой. Рецепт тут.

ИРИН@: Манник. 1 ст. кефира,1 ст. муки,1 ст. сахара,1ст. манки,2 яйца,100гр масла сливочного(я топила),1 ч.л. гашённой соды,щепота соли. Всё перемашать и в смазанную маслом форму.Дать настояться минут 20 и запекать.

shkoladka: Мой пристроенный йогурт. Кексы на йогурте , ну очень простой рецепт , очень нежные внутри , всем советую попробовать. рецепт тут

skorpionchik: shkoladka пишет: Мой пристроенный йогурт. Кексы на йогурте , ну очень простой рецепт , очень нежные внутри , всем советую попробовать. спасибо за рецепт ,, очень вкусные, нежные , ароматные правда я вместо изюма нарезала кураги и добавила чуть ванилина тесто делала 10 мин и выпекала мин 15

Дракоша: skorpionchik пишет: спасибо за рецепт ,, очень вкусные, нежные , ароматные правда я вместо изюма нарезала кураги и добавила чуть ванилина тесто делала 10 мин и выпекала мин 15 Заморачиваюсь постоянно на счет стаканов и граммов. В рецепте написано 250 г. Если эту меру взять именно в граммах- то это далеко не 1 стакан. Сколько кладете вы, девочки? Мой постоянный рецепт ванильных маффинов, вдруг перестал у меня получаться. Раньше всегла такие пышные, нежные получались, а вот уже какой раз пеку- кирпичи получаются хоть ты тресни... Что случилось- не знаю... Вот теперь вся в поисках нового рецепта маффинов.

shkoladka: Дракоша пишет: В рецепте написано 250 г. Если эту меру взять именно в граммах- то это далеко не 1 стакан. Сколько кладете вы, девочки? Пользуюсь мерным стаканом... Такой, с делениями который...

анастасия:

Натк@: яблочный пай а это просто пародия на лагман раньше на помидорах подлив готовила, а тут решила на томат пасте, вобщем муж можно так сказать аж "замычал" от удовольствия как ни странно, но он начинает привыкать к томату скоро и борщ научиться есть и баклажанчики (sunny) вот часть от присланного гостинца баклажаны обалденные я такое ни разу не пробовала, Лена плиз и срочно рецепт в студию, хотя я уверенна, что на вкус похожим навряд ли получится красиво выложить закусочку времени не было, так что Лен прости за неряшливый вид твоего вкусного творения

kilevi: С наступающим Новым годом,хозяюшки! Всем вдохновения и много вкусняшек в новом году! Вот как бы сделала предновогоднее меню - справляла вчера день рождения))) может кому пригодятся как идеи общий вид салат крабовый хе рыбное винегрет мимоза рулет-омлет с курицей основное-пельмени и перцы фаршированные ну и десерт-медовик и рулет с изюмом и орехами

ПанТерра: Чесночный хлеб Ставим обычное дрожжевое тесто на хлеб, затем надо приготовить чесночное масло, для этого нам потребуется: 3 ст. л. растительного масла 2 крупных зубчика свежего или 2 ч. л. сухого чеснока соль по вкусу базилик, орегано или укроп по желанию( У меня не было травок, я просто закинула чёрный перец и чуток красного) Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через пресс. Соединяем чеснок с растительным маслом, солью и травами (если делаем с ними). Перемешиваем. Час спустя еще раз вымешиваем тесто и раскатываем его в пласт толщиной около сантиметра. Щедро смазываем тесто ароматным маслом и режем на полосы шириной 6-7 сантиметров. Сворачиваем первую полосу в рулет и ставим вертикально на противень застланный бумагой для выпечки. Следующую полоску оборачиваем вокруг первой и так продолжаем пока тесто не закончится. Оставляем на 20 минут для расстойки. Если масло еще осталось можно смазать им верх хлеба. Выпекаем в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.

ПанТерра: Моя курочка

Натк@: всех хозяюшек поздравляю с наступившим Новым 2011 годом, желаю вам всего наилучшего !!! я вот сегодня пришла со своим новогодним столом винегрету налопалась на все 10 лет вперёд в этот раз очень вкусный получился капустка проквасилась удачно пекла вот такой пирог с капустной начинкой из остатков наляпала пирожков и салатик вкусный называется "ИРКИН" яблоко, маринованный огурец, ветчина, куриная грудинка, майонез (точных пропорций нет) салат "Кролик" очень понравился он мне терь никакое оливье мне не нужно 4-5 варёных яиц; 1 небольшая луковица 500грамм отварного куриного филе 3-4 маринованных огурчика; 200грамм тёртого сыра; соль, перец и майонез. я ещё кукурузу туда добавила торт "РЫЖИК" супервкусно, супернежно и супербыстро рецепт ну и скромный стол, приготовила бы больше, да моё семейство не ест такое руки так и чесались чёнить много наготовить ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (sunny) ЗА ПРИСЛАННЫЕ ГОСТИНЦЫ (вяленое мясо, сало приготовленное в луковой шелухе, грибочки мням) всё очень вкусно спасибо тебе дорогая

cute: Натк@ молодец! Натк@ пишет: салат "Кролик" очень понравился он мне шикарный салат,рецепт в студию! А это мои салаты: Оливье Салат с йоно и апельсинами Зелень,очищенные от пленки апельсины,немного копченого лосося Заправка:Оливковое масло(3ст л),уксус(2ст л),сахар(1ст л),соль чуток,сушеные травки(у меня herb mix),немного сока лимона и апельсина Салат с кукурузой и грибами рыбка салат с черносливом и орехами(немного вареной куриной грудинки,яблоки,чернослив,орехи,заправка сливочный йогурт+немного майонеза) колбаска и сыр На горячее манты из баранины,на десерт тирамису.На выпивку мартини

angel: помидорки фаршированные мясом с грибами и салат "Любовница"

angel: салат "Новогодний" салат "Свеча"

angel: shkoladka пишет: А рецептики не подпишете? Салат "Новогодний" http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html Помидорки http://www.say7.info/cook/recipe/111-Farshirovannyie.html (я без горошка делала, не любим мы его ) Салат "Свеча" http://gotovim-doma.ru/view.php?r=943-recept-Salat-Svecha Ну а "Любовница" мой любимый салат, кто-то когда-то много лет назад рецепт подсказал: ингредиенты: свекла (1 шт) морковь (1 небольшая) сыр (грамм 100) изюм (горсточка, ну там уже по вкусу) чеснок (тож, кто как любит) грецкие орехи Овощи и сыр через терку В свеклу добавить измельченные орехи В сыр чеснок+майонез Изюм вымочить, не резать выкладывать все слоями, промазывать майонезом Последовательность: сыр с чесноком изюм морковь свекла с орехами

наталка : Салат Каллы. Оливье. Мимоза.

наталка : СалатЧудо -юдо рыба кит. Наши кролики. ПИРОГ-Морковка( с тыквой,мясом и луком.) На второе.Пельмени и утка полукопчённая. . Фрукты.А Наполеон с фоткать не успела.

Vori: сегодня пекла торт для подруги заварные ну и просто хлеб

lenok: Vori ух ты как все вкусняво я тоже в последнее время только медовик делаю как не странно мои все с удовольствием едят доже муж на работу целый торт утащил а это наш обед вчерашний

sima: Делала несколько дней назад Торт сковородный легкий, чтобы делать, удачный на первый раз вкусный без духовки )))

Дракоша: Ну вот.. принимайте нас к чаепитию. Собственной персоной с тульскими пряниками. Вкуснотища. В след раз буду поминиатюрнее делать.. [img][/img]

ladn0: вот мой небольшой новогодний столик... без горячего и закусок к водочке...

Дракоша: Кудряшки жирафа пишет: а если без корицы?вкус сильно изменится? сколько времени и при какой темп. пекла? форму чем то смазывать надо? вместо изюма какое варенье можно другое? или без него вообще можно обойти,просто коржи сделать? Написано в рецепте не изменять пропорции, особенно корицы. ТАк шо, думаю, без корицы пряники получатся, но не тульские.... Пекла минут 20 при 170 градусах. Противни я покрываю фольгой и смазываю маслом. Изюм и орехи-кладу всегда и везде. Так что это дело вкуса. Но у меня изюм был не вместо джема. И то и другое. Джем был клубничный, очень густой, с кислинкой.

arong: Зарекалась я в эту тему не заходить, особенно перед новым годом и после. И не заходила ведь, думала, ну.. самые вкусняшки, от которых желудок сводит пройдут, попозже будет проще... Фиг вам, в итоге я валяюсь в голодном обмороке, хочу всё... Ну и мой скромный выпечёнок на Рождество Христово Всех с праздником! Рцепт прост: донутскару из магазина, завела тесто, раскатала, стаканчиками кружочки вырезала, на сковороде пожарила, сверху крем заварноу плюс орехи.

Дракоша: А я вот запала... Из порции, что в прошлый раз я наваяла 5 пряников, сегодня получилось 12 штук. Сегодня потоньше катала и поменьше размерчиком. Намного вкуснее, чем толстые. И изюма намесила с полкило... Ну вкуснотищщааа, я вам скажу... А глазурь я сегодня, каежтся, переварила изрядно... [img][/img]

Натк@: у меня вчера были рогалики, деткам к Рождеству Тесто: 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. масла (на кухне нашлось лишь растительное) 2 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка мёда щепотка соли 1/2 пакетика разрыхлителя теста (Backpulver) 1,5 стакана муки Преимущество этого теста в том, что оно очень хорошо лепится, так что начинка при выпекании не вытекает. Начинка. Вариант 1: Просто тёртый шоколад. Вариант 2: Творог с цукатами и сахаром Вариант 3: Варенье (любое), размельчённые грецкие орехи, цедра лимона, молотый миндаль Вариант 4: Мелко нарезанный чернослив, грецкие орехи, абрикосовый джем и несколько капель лимонного сока. и на ужин тансуюк готовила муж был в восторге аж в конце всю тарелку лепёшкой подтирал и сказал что это был самый вкусный тансуюк, из того что он пробовал, для меня его похвала важнее всего, даже если б это сказал сам шеф-повар я бы не так ликовала... четвёртый раз готовлю его и наконец то добилась того самого нужного вкуса по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был

Natali: Натк@ пишет: по рецепту нашего сэма всё равно не тот вкус был А что именно у вас было не так как вы думаете? Случайно не мясо ли обжаренное в кляре? Оно было не хрустящим как в щиктане? Если именно оно то обратите внимания на ваш крахмал с котором вы делали кляр для мяса. Крахмал который продают в обыкновенных матах он содержит 30% картофельной муки и 70% содержит кукурузной муки, по этому он не подходит для тансуюк. (хе я тоже понять не могла ну что я не так делала, проходив на курсы китайской кухни дошло) Для тансуюк нужен 100% крахмал, да его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых

Натк@: kilevi пишет: вот сделала в дорогу на выбор- самсушки супер пол дня сегодня собиралась их сделать, да тесто требует 6-ти часовой выдержки в общем так и не решилась Natali пишет: А что именно у вас было не так как вы думаете? вкус соуса не тот (кан анмадё) про крахмал я в курсе нам это тоже говорили и показывали какой нужен, я купила натуральный картофельный без кукурузного, но и то он не 100% а 90% Natali пишет: его лучше покупать в китайских магазинах продуктовых спасибо за подсказку поеду туда покупать ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа)

Natali: Натк@ пишет: ещё хрустящее мясо зависит во многом от самой обжарки (в два этапа) ну если крахмал не тот ты 2 этапами тут не решишь. (проверенно) Натк@ пишет: вкус соуса не тот (кан анмадё Ну если соус то попробуйте по такому рецепту. Воды 1/2 кр., ананасовый сок 1/2кр., апельсиновый сок 1/2кр., соевый соус 1/2 ложки, сахар 2л, сахарный сироп 2л, щикчо 3л, соль 1м.л, и крахмальная вода(воды 4л и крахмала 2 л) По этому рецепту получится сладкий соус. Либо по этому рецепту. Соевый соус 1л, чончу 1л, сахар 4 л, щико 3л, соль по вкусу и воды 200мл. и крахмальной воды до нужной консистенции.

Натк@: kilevi завтра поищу рецепт там тесто в три пласта катается и отстаивается 6 ч Natali пишет: попробуйте по такому рецепту мы готовили на кандяне, на занятиях, потом я дома приготовила и мужу не понра а в этот раз на кетчупе так ему больше такой понравился, а вообще он у меня не любит кандян, ни запах, ни вкус его

mimoza: Натк@ Увидела ваш тансуюк и тоже захотелось попробовать сделать в домашних условиях,вот что вышло всем понравилось,съели все под чистую. Рецепт нашла на daum через поиск,но соус все равно делала по вкусу,мяса у меня было меньше чем в рецепте.Вместо грибов(там по рецепту)положила ананасы.На моем крахмале написано 99%камдякару и 1% мука

kilevi: Дракоша Натк@ ой какие вкусняшки! ни разу не пробовала тансуюк, но выглядит аппетитно а мы собрались в маленькое путешествие на выходные, вот сделала в дорогу на выбор- самсушки с мясным фаршем и сосиски в тесте, только что-то теста у меня получилось слишком много)))

Natali: Мне тоже с кечопам больше нравится ещё вкусно с чилли соусом. Воды 1/2 кр, чончу 1л, щикчо 1л, сахар 3л, кочукирым 3л, кечап 2л, тупанчан 2л, кунжутное масло, крахмальная вода чуть. Вот этот соус мне больше всего нравится и мужу. Этот соус из рецепта кансэу. Но я с ним и тансуюк делала. и вообще можно его приготовить отдельно в баночку и делать панчаны зелень всякую настругать и колбаску или грудку куриную и обжаривать с этим соусом.

Натк@: Natali пишет: ещё вкусно с чилли соусом. о а вот это для меня новенькое а какой именно чилли соус а то их такое разнообразие на полках

наталка : Недавно ели хемуль калькук-су. Гумяшкис с свинино-говяжим фаршем. Творожные пончики. И на сыворотке лепёшки.

наталка : И деткам колоски с сосиськой.

mimoza: Вдогонку наталкинам лепешкам,мои лепешки тоже на сыворотке,без рецепта,положила все на глаз.

наталка : У старшего сыночка было день варенья. Сдобный крокодаил. Торт Идеал. В разрезе.

наталка : А эти колоски без сыра(деткам сыр не понравился.)

cute: наталка молодец!такой стол Я вот со свом вкусным пирогом,уже второй раз делаю рецепт

Орхидея: Седня, у нас тоже был праздник живота. Спагетти Баклажаны Ну, и на десерт, с падачи cute(спасибо ) попробывала сделать этот пирог с яблоками. Честно сказать, в начале немного переживала на счет такого маленького кол-ва сахара в рецепте. Но попробывав...мои переживания оказались напрасны.

ladn0: Орхидея респект! мои маленькие ролы, или не ролы, короче закуска отличная!... мясо под чесночным соусом, рецепт назывался шницель воскресенье... просто и быстро... 500 гр свинины, 1 головка чеснока, полстакана подсолнечного масло, соль, перец мясо отбейте, антрите солью и перцем и оставьте на час. затем обжарьте до готовности в масле с двух сторон до готовности. приготовьте чесночный соус. очищенный очень мелко порезанный чеснок разотрите солью, добавьте 2 стол. ложки масла. шницели залейте соусом, посыпьте зеленью

Натк@: пирожки "пуховики" тесто очень нежное и ароматное после выпечки пирожок буквально проваливается в руках давненько я присматривалась к этому рецепту, теперь он будет моим коронным... начинка картофельное пюре с салями и с повидлом рецепт тут

ИРИН@: А эт мои сегодняшние...ой уже вчерашние . Первая партия,ещё в тазике Дома всегда в основном делали пирожки по этому рецепту,что жаренные,что в духовке. Вплоть по граммам сказать не могу,т.к. делали всё на глаз. Из расчёта на 200 гр тёплого молока 1 ч,л. соли +2 ст.л сахара+1 яйцо+1ст.л дрожжей+5-6ст.л растительного масла...всё смешиваем. Добавляем муку ,чтоб тесто отставало от рук,где то гр.500. Всё на расстойку. Как поднялось,я не замешиваю второй раз,налепить пирожки и обязательно дать им расстояться. Пока налепите последние,первые можно жарить или пихать в духовку. Тесто очень послушное и мягкое. Я даже не припыляю мукой и при жарке масло остаётся чистым.

Олеся: Вафли 200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного, из масла получается вкуснее, 5 яиц, 2 стакана сахара, немного ванилина, 1,5 - 2 стакана муки, Растопить маргарин или масло и остудить, отдельно взбить яйца и сахар и ванилин и смешать с маргарином, затем постепенно добавлять муку сначала 1 стакан, потом по 1 ст. ложке. Тесто должно быть и не жидкое и не густое, во всяком случае как бы не получилось оно очень вкусное. Желаю приятного аппетита и хороших результатов. вот столько у меня получилось на одну порцию

Vori: девочки сделала вафли,получилось мноооооооого,хорошо завтра в гости иду,половину подруге отволоку))))) делалапо другому рецепту . заправлять буду завтра(хочу с варенной сгущёнкой и взбитыми сливками,а в корзиночки мороженное) т.к мои спят,кушать сегодня не кому. Олесе спасибо,что напомнила рецепт 200 гр маргарина или масла 5 яиц 300 гр сахара 300 гр муки ванилин Растопить маргарин и в горячий выложить сахар. потом взбитые яйца + винилин и муку. Все размешать и выпекать. на днях делала чёрный хлеб

наталка : Vori Хлебушек вкусненький,сразу видно. Селёдка. Солённое сало. И Пирог.(Тесто дрожжевое,пролежало в холодильнике 1,5 суток) и нормально. Камжатанг.(правда не сильно красный-чтоб детки тоже ели).

maunako: а это мое детище)) "я его слепила из того, что была" (с) рецепт: сварить индонезийские спагетти, потушить куриную грудинку и добавить в нее все соусы какие только найдете в холодильнике: двенджан, камджан, ссамджан, майонез и тобаско)) все смешать в кучу)) вуаля!

leemiheung: "Мимоза" просто тортик с медовыми коржами (некрасивый, зато вкусный) банановый пирог с изюмом (все, что осталось))

Натк@: наш вчерашний сабантуйчик (пол туловища за кадром это часть нашей кудряшики, шея длинная вся в кадр не вошла ) тортик (гостинец от mama sati)

mimoza: leemiheung Все выглядит вкусно Натк@ Вау,какой стол maunako Мой пирог,с мясом и картошкой,тесто на сметане и майонезе,рецепт с популярного сайта http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html получился нежным и сочным. Только сверху тесто при выпечке потрескалось,сфотала в разрезе сразу)

sanny: click here click here click here click here click here click here Рёбрышки сразу скрепила в форме кольца(это 2 полоски),между рёбрышками сделать надрезы. Мариновала сутки. Запекала в сковородке-духовке больше часа на небольшом огне. Маринад-всё на глаз(соевый соус,майонез,тащида,жидкий дым,мёд,соль,перец...)В следующий раз буду мариновать в магазинном яннёме для теджикальби

наталка : Пирожки с грибами. Для мужа с патом и яблоками. И пирог с маком и яблоками.

наталка : А это вчерашний обед.

Yarina: моя первая лепёшка))) пирожки с мясом огурчики селёдочка а эти-сегодня пекла)) http://forum.say7.info/topic38349.html понадобится для 4-5 лепешек (размером с закусочную тарелку, не больше 20 см в диаметре): •молоко - 2 стакана; •растопленное масло - 50 гр.; •1 пакетик сухих дрожжей - 11 гр.; •яйцо - 2шт.; •сахар - 2 ч.л.; •соль - 3 ч.л. •мука - 6,5 ст. (уходит где то килограмм) •по 1 ст.л. сметаны и кефира; •кунжут для посыпки (желательно),но можно и мак или чернушку. Приготовление: 1.В миску налить 1 стакан теплого молока и развести в нем дрожжи, добавив 2 ч.л. сахара. Отставить на несколько минут, чтобы дрожжи запенились. 2.В отдельной миске смешать оставшееся молоко, масло, яйца, сметану, кефир и 3 ч.л. соли. Не забудьте, что смесь должна быть приятно теплой, чтобы способствовать брожению дрожжей. 3.В большую кастрюлю или миску насыпать 2 стакана муки, добавить дрожжевую и молочно-яичную смесь . Замесить тесто. Постепенно добавлять муки, так чтобы получилось эластичное, н не липнущее к рукам тесто. 4.Поставить подходить тесто. Когда увеличиться вдвое (через 1-1,5 часа, я ставлю миску с тестом в миску с теплой водой.), обмять тесто и разделить его на несколько шариков (в зависимости от желаемого размера лепешек ). Размять или раскатать каждый шарик в лепешку. Положить на подготовленный противень и дать расстояться минут 20. (Можно раскатать скалкой, и обрезать тарелкой а из остатков сделать еще лепешку.) 5.Тем временем хорошо прогреть духовку до 200ºC. 6.В расстоявшихся лепешках сделать кулаком углубление в центре и примять хорошенько середину. В Узбекистане хлеб украшают специальным приспособлением, называемым "чакич"(молоточек). Если его нет, то можно наколоть серединку вилкой. Я беру молоточек для отбивных, ударяю им в середине лепешки несколько раз образуя как бы цветок небольшой в центре а сверху-вилкой или зубочисткой. 7.Хлеб смазать желтком (можно оставить от приготовления теста) или молоком. Присыпать хлеб семенами и поставить печься на полку чуть ниже середины минут на 15,не больше, так как хлеб печеться очень быстро, и обязательно, у кого есть в духовке гриль, включить его в конце на 2-3 минуты,чтобы наши лепёшки зарумянились. P.S.У меня духовка узкая, на противне помещается только 1 лепешка. Я их выкладываю каждую на бумгу для выпечки после раскатки и накрываю полотенцем. Достаю по одной, переношу вместе с бумагой для выпечки на противень и там делаю серединку и смазываю желтком. Приятного аппетита!

mimoza: Yarina Вкусняшки наталка Красивые такие пирожки Мой пирог с персиками и творожно-сливочной массой

Чольчанка: Утром котлетки на быструю руку сделала.. mimoza Прелесть какая. Надо тоже что-нибудь с творогом сделать наталка пишет: а то дома творога многа. Везет же людям. У нас творог надолго не задерживается. В основном делаю детям вот такое творожное желе, дети его ую пудинг зовут. Творог+сахар+взбитые сливки+расплавленный желатин.

Yarina: Дракоша пишет: Вы на газу или в духовке? Как они у вас такие зажаристые получаются? пеку в духовке при 200градусах nyushka пишет: Иркаааааааааа давай адрес свой срочно!Я к тебе едууууу!!!! welcome так у тебя ж в Сеуле этого добра хватает,не то что у меня в Канвондо... Самса с мясом Натк@ пирожки как всегда супер sanny печеночка ням- ням вообще девченки все молодцы!!!

mimoza: Спасибо всем ,первый раз его пекла,где рецепт взяла не помню Сейчас напишу,только пекла я дольше,чтобы масса загустела,у меня ее много было видно. 150 гр сл.масла 100 гр сахара 3 яйца 2ч.л. разрыхлителя 350-400 гр муки Начинка 600 гр творога 150 гр сахара 2ч.л ванилина 3 яйца 200 мл.сливок 50 гр крахмала Масло растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать,+муку и разрыхлитель,замесить тесто. Тесто выложить в форму и сделать бортики,поверх выложить фрукты(у меня были персики консервированные,а оригинале абрикосы) сделать начинку-творог размять хорошо,чтобы не было комков+яйца+крахмал. Сливки взбить с сахаром и ванилином,влить в творожную массу и перемешать.Начинку вылить на тесто и выпекать при температуре-180 гр-45-50 мин(я пекла дольше,надо следить чтобы начинка загустела,когда испечется,вынуть и дать остыть,так начинка загустеет окончательно,только потом резать)

Орхидея: ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА СОСТАВ: Для теста вам понадобится: Мука – 500 г 1 небольшое яйцо Молоко - около 1 стакана Соль – щепотка Сливочное масло – 50 г Для начинки вам понадобится: Орехи (я люблю с грецкими) – около 300 г Сахарная пудра – около 300 г Корица – 0.5 чайной ложки Для сахарного сиропа вам понадобится: Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Можно добавить по вкусу лимонный сок Для промазывания теста вам понадобится около 200 г сливочного масла Для смазывания пахлавы перед выпечкой понадобится 1 яичный желток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте необходимое по рецепту количество муки в миску. Добавьте щепотку соли, перемешайте. Сделайте в центре мучной горки лунку и добавьте туда все жидкие компоненты теста: теплое молоко, растопленное сливочное масло. яйцо, При помощи вилочки, подсыпая муку с краев лунки в центр, начните замешивать тесто. Вам нужно добиться того, чтобы в тесто вошла вся отмерянная в миске мука и при этом оно получилось достаточно мягким, эластичным и не липким. Если вы чувствуете, что в процессе замеса тесту явно не хватает жидкости, оно получается сухое и не может вобрать всю муку, добавляйте небольшими порциями теплое молоко. Замешанное тесто выложите на подпыленную мукой доску и тщательно вымесите в течение 7 – 10 минут до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и доске. Вымешанное тесто положите в пакет и оставьте как минимум на 30 минут для отдыха. Для начинки вам понадобится измельчить орехи. Желательно это сделать таким образом, чтобы орехи сохраняли некоторую структуру, «кусались», т.е. были измельчены мелко, но не до состояния пасты. Перемолотые орехи смешайте с сахарной пудрой и специями. Пару слов по поводу количества начинки. Приведенное в рецептуре количество орехов не является обязательным. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того насколько тонко вы будете раскатать тесто. Возможно вам понадобится их больше или меньше. Для того чтобы не промахнуться с количеством, можно для начала приготовить начинку из половины нормы, а затем, при необходимости, сделать еще. Для сахарного сиропа добавьте в горячую воду нужное количество сахара и при нагревании добейтесь полного растворения сахара. Доведите раствор до кипения и поварите при слабом кипении около 15 минут. По правилам нужно уварить сахарный раствор до состояния сиропа (это как при варке варенья – чтобы капелька сиропа не растекалась на блюдце), но, на мой взгляд, пахлава получается вкуснее, если это правило нарушить и просто поварить сахарный раствор без уваривания. Объясню почему. Иногда сахарный сироп (уваренный) после заливки пахлавы начинает кристаллизоваться, и в результате пахлава получается колючая. Снимите сироп с огня и охладите до комнатной температуры. К моменту заливки пахлавы он должен быть холодным. Отдохнувшее тесто разделите на кусочки величиной с шарик для пинг-понга. Накройте разделенное тесто полотенцем, чтобы оно не сохло. Возьмите один кусочек и раскатайте его как можно тоньше в круг. Раскатанное тесто смажьте очень размягченным, практически растопленным сливочным маслом. тесто посыпьте начинкой. При помощи тонкой палочки (примерно как обычный карандаш) сверните тесто в рулет Соберите свернутое тесто в гармошку, снимите с палочки и завернуть соединив концы. Таким же образом раскатайте, просыпьте начинкой и сверните все оставшееся тесто. Пару слов по ходу. Раскатанное тесто можно смазывать полностью растопленным маслом или как бы намазывать очень размягченное масло. В первом случае расход масла будет намного меньше, и пахлава будет менее калорийной. Во втором случае масла понадобится гораздо больше, пахлава будет более жирной, но, с другой стороны, она получится более слоеной и, на мой взгляд, более вкусной. Сложите пахлаву на противень, смажьте яичным желтком, взболтанным со столовой ложкой воды и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 10 – 15 минут. Убавьте температуру в духовке до 160 – 170 С, достаньте противень, обильно смажьте пахлаву растопленным сливочным маслом, верните противень в духовку и выпекайте примерно 50 – 60 минут до полной золотистости – готовности. Горячую пахлаву залейте холодным сахарным сиропом и оставьте при комнатной температуре на 5 – 6 часов. Заливать пахлаву можно прямо на противне (если она лежит довольно плотно) Слоеная самса Сыр не сыр, хотела сделать брынзу, получилось вот это. Из литра молока 300 г вышло. http://www.povarenok.ru/recipes/show/20631/ •Молоко — 1 л •Сметана — 200 г •Яйцо — 3 шт •Соль — 1-2 ст. л. Рецепт "Брынза домашняя" "Все очень просто и быстро. Берем молоко и кипятим. Не выключая добавляем соль. Мы положили 1 ст. л. и брынза получилась сладковатой, поэтому кто любит соленую надо больше. В отдельной посуде взбиваем яйца со сметаной и вливаем в кипящее молоко. При этом надо постоянно помешивать венчикой, чтоб не пригорело, если у вас не посуда с антипригарным покрытием. Доводим опять все до кипения(минут5 ) и еще минут пять варим. Вы увидите, как сыворотка отделяется от брынзы и она густеет. ВСЕ! Берем марлю в четыре слоя и кладем в сито или дуршлаг. Сливаем наше произведенние туда. Подвешиваем над посудой и ждем пока стечет сыворотка. Часа 3. Потом в той же марле укладываем наше чудо под пресс. Для этого на тарелку или разделочную доску кладем брынзу в марле, сверху ставим еще доску, а на нее кастрюлю или банку с водой в кол. 1 л. Мы поставили на ночь, а утром был превосходный результат. Из указанного количества ингредиентов получается грамм 400 -500 брынзы. А сывородку можно использовать : в окрошку, на блины и оладьи, пирожки и т. д." Я вместо сметаны кефир использовала. Пысы: пахлаву и сыр делала впервые. Рецепт с интернета.

sanny: Орхидея у вас всё очень красиво! YKSI пишет: рецептиком брынзы не поделитесь? конечно,поделимся! Сегодня купили живых сазанов. И даже знаменитое Хе из сазана сделали!Вкусно!

Орхидея: Девочки, всем спасибо за отзывы cute Некоторое дополнение к рецепту: Тесто довольно быстро сохнет, поэтому необходимо накрывать его ,когда будете раскатывать один пласт. При раскатке теста лучше всего использовать крахмал. Если вы раскатаете тесто не достаточно тонко, то, вероятнее всего, пахлава получится твердой и эту твердость не исправит даже пропитывание сиропом. При приготовлении пахлавы не стоит экономить масло т.к. именно оно придает тесту необходимую сдобность и способствует его мягкости. Недостаток масла делает тесто излишне жестким. Пахлава становится значительно мягче и вкуснее на 2 - 3 день. Вот видеоурок этого рецепта. http://www.liveinternet.ru/users/3606061/post145595076/play ПыСы: Пахлаву видела на Auction-е продают

sanny: Брынза со свежим укропом. click here

Натк@: а у меня опять пирожки с "пухового" теста на этот раз начинки поменяла с фаршем и картошкой это сладкие и просто беляши

sanny: Ire пишет: вы уверены, что это сазан???уверенны сазан сильно отличается от других рыб,и даже от карася мы нашли место,где продают только живую пресноводную рыбу-карасей,сазанов,карпов,змееголовов,касаток,сомов и потом вряд ли морская с речной рыбой в одном бы аквариуме плавала Натк@ пишет: с меня на рынке, за одного карася манон просили да,писавато...

Ire: А в сазане много костей???

Натк@: sanny пишет: змееголовов я тоже видела их тут, но за цену даже спрашивать не стала мне с карася цена так шокировала, что я терь такую рыбу за три версты обхожу sanny пишет: писавато слово то какое смешнючее Ire пишет: А в сазане много костей???

sanny: Тушёная говяжья печёнка с луком и стрелками чеснока. Гарнир-отварная картошка с маслом,зеленью и чесночком.

bukashka: Скажите, как можно отмериьт сухие дрожжи? Я покупаю большую пачку Саф, потом отмеряю чайной ложкой ( у меня рецепт для хлеба, там без граммов). А как отмерить 11 грамм или там 7? Сколько грамм сухдрожжей в чайной ложке?Ложка с России единственная для кухарских нужд.

Дракоша: bukashka пишет: А как отмерить 11 грамм или там 7? Сколько грамм сухдрожжей в чайной ложке?Ложка с России единственная для кухарских нужд. Лучше купите мерные ложечки.

Натк@: bukashka чайная ложка обычно шла как 5 млгр а вообще дрожжи не обязательно мерить по граммам я никогда не делаю этого сыпьте две чайные ложки (на 1 кг муки это будет предостаточно)

Diana2: насмотрелась на Олесины трубочки пришлось достать заплеснившую вафельницу творожные зверюшки(пончики)

Vori: мой муравейник,так как предназначался для транспортировки и делёжки между 3 людьми сделала в виде печенек,вкуснятина)))))) (штук 15-20 получилось) булочки с корицей(не попробовала)))))))))

Diana2: Кудряшки жирафа пишет: на творог скок молока ушло?и сколько творога получилось? брала около 2л молока а скока творога получилась незнаю вот в темке про творог нашла фотку поболе этого получилась

shkoladka: Очень песочно и очень нежно! Польская яблочная шарлотка Извиняюсь, фото подкачало , не умею я художественно фотать , но на вкус правда пять баллов, очень нежная, рассыпчатая, тает во рту! click here

Орхидея: яйца 3 шт молоко 60 гр 포도씨유 60 гр мука 80 гр какао 10 гр разрых-ль 3,5 гр сахар 105 гр Для начала взбить желток с сахаром(45 гр) до кремовой массы. добавить молоко затем масло Смешав муку, разрыхлитель и какао, просеиваем через сито. Далее, просеянную муку размешать с желтковой массой. Теперь, взбиваем белок постепенно добавляя в 2-3 этапа оставшийся сахар(60 гр). до вот такого состояния Форму в кот. будем выпекать, слегка побрызгать водой. Легонько смешиваем желтковую и белковую смесь и вливаем в форму. Выпекать примерно 40 мин, в предварительно разогретой духовке до 160 град. Пирог получился очень воздушный, легкий. Оформить его по своему желанию. Можно просто посыпать через ситечко сахарную пудру, или же покрыть кремом, как показано ниже на фото. рецепт тут http://blog.naver.com/mhbbobbo?Redirect=Log&logNo=150014260746

lenok: kilevi если вы кактуги сделали то не надо на веранду оставьте на кухне так они бЫстрей будут готовы Что нам понадобится для приготовления 400 грамм творога Четыре столовых ложки муки Четыре столовых ложки манки Две столовых ложки сахара (по вкусу) Одно яйцо Щепотка соли Для начинки понадобится яблоко, горсть кураги и сахар. Приготовление Несколько штук кураги залить кипятком, подержать пять минут, воду слить, курагу мелко нарезать. Яблоко натереть на крупной терке, смешать с курагой, добавить сахар по вкусу. Творог размять вилкой, смешать со взбитым яйцом, сахаром и солью. Добавить муку, манку, перемешать и оставить минут на двадцать чтобы манка успела набухнуть. Из теста сделать лепешечку, на середину выложить немного начинки и сформировать зразу, придать ей форму небольшой котлетки. Обжарить на сковородке в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Огонь должен быть средним чтобы зразы пропарились и не пригорели. Подавать теплыми или остывшими, со сметаной, медом или с вареньем, сгущенным молоком.

Натк@:

mimoza: Ну вот испекла,отчитываюсь,вкусные получились,начинка картошка с луком,в следующий раз сделаю со сладкой.

Орхидея: mimoza пушочки или пышечки...Вообщем супер! Тубу обвалять в крахмале, обжарить на масле до золотистой корочки и полить сладко-острым соусом. Скумбрия запеченная Вареники с картошкой

Konjuya: тортик "Сливочный" сыну на день рождения рецепт взят отсюда но я вместо печенья вниз пеку бисквит, так мне больше нравится

sanny: У всех ВСЁ просто потрясающе вкусно и красиво!!!СУПЕРРР!!! Это вам от меня : Отбивные из кальмара. Сырые тушки кальмара хорошо очистить от плёнок,с обеих сторон сделать ножом насечки в форме решётки. Выложить на пищевую плёнку,накрыть плёнкой и отбить с каждой стороны. Слегка полить матсулем или белым винцом,оставить на полчаса. Запанировать каждую отбивную в муке,смешанной с солью и чёрным молот.перцем,обмакнуть во взбитое яйцо и плотно обвалять в панкару. Жарить на растит. масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки,прижимая отбивные лопаткой для бургеров. Фаршированные яйца. Начинка: Отварные кальмары(можно использовать не только тушки,но и ножки)-пропустить через мясорубку зелёный лук,укроп-мелко нарезать яичные желтки-на мелкой тёрке размягчённое сливочное масло,майонез,готовая горчица,молот.чёрн.перец и соль-по вкусу всё хорошо растереть

Vori: а вот и мой тортик,на полтора годика дочке (в первый раз работала с мастикой,строго не судить)))))))) в разрезе и маффины

Орхидея: "Котлеты с перепелиными яйцами" 12 перепелиных яйца 300 г куриного фарша (можно мясного) 1 ст. л. рубленой свежей петрушки 1 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука 1 ч. л. сухой горчицы мука 1 яйцо, слегка взбить панировочные сухари масло для жарки соль и перец по вкусу Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на медленном огне 4 минуты. Очистить яйца от скорлупы. Смешать фарш, зелень, горчицу, соль и перец. Разделить фарш на 12 частей. Яйца обвалять в муке, затем распределить фарш вокруг яиц. Обмакнуть котлету в яйцо, затем в сухари. Обжарить до золотистой корочки. То же самое, с картошкой фри

Орхидея: Натк@ Vori sanny Спасибо! Натк@ пишет: а вкусно ли такое сочетание, яйцо с фаршем ? Моим понравилось. В куриный фарш добавила немного раст. масла, соль, перец, зел.лук, петрушку. Мяско получилось сочным. (делала без горчицы). Вообщем, для разнообразия можно сготовить.

наталка : Рёбра запекала. И пирожки делала.

Кудряшки жирафа: вот намудохлась я с медовиком и пчелками куёлками блин девочки как в пчелок пихали крылья ,ониж тяжелые обваливаются.... подруга сказала что в корж просто рядом пихала а вы как?.... *шарик вы балбес * назвается ентро я про себя http://blog.naver.com/rla970324/120123260154

Vori: делала тортик,для дома. капнула краситель в сливки и зачем то промешала миксером вместо ложки,крем тут же поплыл пирожки с капустой и мясом

Vori: сегодняшний ужин-бешпармак

Орхидея: Vori Чак-чак с арахисом и грецкими орехами, рецепт такой же как и приведенный выше cute тесто ставила на неск часиков в морозилку, наша мама так делала. Правда незнаю какой эффект дает замораживание.

Кудряшки жирафа: [img][/img] [img][/img]

Клубника со сливками: Девочки, я на сольналь тут пекла муравейник, но, к сожалению, не сфоткала, а вот рецепт вам рекомендую, получилось очень вкусно, как в детстве. я только вместо 1.5 банок сгущенки 2 ложила, а масла сливочного поменьше (мне нравится когда больше вкуса сгущенки) корейские родственники очень нахваливали, еще с собой в дорогу взяли. выглядел примерно так же (шоколадом не обсыпала) click here



полная версия страницы