Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Натк@: тортик "Утилизация" сама назвала и придумала так что рецепта нет из не получившегося творога решила испечь бисквит, и как всегда в который раз убеждаюсь, что творожные бисквиты фигня короче как оладьи никакой воздушности и пористости ну и чтоб не пропадать маслу сливочному решила сделать и крем (заварной) ковочи торт на вкус получился как мокрый наполеон (только коржи толстые ) украсила конечно ужасно но зато стружка из белого шоколада млин вот что что а по тортам я двоечник, нет фантазии красиво украшать, надо как нить поднатаскать себя в этом...

Mija: ну очень вкусные,булочки с лимоном. (чуток передержала)click here Vori lenok Кудряшки жирафа Натк@

kvangel: самса!


Vori: пирог с заварным кремом(утилизация молока) такой получился вот разрез эт джем с хлебопечки(яблоки было лень перетирать через тёрку,просто нарезала,нормально получилось) с остатков теста печеньки вот моя первый раз в жизни засоленная сельдь-с горячим хлебом,с лучком да картошечкой,мнямка)))))))

sanny: Чебуреки. Запечённый цыплёнок.

Vori: Натк@ пишет: Vori пирог оч интересненький надо будет взять на заметку вообще это не пирог должен быть, а кекс просто моя силиконовая форма не выдержала веса теста и бока никак не хотели стоять)))))))))ну и какао хреновое,цвет не дало((((((( выглядеть он должен так nataskorpion рецепт:2кг.свежей рыбы подсолнечное масло перец черный молотый 1ст.л.уксуса Для маринада:1литр воды 150 г соли 130г сахара лавровые листочки 5шт.перца черного горошком 3шт.душистого перца горошком Рыбу почистить,помыть,хорошо вымочить.Голову и хвост убрать. Порезать ломтиками. Приготовить маринад:воду,соль,сахар,специи закипятить и охладить. Холодным маринадом залить рыбу и оставить на 36 часов. После маринад слить(НЕ ПРОМЫВАТЬ),добавить уксус,немного молотого перца,подсолнечного масла и перемешать. Хранить в лоточке с плотной крышкой или в банке.

sanny: Хворост. 2 яйца 100 мл молока 2 ст.л. сметаны 3 ст.л. сахара 2 ст.л. коньяка или водки 400 -600 г муки Бутерыбродики.

sanny: У нас простая квашеная капустка... На 3 кг капусты-1 некрупная морковь,50 г соли(не использовать йодированную соль),1 ст.л, сахара,щепотка семян укропа(это на любителя). Перемешать капусту и морковь с солью и сахаром,слегка перетереть.Очень плотно уложить в банку или пластиков.контейнер,сверху поместить гнёт.Оставить при комнатн. t на 4-6 дней(каждый день прокалывать капусту до дна ёмкости в нескольких местах).Затем убрать в холодильник.

Натк@: баклажанчики (кадича) перец острый (термоядерный ) обжаренный с мукой на улице дубак, а у нас окрошечка... но ничё с тем термоядерным перцем в самый раз и деткам на канщик нажарила вкусняшек "дрожжевые оладьи" очень вкусные, воздушные и нежные

Vori: плюшки тесто делала в хлебопечке,легче не куда На 12 шт. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Мука пшеничная в/с - 500 г Соль - 3/4 ч. л. Сахар - 100 г Масло сливочное - 50 г Ванильный сахар - 1 пак. (8 г) Молоко + яйцо - 310 мл На смазку Сливочное масло - 20 г Яйцо - 1 шт. На посыпку Сахарный песок - 10 г (по рецепту, но я брала больше)

arong: AGI пишет: подскажите пожалуйста, как сделать "му кимчи" Редьку помыть, убрать подвядшие листья, посолить крупной солью, можно разрезать вдоль на 2-4 части, хорошо перемешать и оставить в таре просаливаться часов 6. Сварить юксу. Вода, чапсаль кару или можно просто муку. Юксу должна получиться киселеобразного состояния. С просолившейся редьки слить воду. Залить юксу со специями, всё хорошенько перемешать, уложить в контейнер, дать настояться часов 12 прикомнатной т-ре, потом в холодильник и можно кушать. Специи в юксу - на 500 мл - канари экчёт - неполный кофейный стаканчик - сеу чёт кукмуль - пол кофейного стаканчика - кочукару - ложек 10 столовых - толчёный чеснок - 3 столовые ложки - толчёный сенган - 1 чайная ложка - сахар - 3 ст.л - михон - 1 ч.л ну и зелени можно добавить сколько хотите (па, тепа, янпа, пучу)

lenok:

arong: РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!!

sanny: Солянка. Кальмар под майонезом. А-ля Винегрет. Фаршированные кальмары. Начинка 1:тёртая морковь,чеснок,пармезан+обжарен.шампиньоны с луком,майонез,соль,чёрн. молот. перец Начинка 2:шампиньоны,обжарен.с луком и чесноком+тёртый сыр для пиццы,грецкие орехи,ножки кальмара,сырое яйцо,специи.

sanny: Натк@ Натк@ пишет: по рецепту там столько деликатесов много входит всё гораздо проще а по вкусу сборная солянка,по-моему,идёт сразу после борща и грибного супа Vori Спасибо! Дайте,пожалуйста,пошаговый мастер-класс с фотами по плюшкам Тортик.На сковородке. click here

sanny: Русские разносолы:квашеная капуста,солёный огурчик и малосольные помидорки-что ещё человеку надо?!

sommelier: вот побробовала испечь нарезной батон

милая: ну а у меня так скромненько. Хворост и то остатки, пока делала сама уплетала и ешё сына помогал.

sanny: Салат и мясо "Золотое руно"(рецепт мяса с сайта cute).

lenok:

sanny: Натк@ lenok Капустные шницелЯ. Отварить капустные листья,охладить,толстые прожилки слегка отбить или срезать.Сформовать шницели.Обвалять в муке,смешанной с солью и перчиком,окунуть во взбитое яйцо,запанировать в сухарях.С двух сторон обжарить на растит.масле до золотистой корочки.Подавать со сметаной. Рецепт из микояновской "Книги о вкусной и здоровой пище"("Пищепромиздат",Москва,1952 год)

Vori: Зебра на кислом молоке в разрезе Ну очень лёгкий и вкусный пирог.Для этого понадобится. 3 яйца 1 стак. сахара. 1 стак. кефира или жидкой сметаны или ацидофильное молоко(похоже на кефир). 0.5 чайн.лож. сода+уксус погасить. 2 стак.муки. 1 стол.ложка какао (чем больше,тем лучше) чуть соли. Можно в тесто добавить ванилин.Ну а потом все наверное знают как разливать тесто.Надо тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао.Выпекать 30 минут при 180 град.Проверить деревяной палочкой.

sanny: Vori Зебра крутая! А это Кудряшке-солянка как у неё в Хабаровске .

sanny: Сёмга в тесте.

YKSI: ОТЧЕТ: А еще все это сейчас будет в шоколаде!!!!

Натк@: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ МАНТЫ ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ" БЛИНЫ "ОСОБЫЕ" вкусные я в начинку добавила зелени (лук, кинза, укроп) на вкус получились как пирожки с яйцом и зелёным луком а вообще я думаю, что над начинкой можно по импровизировать, например если мясную то получатся как чебуреки в следюущий раз буду делать с творогом и ещё хочу попробовать с сыром РЕЦЕПТ ТУТ

sanny: Натк@ пишет: БЛИНЫ "ОСОБЫЕ" сразу сделала начинка тушёная капуста +коктейльчик(водка с томатным соком)-очень хорошее сочетание

наталка : Мясной фарш и много разных овощей. Заренная картошка и мясо запечённое. Пигодя.(некрасивые зато вкусные

sanny: Натк@ пишет: ну и как тебе они ? прикольно! я как раз вареники не хотела делать Vori Кудряшки жирафа Как и обещала особо одарённым -про капустные шницели срезать"шапочку",вдоль вилка-(остальное начинка,солянка,засолка...)-сварить в подсолен. кипящ.воде,охладить,свернуть конвертики(2-3 листа на один шницель),далее по рецепту...

Vori: сделала сегодня в первый раз шашлык,сама,муж только угли разжёг ))))))))) пельмешки

СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе: [img][/img]периветик вот сегодня испекла быстрые пирожки.тесто месила на твегим кару очень вкусно и быстро. в муку нарезать маргарин где то 100 грамм помешать добавить одно яйцо и замешивать на молоке.скатать тесто в шар и в холодильник.делаем фарш.пожарить лук с грибами остудить мешаем с фаршем добовляем соль,чеснок,черный перец можно зелень.попробуйте очень вкусно не пожалеете.

lenok: на завтрак вареники

betti:

Vori: мокрый яблочный пирог,вкусный,при том что к яблокам я отношусь прохладно,но сверху такая вкусная заливка,что весь пирог становится вкуснючим.

Натк@: "нашенский" панчанчик лоба с красной рыбой сёмга под томатно-овощным соусом рыбу слегка обжарить, переложить в неглубокую кастрюльку и залить соусом (поджарить как заправку на борщ, долить воды) добавить специи и тушить до готовности сырники с манной крупой рецепт наш сегодняшний завтрачег (моя малышня болеет старалась вкусняшками накормить их, а они по одному сырнику слопали и усё... подавай им паб )

zhuravlik: блины -метеоры)))впервые в жизни за полчаса такая толпа))(с замесом включительно) и еще отъетая в процессе стряпни [img][/img]

sanny: Цыплята жареные в сухарях. Рецепт из микояновской "Книги о вкусной и здоровой пище"("Пищепромиздат",Москва,1952 год) Цыплят разрезать на 2 части,сварить до готовности(30 минут) с луком,морковью,специями... Обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в панировочных сухарях,Обжарить в растит.масле до золотистой корочки минут по 7 с каждой стороны. Я делала такую панировку:100 г панкару,по 1 чайн.ложке семян укропа,тащиды,чёрн.молот. перца,соли,молотого мускатного ореха-всё пробить в блендере до пудры.

Фекла: Десерт *Шоколадный вулкан*(в идеальном приготовлении из кекса должен вытекать горячий шоколад) Кекс: на 4 порции 100 г горького шоколада (минимум 70% какао) 100 г сливочного масла 2 чайные ложки масла для формочек 2-3 столовые ложки сахара для формочек 3 яйца (Kl.M) 80 г сахара 50 г муки 1 столовая ложка какао-порошка ½ чайной ложки порошка для выпечки 1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. 4 формочки для выпечки (каждая 150 мл), тщательно смазать сливочным маслом посыпать сахаром. Распределить сахар по всей поверхности, вращая формочку. 2. Яйца и сахар взбить венчиком. Муку, порошок какао, порошок для выпечки смешать с яичной массой. Добавить шоколадную массу. 3. Вылить смесь в формочки и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут. (В духовке с вентилятором 170 градусов, 10 мин). Сверху должна образоваться корочка, а внутри шоколад должен остаться жидким. Кексы осторожно перевернуть на тарелку. (Переворачивать нужно очень осторожно. Из-за того что кексы жидкие, они "шевелятся" как холодец :-) ) Вот оригинал: http://www.daserste.de/timmaelzer/rezept_dyn~darsteller,172~cm.asp Бананы: На 4 порции: 50 г сахара 50 мл темного рома 200 мл жирных сливок 2 банана 1. Сахар карамелизовать на слабом огне. Добавить ром. Добавить сливки и варить на среднем огне 5 минут, пока карамель полностью не растворится. 2. Нарезать бананы , добавить в карамель. Я брала на 2 порции 2 банана. Оригинал: http://www.daserste.de/timmaelzer/rezept_dyn~darsteller,173~cm.asp Zinaida

милая: Vori испекла я зебру, получилось неплохо, но одно но. по рецепту вашему делала и тесто полуцилось немного густоватое,из-за этого разливать в форму было немного проблемно и внутри немного нетак испёкся, а вообшем неплохо. Сама я впервый раз его пекла но моя мама чато нам этот пирог делала, и япомню что тесто прям стекало с ложки(ну не всмысле как на блины, но среднее что-то без выских потрясываний оно сликало),а я чуток даже трясла свою чтоб тесто опустилось в форму. вследуюший раз думаю немного пожиже сделаю да кстати мож кому понадобиться.Я какао порошок спецом непокупала, у меня оставались несколько пачек детского горячего шоколадо(одно и тоже что какао напиток), вот я две пачечки и закинула в одну из частей получилось неплохо.вот такое

милая: Vori пишет: ну ты 2 пачки бросила,по 17 гр,почти 35 гр,конечно тесто густым будет ты немного непоняла, я когда ешё даже порошка шоколада небросала тесто было уже густым, а когда разделила на две части и в одну какао забросила, то там пришлось добавить кефира, но много побоялась, думаю а вдуг всёже так правильнее такое и должно, в белую часть тож немного налила кефира, но нужно было больше, скорей всего нужно было 2 ст муки и 1.5ст,кефира.Думаю так будет правильнее.вообшем в другой раз попробую.



полная версия страницы