Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

lenok: тортик с мастикой в первый раз делала строго не судить не очень получился

nataskorpion: PIROJKI S ( AIICHKI S LUKOM)

nataskorpion:


наталка : Молодцы все девочки,у всех так всё вкусненько.Наконец-то стало по прохладней и прям хочеться что нибудь испечь.Вот и мои пирожки.

Vori: знакомтесь,моя вчерашняя лажа на дочкиных 14 месяцев) лажа в разрезе но вкусно))))))))

nataskorpion: а мы вот на завтрак перожки на стряполи правдо спешили и не красивые получилис но вкусные((((перожки смясом)))) Vori aaaa rceptik mojno .......................

Vori: Клубника со сливками пишет: а имя "лажи" какое, "Наполеон"? неееее ,но не хуже.тоже гордо звучит "Спартак" вот рецепт моя лажа))))))

Натк@: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ (или котлетки как я их называю ) 팥빵 가장 맛 없는 빵 [img src=/gif/smk/sm245.gif] но зато оч любимы моим мужем плюшки с яблоками без начинки "колосок" ПЫСЫ... кое кто подумал, что я на кровати фоткала нет это не кровать этим одеялом я тесто накрваю вот на нём и щёлкнула булки

sanny: У всех всё просто супераппетитно!!! Селёдка под шубой.Остался кусочек... Помидорки с пармезаном. Салат из морской капусты. Копчёная селёдочка. Каша с колбаской. Компот из винограда.

cute: наталка пишет: Наконец-то стало по прохладней и прям хочеться что нибудь испечь.Вот и мои пирожки. какое у вас тесто на пирожки?такие пухленькие sanny пишет: Помидорки с пармезаном. как я люблю такие помидоры И вообще как всегда все супер Натк@ сразу видно что с дрожжевым тестом на "ты" Умерший во мне фотограф нет нет просыпается шашлыки ассорти:свинина,курица,люлякебаб сливовый пирог сочная курица с картошкой в фольге хорошая утилизация спелых бананов

sanny: nataskorpion Кудряшки жирафа esse_99 Vori соната Спасибо!Это всем от меня-пирожное "Картошка". click here

mimoza: Скоко вкусняшек Я с булочками,попробовала новый рецепт,он тут http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html

Vori: Кекс с изюмом и шоколадом.(вкуууууууусный))))))))) Ингредиенты: 300гр муки 250гр сл. масла(растопить) 200гр сахара 4 яйца пакетик ванилина(8гр) и один разрыхлителя(15 гр) 150гр изюма (замочить в воде на несколько часов, или даже на ночь) 150гр черного шоколада (продается в матах,который уже как маленькие капельки,в чокочип их ложат) или звять плиточный и порезать на кусочки(размером с М&Мс) Яйца взбить с сахаром. Добавить все остальное кроме изюма и шоколада, и взбить вместе. В конце добавить изюм и шоколад, перемешать лопаточкой. Я пекла в кексовой форме. Минут 35-40 при 180°

shkoladka: 소세지 야채 볶음 Маленькие сосисочки - 15 шт Токпоги тток - 6-7 шт морковь - 1/4 шт лук репч. - 1/2 шт стручк. перец - 1 шт белые тонкие грибы (по желанию) Соус: кетчуп, кочучжан по 1 ст.л., мульет 2 ст.л., давл. чеснок 1 ст.л., уксус, толч. кунжут по 0.5 ст.л., вода, растит. масло для жарки. Тток замочить на час, сосиски надрезать наискосок (для красоты), обжарить лук, морковь ок. 1 минуты, + сосиски, тток, чуть обжарить, залить соусом, тушить на среднем огне до мягкости ттока.

Натк@: МАФФИНЫ В КРУЖКЕ ЗА 3 МИН любителям шоколадных кексов готовится в микроволновке очень нежный и воздушный, тесто делается 1-2 мин и плюс готовится в микроволновке 3-4 мин без яиц и масла рецепт тут для меня это просто находка-клад у меня муж оч обожает всё шоколадное вот терь я его закормлю этими кексами

Натк@: Угощайтесь мой обед забацала сейчас на скорую руку так как сегодня в пабсоте не оказалось риса (паб) пришлось что то придумать себе на обед правда соус так противно политым на фото получился так и напрашивается на пошлость

наталка : Тортик Зебра. Наконец-то решилась купить,очень понравилось,делали с детками. Заварные

наталка : Шашлык.

nataskorpion: http://minerva7575.blog.me/60108025451

наталка : Вчера на ужин был плов.

shkoladka: 잡채빵 по рецепту от nataskorpion Получилось вкусно , только лепить я красиво не умею, ровной круглой формы не получилось, и начинки внутрь побольше можно класть, а в начинку лапши побольше, а то я мало совсем отварила, ну если на эти недочеты глаза закрыть, то для первого раза неплохо.

Vori: муж вчера притащил коробку яблок,подарил кто-то. т.к мы не любители ,пришлось срочно начать утилизацию. ШАРЛОТКА

Кудряшки жирафа: вот такие баранки делаю уже второй раз,рецепт с полпинка делается, по времени тоже....вобщем вкуснытина,дети прутся по ним [img][/img] с порции два протвиня получается,на семью хватит,а вот если кого угостить захотите то 2 делайте 2яйки,сгушенка ,щепотка соли,ванила ,50гр.растполенного слив.масла =все смешивем венчиком и добавляем +600гр.муки с пол. ч.л.соды ,тесто будет слегка липнут к рукам,но не сильно.... получается обычное тесто напельмени только мягче.... садимси за стол и отщипываем с грецкий орех тесто ,Скатываем колбаску,делаем кружок.... на пртвень бумагу стелим , готовые баранки обмакиваем в желток (плюс мак у меня,его по желанию) пеку при 180 минут 20-30......по рецепту идет 200 градусов и 15мин...... вобщем смотрите сам по своей духовке.....

анастасия:

shkoladka: Вот и мои фуфки... Получилось хорошо, главное деть ест. Кудряшки жирафа спасибо за рецепт.

Натк@: хлеб "Дарницкий" скомбинировала в одном три рецепта и получился "пуля в пулю" дарницкий хлеб ток кинза и зира это уже с другого рецепта P.S.на закваске всё же хлеб намного вкуснее настоящее... опять бешпармак (наш вчерашний ужин ) икра собственного посола "пятиминутка" по рецепту sanny рыбку тоже сама солила и тоже по рецепту sanny ну а это просто вкусняшки

Vori: Кудряшки жирафа пишет: не наю я кружками сыплю наугад чуть больше 3 кружек выходит мать, так в одной кружке всего 140-160 гр муки кстати нашла рецепт этот,соды то полчайной ложки надо click here

Mija: песочное тесто с яблоками солянка(фото не удачное) картофан с печёнкой. завтрачеГ мужа штучки с сайта,от наташискорпион

shkoladka: Моя первая абсолютно самостоятельно заквашенная кимчи . Мужа сказал все, в магазине кимчи больше не берем,сама квась. Рецепт из Инета брала. рецепт здесь

sanny: Чота сёдня у нас корейский закусон Всё сама ,сама....Даже мечуриаль...

sanny: shkoladka я ташиму не варю вот такую покупаю.промываю и вымачиваю в холодной воде минут 30 потом нарезаю лапшой,а дальше shkoladka пишет: заправить, там уксус, соль, масло, лучок, +сахар,чёрн.перец,чеснок,матсогым,соевый соус можно морковь,кальмары отварные добавлять...

sanny: Натк@ пишет: брокколи это моё обожаемое а я сейчас омлет с брокколи и пармезаном сделала...

Vori: итак вашему вниманию супертяжёлый в приготовлении хлеб(в хлебопечке ) забросила я её и тут случайно узнала что там таймер можно выставлять,вечером всё закладываешь,таймер на нужное время и с утра горяченький хлеб-красота

shkoladka: Vori А я по старинке в чудо печи хлеб пеку, тоже неплохо получается. Это мой хлебушко, не смотрите, что не казист, просто он хенд мэйд, зато вкусный. Это я сегодня на завтрак состряпала.

lenok: shkoladka по вашему рецепту забацала с утреца

shkoladka: Очень вкусные помидорки получились! Рекомендую всем! МАЛОСОЛЬНЫЕ ЧЕРРИ На один киллограмм черри по 2 ст. л. соли, сахара, 1 литр воды, 5 горошин черного перца, кусочек острого перца, 5 зубчиков чеснока, зелень Помидоры проткнуть в районе попки, ыложить в банку вместе с зеленью, перцем и чесноком. Воду с солью, сахаром, лавровым листом, перцем горошком прокипятить пару минут, залить рассолом помидоры, оставить на двое суток.

Vori: девы "Шоколадный тарт",очень вкусно,а как шоколадно вот вам кусочек) И н г р е д и е н т ы: Для песочного теста: 150 г пшеничной муки; 75 г размягченного сливочного масла; 1 желток; 1/2 пакетика разрыхлителя; 1 столовая ложка сахарного песка; 1 щепотка соли. Для начинки: 80 мл молока; 200 мл нежирного крем-фреш (можно заменить филадельфией или маскарпоне) 200 г шоколада с содержанием какао 53% 2 яйца сахарная пудра П р и г о т о в л е н и е: 1. Замесить тесто: смешав муку с разрыхлителем, высыпать ее на разделочную доску. сделать углубление в центре, всыпать в него сахарный песок и соль, добавить размягченное сливочное масло и желток. Хорошенько вымешивать, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить на час в холодильник. 2. Приготовить шоколадную массу: в большой кастрюле смешать молоко с крем-фреш и подогреть. Поломать крупными кусками шоколад, положить его в миску, разбить туда же яйца, залить молочной смесью и перемешать ([img]смесь должна быть горячая, выливаем все сразу и венчиком мешаем до тех пор, пока шоколад весь не растворится и масса не станет однородной[/img]) 3. Разогреть духовку до 190С. 4. Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму (брала форму 23 см в диаметре, это идеальный размер для толщины крема, как мне показалось; тесто наколоть и, хоть это не написано, но я еще на 30 минут ставила в холодильник, песочное тесто любит холод) и поставить в духовку на 15 минут (застелила поверх теста пергаментную бумагу и положила на дно бобы, 7 минут пекла с ними, затем сняла бумагу вместе с бобами, и дорумянивала оставшееся время). Когда тесто подрумянится, вынуть его из духовку. Остудить. 5. Вылить на тесто шоколадную начинку и поставить форму в духовку на 10 минут,больше не надо, вы его просто запечете!): шоколадный верх должен слегка запечься и "подрагивать". Остудить пирог, посыпать сахарной пудрой (остужала на балконе). рецепт крем-фреша(очень легко) И н г р е д и е н т ы: 250 мл. жирные сливки (33%-35) 2 ст.л. простокваши или натурального йогурта П р и г о т о в л е н и е: В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с простоквашей или натуральный йогуртом. Не плотно прикройте банку крышкой, а сверху накройте полотенцеми оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Или пока сливки не загустеют. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми.

Натк@: Сметанный кекс (обожаю его) вчера на ужин готовила котлеты из сёмги

lenok: вот захотелось галушек только у меня в последнее время девочки организьм не принемает нашу писчу млин

Mija: помидоркомания пирог с курицей и грибами.(чуток страшенький )



полная версия страницы