Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить
=*= Фотографии с рецептами =*= 2
nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ
Lee'Lina: криветки в кляре салат птичье гнездо тещин язык рыба в шубе мясо по китайски Свинина (могщим). Болгарский перец красный, желтый. Грибы любые. Зелень китайская ( витамин ). Лук репчатый, чеснок молотый. Соус красный китайский для свинины. Мясо обжарить на рост. масле , добавить все овощи, обжарить, поcолить, добавить cоус и чеснок и столовую ложку соевого соуса. пигодя ханум солянка
Vori: плюшки(положила коричневый сахар,неровно подрумянились из-за этого) тортик на дочкиных 23 месяца))))))
Чольчанка: Напиток "Айран"
Тундра: Пельмешкаем. Нажать на ссылку.)) А это просто, веселья ради Сшитая еда))
Кимуля: В Ташкенте так готовят корейские салатики))) Огурцы с мясом Огурцы нарезать, посолить. Говядину без жира нарезать соломкой. Обжарить лук с мясом до готовности, добавить сразу кочукару. С огурцов слить сок, заправить мясом и специями(чёрный перец, кинза молотая, чеснок, мивон, кандян чуток) и зелень кинзы. Муль-чимчи Печу, желательно молодые ростки нарезать длиной примерно 5 см, посолить. После усолки сполоснуть, добавить воду(питьевую), нарезанные помидорки, стручковый перец, соль , сахар, чёрный перец, уксус чуток. Морковь-ча Морковь на шинковке натереть, посолить. Слить сок после усолки, заправить поджаренным луком+кочукару, сахар, уксус, чеснок, мивон, семена кунжута чуток и зелень кинзы если есть. Всё заправляется на глазок, поэтому нет пропорций. Пробуйте, набивайте руку и добивайтесь наилучшего вкуса! Приятного аппетита!
nozi2:
Кимуля: Вчера сделала творог В 1л молока ложку йогурта для закваски утром, ставлю на солнечное место и к вечеру готов кефир. Потом на газ, доводим до кипения, но не кипятим, ложкой сильно не мешаем. Сыворотка должна быть прозрачной. Как остынет слить на мелкое сито, и в холодильник(в сите) на несколько часов. Творог должен получится сухим, нежным и жирным. Готовлю из жирного молока(пусан или соуль ую) А сегодня из сыворотки пришлось сделать блинчики, вот такие: молоко - 0,5 л 2-3 яйца 1,5 ст. муки сахар - 1ст.лож соль - 1 ч.лож гашёной соды на кончике ножа масло раст. - 4 ст.лож Яйца ,соль, сахар взбить венчиком или миксером. Добавить немного молока, муку(просеять), соду, всё хорошенько размешать до исчезновения комков. Добавить оставшееся молоко и масло. Должна получится консистенция очень жидкой сметаны.
Lee'Lina: Творожные пончики и ватрушки.
Кимуля: Lee'Lina пишет: и ватрушки. прям как в детстве, школьной столовой! только у ваших вид "домашний", а там "столовский" жаль у меня духовки нет, а то бы тож напекла)))
Letta: Letta пишет: Lee'Lina пишет: цитата: мясо по китайски recept plz извините за назоиливость, а рецепт? все-таки тема "фото с РЕЦЕПТАМИ" может открыть тогда тему просто с фотографиями например "мой обед(или/*/)"
amazing80: Кимуля Такие аппетитные блинчики ! а как вы их делаете?
Кимуля: amazing80 amazing80 пишет: Такие аппетитные блинчики ! а как вы их делаете? Спасибо, но особого рецепта нет. Эти на сыворотке+ молоко+ вода, т.к. муки переложила пришлось доливать всё что было дома. Но только на молоке самые вкусные, мне так кажется. На воде они какие-то резиновые получаются. В основном всегда готовлю на глазок. Но отталикаваюсь от этого рецепта: молоко - 0,5 л 2-3 яйца 1,5 ст. муки сахар - 1ст.лож соль - 1 ч.лож гашёной соды на кончике ножа масло раст. - 4 ст.лож Яйца ,соль, сахар взбить венчиком или миксером. Добавить немного молока, муку(просеять), соду, всё хорошенько размешать до исчезновения комков. Добавить оставшееся молоко и масло. Должна получится консистенция очень жидкой сметаны. Тогда блинчики будут толщиной в 1 мм. Если тесто кажется густоватым, добавьте молока или воды. Если жидковатым, то немного муки. Но в отдельной пасуде: мука+тесто, иначе замучаетесь комочки разбивать. Приятного аппетита!
Vori: Lee'Lina ,Кимуля что же вы со мной делаете,я когда нибудь сяду на диету
lenok: Lee'Lina пишет: Творожные пончики и ватрушки.
Lee'Lina: Letta пишет: извините за назоиливость, а рецепт? добавила под фото
wave: Кимуля URL=http://www.radikal.ru][/URL] вот сделала оказалось очень просто и вкусно
amazing80: Кимуля Спасибо за рецептик ,обязательно сделаю на этих выходных.
YKSI: все
Кимуля: wave пишет: вот сделала оказалось очень просто и вкусно amazing80 пишет: Спасибо за рецептик ,обязательно сделаю на этих выходных. Я рада, что мои рецепты оказались полезными
Letta: ура спасибо Lee'Lina пишет: Соус красный китайский для свинины. а можно подробней про соус. что на нем написано? по-китайски? по-корейски? ето в отделе где соусы для булгоги ?
Aurum: Miss Lee пишет: я еше сахар ложу и взбалтываю хорошо В айран сахар не кладут
Тундра: За последние 3 дня))) Окрошка из лимонного сока и сметаны. Пирог с яйцом. Пельмешки)))
happiness: Letta пишет: а можно подробней про соус. что на нем написано? по-китайски? по-корейски? ето в отделе где соусы для булгоги ? лучше название по корейски...а то почти все кит.соусы красные и почти все для свинины
viktorya2002: Lee'Lina хочу такие пончики!!!рецептик пожалуйста.
viktorya2002: а я вот,жду когда провялится.весь день хожу облизываюсь
akonya: «оладушкин торт» на завтрак
Nati: Татарский пирог.Рецепт здесь.
Чольчанка: Nati пишет: Татарский пирог. Ух ты, с творогом, да?! Самый обыкновенный рисовый супчик с кефиром и базиликом.
ladn0: отличный рецепт... http://www.povarenok.ru/recipes/show/55947/
Vori: банановые маффины пигодя с капусты пигодя с жаренным кимчи хлеб (форму неудачную купила,широкую и низкую) баклажанное хе
Натк@: вчера готовила вот такие пучимгешки по совету нашей nika, похвалилась она ими и заразила меня, и правда, оказались такими вкууууусными только вот сытные они, вчера за ужином одну осилила, а сегодня за обедом подогрела на сковороде до корочки, ну и доела все оставшиеся три "оладушка" из за корочки не возможно было остановиться Надь мужу большое спасибо за рецепт и идею рецепт: пучимкару яйцо фарш мясной кабачок морковь картофель лук овощи порезать кубиками (у меня соломкой, не знала что, надо кубиками, картошка вся превратилась в пюре ) готовьте ровно столько на сколько осилите за один приём солить не надо, в пучим кару соль присутствует, просто кушать их надо как и все пучимге макая в кандян, а ещё мне пришло в голову что это хорошая выручалочка для случайно нагрянувших голодных гостей ну а это просто фотки поднакопились, вот за раз выкладываю пирог с начинкой из яблок и орех туручиги click here ну и в очередной раз, наш обед, на моиме для русскоязычных ("доброжелателям" за качество фото строго не судите снято на мобильный )
Vori: тортик на день рождения дочки для садика(они там раньше справляют) недочётов много,но 2-х этажный делала в первый раз,так что надеюсь простите крем такую жару еле вынес,под конец стал плыть(((((( кроссовки из мастики.
асан ига: [img][/img]
асан ига: [img][/img]
асан ига: [img][/img]
Чольчанка: nika Я тоже делаю подобные пучимге детям. Правда вместо фарша кладу колбаску и консервированную кукурузу. Vori Шикарный торт!!! Молодец мама!!! асан ига На втором фото у вас агочим? Очень аппетитно выглядит Мои голубцы с виноградными листьями.. Самый обыкновенный сендвич 감자샐러드 샌드위치.. Мне начинка в нем нравится.. Тем, что не вываливается из сендвича во время еды. Начинка в нем картофельное пюре + майонез+ соль + огурцы+колбаса+варенные яйца+репчатый лук и другое..
cute: Vori очень нежный и красивый торт Натк@ ну у тебя как всегда без комментариев Чольчанка пишет: Мои голубцы с виноградными листьями.. никогда не пробовала долму,на что похожи листья когда сварятся? А я как то варила варенье со слив,такое вкусное и ароматное что за 2 дня сьели. и просто пирог со слив
Yarina: КУКСИ точных пропорций нет,все делаю на глаз, сделать воду для кукси в прокипяченную остывшую воду (я делала на 1литр)добавить соль,сахар,уксус,соевый соус(кандян-1ст.ложку)остальное надо добавлять пробуя на вкус(должна получиться кисло-сладкая по вкусу вода,приятная на пробу)поставить воду в холодильник ,огурцы тонко порезать полудольками-10шт, посолить,чуть погодя слить сок,заправить жаренным в растительном масле репчатым луком+молотым красным перцем по вкусу,я ложила 1стол.ложку-перец положить в конце, когда лук пожариться до золотистого цвета),опять же надо пробовать на вкус-1стол.ложку сахара+уксус крепкий1чайную ложку загасить в сахаре,черный перец по вкусу,все хорошо перемешать с выше перечисленными продуктами и отложить в контейнер,дальше шинкуем капусту (как на закваску) пожарить+лук репчат+специи-соль+черный перец-можно паприку положить-откладываем в контейнер,мясо нарезать тонкой соломкой пожарить в масле +лук+паприка+соль+чер.перец,яйца 4шт-взболтать-брать половником и пожарить тонкие блины(потом нарезать соломкой),сварить лапшу,хорошо промыть под холодной водой,оставить стекать в друшлаке,подавать в глубокой посуде-лапша-огурцы,капуста,яйца,мясо-все залить водой из холодильника сверху лед. приятного аппетита)))
shery: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/465618241541/album/274212221701 извиняйте если не в тему,ну просто обалденые тортики у девушки талантище
полная версия страницы