Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

sanny: Natasha11 мне тоже кажется,что это корейский аналог нашей окрошки Blossom пишет: А как вы ненмён делаете? я его в магазине покупаю... а тюнинг-ваша фантазия и вкус(яйцо,огурчик,отварное мясо,му,пе...) Натк@ пишет: у меня в морозилке валяется 5кг ливера печёнку и лёгкое тонкими ломтиками+лук,шампиньоны,соус Бешамель-и в горшочек,прокипит,добавить жареную картошку,3 минуты и готово ещё прокрутить-оладушки или прокрутить с мясом или курицей-наморозить котлетки а сердце вымочи,отвари и сделай хе илиclick here http://www.povarenok.ru/recipes/show/18701/ Натк@ пишет: пойду окна закрою и носки одену шапку ещё одень...

наталка : Кипят наши перчики. В готовом виде. Угащайтесь.

наталка : Курица по Непальски. И к ней же минни лепёшечки. И опять олям сам(младшему очень нравится).


Olleh: joy пишет: овощи-огурцы,болг.перцы(разн.цв),морковь,репч.лук,можно зелень + варенная свинина (жаренная) или курица ,а,можно еще консерв.ананасы.. надо попробовать click here click here click here click here

Yarina: Соленые помидорки с паприкой Готовим рассол - на 1 л кипящей воды 2 полные столовые ложки крупной соли. честнок,лаврушка,укроп(если есть),черный перец горошком,уксус сильной концентрации-1ч.л.,сахар-2ст.ложки, залить помидоры горячим рассолом и оставить до полного остывания,на след.день убрать в холодильник Картошка с грибами

Olleh: Elle пишет:  цитата: А соус продают в матах. а соус как называется надо в магазине посмотреть... есть разные соусы ( made in Thailand)..что -то навроде этого наверно click here

cute: Carrina заразили вы меня сушками,но я взяла другой рецепт, Рецептом не ошиблась,ну прямо магазинные получились,так же похрустывают и с гладкой поверхностью Единственное я бы добавила немного ванили для аромата,жаль мака не было Сушки неаполитанские НАДО: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 10 г сливочного масла, соль и сахар по вкусу. И еще по 0,5 стакана мака и воды. ГОТОВИМ: Просеянную муку собираем на столе в кучку с углублением в середине. Туда ссыпаем соль, сахар, яйца и масло. Замешиваем тесто на воде - оно должно получиться «крепкой» консистенции (примерно как на лапшу). Затем тесто раскатываем в жгут толщиной примерно в мизинец и нарезаем на равные кусочки. Из них делаем кольца-сушки. Варим в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. После этого обмакиваем в мак, даем немного подсохнуть и раскладываем на металлический лист, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 230 - 250°С в течение 10 - 15 минут. От себя:Я добавила масла побольше чем 10г,где то 2-3 ст ложки(мякого масла),сахара нужно где то тоже 2-3 ложки,соли неполную чайную ложку(я растворила соль в ст ложке воды).Мака не было,в след.раз добавлю ванилин.Тесто надо месить долго,надо чтоб было гладкое тесто.Месила где то 3 раза с перерывами в пол часа. Остальное по рецепту.Если жгутики плохо катаются,нужно давать тесту отлежаться мин 10-15 под пленкой,тогда с ним удобнее работать лимонный пирог из пышного дрожжевого теста,если кому надо напишу рецепт, в принципе тесто подходит для любых пирогов,можно хоть мясные,хоть фруктовые начинки делать а это сопум доширак для сына в садик.В чумок пабе начинка из туны,майонеза и свежих огурчиков. в самом пабе пару капель кунжутного масла,"одежда"из желтков и кима Зайчики из перепелиных яиц

cute: Vori Julia2000 Кудряшки жирафа Натк@ Натк@ пишет: научи я тоже хочу таких зайчиков как раз мои яйца любят, за уши не оттянешь... там проще простого..Ну я выложу фотки,зайчиков и др.зверят,думаю некоторым пригодится для зайцев нужно срезать тонкий кусочек с яйца,поделить на два(это и есть уши),срезом вниз положить яйцо,сверху сделать надрез и воткнуть уши.Глаза из черного кунжута

сеньера Ритуза: мы сегодня с доней пирог делали(мясо,капуста,грибы,лук). а ето донина булочка,сама всю делала и усердно мазала ее яйцом ))).мама ток присыпала)))

Julia2000: Запеканка на скорую руку из того, что было - первый слой картошка, второй - фарш с луком, перцем, солью, сверху слой цуккини с морковью, надо было бы чем-нибудь залить, но тут пришли гости, засунула в духовку так))) подавала со сметаной, кетчупом До после

viktorya2002: неделю слюнки пускала.эдакого жареного хотелось.вот сегодня наконец-то чебуреки нажарила(за год первый раз )только заскочив сюда поняла,что соскучилась по нашей кухне.все такие рукодельницы!!!просто класс!!!угощяю

shkoladka: Вот случайно нашла рецептик паштета из куриных грудок. Попробовала, и так мне это дело понравилось. Простой, быстрый и вкусный паштетик с нежным сливочным вкусом. На завтрак с булочкой, чайком или кофейком самое то. В общем, рекомендую. Паштет из куриной грудки с сыром Взяла за основу два рецепта Паштет из куриной грудки с сыром Паштет из куриных грудок с грецкими орехами Делала и с орехами и с паприкой А еще фаршировала этим паштетом помидорки черри и половинки яиц, тоже вкусно. Фоты не очень получились, не имею я красиво оформлять и фотать.

moo-moo: только тут у меня пол ингридиента манник Ингридиенты: 2 стакана манки - 500 гр йогурта (у меня клубничный 1,5 % - 1 стакан сахара (у меня 0,5 стакана) - 125 гр маргарина (или масла сл.) - 3 яйца - ваниль немножко - разрыхлитель (1 ч л без верха) - верх предлагается смазать густым повидлом (я тонко смазала малиновым джемом) - орешки любые можно сырые можно поджарить Приготовление: Замочить манку в йогурте на 30 минут, затем добавить яйца,сахар, ваниль, разрыхлитель и распущенный маргарин. Хорошо перемешать. Форму смазать и посыпать слегка манкой, вылить тесто и выпекать манник при температуре 180 гр до готовности (проверять деревянной палочкой) Когда пирог будет готов вынимаем из духовки и ещё горячим смазываем повидлом. посыпаем орешками.

Натк@: закатала опять лечо пока баклажаны и перец дешёвые Печень по-бефстрогановски Ингредиенты: печень лук сметана майонез молоко 1-2 ст.л. муки Способ приготовления: Печень нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить с луком до полуготовности. Сметану с небольшим количеством майонеза развожу молоком и заливаю печень. Тушу примерно минуты 3, затем немного муки размешиваю в молоке и потихонечку ввожу в печень, чтобы не было комков, всегда помешивая спекла хлеб потом вспомнила и откопала в морозилке заначку а под такую заначку вспомнила что куплено 40 банок пива (из за сумки ) в итоге получился ништяцкий ужин

PUNTA: Девочки а кто знает есть в Корее мука с дрожжами? Подруга привезла с Китая пачку муки спешл для выпечки. К такой муке дрожжи не нужны, там в муке они уже есть. Просто размешиваешь муку с водой и дрожжи не добавляешь ( тесто прямо на глазах поднимается и вкусняшка такая ). Хочу такую муку

Julia2000: Эт опять я со своими запеканками Наварила кучу риса, пришлось избавляться . К рису добавила творог, яйца, сливочное масло, изюм, сахар, все вымесила и в духовку

Julia2000: Продолжаю расходовать гору риса. Пойдет на гарнир к чахохбили из курицы

сеньера Ритуза: перевернутый пирог с тыквой))вкусно,но в след.раз буду делаь не с таким кол-вом сахара..холодный вообше хорош,для тех,кто любит тыкву девочки,нучите плиз,как сделать каре! купила порошок,а как и з чем не знаю..

amazing80: Каре-легко. Картошку ,морковь, репчатый лук нарезаете кубиками небольшими, мясо тоже кусочками -в матах даже для каре продают . Можно свинину ,говядину . Прожариваете овощи с мясом, можно чуток чесночка размолотого положить, закрываете крышку и тушите немного, потом разводите порошок каре в теплой воде ,целую пачку не разводите будет сильно соленым .Примерно половину, потом разведенное каре вливайте в кастрюлю и мешайте, чтоб комков не было ,потом всё тушите до готовности.

leemiheung: маффины с изюмом чапче селедка под шубой токпоки в соевом соусе

bukashka: сеньера Ритуза Овощи можно добавить любые. Я кладу и грибы, и кабачок, и небольшую когуму ( на любителя, придает сладковатый привкус). Обычно я беру японский каре, он не такой вонючий и посудалегко отмывается. А если готовиьт корейский стандартный каре, то я слега обжариваю мясо, потомо кидаю овощи, слегка обжариваю и заливаю водой. Потом , когда все закипит , отливаю немного этой воды в чашку и в ней развожу каре. Потом сливаю снова в кастрюлю. Готовлю уже давно, причем в одной и той же посуде, так что воды на глаз ( могу часть воды горяей влить в овощи, а осташейся развести каре и тоже влить), но это уже нужно знать пропорцию. И еще совет, не нарезайте овощи мелко. Хотя если детки привередничают, придется замельчить.

Натк@: а мы шашлычок готовили

cute: Кудряшки жирафа я вообще не советую ложить майонез в маринад для шашлыка,серьезно. Я как то поспорила с другом по поводу маринада,он хотел замариновать на майонезе,т.к всю жизнь так мариновал.В итоге он замариновал половину мяса майонезом ,а я своим маринадом.Когда шашлык был готов мясо которое было замариновано майонезом он есть не захотел Мое то мясо вкуснее оказалось Я тоже тогда поняла ощутимую разницу,мясо не сочное и как говорят корейцы ныкихе...С тех пор он маринует только моим рецептом))Кстати рецепт этот кто то давал тут на форуме(спасибо ему ) Обычно на 2кг мяса: 3-4 средних помидора,порезать крупно(можно потом нанизывать на шампуру между мясом) 2-3лука,тоже крупно,иначе лук будет прилипать к мясу и пригорать сок 1го лимона Перец черный молотый,соль по вкусу,если есть приправа для шашлыка, кинза молотая,немного красного перца. Это все хорошенько перемешивается с мясом и оставляется на 3-4 часа в холодильнике. За час до готовки шашлыка к мясу добавить стакан белого вина и опять перемешать.Все. Сочный,и ароматный шашлык гарантирую Иногда если нет вина добавляю пиво. Ну и немаловажный фактор-конечно мясо.Лучше моксаля для шашлыков нет А это для курицы: Молотый чеснок,около 2-х столовых ложек,( прокрутите свежий чеснок,старый раздавленный чеснок не пойдет) соль,красный,черный перец,лук порезанный,если есть тоже лимонный сок. Все это хорошенько перемешивается с кусками курицы и оставляется на час,два.

viktorya2002: мы тоже на вых.шашлычки жарили!вкуснятинка!

lenok: и мы шашлычекс замутили правда енто недели две назад было пирог тесто хрущевское начинка яблоко с изюмом

Кимуля: Самсушки типа...начинка: мясо с картохой Тесто слоёно-рубленое. Получилось вкусно и главное быстро!

Кудряшки жирафа: [img][/img] муравейник....по плану на верху должен быть муравей,Но получился какой то гибрид с зайцем на вкус во...супер

Натк@: Аришка пишет: кинзу в русских магазинах берете?или в корматах тоже есть?если есть как название?если нет Скрытый текст не мог ли кто помочь купить click here

анастасия: akonya я делала салат из оджин о -хорошо пошел со свежих оджино снять кожицу -чтоб осталоь только белое мясо (ноги можно ложить -но тогда их тоже нужно почистить а можно совсем не ложить) слегка отварить так же сварить вкрутую яйца порезать крупной соломкой оджино яцйа и лук (лука можно побольше -салат не испортит) заправить маонезом посолить поперчить

shkoladka: Девочки, подскажите как правильно делать начинку для самсы? Сама не делала никогда... Туда фарш сырой закладывать или обрабатывать как то надо? В общем, поделитесь, пожалуйста, разными рецептами начинки.

akonya: shkoladka Начинку для самсы делают обычно из рубленной (сырой) говядины, баранины или курицы(но только не грудинка), кусок жира говяжего (или баран.) мелко нарезанный лук (мноого, для сочности) и перец + соль. А я делаю для себя так: фарш говяжий (сырой), лук мелконарезанный (много), тыква кубиком мелким, картофель мелким кубиком (по желанию), джусай соломкой, немножко растит. масла, соль и перец. Мне очень вкусно

bukashka: В своих запасах обнаружила киллограмовую банку овсяных хлопьев американских. Что можно с них испечь? Нашла какой то рецепт овсяных печенек, но как то на вкус не понравилось. Мож, кто поделится?

Vori: тортик (совсем забыла пока целый сфоткать,так что ) кусочек(бисквит,безе,трюфельный крем,шоколадная глазурь,пропитка сироп+ликёр)) опять заварные сделала в торт корж из безе с остатков маленькие безешки(моя их так здорово ела,даже не ожидала)))) фаршированные перцы кальбичим чапче

cute: bukashka что за овсянка?быстрого приготовления? Попробуйте американский рецепт овсяного печенья,я не раз готовила из овсянки с Костко,очень вкусно получалось Овсяное печенье с изюмом 1 1/2 чашки муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки муската (nutmeg)(если нет думаю можно обойтись) 1/2 ч. ложки соли 226 гр масла, размягченного, но не теплого 1 чашка коричневого сахара, утрамбовать1 чашка сахара 2 яйца 3 чашки овсяных хлопьев 1 1/2 чашки изюма (по желанию) Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль. Отдельно взбить масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, ок. 3 минут. По одному вбить яйца. Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм. Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см. (ок. 2 ст. ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень Выпекать при 350 Ф (180 С) 22-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой Я еще всегда ложу корицу,ароматнее получается,где то пол чайно ложки Vori тортик просто отпад

Кимуля: Просто чахохбили. Готовится просто, быстро и главное вкусно!!! Нужно: курица, лук репчатый, перец стручковый, чеснок, специи(соль, хмели-сунели, чёрный перец, кинза) и зелень. Рецепт лежит: Тут Но импровизировать можно на свой вкус. Можно положить меньше помидоров, вместо красного перца стручковый зелёный, вкус не испортится, гарантирую!!!

наталка : У всех всё так вкуснооо. А вот мой скромный мясной пирог. И в готовом виде.

наталка : А это хлеб на завтраки пекла.

Натк@: жареная свинина с картошкой и кимчи нахлынули воспоминания о доме, это блюдо у нас было одно из обожаемых и опять пирог песочный с творожной начинкой сырники click here курочка под маринадом для табака (запечённая в духовке) вчера пекла пирог из слоёного теста от избушки и самсушки из этого же теста

Чольчанка:

Тундра: Мафинки!



полная версия страницы