Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

kasu1: Кудряшки жирафа пишет: а где укроп и редиску брала? редиску в хом пласе ,укроп на рынке Натк@ пишет: а я почему то всегда думала что, вы с Чинджю я 4 года назад от туда переехала Натк@ пишет: оч аппетитненько и как всегда море салатов у вас спасибо , стараюсь для любимой семьи! kilevi пишет: мне пожалуйста рецептик салата из миека - как Вы его готовите? миек отваривается, замачивается? если его отварить, он же совсем форму теряет.пробовала в сиктане как-то, но не подумала рецепт узнать, а отварила дома миек, и оказалось, что что-то сделано не так((( я беру в магазине в упаковке засоленную,отмачиваю,минуты 2 варю,потом на скавародке обжариваю овощи на чам кирыме и туда миёк всё перемешиваю сверху чам ке. ТОРТ ЗАГАДКА С ФУНДУКОМ

kasu1: бешпармак из курицы Мясо нужно довести до кипения и подождать, пока оно начнет отходить от кости. Добавляем щепотку соли. Дальше месим тесто как на лапшу ,5 яиц на 600 гр муки 1 ч.ложка соли 1,5 ст. воды), режем его на небольшие полоски либо квадратики — кому как больше нравится. Вареное мясо режем некрупными кусочками( я просто разбираю руками)(нарезаем лук полукольцами заливаем его бульоном (частью), доводим до кипения(я добавляю немного уксуса)в Оставшейся часть бульона добовляем воду и варим тесто. В конце варки тесто выкладываем на блюдо, сверху кладем мясо и лук с бульоном в несколько слоёв

skorpionchik: click here мафины очень вкусно и нежно


kasu1: skorpionchik красота Swanvl я сметану мешаю с ледяной водой добавляю уксус и соль,получается вкус как у сыворотки люблю воскресенье,любимый муж всегда готовит бесподобный плов а я отдыхаю:) салатик летний

Кок-тюбе: Сытный завтрак. Щик пан в виде цветочков, заполненный смесью из картофельного пюре+накрошенные овощи(лук, паприка, морковь)соль, перец, сенкрим, майонез.. Помидоры с сыром моцарелла, политые оливковым маслом + сосиски. Такой завтрак хорош для детей, кто плохо ест по утрам

Кок-тюбе: продолжаем баловать детей.... -2-х слойное печенье из амонд кару с клубничным вареньем

Скарлетт: Кок-тюбе Какая вкуснятка! это на курсах так учат,или ты уже сама так имповизируешь? супер! ну и я тогда покажу свои "подобия"Натк@ творений! "Рыжик"маленький,пробный и чуть побольше(крем,правда не расчитала) и "пуховики"попробовала... спасибо за рецепты Наталья ,все было сьедабельно,тортик детки просят каждый раз и просто кексик легкий

sanny: Скарлетт всё такое аппетитное! пирожки-просто загляденье! А у нас сегодня на обед картофельное пюре с подливкой из куриных желудочков и с солёным огурчиком. 5оо г куриных желудков-промыть,нарезать,потушить под крышкой до полного выпаривания жидкости,добавить растит.масло,обжарить. Добавить 1 луковицу, 1 морковь и 2 дольки чеснока,нарезанные соломкой.Всё перемешать,обжарить. Отдельно на сухой сковороде обжарить 5-6 ст.л. муки до светло-коричневого цвета,влить 3 стакана холодной воды и хорошо перемешать(чтобы не было комочков),влить в сковородку с обжаренными овощами и желудками. Перемешать,довести до кипения. Добавить соль,перец,тащиду,сушёные травки,лавровый лист. Тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 минут.

Кок-тюбе: kasu1 Vori Скарлетт Натк@ neverendingstory Кудряшки жирафа спасибо девочки, очень приятно! сегодня угощала своих аджумаек из хаквона. Из 2 видов теста, дрожжевое+бисквитное (в составе кофе). Начинка - курага.

Кок-тюбе: Кудряшки жирафа пишет: это как так?рецепт дафай в хагвоне такое не проходили? Это когда дрожжевое тесто нуно завернуть бисквитным. Лови рецепт 미니모카빵 빵 반죽 강력분 340 드라이이스트 7 설탕 50 소금 7 버터 40 달걀 1개 물 140 커피가루 1큰 술 비스킷 반죽 박력분 170 베이킹파우더 3 설탕 70 버터 35 달걀 1/2개 커피가루 1 우유 10

малинка: Батон

kasu1:

Кок-тюбе: Nati 박력분 250 슈거파우더 반죽용 70 베이킹파우더 1/2작은술 아몬드가루 50 버터 90 바닐라 1/2 작은술 달걀 1개 소금 약간 과일잼 --적당량 슈거파우더 적당량 масло растереть с сах пудрой и солью +яйцо+ваниль+бэйкин пауда + aмонд кару+муку. Всё соеденить и в холодильник на 3 часа. Раскатать вырезать круги.Одни кружочки цельные, другие по центру вырезаем еще в виде сердечек, например.Выпекаем 8-10 мин при 180 градусах. На цельные кружочки мажем джем (будет наш 1 слой). А там где сердечки вырезаны через сито присыпаем сах пудрой (2 слой).Потом соединяем 1 слой со 2-м.

cute: Наполеон Пирог ''Пушистый'' •3 яйца (разделить на белки и желтки) •1 чашка муки с небольшой горкой •125 г хорошего маргарина •½ — 3/4 чашки мелкого сахарного песка •1 ч. л. с небольшой горкой пекарского порошка •Щепотка соли •Сливы, порезанные на половинки •Опционно миндальные хлопья или штрейзель • Пирог ''Пушистый'' -> Инструкции Приготовить форму размером 24 см (с отверстием посередине) или 22-23 см (без отверстия). Смазать форму маслом и посыпать манной крупой. Духовку прогреть до 180 градусов (если используете режим с конвекцией - то 160 градусов будет достаточно). Маргарин растопить и немного остудить. Муку смешать с пекарским порошком. Белки взбить с солью в крутую пену; продолжая взбивать, понемного добавлять сахар и довести белки до густых пиков. Добавить желтки и осторожно перемешать. Постепенно добавить туда же просеянную муку и маргарин. Все аккуратно перемешать, вылить тесто в форму и уложить в него сливы шкуркой вниз так, чтобы между ними выглядывало тесто. Посыпать сверху хлопьями миндаля или штрейзелем. Выпекать в течение 45-ти минут. Приятного аппетита! Рассыпчатый пирог с безе шашлычки Бибикю чикин и картошка в фольге(внизу)

cute: skorpionchik пишет: хочу ,а рецепт (это который у вас на сайте правильно? Нет,это классичиеский и простой рецепт наполеона который мы с сестрой пекли с детства,но здесь в Корее по этому рецепту тесто поднимается не очень хорошо ,пузыриться пплохо,и коржи немного тяжеловатые получаются.Скорее всего эт из за муки.Мне потом пришлось пробовать другие рецепты ,и тот рецепт который у меня в блоге,наиболее удачный,из него коржи получаются легкие и во время выпечки тесто хорошо поднимается(но процесс готовки муторный) Просто я когда была последний раз дома,сестра мне испекла наполеон по старому рецепту,и мне тааак понравился торт,что я решилась на еще одну попытку повторить старый рецепт в Корее Значит рецепт: 250гр хорошего маргарина или масла,я взяла масло,т.к не люблю когда маргарин в наолеоне застывает во рту. 3стак муки 1яйцо соль(0,5 ч л) вода(где то пол стакана) Масло порубить с мукой,добавить яйцо с водой+солью,быстро замесить тесто,разделить на 6-7 кусочков,положить в холодильник Испечь коржи. Крем: 1cгущенка 250гр слив.масла Масло взбить,добавить сгущенки,промазать коржи и оставить на ночь(лучше на балконе,а то в холодильнике крем застывает и коржи плохо пропитываются) sanny neverendingstory

gold999: Всех с праздником,Навруз!!! НЕ судите строго, это я в первые решила выставить свое произвидение. витаминные пельмени,мой муж их ОБОЖАЕТ!

Nati: Паштида (заливной пирог) с картошкой и грибами.

sanny: У нас сегодня ХИНКАЛИ.Тесто делал муж ,лепил тоже он.Моя только начинка. Тесто как на пельмени. Начинка:баранина и говядина(2:1),много лука,свежая зелень кинзы,соль, перец,вода. В разрезе не показываю-там внутри бульончик. рецепт и способ лепки

Натк@: у нас вчера был на ужин ОРИТАН и вот такая жареная пицца вкусно пипец слов нет для теста мука пшен. - 200гр сахар - 1 ч.л. соль - пол чайн. лож масл.оливк - 2 ст. лож. вода кипяток начинка сыр моцарелла (у меня была уже готовая стружка для пиццы) паприка -1 шт или две разные по цвету половинки морковь - меньше половинки лук репч - половина средней луковицы ветчина - 100гр.. шампиньоны свежие (или маринованные) - 3 шт кукуруза консервированная -3 стол.лож. кетчуп - им можно прослоить начинку на овощи и затем по верх сыра ну а это фотки недельной давности лёгкий салат с кальмарами и овощами от Лены (sanny) только я соус изменила добавила обычный дресинг ориентал рецепт тут хе с кальмарами, морковью и паприкой (добавила паприку для вкуса ) курица в сметане и опять пуховички на этот раз с капустой и фаршем 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая

Натк@: Gulya80 пишет: рецепт "камдича", а я признаться даже не знаю что это за блюдо такое. его можно и как первое, и как второе подавать если бульон не сливать то супчиком получается, у меня мама так готовила и ели вместе с рисом, а вообще это блюдо относится к салату картошку сырую натереть на шинковке соломкой и залить холодной водой, тем временем приготовить зажарку, мясо говядину или свинину не жирную порезать мелкой соломкой, обжарить в масле до готовности, добавить лук (обжарить до готовности), чеснок, перец, соевый соус, мивон. немного опять прожарить... затем в кипячёную воду закинуть картошку и переодически помешивая довести до кипения, сразу выключить и слить воду, и добавить туда поджарку, всё перемешать и готово ВАЖНО !!! не переварить картошку иначе будет кашеобразное месиво, поэтому нужно обязательно замочить в воде, чтоб вышел весь крахмал, и саму воду немного подсолить и при варке обязательно пробовать, чтоб она была не сырая и не мягкая

асан ига: камдича это блюдо из картошки.картошку нарезать соломкой,на сковороде обжарить лук добавить картошку и воды столько чтобы покрывала картошку,всё это тушить на маленьком огне до готовности потом добавить чеснок ,кр.перец(на любителя) и канджяна немного,досолить солью по вкусу.

Olleh: 김치제육볶음 만들기 김치제육볶음

Кудряшки жирафа: Клубника со сливками чеюк поккым туда свинина,капуста,морковка лук...овощи крупно порезала,мясо чтоб жевать удобно ...все порезала соус делаешь (кочуджан,канджан,чамгирым,чеснок,сахар,можно мещиль еще),пожамкала в нем мясо с овощами и оставь на некоторое время потом готовь на слабом огне до готовки .вот и сё

skorpionchik: БЕЗЕ

skorpionchik: корзинки сливки под сливки я пол.чайной ложки яблочного повидла положила формочки маленькие получилось 25 шт, ( на это количество у меня ушло 4 белка и 240 гр сахара) впервые выпекала в силиконовых формах

sanny: Жареная куриная печёнка с картофельным пюре.

Marygold: жаренные пирожки на йогурте: 1 сенкрим маилд, 1 яйцо, маленькую щепотку соды, 3 стол ложки молока, муку чтоб тесто было мягким. Когда жаришь тесто не сильно впитывает в себя масло, т.к. жирные не люблю. Начинка: свинину на сковороде с небольшим кол-вом воды поварить, туда же черный перец, лук мелко порезать и я добавляю для своего кимчи, на корейский лад. Не на масле все, а в воде тушится.

sanny: Жареная говядина.

sanny: Blossom Молодец! лиза skorpionchik Натк@ Смайлик оч милый neverendingstory knyajna-19 mimoza mimoza пишет: Вам свой ресторан можно открывать ДаБожесохрани! Всем большое спасибо!!! Только для Вас-стейк из сёмги Бабочка.

Sabina: интересненький рецептик творога

mimoza: sanny Красотень Вот я сегодня тоже дошла до духовки,пекла гостинцы) skorpionchik выставляла ссылку на торт Рыжик,решила тоже попробовать,получился очень нежный ,между коржами чернослив положила,украшате не умею,просто крем оставался,сина не смейтесь .Ну и пуховики с капустой и мясом.

Кимуля: sanny пишет: Жареная куриная печёнка с картофельным пюре. Продолжаю тему печёнки! Мой завтрак: хлеб и паштет домашнего приготовления. Вкусно!!! Надоело есть яйца жареные с колбасой или сосисками

sanny: Просто спагетти.

Yarina: sanny, mimoza, Кимуля респект-как всегда зажигаете)) а у меня сегодня пирожки с капустой))

Натк@: песочный пирог с творогом первая весенняя окрошка в этом году пирог из сдобного теста (с мясом и картошкой) и подразнюсь вот такой нарезочкой

Olleh: Натк@ , такие вкусняшки как во вкусной песенке

Natasha11: нездержались с сетрой пошли в хом плас редиску купили офигеть слопали целую кастрюлю за день окрошки кефир тоже сами делали

прям ва-ще,деловая: чабсаль донотсы

Vori: печенюшки пицца(я тебя слепила из того что было))))))) рулетик творожная запеканка ну и муравейнички)))

sanny: Суп с говядиной,гречкой и шампиньонами. Салат. Лечо.



полная версия страницы