Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Vori: Клубника со сливками пишет: рецепт монжа канджанг 1 чашка(200мл) ,мирим 1чашка,мульёт 0,5 чашки,имбирь (не давленный) 1 шт(нарезать),тепа(длин.зел.лук)1 шт,вода 2 чашки,яблоко половинку(можно без него),круглый чёрный перец штук 5,высушенный стручковый перец 3 шт,чеснок 5 шт(не давить). закинуть и варить до тех пор пока не станет где то 600-500 мл жидкости. потом когда чимтаг готовить будешь просто его закинь и всё.

Кудряшки жирафа: Клубника со сливками мой рецепт такторитана..... берем толстую низкую кастрюлю,рэжэм картоху размером какую хошь, кидаем порезанную курицу(продается такая сразу на такторитан) головку лука среднего режем заливаем водой, побольше можно ,включаем газ... потом кидаю ложку камчими,канджан на глаз (примерно2-3ложки) , кочукару, кочуджан ложку...ставим на сильный огонь и идем курить или драму смотрим....закипит это все...пусть кипит себе и кипит.... периодически смотрим как на вкус....если не соленно то добавит ьканджан(чинканджаном пользуюс), потом мульет уже на ваш вкус ,ложки 3 примерно (все делаю на глаз,ложками не меряю, лью,кидаю приправы как на душу ляжет)))) как со вкусом станет намана,отсавляем варить и уходим,все варится с самого начала на сильном огне, к концу варки можно убавить..... когда видим что вода вдвое уменьшилась и курица с картохой уже выыглядывают из воды кидаем не жмотясь чеснока ииии....свежиего кенипа, чем больше тем аромтаней будет....идаем еще поварится ивсе.....подаю прям на стол прям в низкой кастрюле.... смотрите сами если хотите чтоб было водички побольше то раньше заканчивайте готовку, если хотите чтоб без воды то варите до самого послднего то ненасильном огне ,А то подгорит.... если шо неопнятно спрашивайте если нет свежего кенипа иногда бросаю кенип панчан который в канджане делается.... но его бросаю в середине варки чтоб можно было на вкус понять блюдо т.к. он на канджане и свою соленность дает

Натк@: ХЕ ИЗ СЕЛЁДКИ СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ ЗОЛОТОЕ РУНО (рецепт от cute) ХОЛОДЕЦ "всё сама"


shkoladka: А это мой первый опыт: медовик с манным кремом. Результатом очень довольна , получился мягким, нежным . Только возни с ним конечно...

Vori: вчерашний ужин беляши(кто в лес кто по дрова-разный размер и форма ) налепила пельменей и кекс испекла(с изюмом и шоколадом)

Vori: Клубника со сливками пишет: и когда ты все успеваешь? пока спит,она 1 раз в день по 1-2 часа спит,так что успеваю. сегодняшний кекс-банановый(а то почернели уже,утилизация так сказать)

matrena: mauiri пишет: 4то именно с кремом? 4то с ним вообще может быть? да вот и мне интересно, что с ним может быть и почему везде отзывы об этом торте - ах и ох как вкусно. а у меня фигня получилась. я не хвастун, но обычно на кухне у меня все без казусов... думаю мож у кого тоже не получился и они знали как исправить ситуацию... блин, я даже эклеры сама делала! а тут.... "торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир" у меня почему-то с пломбиром рядом не стоял он... скорее с мокрым хлебом ассоциации... вот крем: 2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара, ваниль, 4 ст.л. муки Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.

mauiri: matrena пишет: 2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара, ваниль, 4 ст.л. муки Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить в смысле вам вкус не нравится? или он с комками? может у вас яйца сварились. или не загустел? я обы4но подобный же делаю и наполеон полу4аетмся вкусный. тает во рту

Натк@: моя вчерашняя немного неудачная стряпня плюшки с начинкой из тёмного сахара и корицей рулетики с творогом "гусенички"

lenok: вот и мой тортик получилось очень вкусно только фото не очень и пчелы мутанты :Для медовых коржей - мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки) - яйцо 2 штуки - сахар 200 гр (у меня был коричневый тростниковый, но подойдет любой) - масло сливочное 80 гр - мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой) - сода 2 ч.ложки без горки Для крема: (на 1 торт) - сметана (жирность 25-30%) 400 гр - сливки 33% 150 гр - вареная сгущенка 1 банка - мед 2 ст.ложки с горкой для крема которым будем покрывать верх торта нужен ещё желатин - 1 пачка 11 гр. (для крема внутрь тортика желатин не нужен) приятного аппетита

Натк@: сделала я вчера этот "кухен" и пожалела зря перевела стружку и пачку топин крима получилось как большая оладья политая кремом, в принципе этого и следовало ожидать прочитав, что в рецепт входит кефир а у меня такие коржи с кефиром, только "такими" почему то и получаются, не знаю может жирность в нём не та, но больше я зареклась печь эти пироги с кефиром, да и слишком жирен кефирный бисквит для такого крема, туда (для кухена) какой нить воздушненький бы... вот он собсной персоной ща в помойке лежит на ужин были у нас чебуреки пока папик в командировке

ИРИН@: Натк@ пишет: сделала я вчера этот "кухен" и пожалела А мне понравился ,особенно мужу...

Натк@: Aurum Aurum пишет: из чего готовится заливалка грецкий орех120гр, тёмный сахар 20гр, жёлтый сахар 20гр, мульёт 80гр, масло сл.30гр, яйцо 2шт, корица 1 ч.л., ромовый сироп 1 ст.лож.

Vori: Натк@ пишет: ну уж в этом меня не надо убеждать 20 лет занимаюсь выпечкой ващето я ща так подумала, наверно не тем стаканом мерю дозу поумничать не даёшь вот мой сегодняшний наполеон на пиве и крем масло+сгущёнка

lenok: кабочино покым очино (отварить) нарезать соломкой или кругами марковь лук зеленый лук репчатый грибы соус: кочучан-2ст.л муль ет-2 ст.л чеснок-3-4 чам керым (якан) перец черн.молотый(немного) тащида (на глаз) соус вылить на сковороду затем доба все и на небольшом огне обжарить перемешивая

Vori: заразилась от Натк@ и сделала холодец

shkoladka: А это мой 찜닭. Очень вкусно ! Делала как у lenok, только с маленькими дополнениями. lenok

shkoladka: Может кто подскажет... В рецепте встретилось слово 뜸물, словарь дает перевод: вода, очищавшая рис (?)... Это что имеется ввиду? Вода в которой рис промывали - замачивали? Ее что можно использовать для приготовления супов? Или я что-то не так поняла? Рецепт тут

Vori: shkoladka пишет: Вода в которой рис промывали - замачивали? она самая,во многих рецептах используется,в супах. моешь первый раз рис сливаешь воду,второй раз наливаешь воду,промываешь рис и эту водичку в суп.

ИРИН@: Кокосанкатинча для любителей кокоса рецепт тут http://forum.say7.info/topic13989.html

Чольчанка: Медовик..

kilevi: тортик на сковороде, добавила впрослойки орехи с изюмом, получилось съедобно. но провозилась я с ним далеко не час и не два позавчерашняя сдоба-пирог с яблоками

kilevi: Натк@ пишет: подскажите ваш способ приготовления начинки очищаю яблоки от всего, режу на кусочки и отвариваю до мягкости. так как тут яблоки сладкие, то сахар не добавляю. я вообще скоро пресной пищей буду питаться -со времен беременности у меня вся пища недосоленная, а теперь вот у меня бзик и на сладкое пошел-что в рецептах все чересчур переслащено и я стала и на сахаре экономить (за год никак даже половину мешка сахара осилить не могу)

Натк@: kilevi пишет: и отвариваю до мягкости тушите на собственном соку (я правильно поняла)...? а сок куда деваете или вместе с ним ? дело в том что я как то приготовила такую начинку и у меня пирог получился мокрым, поэтому пользуюсь больше яблочным (кусковым) вареньем

Vori: тортик для мужа на 14 февраля Ромашка))))

Орхидея: Vori красивый тортик Закусон "Помидоры черри с моцарелла"(Очистить помидор от внутренностей. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, один кубик для каждого помидора. Смешать зелень и немного сока от помидор. Начинить зеленью черри и 1 кусочком сыра.), в центре "рулетик из камбалы и цукини"(можно семгу положить: цукини, малосоленая семга, соль, перц,подсолнечное масло. Цукини нарезать тонкими полосками, поперчить и посолить. Слегка обжарить (чтобы цукини помягчал). Завернуть в ломтики цукини семгу. Закрепить зубочисткой. Выпекать в духовке при 175 С около 15 минут.) Курочка без костей, начинка из фарширован.мясо курицы, оливки(маслины) и кедровые орехи, соль, перец по вкусу. самса эклеры(крем:слив масло+сгущенка+ваниль)

mimoza: Орхидея Все вкусно так выглядит закусон понравился просто и думаю вкусно,надо попробовать сделать. Мой медовик,на Соль пекла и перцы фаршированные просто так)

lenok: Орхидея mimoza как все вкусно девочки а я вот мужу на завтра шоколод понаделала правда фото не очень зато на первый раз мне понравилось

sanny: Vori Орхидея mimoza Всё такое вкусное и красивое!!! Делала салатик всем известный. Заправила майонезом. Котлетки из тунца.

sanny: Vori пишет: обажаю французкий салат а он-французский? каких только названий нет у этого салата ! mimoza lenok пишет: шоколод понаделала так интересно! Жареный сазан. Котлеты из лосося. Альпап.

akonya: вот мое признание в любви для мужа кривовато из за того что это муравейник, неудобно было раскладывать гранатинки на неровной поверхности, но надеюсь понравится

Натк@: а я вчера мужу такой подарок приготовила совсем не шукуладный ну ничё главное что с душой и сердцем торт "наполеон" состряпала вчера для своих пацанов в качестве утешения Тесто: 1 пачка маргарина, 1 ч. л. соли, 3 стакана муки, примерно 0,5 бутылки светлого пива ( может понадобится поменьше). Холодный маргарин потереть на тёрке, добавить муку и соль. Сделать руками крошку. Влить столько пива, чтобы замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей, сформировать из каждой части шарики. Положить их в холодильник на 2 часа. Потом каждый шарик доставать, тонко раскатывать и печь при 200С. Я коржи протыкала ещё вилочкой, чтобы меньше было пузырей. Противень можно не смазывать. Крем: 1 литр молока, 6 яиц, 1 стакан сахара ( я взяла 1,5 стакана), 4 ст. л. муки, 2 пачки ванильного сахара, сок 1 лимона и 1 апельсина ( я не добавляла). Молоко вскипятить и остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ещё раз взбить. Соединить с молоком, добавить сок цитрусовых и ванильный сахар. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, до загустения. Охладить крем и взбить с 250 - 300 гр. сливочного масла ( размягчённого). хлебушек "связка колосьев" и мантышки

Клубника со сливками: Девочки, хочу сварить юк-кедян, если варить по такому рецепту правильно получится? 500 г говядины 250 г коннамуля 1/2 кружки папоротника 2 стебля па 3 ст.л. кочукару 1 ст.л кандяна 2 ст.л чеснока 1 ст.л чамкирыма сол, сахар 8 кружек воды В большой кастрюле обжарить говядину на чамкирыме+кандян+кочукару в течение 4-5 минут +вода+коннамуль+папоротник. Накрыть, довести до кипения. Сделать средний огоньи готовить еще минут 20-30, пока говядмна не станет мягкой, затем + па+соль+перец.

Natasha11: сёдня с сестрой бешпармак сделали офигенно вкусный получился,барашека засушила висел сохнул))) солёное мяско \пальчики оближешь

Natasha11: Вот ссылка на барашека там не дорого и много приносят http://www.emartmall.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product4_10151_E000031919665?sid=na001&pid=naver&ckwhere=naver&site_id=1&ctgId=3001361

Кок-тюбе: Мои 5 копеек Чиз кейк мужу ко дню влюбленных Плюшки на дрожжах из чиз крема+бам Кексы с орехами, изюмом и суш.урюком

Кок-тюбе: hamelion Луна-85 Vori akonya спасибо большое, старалась. NА дно стелим прослойку из печений с маслом печение 80 гр масло 40 гр Перемешать 2 компонента в форме где будем выпекать надавить руками утромбовывая и в холодильник на 30-40 мин. Тем временем готовим общую сырную массу чиз крем - 350 г сахар 130 гр ваниль чуток сметана 200 гр(брала в костко) яйцо 2 шт желток 1 шт лимонный сок 1 ст л сенкрим 50 гр оксус джонбун кукурузная мука 3 ст ложки На нашу форму с печеньем выливаем массу Выпекать при 160 градусах 50-60 мин НО прежде на полочку что в духовке наливаем теплой воды (1 стакан)сверху ставим круглую форму где находится наша масса. Остудить и присыпать сах пудрой

Кок-тюбе: Кудряшки жирафа пишет: не помню ничего страшного, главное, помню я Орхидея mimoza Натк@ спасибо, очень приятно монинг пан на йогурте (торопилась в сад к ребенку, поэтому шарики получились малость не круглые ешё горяченькие рецепт 강력분 300 g, 드라이이스트 6g, 꿀 40g,소금 5g, 버터 35g,우유 150g, 요구르트 60g выпекать 10-15 мин при 180 градусах на завтрак с маслом и маминым малиновым вареньем БЕШБАРМАК из конины. Холодная закуска КАЗЫ (колбаса домашней заготовки, мясо из ребер лошадки), по дому такой запах стоял

Nati: Медово-ореховый торт. рецепт от сюда. И перевертыш - ананасы в карамели.

Чольчанка: Пицца. Берете разные ингридиенты.. Побольше детишек, и пусть делают пиццу , как душе угодно.. Обычно на тесто идет 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 3-5 столовые ложки сливок, 100 гр. маргарина, сода, мука. Тесто чтобы было достаточно мягкое. Творог размешать с 3-5 ст.ложками сахара+желток, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок Сначала в форму кладете тесто, затем творожную начинку. В духовку на 20 минут на 200*, в это время взбить 3 белка в крепкую пену + 0,5 стакана сахара (или меньше, а то слишком сладко будет). Как 20 минут пройдут, сверху выложить белковую пену, и снова в духовку на 10-15 минут. Разрезать в горячем виде, намачивая нож в холодной воде..



полная версия страницы