Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

enri: САЛАТ "ЗИМНИЙ" -2 средние сырые морковки, 2-3 стол.ложки растительного масла для жарки моркови, 3-4 вареные картофелины, 1-2 варёной свеклы(я Lotte Mart брала) , горсть орехов можно больше(орехи любые арахис или грецкие на ваш вкус), майонез, 1-2 зубчика чеснока, пол чайной лож.сахара, соль чуть-чуть, сыр (я брала пластинками плавленный он помягче вкуснее,а что для пиццы то он жестковат),зелень какая нравится(укроп,лук).....1)Морковь чистим и трём на крупной тёрке,тушим её в растительном масле добавить сахар и соль,пока морковь не станет мягкой. 2)Морковь остудить,выложить на тарелку,разровнять сделать майнезную сеточку( в майонез добавила тёплой воды чтоб слегка был жидковат и ложкой сделать сеточку,а то он очень густой). 3)Сыр натереть на тёрке(я брала 4 пластинки и мелко порезала )и разделить на две части пополам.Одну часть положить на морковь. 4)Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с мойнезом

enri: 5)полить сыр, майнезом с чесноком,,,оставив майнез,,на верх положит отваренную и порезанную(кубиком) картошку. 6)Сделать майнезную сетку на картошке. 7)Порезать мелко на кубики отварную свеклу,положить на вверх картошки и покрошить на неё грецкие орехи. 8)Сделать майнезную сетку на свекле. 9)Выложить оставшийся вторую часть сыра и полить майнезом с чесноком. 10)Сверху украсить зеленью

Натк@: вчера опять пекла крокодильчика, на этот раз с творожной начинкой (правда из за такой начинки он немного расплылся в ширь ) пирог с фаршем и квашенной капусткой


СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе: [img][/img] Приветик всем!Вот сегодня сделала кимчи.получилась классно. делаю ленивый кимчи ,экономный и вкусный. нам понадобится 2 качана пячу,1 пучок зеленого лука,6 зубчиков чиснока,200 грам крастного перца чтоб был красивый цвет.пол редки,1 головка лука(его надо на миксере промолоть чтоб получилась каша)муль ёт(ложек 6),канари экчат50 грамм,семечки кунджутные.кто хочет может положить сеу но мы его не любим. можно положить сенгак 1)режим качан на половину.на каждый листок кидаем соль крупную.но не много.засаливаем капусту.ложем в тазик.поставим ее отддыхать на пол часа.потом меняем местами нижний ряд на верх а верхний в низ.потом еще минут 15.можно проверить засолилась ли капуста отломив маленький кусочек промыв водой и попробовать. 2)варим кашку,100 грамм воды перемешать с 2 ложками муки.ставим на огонь и варим до булек на медленом огне.остудить. 3)если капуста засолилась промыть ее в холодной воде и дать стечь воде. 4)делаем ягнеми.в чашку большую наливаем кашку ложем красный перец ,закидываем молотый чеснок с луком,экчот,муль ёт,все мешаем.пробуем на вкус чтоб все там хватило.если нехватает сахара то добавляем муль ёт.редьку нашелковать,зелёный луки кунджутные семячки.потом можно смазывать капустку нашу.сначало можно смазать кусочек и попробовать все ли хватает.незнаю вродебы написала всё.всем приятного апетита!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА.!!!

lenok: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе вау красивые кимчи и пади вкуснявые а я вчера икру кабачковую делала и пиццу пробовала да тесто надо было по тоньше а так вкусно получилось моим понравилось

sima: берем полуфабрикат и делаем пирожки..

mimoza: Натк@ С творогом очень аппетитно смотрится и пирог мясной СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе Красивое кимчи!Скоро и нам предстоит кимджан lenok Икру твою хочу попробовать сделать sima Как интересно вкусно наверное. Я редко пеку,ну вот решила попробовать тортик на сковороде,спасибо sanny за вдохновение.Стоит пропитывается,вечером попробуем.

Vori: сосиски в тесте тесто я делала в хлебопечке состав такой молоко 150мл мука 300гр яйцо 1шт масло оливковое 3ст.л дрожжи 1ч.л и соль по вкусу.

Натк@: курица гриль фаршированная яблоком и луком а к ней мои любимые лепёшки на сыворотке вчера готовила на ужин ханум (муж его называет - лазанья рощиа стайл ) и просто суп-пюре с сухарями обычный полуфабрикат крем-суп добавила немного морковки и сухой зелени, получился яче супы

shkoladka: Сдобная ромашка... С виду слегка неказистая , зато очень вкусная . С домашним тыквенным джемом.

Vori: наш ужин. (ляган большой, на фотке как тарелка почему то получился))))))

cute: Lumen пишет: Девченки, подскажите! Каждый раз когда пеку яблочный пирог, яблоки мокрые получаются, как будто их сварили. Пробовала дольше печь, тогда сам пирог пересушивается. Меньше по времени, тогда вообще пирог сырой Яблоки нужно пожарить на небольшом кол-ве сливочного масла,если нужна сладкая начинка,то нужно сначала дольки яблок перемешать с сахаром,и кинуть на сковороду,буквально на несколько мин,как начнет выделятся жидкость добавить ст.ложечку крахмала и перемешать.Крахмал впитает всю жидкость и тесто не будет мокрым.Это все делается за 3-5 минут(жарится),дольше не нужно жарить т.к они итак пойдут в духовку

lenok: кот кам севодня забацала

leemiheung: Булочки (очень мягкие). Рецепт теста здесь click here легкий рецепт, даже у новичков получится

Vori: пирожки на кислом молоке(дрожжевое тесто) с луком и яйцами

Натк@: а я тут опять со своей стряпнёй как всегда одно и тоже но по разным составам теста РАСТЕГАИ или пирожки с мясным фаршем ПЛЮШКИ (опять ) тортик (тесто-тренировочный ) по мотивам "я его слепила из того, что было..." крем делала масло слив. со сгущёнкой млин такой крем ток на пропитку годен, для украшения он весь течёт, если долго находится в тепле, я чтоб этих финтифлюшек наляпать без конца в морозилку крем ставила а ещё вот такую вкусняху забацала ХЕШНИК ИЗ СВИНИНЫ

Vori: Анка-хулиганка пишет: а эт что? вот он,родимый)))))) вот такой у меня получился

Vori: на ужин пигодя.

skorpionchik: Кудряшки жирафа пишет: девчат,посоветуйте торт какой нить чтоб раз раз и готов,учитывая что ляля маленькая есть...торт гостям хочу спечьнашим русским по поводу бёздэя.... сломала голову ..чтоб такое и этакое и не сложное.... 500 мл сливок (для взбивания) -1 баночка сгущенного молока (400-450 мл по своему вкусу) -100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины) -300грамм печенья -125 грамм сливочного масла -форма для тартов ( я делала в обычной форме для тортов ) 1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк). 2. Хорошо взбиваем сливки до крепких пиков, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем . Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. ( если тарт высокий то время выпечки увеличить в 2 раза) 4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник в форме для торта (по рецепту, не менее чем на 12 часов). и только после 12 часовой выдержки вынимать с формы если остался крем можно через кондитерский шприц разложить по вазочкам и в морозилку получается замечательное мороженое лимонный тарт вверх торта украсила остатками крошки печенья и остатками крема

Vori: для любителей кокосовой выпечки кокосовый кюхен рецепт

lenok: а я опять плюшками побаловалась

Кудряшки жирафа: http://forum.say7.info/topic12431.html вот девочки нашла,лимонный тарт

анастасия: вот он мой первый в жизни тортик

Анка-хулиганка: Горемычный торт на сковородке Зразы с омлетом Рецепт здесь.

arong: Ой, обзавидываль тут, столько вкусняшек . Хочу тортика, да даже на самый быстрый и простой времени нет, мож кто угостит? Вот, выдалась свободная "минутка", внесу свои 5 копеек, я правда не волшебник, как многие тут... Печеньки ванильные. Манду свинно-тубушные с танмёном. Оладьи из кукумы.

Натк@: Вчера была у подружки на день рождении, пекла для пирог мясной орфографические ошибки на пироге были сделаны намеренно так сказать для рифмы...

Vori: хлеб пшенично-ржаной бисквит(думаю чем пропитать и украсить ) собралась в гости,иду со своими пигодями и пирожками

Чольчанка: На ужин мясо зашпиговала и запекла в духовке.

skorpionchik: лимонный тарт с шоколадной основой

cute: Кудряшки жирафа пишет: такую штуку сделал,печеньки порошил,сгущенкой залил,эту массу по форме раскатал,а во внутрь растполенный шоколад с разными добавками добавил ив холодильник а ты пробовала печь птичье молоко по ГОСТу?Там столько сахара(полкило),сгущенки,масла и шоколада что пипец Каллорий наверно полмиллиона я вчера такой пирог сделала,вкусненький такой(фото не мое,некогда сфотать) отсюда

Vori: засолила сало,вернее грудинку.

skorpionchik: московские плюшки

Дракоша: Закуска на ужин: [img][/img] И лепешки.. Сегодня какие-то не очень красивые... [img][/img]

малинка: shkoladka цитата: А что за салатик такой красивый? А это морковка как готовят *советские* корейцы, в Москве она только так разлетается. Сама только в этом году научилась, вкусно и поолезно. На терке нашинковать морковь, присолить, лучше оставить на 1-2ч. А потом заправляем по вкусу черный перец, красный перец, несколько зубчиков чеснока надавить, сахара немного, уксуса, соевого соуса,тонко полукольцами репчатый лук (некотрым нравится предварительно слегка обжаренный), можно немного добавить кунжутного масла. Перемешивая как бы "помять" руками. Обычно на 2-3 день вкуснее становится Рис обжаренный с тунцом(консерва) и яйцом - вкусно ( для ленивых)

Vori: торт Сникерс. сливки растаяли и никак не хотели украшатся,так что сори за внешний вид(ну и фантазии 0 у меня ) а вот в разрезе (2 крема,запарилась делать))))))))))

Дракоша: Vori пишет: торт Сникерс. ух, вот бы кусочек.... Булки с овощами и колбасой. Не знаю уже, как в детей овощи запихнуть.... [img][/img] Рецепт такой: 500 г муки+ 1стл сахара+ 2чл соли+ 2чл дрожжей. Перемешать, добавить 210 мл теплой воды и 100 мл теплого молока. Замесить тесто. Добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры. Хорошо вымесить. Блолгарский перчик, морковь, репчатый лук, колбасу (всего 200 гр) мелко покрошить и в тесто. Хорошо вымесить и оставить до увеличения вдвое. Разделить на 10 частей, придать форму батончиков, надрезать и полить майонезом. Выпекаются при 180 гр около 20 минут. Тесто очень нежное. Овощей можно поболее 200 гр. А то после выпекания-их практически не чувствуется. Хотя они там есть. У меня общим весом в 250 г всего, вместе с колбасой. В след раз набухаю побольше.

lenok: 찜 닭 на обед сбацала 1курица картошка-3шт лук-1-2головки лук зел-немного сенган-чуток чеснок-7-8зубков перец зел-2-3шт перец кр.сухой-1-2 шт танмен(заранее замочить в воде) яннем:간장-200мл 매실-3ст.л красный молотый перец-1-2ст.л сахар-2ст.л курицу положить в кипящую воду на 2-3 мин затем выложить в посуду где будете готовить ,залить соусом добавить немного воды добавить хобак,посот,марковь лук ну и на любителя другие овощи и варить когда будет готово в последнюю очередь положить танмен и приятного аппетита

Юляня: мой тортик на сковородке! целым сфотать не успела.да и качество не очень. а это кусочек.извините за беспорядок,фотала быстро пока не слопали.вкусно,но очень мокрый получился.

kilevi: Юляня классный тортик получился! тоже надо попробовать, а где можно найти ссылочку рецептик? вот у меня точно неудачное фото вышло, так как пришлось фотать лишь объедки остатки нашего скромного годика сыну,а вначале было не до фотографирования. но поскольку гостям все понравилось, не могу не похвастаться торт Пражский - крем никак не хотел густеть и в итоге все равно вытек, но впочем от этого вкус не особо пострадал банановый пирог ну и мой примерный завтрак-обед-ужин после толя ханум пегодя и салатики

lenok: тортик на сковороде в первый раз делала вроде ничего так пойдет только крем заварной делала в след раз надо со сгущенкой сделать думаю вкусней будет в разрезе правда еще не пропитался для фото разезала быстрей



полная версия страницы