Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 399, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

соната: mimoza Ух ты,как аппетитно,поделись рецептом теста,тоже захотелось Особых пропорций точно сказать не смогу, все делала на глаз Нужно отварить картофель в подсоленной воде до готовности, размять до пюреобразного состояния добавить стакан крахмала картофельного( в моем случае бвло где-то 1 кг отварн.картошки),все хорошенько перемешать, если тесто будет липнуть к рукам добавьте еще крахмала, самое главное тесто нужно быстро замесить, пока пюре горячее, а то если остынеет из него не слепишь пигодьки , я две последние пегодьки еле склеила, тесто остыло Поэтому начинку приготовьте заранее.Вроде псе,написала

nirvana: а это мои лапти с четверга которые были с капустой и яйцо с луком


sanny: У нас на обед сегодня были караси.

Юляня: самса,фото старое,но было вкусно! мои пирожки,впервые в жизни сама месила тесто,лепила и жарила,фото неудачное,но пирожки очень вкусные рецепт по телефону диктовала соната

соната: булочки с присыпкой рецепт тут

Vori: пирожки в духовке(тесто на маргарине)на полпорции. 3,5 стакана муки,1 стакан молока,200-250 гр маргарина,1-1,5 чайной ложки дрожей.1 ч.л сахара и немного соли. на тёрке натереть маргарин в муку,сделать мелкую крошку. в тёплое молоко добавить дрожжи,сахар,соль,замесить тесто.долго не месить. поставить в тёплое место,пока будете резать начинку,оно немного поднимется(много не надо). можете лепить. тоже делали крахмальные пигодя(спасибо Сонате,что напомнила)))))) только тесто полностью на картофельном крахмале. (из за пара плохо видно) в холодильнике было тесто налепили мантов (на форму мантов не смотреть ,тесто стало ооооочень мягким,еле раскатали )

sanny: mar'ya Vori пишет: пирожки в духовке(тесто на маргарине) Тесто:200 г маргарина(растопить),100 мл пива,мука(почти до пельменного теста),щепотка соли. Замесить тесто,поместить под плёнкой в холодильник минут на 40.Раскатывать не толстым слоем. Начинка:мясной фарш(свининка),много репчатого лука,специи,немного воды(фарш не должен быть слишком вязким). Пекла в сковородке-духовке.

Vori: булочки с клубничным джемом по рецепту которая дала соната(теперь ты моя муза ) и на остатки теста классические "фигушки")))))))

liberty: какая вкуснятина тут у вас. аж слюни текут и желудок забурчал. я не кулинар, а только учусь, строго не судить. как-то пиццы захотелось, а духовки нет. вот и нашла рецептик пиццы на сковороде. просто и вкусно, хоть и не так красиво, как настоящая. рецепт взяла тут и вместо сметаны добавила кефир

kasu1: панчаны цитата: dayano4ka пишет: напишите рецепт марковки с огурцами и кабачёк грибы и что то там ещё ?(т.е эти два панчана с лева который и справа) огурцы нарезаем кольцами мелко нарезаем лук,острый перец,натераем на крупной тёрке морковь,добовляем тёртый чеснок , соль немного сахара,чам кирым ,чам ке, ,кучу кару,яблочный уксус, перемешиваем готово белые грибы обжарить до блеска добавить нарезанный кобачёк,лук,чеснок,тёртый морковь ,соевый соус,чам кирым,чам ке минут 5 пожарить и всё готово баклажаны в взбитое яйцо добавить соль и черный перец обвалять нарезанные баклажаны ,обжарить нарезаем помидоры,лук,сладкий перец,выдавливаем 6 зубчиков чеснока,2-3 острых перчика,1,5 луковицы добaвляем чам кирымы ,чем ке перемешиваем разлаживаем начинку на баклажаны и заварачиваем розочкой и скрепляем зубочисткой верх можно посыпать сыром или выдавить немного майонеза остатки баклажанов выкладываем на протвень поверх выкладываем розочки из баклажанов тушим 10-15 мин вдуховке

lelelik: kasu1 рогалики из слоенного теста хоть и некрасивые но вкусные и слоённые прислоенные. http://www.food4.net/ сылка почему то не вставляется зайдите в раздел тортов и посмотрите вот етот рецепт 프렌치파이(접기형) 기본 반죽 만들기

lelelik: самса с картошкой

kasu1: рыба кальчи 15-20 мин . в духовке при температуре 240 градусов. выкладываем на санчу ,лук нарезаем кольцами немного яблочного уксуса или сока лемона,укрошаем по вкусу . обжариваем папоротник пока нестанет мягким добовляем чеснок ,канджан ,чам ке . отвариваем броколи ,остужаем,нарезаем солим ,перчим ,обжариваем лук и морковь всё смешиваем и заправляем майонезом и чам ке.

nirvana: ТАРАРУШКИ на творожном тесте РАСТЕГАИ пирог "Гроздь винограда" (сдобное тесто)

sanny: Сладкие пирожки из смеси для пиццы. Начинка черноплодная рябина +клубничный джем. Опять лангет с печёными помидорами. И опять хрустящие жареные карасики.

sanny: Сегодня свою любимую спаржу готовила...

kasu1: nirvana sanny слов нет МОЛОДЦЫ ТАКИЕ ШЕДЕВРЫ ................................................................... хэмуль чим с шампиньёнами накчи,ракушки,солим,добавляем кучу кару,давлен.чеснок ,лук,морковь,чамкерым,немного кучуджана всё хорошо перемешать выложить на глубокую скавародку мин.5-7 пожарить появиться много сока поверх выклад.пророшен.сою всё перемешать и тушить еше мин 5 украшаем жарен.шампиньёнами и чамке

lanalee: я боюсь сюда заходить :) все так вкусно , мой папаня уже 130 кг весит а все ему мало хи-хи а вот наш столик приходится делать каждый день, фото ни ахти но можно разобраться рыбные катлетки

sanny: У нас- простые домашние пельмешки. Тесто и фотки делал муж.

Кубичка: Девочки,я эту темку часто смотрю,хочу поделиться рецптиком,уж больно булочки понравились(перепробовала нескоько рецептов) Рецептик взяла здесь Только я добавяла изюм,вместо клюквы http://forum.say7.info/topic9163.html

sanny: Спагетти "Болоньезе". Соус:1 луковица,1/2 моркови,1 стебель сельдерея,1 зубчик чеснока-всё очень мелко нарезать 100 г говяжьего фарша 2-3 помидора-снять кожицу,измельчить(можно использовать готовый помидорный соус) 1ч.л. томатной пасты 50 мл красного вина 50 мл сливок оливковое масло по 1/2 ч.л. сушёного орегано и сушёного базилика,соль,перец-по вкусу. Обжарить овощи и фарш.Добавить помидоры,томатн.пасту,вино,сливки и специи.Перемешать и потушить на маленьком огне минут 20.

соната: теперь у нас пирожкомания

Miriam: Vori пишет: крахмальные пигодя а на воде тоже делают? аааааа не знала, делала на картофельном отваре творожное печенье Для начинки: Творог- 500 гр, 0,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона, 1 яйцо. Сахарная пудра для посыпки. Холодный маргарин порубить ножом .Соду перемешать с мукой, добавить к маргарину . Перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Замесить эластичное тесто. Убрать в морозильник на 30 мин. Тем временем приготовить начинку . Творог растереть с яйцом, сахаром и лимонным соком. Достать тесто. Аккуратно раскатать. Начинку распределить по всему тесту. Свернуть в рулет. Оба конца отрезать. Из рулета нарезать наискосок ломтики шириной в 3 см. Уложить изделия в смазанный маслом противень. Выпекать при средней температуре ( 200Ц) окола 40 мин. Готовые печенья охладить . Каждое печенье посыпать сахарной пудрой. вместо маргарина масло. и лимонного сока не было

lelelik:

dohee: БЛИНЧИКИ (без соды и разрыхлителя)

Натк@: ну а это мои сегодняшние и просто пирог "Зебра"

dohee: Натк@ пишет: дома в раше всегда ток такие и получались, а тут ну никак не выходит... А дома вы пекли на чугунной сковородке,а тут на тефалевой? Между ними большая разница.Сковорода должна быть ТЯЖЁЛАЯ, ХОРОШО ДЕРЖАТЬ ТЕПЛО,чего не скажешь про здешние алюминиевые. Когда вы разливаете жидкое тесто,от жара тесто ШИПИТ, ПУЗЫРИТСЯ, И ОТ ЛОПНУВШЫХ ПУЗЫРЕЙ получаются всеми нами любимые дырочки. У меня сковорода корейская,но я её чудом нашла, она тяжёлая и с тефалью (берегу её и использую исключительно для блинчиков,даже яичницу не жарю). Имеет значение и последовательность смешивания продуктов: - В подогретое молоко ложим соль и венчиком растворяем муку.Консистестенция - жидкий йогурт, м.б., даже немного жиже,тесто должно хорошо разливаться,тогда блинчики будут тонкие.Вливаем немного масла и слегка взбалтываем венчиком. - И заключительное,ЯЙЦА ЛОЖИМ В КОНЦЕ(по одному),предварительно хорошо взбив венчиком как на бисквит.На одно яйцо идeт 1 дет. ложка сахара.Сахар нужен не для сладости,а для хорошего взбивания яиц и придания румяного цвета.Не старайтесь за счeт него добиться сладости,при избытке сахар горит и блинчики предательски липнут даже к тефалю.( Я советую добавлять по 1-му яйцу).Опять же слегка взболтать венчиком,на поверхности останеться пушистая шапка.Зачерпывая каждый раз новый черпак, не мешайте сильно,стараясь поднять осадок муки,набирайте вместе с пеной. Эта яичная пена придаст блинчикам кружавность. Когда пена закончится,обычно уже прожарено половина блинчиков,опять взбейте одно яйцо с сахаром (в оставшееся тесто можно добавить НЕМНОГО молока,чтобы разбавить густоту). Добавить 2-e яйцо и допечь блинчики. Блинчики получаются очень тонкие,быстро горят ,поэтому как только румяняться края, я подцепляю ножичком край ,беру ПАЛЬЧИКАМИ и переворачиваю. Края получаются тонкие и сухие,поэтому сразу же смазываю слив маслом. Ну вот, пожалуй, и всё . Приятного аппетита. Всем спасибо за комплименты P.S.Все изложенные здесь тонкостu - это результат моиx "копаний" по интернету и личных экспериментов.

dohee: На 1 л молока 2 маленьких или одно большое яйцо,муку на глаз. И никакой соды и разрыxлителя!

dohee: dohee пишет: беру ПАЛЬЧИКАМИ и переворачиваю. Края получаются тонкие и сухие,поэтому сразу же смазываю слив маслом. Ещё одна маленькая ,но важная деталь: если вы СРАЗУ после снятия блинчика нальёте тесто для второго блинчика,то он разольётся сплошным пластом,потому что предыдущий блинчик "забрал" тепло. Поэтому подождите,погрейте немного сковороду - по ходу работы вы сами почуствуете сколько надо времени ,за это время смажьте блинчик слив. маслом и буквально чере 10-15сек наливайте следующий Ну и ,конечно, не забывайте слегка смазывать маслянном тампоном КРАЯ сковородки и буквально 2-3 штриха серединку

ladn0: решила апгрейдить утренние тосты, вот нашла...на утро конечно не совсем подходит, занимает больше времени... http://video.about.com/busycooks/Fancy-French-Toast.htm

Дракоша: ladn0 пишет: решила апгрейдить утренние тосты, вот нашла...на утро конечно не совсем подходит, занимает больше времени... Вкуснюче выглядит. Не додумалась бы их ишо запекать в духовке и добавлять столько специй... Надо попробовать..

Юляня: это мои вертушки! и пицца вкуснючая!!!! спасибо liberty

kasu1: Клубника со сливками пишет: kasu1 спасибо всегда пожалуйста ток кук с морепродуктами картофель с грибами жарен.

Jeka-0505: 오징어 말이 오징어 호박 찜

arong: Тортик медово-ореховый Не очень красивый, но очень вкусный. Только что кусочек оTведала, сижу жду детишек, посмотрим, что они скажут. Когда то по молодости пекла, вот, что в памяти осталось выкладываю. Мёд полстакана, немного соли, полстакана сахара, 3 яйца - всё хорошенько взбить. Если мёд сильно густой, добавить немного молока. В полученную массу всыпать муку смешенную с двумя ст.л. крахмала и 1 ч.л соды. Тесто должно быть густое - жидкое. В готовое тесто всыпать грецкие орехи. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями или мелкотолчёными орехами. Влить тесто, форму накрыть фальгой и выпекать 45-50 мин при тем. 200 гр. Тесто должно подняться в 2-3 раза. Корж остудить в форме, вынуть, разрезать, промазать кремом. Крем лучше брать какой-нибудь жиденький, не масленный, ну это на вкус и цвет. У меня тут заварной - ванильный, т.к сметаны дома не держим, а тортика срочно захотелось.

baunty: tort s mastikoi - davno delala ,, no nikto ne el .... prishlos` tortiku postoyat` nedeluy , a posle nedeli tak bylo vkusnooooo

YKSI: В тему блинов: "Блины с ШокоЛадноЙ ПомаДкоЙ" 500 гр муки + 1/2 чайной ложки соли + 1 ст. ложка сахара, перемешать + 2 яйца = перемешать + потихоньку мешая добавлять 500 мл теплого (!) молока, если густовато то добавить чуть кипятка или горячего молока = все перемешать + 50 гр. растопленного слив. масла. Дать постоять 3-5 минуть и выпекать! Помадка: 1 стакан сахара + 3 ст. ложка какао + 50 гр. слив масла + 2ст. ложки сметаны (или молока. воды), все перемешать поставить на медленный огонь. ждать когда сахар начнет плавиться + изюм, орехи, курагу и т. п., помешивая с сухофруктами 3 мин и помадка готова!

наталка : Блинчики с мясом.

Vori: девы угощайтесь готовила в первый раз,не смотря на вид получилось вкусно)



полная версия страницы