Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

наталка : Тортик. И просто ужин для сестёр. Конг куксу Блинчики и творог. Буженина.

sanny: Часто запекаю в сковородке-духовке окуня. (Майонез,соль,перец+жидкий дым) Кильки в маринаде(купили в русском магазине)-вкусно! Селёдочка тоже магазинная... Хе из говядины. 300 г говяжьей вырезки-ИМЕННО ГОВЯЖЬЕЙ и ИМЕННО ВЫРЕЗКИ!(тщательно срезать все жилки,подморозить,нарезать тонкими ломтиками,затем-тонкой соломкой)Мясо хорошо перемешать со специями и овощами , поставить в стеклян.посуде в холодильник на 2 часаСпеции:2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,2 ст.л. соевого соуса,1 ст. л. кунжутного масла,2 ст.л. кукурузного или соевого масла,1 ч.л.семян кунжута,по 1/2 ч.л.чёрного и красного молотого перца,60 мл яблочного уксуса,1/2 луковицы(мелко нарезать),4 зубчика чеснока(измельчить).Можно добавить к готовому мясу готовую корейскую морковь(пропорции-по желанию) Сегодня делала мини-пиццы на слоёном тесте.

наталка : Тортик деткам.


kilevi: наталка sanny вот меня всегда 2 момента интересуют : - когда вы успеваете столько всего сготовить??? ночами что ли??? - и что еще интереснее, кто всю эту вкуснятину съедает??? неужели все в семейном кругу??? А вот мои кулинарные творения: хлеб из кабачка - советую всем! ну оочень ароматный и вкусный хлебушек!!! оригинальный рецепт у И.Кутовой на good-cook.ru и мои впервые в жизни замаринованные грибочки... для первого раза очень даже ничего рецепт брала из темы про грибы, сорри, не помню чей...на 1 кг вешенок. Отварить 10-15 мин, воду слить, закинуть в маринад, поварить еще 5-10 минут и закатать. Остудить и в холод. Маринад: 2 ст воды, 1-1.5 ст.ложка соли (надо было побольше) 3лавр.листа, 12 черных горошин, порезанную кольцами луковицу отваривать мин 10-15, залить 4 ст.л.уксуса (я так и не врубилась какого, поэтому залила 6ст.л яблочного,надо было видимо обычную эссенцию), поварить 5 мин и засыпать грибы. От себя еще пихнула зерна кориандра и 2 зубчика чеснока. Рецепт понравился простотой, так как с ребенком на руках долго возиться у плиты не получается

соната: [URL=http://www.radikal.ru][/ вот решилась выставить свои плюшки, вообще-то с дрожжевым тестом я не дружу ,тут как-то Кудряшки жирафа размещала свои плюшки вот я и загорелась.Тесто от И.Кутовой на самом деле так приятно с ним работать .строго не судите,т.к. в первый раз

соната: joyПоделитесь рецептом.. извините не могу скинуть ссылку, не получается вообщем зайдете на сайт-good-cook.ru, там есть раздел"виды теста", там найдете рецепт-сдобного дрожжевого теста.

sanny: kilevi Хлебушек у вас очень аппетитный соната Очень красивая выпечка!Супер! У нас "Пожарские котлеты". 1 кг куриного филе,100 г сливочного масла(растопить),чашка панкару или половина французского батона(размочить в молоке или сливках),соль,чёрный молотый перец-по вкусу-всё 2 раза через мясорубку.Делать котлетки,обмакивать во взбитом яйце,обваливать в панировочных сухарях,жарить на маленьком огне в растит.масле по 10 минут с каждой стороны.

arong: Внесу свои 5 копеек, пошла учиться готовить корейскую еду, а то фантазия моя уже на пределе, хочется чего-нибудь новенького Можно я корейские названия русскими буквами писать буду? Неохота в профиль идти, настройки менять, чтоб хангыль читался. И так: Теджикоги чанчорым (на 500-600гр мякоти) Ингридиенты все выделила зел. цветом. - сварить 6-10 яиц, очистить. - воду в кастрюле вскипятить, добавить 5-6 лаврушек, 10 горошин чёрного перца, положить порезанное на кусочки мясо в кипящую воду, варить минут 30. - мясо вынуть, промыть, опять залить водой объёмом в 2 раза больше, чем занимает мясо, добавить полстакана чинканджана, 2 ст.л сахара, пару корешков сенгана, юрисуль полстакана всё довести до кипения - в кипящее мясо положить почищенные яйца, чеснок зубчиками ( головки 3), луковицу разрезанную пополам, одну стрелy тепа Варить всё 30мин на медленном огне. - через 30 мин вытащить и выбросить луковицу и тепа, положить штук 15-20 мелкого зелёного кучу. - поварить всё ещё мин.10. Приятного аппетита!

Мама Ира: наталка Сын увидел тортик деткам,взвыл хочу такого поесть,скиньте пож рецепт. Я давно уже не пекла,а тут ещё у дочи день рождение на носу ,нужно будет нам три тортика. У вас так всё красиво Я обычно всегда пеку вот такой пирожок http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html только начинка разная ,последний раз делала с персиками и крем- творог со сметаной пожирнее.На скорую руку само-то.

ЛУЧИК : вот пожалуйста

lenok: Мама Ира пишет: Я обычно всегда пеку вот такой пирожок а вот мой только вместо вишни яблоки

kilevi: Снова сына вдохновил меня на эксперимент с хлебом (остаются продукты после неудачного прикорма) На этот раз кабачковый хлеб с морковью

Юляня: голубцы.делали вместе с соната

Юляня: кук-си извините за фото фотала на скорую руку

mimoza: lenok Выглядит очень аппетитно Юляня Вкуснятина,и голубцы и кукси обожаю kilevi Очень красивый хлеб и наверное такой же вкусный Я по рецепту аронг сделала мясо с перцем и мечуаль,только у меня говядина.Ну и токкук и кимчи из листьев печу на ужин. arong Комаво,ному мащита

arong: mimoza пишет: Комаво Кушайте на здоровье, аппетитно так выглядит! А у нас сегодня ужин называется " я его слепила из того, что было... а потом, что было, то и смолотила" Миёк нэнкук Миёк замочить в холодной воде на 1 час, отжать, порезать и опять залить водой в кастрюле. Поставить на огонь, насыпать тащиты, чтоб бульён был слегка солёненький, довести до кипения, выключить, остудить. В остывший бульён с миёком добавить порезанные соломкой огурцы, морковку, немного чинканджана, капельку уксуса, сахар. При подаче в тарелку положить пару - троику кубиков льда и щепотку кунжутных семян. и самгепсаль-кимчи покым.

Yarina: Гренки с мороженным

кирочка: Тесто: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки Начинка: Любая( у меня яблоки,киви,апельсин,банан) Крем: Заварной 2 столовые ложки муки 1 стакан сахара 2 стакана молока Варить на огне среднем до загустения помешивая чтоб не было комочков. Даём остыть до теплоты.Добавляем масло 200-250 грамм и взбиваем на миксере. Приготовление коржа: Взбиваем индигриенты в миксере.Жидкая масса.Выливам на формочку половинку массы ,кладём начинку и заливаем оставшимся в миксере тестом ставим в духовку на 20-30 минут при 200 градусной температуре. Корж должен поднятся и быть золотистым. Готовый корж сразу не вытаскивать с духовки ато осядет. На остывший корж размазываете крем и украшаете по желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

AGI: лёгкий салат на лето быстрого приготовления Салат из шпината (шикимчи) с морковью и репчатым луком - шпинат - 400г - морковь - 300г - репчатый лук - 200г - растительное масло - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - соль, перец, зелень - по вкусу. Отварить яйца вкрутую и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, шпинат нарезать соломкой. Все смешать, добавить нарезанный колечками репчатый лук, соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью. неудачный ханум манты

sanny: Тушёная картошка с говяжьей печёнкой. Котлетки из минтая.

nirvana: ЧЕБУРЕКИ (тесто на горячем молоке) ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ НА СМЕТАНЕ ПИРОГ МЯСНОЙ (для мамы сати ) ЁЖИКИ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША КУРИЦА С КАРТОШКОЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В СКОВОРОДКЕ-ДУХОВКЕ по началу жалела что приобрела, а после того как приготовила мнение изменилось вкусно

Мама Ира: По рецепту от Наталки спекла Тортик Деткам,я бы его назвала Мишутка такой он мягонький и пухленький.Правда я без формы,просто на протвень и разрезала на 4 части,пропитала йогуртом с черешней,такой вкусный,очень нам понравилось. В разрезе.

Natali: только что с духовки))) мягенькие булочки с маком.

милая: Вот и я похвастаюсь. Сделала в школу,где корейский изучаю.Домашнее задание так сказать. "Гнёзда с мясным фаршем" салат "Морская звезда"

hanpel: это кoнечно не то что вы искали но думаю все равно пригодится www.gotovim.ru www.vsemvkusno.ru www.gotovim-doma.ru www.receptik.com/ www.gastronom.ru корейская кухня http://wostok.net.ru/ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/listkitch/nkitch24/ http://www.kulina.ru/articles/national/korean/ http://www.koreancooking.ru/ http://korean.linkdealer.ru/

kilevi: а у меня очередной вкусный способ утилизации остатков детского прикорма - оладушки из кабачково-рисовой каши

sanny: Natali Булочки- Рогалики(фруктовый джем+молотая черноплодная рябина).Пироги(фарш свининки+обжарен.лук). Тесто песочное. Пирожки(баранина,лук,зира,специи)

sanny: Мульнэмён.

наталка : Голубцы и манты. Ужин для друзей. И дессерт.

sanny: Гаспачо. Салат "Амурский". Шашлык из баранины.

kasu1: sanny наталка wow wow какая красота молодцы девочки кукси пирог с сосисками и грибами пирог с картофелем и мясом заготовки на пипим-пап жареная акула в кляре

kasu1: пирог мясной Ингредиенты для "Пирог мясной" •Мука (высший сорт) — 360 г •Яйцо (куриное) — 2 шт •Говядина (мелко нарубленная) — 100 г •Фарш (свинина) — 100 г •Картофель (сырой) — 2 шт •Грибы (любые) — 3 шт •Лук (репчатый) — 1 шт •Масло (сливочное) — 50 г •Дрожжи (Саф-момент, сухие) — 1 пач. Рецепт "Пирог мясной" на тонко раскатанный лист теста, смазанный сливочным маслом, выложить картофель, нарезанный кругами, и лук далее рубленую говядину смешать с фаршем, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля и лука далее украсить всё грибами на свой вкус сначала ставим на нижнюю полку в духовке, чтобы поднялось тесто, на 5 мин.; потом на 15 мин на среднюю, потом на 5 мин. на верхнюю, чтобы подрумянилось, потом вытащить, смазать сливочным маслом, обязательно и грибы, и сам пирог, чтобы не были сухими ещё 10-15 мин в духовке... и готово! дать остыть, и можно резать Я делаю тесто негустым совсем, у меня оно получается очень мягкое. Пачку дрожжей "Саф-момент", 1 -1, 5 ч. л дрожжей развести с сахаром в 100 мл. тeплой воды . В оставшуюся тeплую воду положить соль, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто обмазать растительным маслом, и прикрыв пищевой плeнкой, дать подняться в течении двух часов. очень нежный , сочный, вкусный пирог... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

kasu1: пицца почти готовая... гости у меня были только я достала с духовки быстренько попробавали а потом вспомнили что готовую не сфотали

Юляня: а у нас тоже манты! беременной сестрёнке делала Elena

mar'ya: у всех всё так аппетитно крим-суп.

наталка : ДЕТСКИЕ ПАНЧАНЫ-Картошка с каре и одень с калбаской.

kilevi: вчера сготовила себе долгожданный бешпармак и летняя чимчушка

наталка : Булочки разные. С патом и грец.орехами для мужа С кишмишом, курагой и грец. орехами. С творогом А ещё рулет с маком и булки с шоколадом для младшего.

lenok: пишет: Булочки разные. наталка хоть переезжай к тебе

кирочка:



полная версия страницы