Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Carrina: Хлебные палочки (Гриссини) (Гриссини)

Снежная Королева: Привет всем, как и обещала выставляю рецепт пирожков 300 гр теплой воды 1 ч л дрожжей 1 ст л сахара 1 ст л соли 2 ст л водки 60 мл раст масла все это налить в чашку, хорошо перемешать добавить муки столько, чтобы тесто было мягким, месить нужно ДОЛГО Нарезать мелко мясо(я брала самгепсаль, чтоб сочнее было), лук и капусту хорошо прожарить на сковороде по порядку, сначала мясо, потом лук в конце закидываем капусту и жарим, чтоб она вся выдохлась ( ) естественно солим, перчим и т д разделываем тесто сначала на вот такие вот небольшие шарики потом вот так теперь залепляем все это, нестрашно что выходит не очень красиво, после жарки все будет окей вот это уже готовые пирожки , даем им немного расстояться и естественно начинаем жарить как сказала Пантерра, масло не жалей, чтоб не было белых прозоров я постаралась не пожалеть переворачиваем выкладываем в каструльчик с крышкой теперь осталось только выложить на красивую тарелку А из остатков теста мы сделали вот такой вот каравай, кстати, хлеб получился тоже нормальный, только немного тяжеловатый

AGI: Miss Lee пишет: Снежная Королева во! низкий поклой,абожаю такие пошаговые фото


cute: Хочу поделится рецептом вкуснючего батона.Делала уже ...цать раз,очень нравится! 1большое яйцо 1полная ст.ложка сахара 2ст.ложки слив.масла или хорошего маргарина 80мл молока теплого 250мл воды теплой 0,5ст ложки соли(с горкой) 1ч л сухих дрожжей 1ч лразрыхлителя муки солько возмет очень вкусный с хрустящей корочкой,можно хранить в морозилке,а потом разморозить,размароженный он практически остается таким же свежим и вкусным! Если вы готовите с очень мелкими быстрорастворимыми дрожжами,то: Взбить яйцо комнатной температуры с сахаром,добавить мягкое масло(маргарин),взбить,добавить теплое молоко,сверху налить воду и положить соль В эту жидкость теперь просеиваем муку вместе с дрожжами и разрыхлителем. Муки добавляем столько,чтобы получилось не липнущее к рукам мягкое тесто(походу месим тесто)Важный момент:нужно чтоб тесто было теплое!Если тесто успело остыть,нужно на несколько секунд положить в микроволновку на функцию разморозки. Итак кутаем тесто и ставим в теплое место на 30-40мин.Как тесто поднимется,один раз обминаем и ставим дальше на 30мин. Вытаскиваем тесто,делим на два и с помощью муки формируем батоны(при это нужно несколько раз обмять тесто).Итак ставим батоны в форму,накрываем полотенцем и ставим на пол часа на расстойку.Выпекать при 180-190гр Если дрожжи не быстрорастворимые,то ставим опару: В теплое молоко добавляем сахар,ложим дрожжи,накрываем пленкой и ставим в теплое метсо на 10мин.Как поднимется шапочкой,добавляем яйцо,масло(маргарин),теплую воду с солью и также муку с разрыхлителем.Остальное все также как в первом случае

mama sati: Торт "на морском дне" вместо абрикосов.джема использовала сливовый джем.получилось не плохо.. рецепт стырен с сайта cute. сливовый ждем стырен -у нирваныча. в разрезе.

наталка : И мы попробовали своим деткам свинок испечь,получились красивые. А это для взрослых Ну и всё вместе.

наталка : Фотки правда старые,давно пекла,а выставить некогда. . И в готовом виде. Ток кук.

наталка : Чеюк покым. Мясо свинное,от передней ноги(на 2-3 тыс).Хорошо промыть,дать воде стечь и положить в глубокую сковородку.Жатый чеснок,мульёт,кочучан,сахар и канжан немного.Всё перемешать и оставить на пол часа.Овощи,морковь,лук,хопак, и капусту-Нарезать покрупней.В мясо добавить немного масла и на среднем огне жарить мин.10-15(часто помешивая).Затем добавить овощи и жарить ещё мин 10-15.Вкус горько сладкий,поэтому детки мои тоже очень хорошо едят.Если мало кочучана,добавить ещё. И на десерт тортики.

cute: mama sati такой высоченный красавец!Что то я подзабыла вкус этого тортика наталка может пекарню откроем? я нашла еще одно фото "Любимого батона" Вариант намазанный яйцом

Fiona: Пицца на скорую руку.

kasu1: на первое суп из краба и креветок на второе рыба красная в белом соусе с картофелем и грибами

SEEYA: Мои первые в жизни пирожки по рецепту Снежная Королева

Julia: Цветная капуста.

umidachka: [img] [/img]я зделала плов место мяса, курицу,

ladysamuray: Делала эби суши. Если кому интересно . Примерно 500 грамм чапссаль риса . Отварить. Пока рис горячий сделать соус к нему . Уф, пропорции точно не знаю делала на глаз. Рисовый уксус + соль+ сахар. Соус должен быть не совсем солёным и не совсем сладким. Подогреть эту смесь в микроволновке . Влить в готовый рис и тщательно перемешать. Положить рис в миску накрыть влажным полотенцем. Пока варится рис , готовим креветки. Можно использовать большие или поменьше . На полкило риса около 15-16 сырых креветок. Креветки нанизать на деревянные палочки для шашлыка. В кипящую воду закидиваем палочки с креветками. Отвариваем примерно 5 минут. Вынимаем креветки и кидаем в ледяную воду. Оставляем на минут 5 . Снимаем креветки с палочек , чистим шкурки . Острым ножом аккуратно разрезаем креветки пополам, но полносьтю ,со стороны животика . То бишь , должна креветка быть как шапочка . Берём рис, формируем в овальные фигурки. Пальцем берём васаби и делаем мазок на внутренней стороне креветки . Креветку кладём на рис и пальцами формируем суши.

ЛУЧИК : всем привет. katerina пишет: цитата: дайте,пжалста,,рецепт лепешек . 1яйцо.ст.л соли.дрожжи 1,5ст.л.сахар 1ч.л. сывотока где-то стакан и муки так чтобы замесилось не тугое тесто.всё перемешать кроме муки.муку в последнию очередь пожалуйста.лепёшки с луком.лук мелко покрошить,помять,чтоб мягенький стал.рацеп теста взяла уnirvana .за что ей огромное спасибо.яйцо ,мука, дрожжи ,сыворотка,лук ,соль ,сахар.замесить тесто.дать подняться.руки помазать маслом раст.сделать лепёшки.печь на сковороде с закрытой крышкой.Afina пишет: цитата: картошка с мясом тушёные..пишите скорей рецептик вы знаете это не картошка. а каштаны. мясо кальби варите .сливаете бульон.немножко на дне оставить.дальше нам понадобиться му,морковь ,пюго посот, чинканжан, сахар, кучу кару добленный чеснок и лук каштаны почисить.всё положить в кастрюлю помешать и тушить на медленном огне.девочки всем спасибо у всех всегда всё так вкусно

Afina: сегодня готовила

Afina: katerina кальмар фаршированный с рисом шампиньонами и луком(чуток сыра) сверху заливается соусом(маёнез 1 стакан+сметана 1стакан)в духовку на 30 мин за 5 мин до готовки посыпать сыром Банница(лаваш с творогом) лаваш тонкий (или пресное тесто)выкладывается слоями(прослойка творог+сметана+яйцо, соль,сахар) сам процесс напоминает мне готовку лазаньи

ladysamuray: А я опять со своими суши. У меня был месяц суши. На вкус просто супер! Пропорции на два ролла : Нори ( он же ким, необжаренный) Липкий суши рис перемешанный с сахаром и рисовым уксусом и солью. Крабовые палочки Примерно 400 г. красной рыбы, можно копчёной , сальмон, кета итд. Авокадо 1 шт. Крим чиз не тот что мажут на хлеб, а тот что брикетах. Подготавливаем продукты: Авокадо разрезаем пополам и потом тонко нарезаем. Рыбу отделяем от кожи и тоненько нарезаем. Делаем ролл с рисом снаружи, внутрь авокадо, крабовые палочки , можно немного майонеза .Заворачиваем . Снаружи укладываем рыбу и тонкие кусочки крим чиза. Покрываем плёнкой и утрамбовываем. Нарезать с плёнкой, иначе развалятся.

наталка : ladysamuray Вуа,вкусные суши.А я в мате чё пап покупаю А это детский чумок пап. Торт на день рождение сына. А это шуба.

наталка : Детские сосиська в тесте. Пирожки - мясо с капустой и картошка с луком. И беляши запечённые в духовке.

nirvana: кексы на скорую руку (экспериментирую по своему ) КЕКС С ШОКОЛАДОМ КЕКС С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ и опять ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ "ЛИЗАВЕТКИ" ну и для разнообразия вчерашний ужин ВАРЕНИКИ картофельные и кое какие ништяки

nirvana: ПЕЧЕНЬЕ "КАПУЧИНО" обалденно вкуснючие аромат при выпечке словами не описать click here ТВОРОЖНЫЙ КЕКС БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНО-КОРИЧНОЙ НАЧИНКОЙ БЕЛЯШИ БУЛОЧКИ ВЕСНУШКИ

Lee'Lina: nirvana пишет: Lee'Lina в личке Спасибо ОГРОМНОЕ, ВКУСНЯТИНА!!!

nirvana: esse_99 пишет: Они похожи на советские сдобные булочки за 9 копеек к сожалению они только на вид похожи а на вкус всё равно не то домашняя сдоба всегда отличалась от заводской как бы там не химичили хозяюшки рецепта подробного нет, сдобное тесто я делаю всё на свой вкус и размер могу добавить лишь только ингредиенты и примерные дозировки это- мука(до консистенции не тугого и не жидкого теста), масло сл (150-180гр), сахар(1 стакан), сметана (3-4 стол. лож), яйца(5-6 шт), дрожжи, соль Nati не за что и на здоровье не забудьте сказать спасибо хозяйке рецепта девчёнки кстати хочу добавить по поводу кофе "капучино" выбирайте кофе с тем вкусом, который вы сами больше предпочитаете, дабы не разочароваться во вкусе happiness спасибо очень приятно happiness пишет: научите! виртуально это будет очень сложно ведь сдобное тесто, как бы не готовилось точно по граммам может совсем по другому себя повести, его любить надо (да да...именно любить) и вкладывать душу многие к тесту относятся так, аааа мол замесила и хай себе подымается а потом плачут что тесто не получилось

Кудряшки жирафа: вот получилось в первые в моей жизни,сдобное дрожжевое тесто по этому рецепту http://www.good-cook.ru/tort/tort_340.shtml сделала из него плюшки,начинка сахар и мак(где мак брала не спрашивайте,уже нетуть ) главное ,как я уже тоже поняла иметь хорошее настроение для замески теста,да и вообще для приготовления любого блюда, можно даже петь песенки и пританцовывать,и думать только о хорошем [img][/img]

nirvana: наконец то я решилась испечь чёрный хлеб подготовка к нему заняла ровно неделю получился вкусный на вкус точно как наш "Бородинский" так я его и назову хотя по рецепту у него другое название click here это был мой обед и к нему явно не хватало украинского борща сало солила давно месяцев 6 назад поэтому вид у него не очень то свежий

ladn0: http://otvetin.ru/recept/8867-kak-prigotovit-svininu-v-smetane.html девочки...когда истекает срок годности сметаны в холодильнике... фотки второй день не вставляются...вкус просто обалденный...мясо волшебное... единственное там по рецепту написано 15 минут потушить, мне показалось надо больше, минут 25 тушила, и еще мне думается чесночку туда под конец брызнуть не помешает совсем...

mar'ya: nirvana Кудряшки жирафа салат.

Дракоша: Тыквенные маффины. Очень люблю маффины... любые.. с черным чаем [img][/img] А это холодный шикалатный торт... Вкуснюче любителям шоколада-самое оно. Для меня больно жирно и сладко.. [img][/img] Наконец-то я сделала вкусное тесто для пиццы...Непрошло и 3х лет .. [img][/img] лет

Vori: девочки я что то выпала из темы,хотела похудеть,но видно не судьба все такие молодцы,я в восторге от ваших талантов в кулинарии!!!!!!!!!!! вчера тортик испекла,если кого заинтересует выложу рецепт... "Птичье молоко" вот такое вот суфле у "Птичьего молока"(всё делается реально легко) а вот уже готовый в разрезе не пугатся сверху кокосовая стружка впиталась в шоколад))))

Vori: рецепт. тесто: 9 желтков 150 гр сахара 150 гр слив.масла 1ч.л разрыхлителя 1чашка(225мл)муки суфле: 9 белков 1,5чашки сахара 1/2 ч.л ванилина 1/2 ч.л лимонной кислоты 28 гр желатина глазурь: 200 гр шоколада 100 гр слив.масла отделить белки от желтков,замесить тесто.масло должно быть комнатной температуры.выложить в форму,рахравнять.выпекать при 170 гр 15-20 мин. желатин смешать с водой 150-200 мл и дать постоять,набухнуть.белки взбить с сахаром и ванилином,до устойчивых пиков.нагреть желатин,что бы кристалики растворились,но [b]не кипятить[/b].горячий желатин влить тонкой струйкой в белки,взбивать мин 5,добавить лимонную кислоту и ещё мин 5.затем выложить белки в форму в которой пёкся корж и сверху корж ,в холодильник на 1 час.вынуть из формы и залить остывшей глазурью. девочки торт получается большой.я делаю на 6 яиц,остальные ингридиенты тоже уменьшаются,не переложите лимонной кислоты,а то вкус у суфле не тот будет.если нету,можно вообще без неё.

Юляня: самса впервые в жизни сделала её сама!чуть чуть неудачно!но вкусно

mauiri: предлагаю рецепт кекса. 250 гм мягкого масла или маргарина 200 гм сахара упаково4ка лимонного сахара(можно и без) щепотка соли всё это перемешать до массы однородной по одному вбить туда же 5 яиц 375 гм муки и 3 4айные ложки пекарного порошка просеять и вмешать в массу добовляя постепенно и 6 стол ложек молока половину массы выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную (можно даже манкой) сверху теста выложить тонкие шоколадки с кокосовой на4инкой( не люблю кокосы .поэтому у меня шоколадки с моло4ной и клубни4ной на4инкой). сверху вторую половину теста. разравнять и в духовку на 4ас ( 180градусов) горя4ий пирог вывалить и обмазать абрикосовым павидлом и обсыпать стружкой какосовой( я без стружки).можно украсить тпми же шоколадками разрезанными на дольки вообще надо прямоугольную форму но у меня она маленькая слишком поэтому взяла такую писи: шоколадки паль4иковые типа киндершоколада

nirvana: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ click here БЫСТРЫЙ "НАПОЛЕОН" ТОРТ"НАПОЛЕОН" ИЗ БЫСТРОГО ТЕСТА Для теста-500 гр. маргарина или сл. масла 500 гр. сметаны 5 ст. муки Крем-если любите сладко то 1 банка сгущенки вареной 30 мин + 200 гр масла+ ванилька А если не очень сладко то заварной (если нужно то напишу) Приготовление "НАПОЛЕОНА" Маргарин нарезать кубиками и смешать с мукой,затем добавить сметанку,хорошо перемешать и сформовать из готового теста 6-7 шариков,обсыпать мукой,завернуть в пленку и положить на 1час в морозилку.Достать и раскатать тоненько и выпечь коржики при 200 гр. Противень не смазывать./Перемазать коржи кремом И обсыпать крошкой от коржей.Дать настояться 2-3 МЯСНЫЕ СТОЖКИ Ингредиенты: Фарш: 400 г мясного фарша, одна небольшая луковица, один небольшой картофель, небольшой кусочек белого черствого хлеба, одно яйцо, соль, перец Начинка:две головки репчатого лука, четыре штуки картофеля, четыре яйца, 150 г твердого сыра, майонез, соль, перец Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука Затем слой варенного, порезанного яйца На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и полить майонезом СТОЛ НА СЕННИЛЬ ПАТИ (в кадр попали рука моего сынули и ножки дочиной подружки )

ЛУЧИК : посольский медовик

betti: печеньки на сковородке.. мука 1ст=2/3ст. беикин паудо;1/3ст.л сливочное масло:3ст.л сахар:5ст.л соль;немного подошиойл:1ст.л яйцо:1шт.. орехи или что захотите,мона и ким накрошить. 1)в расплавленное масло добавить сахар,соль.подошиойл.яйцо слeгка взбить.. добавить раздробленные грецкие орeхи.. 2)в муку добавить беикин паудо смешать.. затем в 1 добавить 2 замесiть тесто.. выложить на целофан и раскатать в 1см толшинои. вырезать любую форму... сковородку смазать маслом выложить печеньки накрыть крышкои и на очень медленном огне минут 15.. затем перевернуть и минут на 5..

esse_99: 도토리묵냉국 Напишу своими словами. Супчик делается легко. Бульон: В воду закинуть тащиму,поварить минут 5 и вытащить.Добавить сикчо,сахар,соль и выключить.Дать остыть и убрать в холодильник. Яннём:канджан,давленный чеснок,протертый зеленый толстый лук,кочукару,чамкирым.Все смешать. Кимчи яннём: чамкирым,кочукару,сахар.Обжарить с кимчой. Порезать мук уложить в тарелку.Соломкой огурец нарезать,кимчи,красный перчик(можно не добавлять),рядом маленькую ложечку яннёма,и все залить остывшим бульоном.

betti: ЛУЧИК пишет: это виноградное масло да? ЛУЧИК пишет: ребенку надо бы испечь nirvana пишет: корейские... извращаюсь вот ещё из серии выпечка на сковороде.. мне наверно в тему без духовки надо... мука 2.5стакана( у меня бумажные) беикинг паудо:1/2ст.л сахар;1ст. сл.масло:1ст.л молоко:1стакан. яицо:3шт. орехи:штук10. вместо изюма добавила морковки..и кунжутные семечки черные. 1)яица,сахар и расплавленное масло слегка взбить.. 2)муку с беикинг просеять.. 3)1смесь добавить молоко ,муку ,смешать.. добавить орехи.. 4)сковороду смазать маслом ,бока тоже.. 3aлить смесь закрыть крышку и на самыи медленныи огонь на 30 минут..

наталка : Курица запечённая и самгетан. Ездили на природу. А это возле дома на нашей речке.



полная версия страницы