Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Elena: одень с горьким перцем Репчатый лук,и горький перец слегка обжарить,добавить кандян и мульёт( по вкусу),потомить под крышкой 3-4 минутки и добавить одень,хорошо перемешать и снова потомить 3-4минутки,добавить чеснок и кунжутное масло. хе из баклажанов. Баклажаны порезать и отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Выложить баклажаны в глубокую посуду ,туда же нашинковать лук,перец(какой есть),чеснок,кандян,уксус ,в середину баклажанов горкой насыпать молотый перец и тасиду,затем залить перец и тасиду раскаленым маслом.Все хорошо перемешать.

sevilya3000: Такие фото вкусные здесь,что хочеться идти и готовить. Тортик пекла давно,все стеснялась показать Я не умею красиво оформлять торты,нет фантазии. Это обычный бисквит,сен крим и фрукты,какие дома были. В середине внутри киви и земляные орехи. Сегодня пекла наполеон,если не забуду щелкнуть завтра покажу

Самах: Natali пишет: Грудки курицы по китайски. Elena пишет: хе из баклажанов sevilya3000 пишет: наполеон рыбка жареная в кунжутных семечках Рыбу порезать,посолить,поперчить,выдавить сок половинки лимона и на час в холодильник,обвалять в яйце,панировочных сухарях+кунжутное семя,обжарить на оливковом масле(арабскии соус:сок лимона,оливковое масло,чеснок,немного соли(от себя добавляю oregano)


lenok: а у меня севодня селёдочка под шубкой

наталка : Баклажаны Баклажаны посолить,слегка посыпать мукой и обмакнуть в яйце.Пожарить как гренки на масле.В чашке перемешать-майонез 2ст.л.,чеснок и укроп,обмазать этой смесью баклажаны и наверх положить дольку помидора.Очень вкусно

nirvana: вчера пекла вот такой пирог у автора он конечно смотрится как ватрушка, а меня было слишком много творога поэтому не получилось, но вкус обалденный жалею что только сейчас нашла этот рецепт быстрый творожный ПИРОГ-ВАТРУШКА "ЯРМАРКА" Бисквитное тесто на сметане: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1/2 ч.л. соды 1 стакан муки 2ст.л. растопленного сливочного масла Начинка: 500 г творога 1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу) 3 яйца 1 ст.л. манной крупы Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр. ну и просто чебуреки для моих пацанов

xian: а я сегодня пела медовик от шулы класс,не сложно,быстро,как раз по мне здесь

Natasha11: Вот от того что сегодня дождь на улице хлыщет,и от делать нечего,испекла сегодня вот такую самсу,но не с говядины,и не с баранины,а с курицы Я просто как то сьездила домой,и у нас такую самсу продовали, мне так понравилась,что я решила попробовать зделать такую же,надоели одни и те же вкусы баранины и говядины Курицу не обязательно резать мелко,она вкуснее когда крупно нарезана,а когда ещё и с косточками,самса ещё вкуснее) Тесто..кифир,яйцо,молоко.,соль,мука.Замесить тесто,и убрать в холодильник,на часа 2,потом достать,расскатать большой круг со всего тесто,смазать его маргарином,потом опять закатать,и на дольки разрезать,у меня 12 долек вышло. Фарш.. Курица,лук,картошка,специи по вкусу,и немного кучу кару если хотите,вот эту смесь потом разложить по долькам раскатаным,и на лист.. В духовку при 180 гр на 40 минут.Получилось слоённое тесто

ИРИН@: Жаркое из курицы с картошкой энд свежий салат.

esse_99: Вода,соль,сахар(чуток),лаврушка,перец горошек ,чеснок(побольше),укроп сухой(др. нет),семена укропа,вроде все,,,а ,,, главное уксус.В пропорциях незнаю,на свой вкус всё добавляю.Рассол закипел,чуток остыл,и можно заливать промытые помидоры.

Кудряшки жирафа: [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]

наталка : Баклажан хе.и два салата из огурцов.

ПанТерра: пока меня не было рядом дочка делала манты: взять 3-4 кругляша,слепить их в один,не раскатывая наложить туда побольше лука и защепить один раз посерединке Замесить крутое тесто(мука,холодная вода,яйцо,соль)Оставить тесто на полчаса,накрвв его полотенцем.В это время сделаиь фарш,я беру свинину,нарезанную как на самгепсаль,только чуть ли не прозрачно и длинно,не знаю как оно называется.Мясо мелко нарезается,точно также нарезаю лук,немного меньше(по объему) чем мясо,соль и чёрный перец.

sunne: свинные ребрышки маринованные, а потом запеченные ребрышки посолить, добавить специи:чер.и кр.перец, лаврушку,базилик, кинзу,т.д.лук нарезать крупными полукольцами,налить чуть колы, до половины пебер и все горошо перетереть руками, и оставить не менее чем на 4 часа,взять лист, или форму от торта, сложить туда ребрышки без лука и специи, очистите руками от всего, в разогретую духовку на 20 минут, вынуть, перевернуть ребрышки и опять на 15-20 минут в духовку(т-160-170)

princessa: на последнем занятии в хагвоне пекли кокума кеик. технология приготовления таже ,что и сенкрим кеик, тоесть основа бисквит, крем-взбитые сливки.только в кокуме кеике коржи промазываются смесью взбитых сливок и пюре из кокумы, вот и все.

nirvana: закуска помидоры с сыром и майонезом пекла опять быстрый творожный пирог-ватрушку только в этот раз со сливами фруктовый пирог на кефире за 30 мин 1 стакан сахара 1 стакан кислого молока(можно брать кефир) 2 яйца 1 ч.л.соды 2 стакана муки(300 г) пакетик ванильного сахара любые фрукты,ягоды по желанию. Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.Затем добавляем соду,кислое молоко,муку и ванильный сахар.Всё перемешиваем,получается жидкое тесто.Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами.Затем выливаем сверху тесто.Ставим в разогретую духовку на 180 гр.Выпекаем 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой. мясо по- французски мясо нарезать пластами уложить на протвень в один слой, затем слегка присыпать солью и уложить картошку порезанную кружочками и тоже слегка подсолить, затем слой грибов и на верх слой лука затем поперчить чёрным перцем, потом поверх всего мажем майонезом и посыпаем тёртым сыром сорри за безобразный вид с краю это мой сынуля не мог удержаться ковырнул лопаткой и всё вывернул наизнанку (так ему кушать хотелось )

наталка : Лепёшка Ким пап

nirvana: ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" Для основы: 1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Для начинки: 500 г творога 0,5 ст сахара 3 желтка 1 ст.л манки 100 г сметаны или густых сливок ваниль Для суфле: 3 белка 5 ст.л сахарной пудры Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. Для суфле взбить белки с сахаром. при остывании он выпускает вот такие янтарные слёзки, от туда и соответствующее название ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ

nyushka: ЯМ ЯМ...ОБОЖАЮ ТОКПОККИ...МОЙ ПЕРВЫЙ ШЕДЕВР...ККК

sanny: Просто жареные кабачки.Их надо запанировать в смеси для темпура и обжарить на растит.масле.Соус:тертый сыр,чеснок,зелёный лук,чёрный перчик,майонез или сметана.Хитрые рыбные котлетки с картофельным пюре.

sanny: Омлетная пицца на завтрак(кажется,это так называется)и кусочек...

наталка :

Светик: Эти бутерброды мой сын просто обажает,надеюсь вам они тоже понравяться хлеб обжариваем в тостере колбаску или ветчину обжариваем с двух сторон яйцо обжарить с двух сторон,проткнув желток кетчуп смешать с майонезом хлеб смазываем нашим соусом покрываем яйцом поверх яйца сыр на сыр ложим колбаску накрываем хлебом и придавливаем тарелкой разрезаем и приятного аппетита

lenok: ТОРТИК"ЗЕБРА"1ст.сахар,200гр сметаны,3яйца,1,5ст.муки,сода гаш.уксусом,50гр.слив.масла.Всё замесить разделить на две части в одну добавить какао.выкладывать тесто поочереди ложкой.выпекатьпри180град.40мин.для глазури:5 ст.л. молока,100гр.сл. масла,0,5 ст.сахару,2ст.л.какао-ватить на медленном огне до густоты.

sunne: ленивец Olia80 пишет:поделитесь пожалуйста рецептиком,овощным Ханум или как вы его еще называете Орома.Очень хочется такие попробывать;)Заранее благодарствую!! замешиваете обыкновенное тесто как на пельмешки ,только чуть мягче.чтобы легко было катать. раскатываeте тонко круг,смазываете раст.масло.

Весёлая-Я: Лепешки(испекла моя мама ) Пучинге лук и крабовые палочки.

mama sati: Торт "Зебра"помоему это единственный торт где глазури и крема не обязательны. торт получаеться в меру влажным. Торт 'Зебра' 4 яица 2 стакана сахара 1 ч. л. соды (погасить ) 250 гр сливоч.масло или маргарина(советую слив.масло от сеулую) 1 стакан сметаны (я взяла 4 мален.баночки синего сенкрим йогурта) 2,5 стакана муки 3 ст. л. какао взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло заранее растопить и остудить.Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем Берем соду и погасив, вводим в тесто.Затем постепенно подсыпая выкладываем муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности :)))) Пирог с грец. орехами и сгущенкой.видела где то подобный пирог,но там надо было использовать простую сгущенку. на мой взгляд много мороки.. по рецепту надо было накрывать фольгой потом через определённое время убирать фольгу ,уменьшат температуру.я же сразу взяла варенную сгущенку. сделала простое песочное тесто . руками уложила на форму,проткнула в нескольких местах вилкой. насыпала измельчённые грец.орехи и выложила на вверх уже варенную сгущенку(!!). начинка получилась тягучей и на вкус как ирискa .

наталка : Мои мужчинки рыбку поймали

lenok: пирог с картошкой и лукомпока бегала за фотиком мои отполовинили пироги

Самах: mama sati пишет: Торт "Зебра" рогалики,скрутило их бедных рецепт отсюда> http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html

nirvana: вчера пекла фруктовый пирог, начинка голубика тертая с сахаром, клубничное варенье, и яблоки...тесто получилось жидковатым поэтому красиво слепить было трудновато

наталка : lenok Молодец. Селёдка с луком.

nirvana: Yarina ждём в гости... Самах lenok пишет: енто только начало вот как разойдусь давай давай я буду списочек составлять, чтоб потом тебе меню предъявить lenok пишет: шутка куда мне до тебя ну прям уж...я ведь тоже не ас... УРАААА...!!! ко мне сегодня Юлишна (КУДРЯШКА) приезжала и вот таким караваем мы её встретили

sunne: ватрушки

Самах: Куриные крылышки 500 г куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.) 3 ст.л. меда 7-8 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. карри сок половины лимона если любите остренькое,добавьте кочукару,или кочуджан,возможно тогда лимоный сок не надо добавлять Безе 5 яичных белков,взбитые с 250 г сахарной пудры,желательно,чтобы белки были холодные,тогда хорошо взбиваются,кто-то взбивает по 10-20 мин,я взбивала всего 3-4 мин на максимальном режиме миксера,сушить при 100 C ,1,5-2 часа,зависит от размера безе,возможно сушить придётся дольше,если безешки большие

lenok:

lenok:

Кудряшки жирафа: я сегодня без булочек [img][/img]

Кок-тюбе: В кое-какие веки зашла сюды, а тут такие шедевры молодцы девочки, прям глаза разбегаются и слюни рекой А это мои булочки с изюмом 1стакан теплой воды и 1стакан теплого молока 2 ч.л. сухих дрожжей 2 яйца 0,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин по желанию 1/4 стакана растительно масла 4,5-5 стаканов муки 1 стакан изюма Соединить воду, молоко, раст.масло, сахар, соль, дрожжи, ваниль и яйца(оставив один желток для смазки). Добавляя частями муку, хорошо вымесить тесто. Оно получается не тугим и может липнуть к рукам. Муки добавлять не больше 5 стаканов!!! Затем оставить его подходить накрыв салфеткой. Когда подойдет, обмять, вмесить в тесто изюм(я в последний раз использовала сушеную голубику, можно даже вишню или другую ягоду) Затем руками, смазанными раст. маслом сформировать шарики и уложить их чтоб чуток прикасались друг ко другу. Пусть подходят еще раз уже в протвине, минут40. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока и печь в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40.

Кок-тюбе: фотки месячной давности, шашлык из свинины...мы его ели на встрече Инчонских девочек. в процессе жарки Рецепт Мясо свинины (мокасаль или ап тари) 5 кг по вкусу добавить соль, чер. перец молотый, лук 1.5-2 кг, 5-6 лимона, банку пива.



полная версия страницы