Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

shkoladka: 고등어 조림 Очень вкусно и рецепт не сложный! Это только закипает. А это уже готовое блюдо. 고등어 (рыба, русского названия не знаю ) 1 шт. Лук репчатый 1 не большой Редька му немного (порезать полукружьями или четвертинками) Порей 1 шт (нарезать крупными кусками) Бульон из мельчи 1 чашка Соус: красный перец 1.5 ст.л., кочучжан 1 ч.л., соевый соус 2 ст.л., давленый чеснок 2 ч.л., сахар 1 ч.л., толченый имбирь немного, кунжутное масло 1 ч.л., 청주 1 ст.л., 향신즙 1 ст.л. (я заменила яблочным уксусом). Рыбу нарезать порционными кусками, переложить овощами, залить бульоном и соусом, тушить сначала под крышкой, как редька станет мягкой, снять крышку и тушить пока соус не укипит вдвое.

малинка: AGI катлама поссмотрела на вашу и тоже захотелось

sanny: Салат из морского коктейля. Запечённые крылышки.


ЛУЧИК : девчёнки заразили своими катлама

mimoza: sanny Все такое аппетитное,умеете вы приготовить подать красиво ЛУЧИК Мнямка малинка О,надо попробовать,рецепт захомячу У меня сегодня пирожки с картошкой и шампиньонами.

наталка : А у нас опять блинчики,только в это раз с мясом

ПанТерра: mimoza Я бы сейчас ваших пирожков с удовольствием хряпнула А вот мои пирожки

sanny: mimoza и ПанТерра пирожки-просто СУПЕР!!! У нас сегодня на ужин киевские котлетки.Рецепт есть на сайте cute.

наталка : kiki пишет: наталка а можно рецепт блинчиков, такие красивые а какие тонкиеее Можно .Как то кефир не получился и решила сделать из него тесто для блинчиков .Да так понравилось,что теперь специально развожу такое тесто .В миксер наливаю пол литра не получившего кефира и муку,чтоб получилось тесто как густая густая сметана.Затем в кастрюлю с остатками кефира вылить эту гущу,+ соль,+сахар,+ соду ,+ 1 половник масла(раст)и тесто готово.Если тесто немного густое,можно добавиль молоко.Тесто должно быть очень жидким,поэтому блинчики будут тонкими и вкусными.

прям ва-ще,деловая: рецепт примерно такой http://minus5.ru/recipes/546 шарлотка

WLA: трубочки начинка была из творога с фруктами

nirvana: ЛИМОННЫЙ КЕКС ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ ЛЕПЁШКИ НА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ ЛАГМАН МЕУНТАН стол на ДР сына

nirvana: princessa пишет: у тебя такои взрослыи сын? дык и я не молодая... Кудряшки жирафа пишет: хочу твой лагман попробовать в нём было только вкусным- мясо потому что баранина а остальное тоже самое на вкус что и наши рожки с подливом но если что свисти, для тебя приготовлю в любое время wave lenok пишет: хочу шарлотку а где она там есть...?? shkoladka дам... ПанТерра пиши адрес приеду к тебе на чай со своими гостинцами ты ещё не "тогось" ? когда к вам аист прилетает ? Miss Lee Девчёнки рецепты не буду под фото писать так как они не подробные МЕУНТАН я готовлю так- покупаю рыбу желательно белую, потом всякие ракушки и креветки, накчи и кальмары, можно морской гребешок и икру любую (но не красную) зелень- кеннип, минари и сук, всё укладываю в кастрюлю широкую заливаю яннёмом ( перец красный порошок, мулёт, кандян, кочудян и чеснок) доливаю водички так чтоб прикрыло рыбу и варю до готовности, в конце переставить на маленькую плитку которая ставится на стол и закинуть зелень, я всю не кладу мы едим зелень как щабы щабы ЛЕПЁШКИ делаю как и обычные узбекские лепёшки только не на воде или молоке, а на сыворотке примерно так : 1 яйцо, стол. лож. соли, дрожжи, сыворотка и муки так чтоб замесилось мягкое не тугое тесто вчера жарила вот такие вкусняшки индийские лепёшки нан с соусом кари, купила в мате микс и пожалела что не взяла больше, уж очень нам понравилось, больше всего мужу они пришлись по душе аж два раза повторил что мащита

mimoza: Дракоша Вот сфотала,так она выглядит.

AGI:

WLA: зефир рецепт взят на этом сайтеclick here

sunne: cywku

наталка : Детский ужин. Самса с баранины Пирожки с мясом и картошкой.

Evgeniya: фотку не могу показать,зайдите по ссылке 파라타 когда лепёшки пожарятся,они получаются ооочень слоенные

Орхидея: 마늘 밥 파인애플 닭가슴살 냉채 재료: 닭가슴살 300g (밑간 소금 후주) 야채: 양상치, 양배추(또는 적채), 당근, 오이 드레싱: 파인애플 (통조림)5쪽, 파인애플 쥬스, 설탕, 사과식초 각각 2T. 현미, 감식초는 2배) 퀜치레몬 2t, 송화소금1t, 하프마요네즈3/4, 파슬리가루. 1. 파인애플 제외한 드레싱은 핸드브랜더를 이용하여 씹히는 질감을 느낄 수 있게 믹싱 하여 냉장고에 차게 식힌다. 2. 야채는 채썬다. 3. 저근 후라이팬에 닭을 반들반들한 부분을 아래로 가게 놓고 뚜껑 덮고 중불에서 1분간 가열 한 후 약불로 줄이고 8-10분간 익힌다. 4.불을 끄고 고기를 한번 뒤집어 놓았다가 끼내어 식한 후 찢는다. 5. 커다란 접시에 단단한 야채는 돌려 담고, 가운데 양상치를 놓고 그 위에 닭고기를 얹고 드레성을 뿌린 후 파슬리가루를 뿌려 낸다. 피자 Круассаны рецепты пригот-я на корейском, кому интересно выложу позже.

CACHET: борщ попробуйте...легко, быстро и очень вкусно рецепт взята отсюда click here

Дракоша: Булочки наши, хрюндястые... [img][/img]

Vori: девочки я не Дракоша,но вот есть 1 рецепт проверенный,только тесто обязательно месить как мин. полчаса Пасхальный кулич 1кг муки 100гр дрожжей(свежих) 300гр сахара 10 яиц 0.5л молока 250гр сл. масла 2 с.л. растит. масла 1ч.л. соли ванилин тертая кожура лимона ром (последние 3 ингредиента - по вкусу, кому что нравится, или все вместе ) Опара: В большую емкость налить больше половины теплого молока и размять в нем дрожжи+ 1 ложку сахара. В другой емкости размешать 3 ложки муки с небольшим количеством молока(что бы комков не было) Все это добавить к молоку с дрожжами и взбить миксером до больших пузырей. Накрыть и поставить в теплое место. Желтки взбить с солью(это придаст им более оранжевый цвет) Белки взбить с сахаром до белой пены и добавить к желткам. Все размешать. Когда опара подойдет добавить ее в емкость с остальной мукой, все перемешать одной рукой. Потом начинаем добавлять взбитые яйца, по чуть чуть, при этом одной рукой все перемешивая, потом добавить остаток молока(теплого), растительное масло и месим тесто. Когда тесто имеет однородную текстуру, добавить мягкое сливочное масло и начать месить... долгооооо, месим и месим После 25 минут в тесто добавляем ванилин, ром и кожуру лимона (тут все по вкусу). Месим еще 5 минут. Накрыть и оставить тесто на теплом месте на 2 часа(можно в духовку на 50°). Когда тесто подошло(должно вырасти в объеме 2-3... раза) - мажем руки сливочным маслом и делаем из теста шар. Режем его на куски и делаем куличи (или просто ставим в нужную форму), помазать яйцом, накрыть и оставить на 30минут в теплом месте. В это время разогреть духовку до 220°С. Кулич печь 10-15 минут при 220°, потом температуру понизить до 175°, и печь дальше +/- 1 час. Можно сделать 2 больших кулича, или 3-4 поменьше. Приятного аппетита!

Vori: столько тут вкусняшек-абалдеть присоединяюсь к вам,только у меня руки не с того места растут апельсиновые мафины шоколадные капкейки сметанный медовик в разрезе: наполеон Тесто: - 3 ст. муки; - 2/3 ст. холодной воды (стакан - 230 мл,где то 150-160 мл,желательно из холодильника); - 250 гр. маргарина; - 1 ст. л. уксуса; - 1 яйцо. Муку высыпаем на рабочую поверхность. На муку на крупной терке натираем охлажденный маргарин. Тщательно перемешиваем.Смешиваем яйцо с водой и уксусом.Делаем углубление в смеси из муки и маргарина и выливаем в него смесь из воды, яйца и уксуса.Аккуратно все перемешиваем и замешиваем тесто.Делим тесто на 10 - 11 равных частей. Ставим в холодильник на 1 час. Раскатываем каждый кусочек охлажденного теста до диаметра выбранной тарелки (я использую тарелку диаметром 28 см.). При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой.Раскатанное тесто накручиваем на скалку.Переносим на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. На противне тесто вырезаем по диаметру тарелки. Обрезанные кусочки оставляем на противне. Тесто накалываем вилкой. Выпекаем таким образом все коржи. Температура выпечки - 180 градусов, время выпечки одного коржа - около 10 минут. Готовые коржи необходимо класть под гнет, чтобы они были плоскими, тогда крем с них не будет стекать. Обрезанные выпеченные кусочки теста складываем в глубокую посуду. Делаем из них крупную крошку. Это посыпка для торта. заварной крем 1л молока 2 желтка 1 целое яйцо 1,5 стакана сахара 3 ст. ложки муки с горкой ванилин по вкусу 100гр сл. масла В стакане с немногим количества молока добавить все остальные ингредиенты(кроме масла и ванилина) и все хорошо размешать, что бы комков не было. Остаток молока начать варить в кастрюле. Когда молоко почти вскипело начинать лить все из стакана в кастрюлю, медленно, постоянно мешая. Мешать нужно постоянно что бы не пригорело. Варить крем минут 5-7. Что бы загустел. Дать остыть. Когда крем еще немного горячий добавить ванилин и масло. Все перемешать. И дать остыть окончательно. Вуаля! Лимонный пирог Для основы: 1 ст. муки 1/2 ст. (113 г) холодного сл. масла 1/4 ст. сахарной пудры Для начинки: 1 1/2 ст. сахара 5 яиц 2 ст.л. лимонной цедры 3/4 ст. свежего лимонного сока 1/2 ст. муки 3/4 ч.л. разрыхлителя Основа. Разогреть духовку до 170С. Взбить миксером на низкой скорости муку, масло и сахарную пудру. Взбивать около 5 мин, соскребая лопаткой со стенок миксера, до получения однородной жирной крошки. Высыпать её в квадратную форму, размером 8" (20 см) и спрессовать ко дну, не оставляя бортиков. Выпекать 15 мин или до тех пор, пока тесто не будет выглядеть сухим, но ещё не начнёт румяниться. Слегка охладить. Начинка. Взбить все составляющие начинки, пока они полностью не смешаются, и вылить поверх остывшей основы. Выпекать 20-25 мин, проверяя на готовность, как и чизкейк - при лёгком потрясывании, середина должна слегка колыхаться. Полностью охладить в холодильнике, нарезать на квадраты (или полосочки), присыпать сахарной пудрой и подавать.

lenok: почти наполеон

Carrina: Наши пасхальные цветочки. Рецепт здесь Яйца покрасились плохо, зато оставили красивый отпечаток на салфетке.

Diana2: С Христовым воскресеньем !!!!

princessa: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!ВСЕХ С ПАСХОИ!!!

Рыжая Жопка: Воистину Воскресе!!!

WLA:

Natali: Формы для пасхи небыло пришлось выпикать в чашке.

lenok:

sanny: Всех со Светлым Праздником Пасхи! Приготовила к празднику вот такое заливное из лосося. Галантин из курицы. С курицы снять кожу.Мясо отделить от косточек,нарезать мелкими кубиками,добавить 1 яйцо,соль,перец,измельчённый чеснок.Перемешать. Заполнить куриную шкурку начинкой ,зашить и скрепить шпажками. Запечь в духовке(40-50 минут). Удалить нитки и шпажки. Охладить и нарезать.

Carrina: темка прошлая быстро закончилась, поэтому поставлю в новой еще раз. Наши пасхальные цветочки. Рецепт здесь Яйца покрасились плохо, зато оставили красивый отпечаток на салфетке. lenok Кажется у нас с вами один рецепт кулича.

Vori: Девочки вот вчера напекла Торт"Сливочные облака" в разрезе Печенье "Тающие моменты" "Берлинская ватрушка" давно уже пекла в разрезе

nirvana: ну и от меня кое что с праздника... ТВОРОЖНЫЕ КОНВЕРТИКИ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ШАМПИНЬОНАМИ В ЯИЧНО-СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ ОКРОШКА НУ И МОИ КУЛИЧИ

Vori: Блин девочки я поражаюсь какие все молодцы,столько всего вкусного !!!!!!!! Тортик Понадобится: Для теста: 100 гр муки 50 гр крахмала 3 яйца 120 гр сахара 1 пакетик ванил.сахара 2 ст.л какао 2 ч.л. разрыхлителя Для кремя и в начинку: 1 банка консервированных персиков (500гр) 150 гр сливочного йогурта жиностью не менее 5% ( я брала творожок "Даниссимо" с персиками) 400-500 мл сливок 33-35% 70 гр сахара ~ 20 гр желатина (2 ст.л) Начинаем готовить: 1. Соединить все компоненты для теста и взбить миксером (тесто тягучее) 2. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня d=20см), выстланную бумагой для выпечки. Печь 25-40 минут t180 3. Остывший корж режем пополам (можно пропитать его сиропом от персиков): 4. Приготовим крем: желатин замочить в 100-150 мл холодной кипяченой воды на 40 мин (следуем инструкции на упаковке) 5. Соединить охлажденные йогурт и сливки и начинаем взбивать на высокой скорости миксером постепенно добавляя сахар и желатин, который "распустили" на огне и немного остудили при комнт t. Взбиваем до устойчивых пиков. (желатин также можно добавить, когда сливки уже будут взбиты - масса станет немного жиже - это норма) 6. На один корж поставить бортик от разъемной формы. Выложить половину крема, на него персики (сок хорошо слить): 7. Сверху распределить остатки крема, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник часов на 6 (лучше на ночь) 8. Аккуратно острым ножом отделяем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик. 9. И украшаем по желанию: я сделала взбитые сливки, а также украсила фруктами: Печенье 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать. "Берлинская ватрушка" Тесто 100 гр. размягчён.сливочн.масла 2 ст.ложки жирной сметаны 3 ст.ложки сахара 1 ст.муки(я брала чуть больше-пока тесто к рукам перестало прилипать) 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Начинка 600 гр.творога 3 желтка 3 ст.ложки сахара 1 пакет ванил.сахара 1 ст.ложки манки полстакана сметаны. Тесто выкладываем в форму как корзиночку, сверху начинку. Выпекаем 35 минут при 180 градусах(вверх-низ) Пока ватрушка печётся-взбиваем оставшиеся 3 белка(холодные) с 3 ст.ложками сахара в пену Достаём ватрушку и выкладываем безе и ещё на 10 минут(включить только вверх у духовки)

Снежная Королева: вчера в кои то веки нажарила пирожков, тесто от Дракоши, спасибо, вкусное возни мало а начинка - картофельное пюре, с жаренным луокм и самгепсалем, самгепсаль нарезала мелкими мелкими кубиками, чисто для запаха мяса, получилось обалденно вкусно, а дети то как радовались

Vori: Снежная Королева мммммм вкуснятина то какая,молодец. я вчера маффины делала,фоткать было лень,а с утра только 3 штуки осталось,папка всё на работу утащил .в общем всем рекомендую,готовиться легко,набор продуктов минимальный Маффины с варенной сгущёнкой. Нам понадобится: 1 яйцо 1/2стакана сахара 1/2стакана растительного масла 1 стакан молока 1ч.л. соли 1ст.л разрыхлителя 2стакана муки Все ингредиенты взбить миксером. В формочки для маффинсов выложить по 1ст.л теста на тесто выложить по 1ч.л отварной сгущёнки и опять 1ст.л теста Выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут .

kilevi: хлеб с картофелем хлебушек с тыквой и огурцами Тыквенная и огуречная булки рецепты и приготовление похожи, поэтому пишу вместе. А рецепт картофельного хлебушка по-моему был уже тут. 8 г.мокрых дрожжей (примерно 20 г. сухих) 1ч.л.сахара полчашки (использую чашку для паба) ну или полстакана теплой воды Все смешать, поставить примерно на 15-30 минут, пока опара не начнет пузыриться и увеличится в объеме 3-4 чашки (около 800 г) муки 1 чашка воды 1,5-2 ч.л. соли 1 ст.л.сахара 2 ст.л.раст.масла, можно и без него Для тывенной булки :300-350г сырого тыквенного пюре (в блендере) Для огуречной булки: 2 огурца (300г), 1 ст.л.укропа Для тывенной булки: растворить соль и сахар в воде, смешать с опарой и тыквой. Для огуречной булки: огурцы, очищенные от кожуры, натереть на терке, засолить, помять, оставить на неск.минут, чтоб вышел сок. Сахар растворить в воде, смешать с опарой, добавить огурцы и укроп. Далее все делается по одинаковой схеме. Добавлять муку, пока не замесится мягкое тесто, не прилипающее к рукам (я сама делаю тесто в хлебопечке , поэтому точно времени не знаю, но чем дольше месить, тем лучше). Поставить тесто в теплое место, пока оно не поднимется вдвое. У меня стоит просто на столе, поднимается за 1-1,5 часа. Смазать лист раст.маслом, можно и не смазывать, а еще лучше если есть бумага для выпечки, разделить тесто надвое, слепить батоны (можно посыпать кунжутными зернышками) и дать им подняться в 1,5 -2 раза, примерно еще полчаса-час. Выпекать при 200 градусах около 30-40 мин, ориентируясь на особенности духовки (у меня спереди выпекает сильнее, поэтому через 15 минут лист с булками я переворачиваю, иначе подгорает и даже сгорает ). Можно есть сразу, особенно, кто любит хрустящую корочку



полная версия страницы