Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Жемчужина: ladn0 пишет: вот есть такой панчан - ракушки маленткие бело-серые, из варят, пополам и яннёмом поливают имеете ввиду чоге чорим? пропорции янгнёмджана такие: 양조간장 1, 올리고당1, 고춧가루1/2, 참기름1/5, 깨소금 можно добавить давленый чеснок и меко нарезаный зеленый лук (вообщем, если у вас янгнем получился слишком соленый, значит вы использовали чинканджан, а надо янгчоканджан, он менее соленый)

лара:

лара:


лара: пирожки-рулеты с картофельным пюре Мало есть в России людей, кто не любит пирожки с картошкой - жареные или печёные. Но вот делать их всё-таки лениво. А этот вариант пирожков обладает огромным достоинством - он экономит время, причём на вкусе это практически не отражается - получаются замечательные пышные вкусные пирожки немного необычной конфигурации. пирожки-рулеты с картофельным пюре Купил мужик пирожок и - офигел. Спрашивает у продавца: - А чего это у вас пирожки с мясом такие сладкие? - Дык, перестройка у нас. Привносим в продукцию новый вкус. - А чего это в ваших пирожках с мясом нет мяса? - Дык, ускорение у нас. Скорость конвейера увеличилась - мясо не в каждый пирожок успевает попасть. - А чего это ваши пирожки какие-то погрызеные, вроде их уже кто-то ел? - Дык, госприемка у нас. СОСТАВ 500г дрожжевого теста, 300~400г картофельного пюре, 100г зелёного лука, 1 яйцо, щепотка соли Зелёный лук помыть и порезать. Смешать с картофельным пюре и яйцом. Немного посолить. Тесто можно взять любое дрожжевое - постное дрожжевое, сдобное дрожжевое или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 7~10мм. Один край немного смочить водой. По тесту равномерно намазать пюре, не заходя на смазанный край. Свернуть рулет по направлению к пустому (влажному) краю. пирожки-рулеты с картофельным пюре Дать рулету немного полежать, чтобы край приклеился. Порезать рулет на дольки толщиной 5~7см. пирожки-рулеты с картофельным пюре Дольки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. пирожки-рулеты с картофельным пюре Дать немного расстояться. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до зарумянивания.

Кимуля: Супчик с тефтельками = готовится за 40мин!

наталка : Kampagi А вот моя.

наталка : А ещё,на завтрак БЛИНЫ. С малиной,творогом и икрой.

shkoladka: 삼겹살굴소스볶음 Очень легко, быстро и очень вкусно! 삼겹살 грамм 200 у меня было 굴소스 2 ст.ложки соль с травами (허브맛 솔트) средняя луковица Самгепсаль нарезать порционными кусочками, уложить на сковороду (без масла), посыпать солью с травами (но немного, т.к. куль сосы тоже соленый !), обжарить до 80% готовности, добавить крупно резаный лук, обжарить вместе пару минут, добавить куль сосы, тщательно перемешать, протушить до румяной корочки у мяса. 시금치 초고추장 무침 Шпинат тщательно промыть, корешки обрезать, залить водой, отварить буквально пару минут, воду слить, дать стечь, шпинат отжать, заправить (초고추장 + толченый чеснок, кунжутное масло, кунжут).

лара: сегодня делала, рецепт все знают, мед+ сахар сварить сироп, размешать и готово.

nirvana: ВСЕМ ПРИВЕТ у нас тут вчера посиделки были вот кое что решила показать особое внимание прошу уделить на последнее фото, в центре огромная чашка с печеньем "колечки" напекла их наша дорогая мама Чоля (mama sati) вот с такими наивкуснейшими гостинцами она ходит в гости даже нашему папику понравились, пришлось остатки припрятать для малышни

CACHET: Маффины шоколадные RETSEPT

shkoladka: ОДИН НАШ ЗАВТРАК. 감자조림 На одну большую картофелину пол луковицы соевый соус 3 ст.л. вода 6 ст.л. кунжутное масло кунжут давленый чеснок ст.л. сахар ч.л. Картофель нарезать, залить соусом (смешать все ингридиенты для соуса), протушить до полуготовности, добавить крупно резанный лук, тушить до готовности картофеля, добавляя по несколько капель воды по мере ее выкипания. МИЕК КУК НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

лара: масленница все таки хоть 1 раз надо блинчики спечь блины на дрожжах в остальном как всегда

ЛУЧИК : биляши с баранины

kasu1: цыплёнок с картофелем и баклажаном

лара: дрожжевое тесто мясной фаршь полуготовый или сырой, залепить кружочком, обжарить с двух сторон.

лара: дрожжевое сдобное тесто, раскатать и намазать варенье украсить и запечь

Natali: Нидерланды пан Для теста канрёг 1000 (муки сорт 강력) вода 470 сэнист (дрожжи) 50 (РЕЦЕПТ ВСЁ В ГРАММАХ) соль 20 маргарин 180 пуню 20 (서울 탈지 분유) яйцо 150 сахар 160 На верх покрытие 1 слив. масло 200 (размягчить слив. масло и растереть с сахаром постепенно добавл. яйца 2 сахар 200 3 яйцо 200 4 чунрёг мука 160 (сорт муки 중력) плюсчунрёг и амонды пун и чонпун и перемешать 5 амонды пун 32 6 чонпун 20 (крахмал) В хагвоне учили сделать заварной крем как для эклер и во внутрь его, но в магазинах продают такие булочки без крема в нутрии)))

shkoladka: Так тори тан

наталка : Давно пекла,очень деткам понравились.

esse_99: готовил муж,я отдыхала 오뎅볶음 click here сокальби личный рецепт мужа... Пропорции незнаю,муж на вкус делает соус.А ингридиенты такие: груша,сенган,чам кирым,канджан,па,маныль,сахар,и баночка соуса сокальби.Вроде бы все.

Дракоша: На пороге гости-сладкоежки.. [img][/img]

лара: попробуй

AGI: кaтлама

наталка : песочные печеньки. яблочный пирог

Юночка: Муж купил мясо (хану ). Хотел просто пожарить, а я ему по французки приготовила (на 23 февраля). Сначало не хотел, а потом сидел и уминал за обе щеки с пивком

Юляня: торт-мордочка!готовили в пабсоте!ещё не попробовали,украшали кважой!!!

sanny: Спагетти с креветками и шампиньонами в сливочно-сырном соусе. Мелко нарезать луковицу и несколько зубчиков чеснока.Обжарить на растит.масле.Добавить нарезанные ломтиками свежие шампиньоны и очищен.сырые креветки.Перемешать,обжарить.Влить сливки и добавить горсть тёртого сыра.Потушить пару минут.Добавить отваренные спагетти.Соль,перец,сушён.петрушка,базилик,орегано-по вкусу.Перемешать,прогреть 2-3 минуты.Выложить на тарелку и засыпать тёртым сыром. Вареники капуста с мясом. Тушёные моги-босот.

sanny: Цветная капуста. Цветную капусту разобрать на соцветия,отварить 2 минуты в подсоленном кипятке,слить воду,капусту охладить,слегка обсыпать манкой и обжарить на растит. масле до золотистой корочки. Салатик из миёка с морковью и огурчиком. Сушён.миёк 30 г (размочить,промыть,отжать) 1/3 моркови,1/3 св. огурца-нарезать соломкой или натереть на тёрке 2-3 зубчика чеснока-измельчить 2 ст.л. соевого соуса по 1 ч.л. кунжутного масла,сахара и матсуль(соджу или водки) 40-50 мл яблочного уксуса матсогым,молот.кориандр,чёрный и красный молот. перец-по вкусу Всё перемешать,дать настояться в холодильнике пару часов.

sanny: Куырдак(100 лет не готовила!-так захотелось!!! ) Язык в сметане. Язык промыть,отварить до готовности с луком,морковью и специями,очистить и нарезать кубиками.Бульон процедить. В небольшой части бульона развести и прогреть желатин,добавить несколько ложек сметаны,немного майонеза,соль,перец-по вкусу,ЧЕСНОК НЕ ДОБАВЛЯТЬ-всё хорошо перемешать,можно ещё раз процедить. Залить язык и поставить в холодильник до застывания.

Юляня: чак-чак

esse_99: sanny Каша гречневая по-уральски Картофель печеный "Пушкинский"

наталка : Наш мясной пирог. И яблочно- лимонный.

анастасия: дочькины макароны (не ест соус) с беконом луком и хемом и котлетки из тунца и овощей и сверху сыр

zhuravlik: никогда не любила баклажаны. атут..прям баклажанный день)) закусочка - обжаренный бакажан, в него яйцо и помидор,все смазано майонезом. и фаршированные под сыром. [img][/img] [img][/img]

Дракоша: У нас самса с бараниной. Вкуснятинаа....... [img][/img]

nirvana: ОГО !!! сколько тут вкусняшек появилось молодцы девчёнки столько вкусненьких идей подкинули ну и от меня немножко фоток, правда как всегда всё повторяемое но слегка изменяемое в рецептуре КАМДЯТАН с камдясуджеби (галушки из картофельного крахмала) МАНТЫ (начинка мясо с картошкой) ПИРОГ с фаршем и овощами (капуста, картофель, паприка, лук, петрушка) ПЕЧЕНЬЕ деткам (состав: масло сл 150гр, 1 яйцо, 5 ст. лож, овсян. хлопьев, 2 лож сметаны, пол стакана сахара, разрыхлитель и муки столько сколько возьмёт, примерно до консистенции как на пельмени сорри рецепт придумала сама так что в пропорциях объясняю по своему ) и ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ (не до конца доделанные ) тесто на них замешивала три раза и по разным рецептам, больше всего понравились на кефире самый вкусный рецепт оказался после второго замеса я уже поняла что начинять их не буду сил не хватило на это дело пришлось просто макать в сгущёнку и есть

skorpionchik: Дракоша спасибо рецепт теста от Дракоши: 4 ст муки (200 гр стакан) просеять. Отдельно развести в теплой воде (200 мл) 10 гр дрожжей, добавить 1 чл соли, 1 чл сахара и хорошо размешать. Туда же влить 100 мл растительного масла. Влить в муку и хорошо помесить. Тесто хорошо тем, что не надо ждать подъема. Можно сразу формовать. Достаточно того, что оно постоит, пока вы будете делать фарш. Хотя, если подержать его чуть подольше, оно станет еще воздушнее, но для самсы- это маловажно.

AGI: Diana2 пишет: девочки дайте ссылочку хе из баклажан Баклажаны порезать и отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Выложить баклажаны в глубокую посуду ,туда же нашинковать лук,перец(какой есть),чеснок,кандян,уксус ,в середину баклажанов горкой насыпать молотый перец и тасиду,затем залить перец и тасиду раскаленым маслом.Все хорошо перемешать.

nirvana: всем привет я тут опять с парочкой фоток зарисуюсь праздновали с девочками 8 марта правда накрытый стол не мой там только мой салатик и творожный пирог а это творение нашей mama sati надеюсь она меня не осудит что я за неё выставляю её тортик торт "БАУНТИ" (произведение от mama sati) торт был очень вкусным и очень жаль было его резать портить такую красотень, чтоб отправить в наши желудки и от меня салатик "ПИКАНТНАЯ НОТКА" Правда фото только сверху, а то что внутри не успела щёлкнуть но хочу добавить, что салат классный после приевшихся всех винегретов и оливье этот показался необычным рецепт тут



полная версия страницы