Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

syen: URL=http://www.radikal.ru][/URL]мои первые орешки!

happiness: чизы кейк маршмеллоу яблочно-ореховый "перевёрнутый" пирог

nimfa-manka: для приготовления вкусной самсы из тыквы, вам понадобятся следующие продукты: примерно в таком количестве получается тесто и фарш я не придерживалась полностью рецепта, но это был хорошим путеводителем к получению вот этих самсушек, кста в первый раз пекла сама и из того же теста и начинки пигоди, правда там вместо тыквы, капуста должна быть и сверху корейская морковь, хочу научиться её кстати делать, вот только тёрку бы классную найти, а то вечно г.попадается... а вот они уже готовые хоть и некрасиво, но зато вкусно


sanny: nimfa-manka самса -вкуснятина! наталка пишет: Всё готовиться на самом маленьком огне.Быстро и вкусно. Самса. (Начинка:баранина,лук,зира,соль,перец). И рыбка. Готовила в сковородке-духовке.

прям ва-ще,деловая: девочки, кто-то раньше писал рецепт стэйк из печени там ещё мандарины присутствовали помню делала его несколько раз, такой нежный получается не дайте умереть, рецепт плиз

sanny: mama sati пишет: жди меня!!!я к тебя на Новый год за солью забегу.. Lumen пишет: И я тоже...за спичками Кудряшки жирафа не смешно! ... теперь сижу-думаю,что лучше:экстренно эвакуироваться или забаррикадироваться внутри квартиры??? прям ва-ще,деловая 1 кг говяжьей печёнки нарезать на стейки по 150-200 г,отбить,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Отдельно обжарить 2 большие луковицы,нарезанные соломкой.Из одного мандарина выжать сок,а ещё 2 мандарина нарезать тонкими кружочками.В форму для запекания выложить печёнку и лук,полить соком мандарина.Залить майонезом(150 г).Сверху уложить ломтики мандаринов.Запечь 15-20 минут в духовке,разогретой до 180С.

7091: Хозяюшки какие у вас вкусняшки,молодцы Хлебушек Ханум Ханум: тесто:мука+подсоленная вода. начинка:картошка,морковь,фарш,лук,сегодня я еше добавила"му"(кор.редьку),все нашинковать соломкой,соль,перец,зелень по вкусу. Тесто раскатаь в пласт,чем тоньше,тем нежнее получаеться ханум,положить начинку,свернуть в рулет,готовить в мантышнице,или как ее там,пароварке,30-35 мин. Соус:лук слегка обжарить на раст.масле добавить помидоры,или томатную пасту,немного воды,дать увариться водичке,соус готов

sunne: 떡복끼

syen: медовик [URL=http://www.radikal.ru ][/URL]

mar'ya: вот такой вот вкусный супчик .

sunne: PRYANIKI 3 желтка +300грамм сахара растереть, добавить растопленныи иостывшии маргарин 150 гр,размешивая добавить 1 ч,л соды и влить 500 грам кефира или молока, того что есть, можно на пополам,все тщательно перемешать и добавить муку,замесить тесто, не очень крепкое, раскатать в пласт 1 см , вырезать форму, печь 10 минут при 200 градусах, остудить и смазать белковои смесью

shkoladka: Перепелиные яйца в остром соусе! На 2 упаковки переплиных яиц: мельчи, тасима 2 ст.л. кочучжана 2 ст.л. соев. соуса 1 ст.л. сахара 1 ст.л. мульетта 0.5 ст.л. толч. чеснока 0.5 ст.л. куль сосы 1 ст. л. кунж. масла семена кунжута 1. Яйца отварить, очистить. 2. Из мельчи, тасима сварить бульон. 3. Из ингридиентов смешать соус (все, кроме кунж. масла и кунжута). 4. В кипящий бульон влить соус, как закипит, забросить яйца, тушить часто помешивая до выкипания соуса. За минуту до готовности влить кунж. масло, посыпать кунжутом.

esse_99: капусточка пучу шпроты по-домашнему шпроты по-домашнему салатик остренький из капусты Капуста,морковь,паприку,острый перец,честнок,кочу кару,укроп,лавр.лист,соль,сахар,раст.масло.Все уложить слоями.Закипятить и немного остудить воду с уксусом,и залить капусту.Под пресс,и на след.день готова. Пропорции не знаю,делала на вкус. топленое молоко кимчи Пропорции примерные.Капусту засолить.На 6 вилков капусты: половина большой му(на терке соломкой),одна морковь(на терке соломкой),чеснок (пиала для риса давленый),лук зеленый мелкий(пол небольшой связки),сэу-чот(банка),конари-экчот,можно мельчи-экчот (больше половины большой бутылки), имбирь (измельчить на терке),и кочу кару (стаканов 8-9).Все перемешать и обмазывать.В этот раз я ещё кунжутные семечки насыпала(увидила что у свекрови в кимчи они присутствуют).

mauiri: фото без рецепта. там одни бисквиты и крем сгущёно4ный:) пекла сыну на 18летие:)

sanny: Хе из куриных желудочков. Тортик.Печёночный.Стоит,пропитывается... Вот ...порезала на кусочки

CACHET: Яблочный джем в микроволновке 500 гр яблока, 500 грамм сахара, 1 ст. л. лимоннго сока Положить дольки яблок в большую подходящую для микроволновки посуды. Добавить сахар, не перемешивать. Нагревать не закрывая, в течение 9-11 минут на полной мощности. Блендером или вручную перетереть размягченные яблоки яблоки с сахаром. Нагревать яблочное пюре с сахаром еще 9-10 минут на полной мощности. Смешать с 1 ст л. лимонного сока

nirvana: всем привет как всегда заглядывая сюда остаёшься под глубоким впечатлением столько всего вкусного наготовили молодцы а я чего то после поездки на Родину разленилась совсем или после нашенской кухни наверное пока ни к чему не тянет вот нащёлкала пару фоток вчерашнего ужина и сегодняшней выпечки ВЕРМИШЕЛЬ С ТЕФТЕЛЬКАМИ БУРИТО (по нашему шаурма ) готовый лаваш и соус (покупаем в магазине) либо можно самим приготовить а начинка это фарш с овощами, можно салатика добавить либо помидорчиков с огурцами КОКОСОВЫЙ ПИРОГ "САЛФЕТКА" СОСТАВ * Для теста: * Мука -500 гр. * яйцо- 1 шт. * сахар-2.5-3 ст.л. * соль-0.5 ч.ложки. * дрожжи- 30 гр. * молоко (кефир, вода)-250 мл. * раст.масло-3.ст.л. * Для начинки: 100гр. слив.масла, пачка кокосовой стружки, сахар. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Муку отмерить и просеять 2 раза в миску, можно просто перемешать венчиком. Молоко подогреть. В шейкер налить тёплое молоко, добавить 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи, растительное масло. Вставить пропеллер, закрыть люк. 2. Взбивать по 7 раз (на 8-ой выпускать воздух) до полного растворения. Вылить смесь в муку. 3. Ножом для теста замесить тесто с помощью 3-х видов движений: 4. 1.По кругу (как на оладьи). 5. 2.Как бы режем тесто по 1 см. 6. 3.Заводим нож под тесто и формируем "колобок",подчищаем стенки миски. 7. Тесто готово, если нож чистый и вертикально стоит.Если прилипает значит надо добавить 1-2 ст.ложки муки и 1 ч.л. масла. 8. Примять тесто ко дну миски, почистить от муки ободки чашки. Закрыть крышкой, выдавить воздух. Поставить в воду темп. ок. 60 градусов. Через 13-18 мин. крышка отскочет сама. Обмять тесто, закрыть крышку, выдавить воздух. Снова поставить на 3 мин. Тесто готово. 9. Сначала тесто раскатать в квадрат, выложить начинку и свернуть рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот. Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы, смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной). 1 и 2-ой лепесток вывернуть во внешнюю сторону, каждый третий (0,7см.) лепесток повернуть вовнутрь и дотянуть до центральной точки. Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков, центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика. 10. Выпекать при 200-220 С. Время выпечки зависит от начинки. это рецепт пирога оригинала, у меня тесто было моим, так как рискнула браться за неизвестное мне тесто побоялась что сильно раздуется из оставшегося теста настряпала рогаликов с яблоками и грецким орехом а это вкусняшки которые я успела нащёлкать дома (в России) у мамы СУНДЭ (кровяная колбаса) ХЕ ИЗ ТРЕБУХИ и вот так вот "конкретно" завтракают мои родственнички до сих пор отойти не могу не совру что стол только начал накрываться дальше ещё ставилась икра, масло, хлеб... ЖАРЕННАЯ НАВАГА (моя самая любимая рыбка) РЫБА КОТОРАЯ ПАХНЕТ ОГУРЦОМ

Ipuna: Mясо свинины в духовке(рёбра) Соус обыкновенный продаётся везде(в баночках в бутылочках) 돼지갈비 야념 .и ещё Tabasco соус.(прибавляет кислинку и пикантность) .Сделала смесь короче.~~~~ баночка янём,tabasco- немного капнула,майонез пару ст.ложек,чеснок 3 зуба,черный,красный перец,соль и сахар по вкусу. Mясо предварительно минут 10 проварила,промыла. Птом каждый кусочек промазала(смесью выше упомянутой) Сложила всё в глубокую посуду на 30 мин. И далее(духовку прогреть и оставить на среднюю температуру.)на протвень выложить мяско и в печку на 40 мин(вместе с соусом),пару раз куски переворачивала. Вкус получается кисло-сладкий.

sevilya3000: Только что испекла и украсила торт на Крисмас Обычный бисквит и сенгкрим. По идее сверху форма сердца,но,что то я крема выдавила много за раз и форму сердца не видно

Natali: А это мой мус кейк. Для каржей (объём порции большой с хагвона расчитано на 7 тортов приблизительно так что пощитайте сами уменьшив порцию) 중력 мука 1500 гр сахар 1650 гр s.p 에스피 120 гр B.p (бейкин пауда) 30 гр вода 450 гр сливочное масло 450 гр.(топлённое) яйца 39 штук Для муса 크림 치즈 390 гр молоко150 гр плюбери (в банках кансервных) 600 гр сахар150 гр желатин в пластинках 18 пластинок Сынкрым 390 гр Ерим чиджи размегчить, добавить молока, сахар и плюбери. Желатин пластинки сначало размегчить в холодной воде, аоду слить, а затем как бы на водяной бане но вода не горячая а тёплая этот желатин растрворить. Сынкриым взбить хорошо до густой пены и воединить с желатином и с массой что выше написано. А для покрытия на верх тоже размочить и какбы растопить (на тёплой бане) желатин 2 пластинки и смешать с плюбери.

lenok: вот такой обед у нас был

shkoladka: куриные яйца в соевом соусе мельчи тасима 1 шт вода 3 чашки кур. яйца 10 штук соев.соус 1/2 чашки сахар 2 ст.л. мат суль 1 ст.л. 5 зуб. чеснока Сварить бульон из мельчи и тащимы, в кипящий бульон добавить соус (смешать соев. соус и сахар), как закипит добавить яйца, проварить до коричневого цвета, закинуть чеснок и поварить еще несколько минут.

Elena: мои пять копеек

Кудряшки жирафа: муравейник, на этот раз вкусный всем вкатил тесто обыкновенное ,вот на таких две тарелки 5 яиц,соды, и мука,тесто замешивать крутое,тонко тонко катаем,режем ,обжариваем ,заливаем медом или варенной сгущенкой и вансон [img][/img]

Andrea: САЛАТ "ОЛИВЬЕ" Состав: Мякоть вареной курицы 250-300 г Вареный картофель 2-3 шт Соленые огурцы 2-3 шт Цветная вареная капуста 100 г Помидоры свежие 2 шт Корень сельдерея Майонез 2 ст. л Консервированная фасоль 2 ст. л Вареная спаржа 100 г Зеленый горошек 2 ст. л Для заправки: Сахар 1 ч. л Уксус 1/2 стакана Растительное масло 1/2 стакана Перец, соль по вкусу Приготовить заправку: для этого все компоненты хорошо перемешать. Спаржу нарезать дольками длиною около 3 см, цветную капусту разобрать на соцветия; картофель, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать тонкими ломтиками. а сельдерей - соломкой. Часть вареных овощей и мякоти птицы, зеленый горошек и фасоль заправить майонезом, солью, молотым перцем и выложить в салатник или вазу горкой и полить салатной заправкой. Уложить на салат ломтики птицы, по кромке салатника красиво выложить оставшиеся овощи, листья салата, зелени. Простите фото вставлять не умею.:(

shkoladka: КОКУМА В КАРАМЕЛИ На 2 средних кокумы 5 ст.л. сахара, 1 ст.л.мульетт, 1 ст.л. меда, корица, растит. масло для жарки. Кокуму обжарить в кипящем масле до золотистой корочки, растопить в сковороде сахар, добавить мед, мульетт, корицу, дать закипеть. Кипящей карамелью полить кокуму, подавать сразу же пока карамель не застыла.

skorpionchik: лимоный тарт очень вкусный , нежный, готовится за 30 мин правда есть его можно только через 12 часов , я стойко выдержала •500 мл сливок (для взбивания) •-1 баночка сгущенного молока •-100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины) •-300 грамм печенья •-125 грамм сливочного масла •-форма для тартов Этот сливочно-лимонный тарт обязательно понравится любителям чизкейков, готовится без крим-чиза. 1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк). 2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. 4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник (по рецепту, не менее чем на 12 часов). полное описание здесьclick here

Lady-X: Сегодня сделала селедку под шубой , только в форме тигренка и поменяла местами морковку со свеклой

наталка : Всех С новым годом. Монгольская горка У нас просто салат тигрёнок. Салат новогодняя свечка Подсолнух Салат гнездышко

наталка : Сделала брынзу,очень понравилось. Блинчики тигрята. Ну и всё вместе,без горячего и десерта. А про оливье забыли,поэтому на фотке нет его.

наталка : Самса. Свинные ребрышки.

наталка : А это тортик Тигрёнок( детки по своему украсили)

princessa: Милые хозяюшки, всех с новым годом!!! мои скромныи шоколадныи тортик. рецепт : бисквит пекла из муки для тортов. выпекала на етот раз в папсоте, получился немного влажныи, но так даже больше понравилось, чем в духовке.крем-взбитые сливки и сахар+1 ст ложка какао порошка и глазурь-плитка шоколада 100гр+сливки 200гр+полбанки сгушенки,у меня было почти на дне, грамм200 наверное.все варим на среднем огне, минут 20, до загустения

Скарлетт: а это у нас так скромненько к чаю было типа зебры внутри(а дочка назвала"солнышком" )

nirvana: а у нас был очень скромный новогодний столик некому есть всё это а так бы наготовила ещё больше курочка табака заливные яйца Состав яичная скорлупа - 10 шт, желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки Приготовление Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить). Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов). На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застудневания. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо. ну и сам стол правда про тортик забыла а когда вспомнила то его уже дети покрамсали а это мы с девочками собирались на 1 января салаты и выпечку приносили каждый своё всё было очень вкусно даже те которые говорят что не умеют готовить, постарались и сделали вкуснючие салатики, вот теперь то я уж точно убедилась...нет такого слова "не умею"

sanny: У нас был традиционный новогодний стол:салат "Русский",свекла с орехами и черносливом,кальмары с овощами и под майонезом,мясное и рыбное ассорти,маринованные огурчики-помидорчики-грибочки,мидии в желе,студень из курицы и икра. Тортики. До горячего дело не дошло...

АлёнаЯ: [img][/img] [img][/img] [img][/img]

happiness: кокума-ходу пироженые пюре кугумы смешать с молотыми орехами и сахаром,обмакнуть в белок ,обвалять в какосе и в духовку на 10 мин суп харчо с курицей немного масла на сковородке и обжариваете до золотого цвета куру+лук,потушить грецкие орехи+специи(приправы для харчо или кинза,уцхо,сунели,шафран,тклапи,лавровый лист)немного воды и всё смолоть свежую кинзу растолочь с чесноком и солью к тушеной курице+помидор без кожи,потушить+бульон или воду+рис +ореховую массу+чесночную кашицу+аджигу,бросить лавровый лист,луковые лепёшки и слоёнки с шафраном бисквит тыквенный+крем(крим чизы взбить с сахаром) Ну очень вкусный маковый торт 150г масла(у меня маргарин типа" рамы") 1 cт. сахара(беру всегда меньше чем пишут на русских сайдах) 3 яйца 1 б.сметаны(у меня 100мг дринкин йогурта+100мг сливок) 1 ст мака(у меня мака было меньше,где-то 2/3 стакана,остальное заполнила грецкими орехами) 2ст. муки цедра 1 лимона соду погасила лиманным соком и ещё + чайную ложку разрыхлителя яйца перемолола с маком (предварительно промыла в кипятке)и орехами+ всё остальное испекла,намазала помадкой(100мг сливок+3 ложки джемавишнёвого(у меня блубери)+120г горького шоколада)

Дракоша: Я со сладостями.. Это у меня фруктово-карамельные пирожные. Девки, бросайте все, идите их делать!! Там, короче, основа из миндальной муки, внутри фрукты (какие есть дома, желательно кисленькие), сверху карамель из сгущенки со сливками, затем взбитые сливки. Когда фркуты пустили сок, карамель пропитала фрукты и тесто- все это стало таять во ртуууу.......... [img][/img] [img][/img] Для теста: 95г молотого миндаля, 105г муки , 115 г сл/м (порезанного на кубики и охлаждённого) , 65г сахара , 1 ст.л. лимонной цедры , 1/2 ч.л. корицы , 1 яйцо+1 желток , 1 ст.л. бренди Для карамельной начинки: 1 банка сгущёного молока (300 г) , 3 ст.л. коричневого сахара , 2 ст.л. сливок , 1 ч.л. ванильной эссенции, фрукты, 100 мл сливок , 1 ст.л. сахара Смешать муку, молотые орехи, сахар, корицу и цедру. Добавить холодное масло и порубить до образования крупной жирной крошки. Размешать в отдельной посуде яйцо, желток и бренди, влить в маслянно-мучную массу и перемешать. Не вымешивая, скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и охладить 1 час в холодильнике. Затем раскатать, толщиной 0,5 см и выложить в одну 25-и см форму для пирогов или в 6 тарталеток. Охладить ещё 15 мин (при раскатывании масло нагревается), наколоть дно вилкой и выпекать в разогретой до 180С духовке 25 м. Готовность определяется золотисто-коричневым цветом. Для начинки вылить сгущёное молоко (неваренное) в ковшик с толстым дном. Добавить коричневый сахар, перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не пригорело) в течении 8-10 мин. Когда оно загустеет и станет светло-карамельного цвета, снять с огня, влить эссенцию и сливки, перемешать и слегка охладить. Фрукты порезать кубиками и выложить на дно тарталеток. Покрыть слоем карамели и украсить взбитыми с сахаром сливками. А это просто миндальные маффинчики. Люблю их с чаем.. [img][/img]

shkoladka: А-ля ма пха тубу. Получилось вкусно. Тубу (у меня был кусочек на 200 гр примерно), нарезать кубиками см по 1.5-2, хорошо обвалять со всех сторон в крахмале, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, залить соусом (1 ст.л кочучжана, кетчуп 1 ст.л, хат сосы 1 ст.л, мульет 0.5 ст.л, сахар 0.5 ст.л, мат суль (у меня не было, я заменила соевым соусом) 2 ст.л, пол ложки красного перца, и чуть развела водичкой. Залить дубу, хорошо перемешать, протушить минуты две. Мой любимый корейский завтрак куннамуль кук. Ни грамма жира! Вкусный и полезный завтрак для тех, кто на диете. Я по свекровкиному рецепту готовлю. В кипящую воду закинуть горсточку мельчи, проварить несколько минут, мельчи вынуть (иногда когда времени нет я их не вылавливаю), закинуть промытый куннамуль и крупно резанный лук, чуть покипит, закинуть тонко резанный кабачок (чуть чуть совсем), и половинку острого стручкового перца (мне этот суп больше нравится с остринкой, но если для ребенка, то можно и не ложить, или неострый положить), 0.5 ст.л тащида, соль, черный перец по вкусу. Дать чуть чуть покипеть.



полная версия страницы