Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Lee'Lina: Всё, готово Начинила, тем, что было: 1Слой картофельного пюре с жареным луком. 2Слой обжареной куринной грудки в сливках. 3Слой обжареной квашеной капусы с черным перчиком. 4Вновь слой картофельного пюре. Тесто на сметане. Стакан сметаны ст.лож. сахара чайн.лож. соли ст. лож. сух.дрож. два желтка. сто пятьдесят гр. слив. масла мука.

sanny: *PRIVAT*

CACHET: ОЛАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ С ИЗЮМОМ мука-2.5ст молоко 2ст дрожжи сухие 5гр изюм без косточе 1 ст соль 1/2 ч л сахар 3ст ложки раст масло 1-2 ст. л молоко немного подогреть и развести в нем дрожжу. В кастрюлю насыпать 1.5 ст муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать и поставить в теплое место и дать подойти. После того как тесто увеличиться в размере неск. раз, добавить остальную муку, 2 ст.л. раст. масла, соль, сахар и перемешаьт и дать тесту вторично подняться. в тесту пееремешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи на разогретой смазанной маслом сковороде с обеих сторон.


kilevi: Обожаю дрожжевое тесто. Блины пока расхотелось. Хотя на дрожжевом тесте тоже есть варианты блинчиков, но пока не рискну Вот вчера решила впервые сделать пиццу из дрожжевого теста, до этого всегда делала на обычном. Получилось неплохо, но с обычным по-моему лучше и быстрее Тесто-дрожжи,соль,вода,мука. Точно сказать не могу, так как все брала на глаз. Сверху все, что нашлось в холодильнике - мелко порезала сосиски, ветчину, оливки, сол.огурцы, лук, помидоры. Посыпала специями, какие есть. Запекала до обвяливания томатов (около 20 мин на 190 градус).Посыпать сыром и снова в духовку до расплавления сыра. а это мое случайное вкусное открытие - хлебушек с тыквой Если у вас дома завяллась вкусная тыква, то лучше съешьте ее так . А если, как у меня, 4 кг безвкусного непонятного овоща , то можно употребить его в хлебе. Даже аромат появляется))) Замесить дрожжевое тесто (дрожжи, соль,сахар, вода или молоко, мука, раст.масло или маргарин) с добавлением тыквенного пюре. Побоявшись, что тыква останется сырой, я брала из расчета 1 к 2, по соотношению к муке, но тогда количество жидкости следует уменьшить вдвое. Теперь попробую из расчета 1 к 1, тыква-мука, так как в морозилке еще полно тыквы

sunne: цыпленок маринованныи в маионезе, и запеченныи с когумои, яблоками и лимоном, во время печки сверху подливать молочком..

Дракоша: День памяти Пизанской башни... [img][/img] Дочь любит задувать свечки на тортах, хотя сам торт не ест... Приходится хрячится по полночи на "подставку" для свечек... Кудряшка, крем из сгущенки- просто супер ... ну такой вкуснючий....ммм...ммм...

nika: Дракоша пишет: Дочь любит задувать свечки на тортах, хотя сам торт не ест... на "подставку" для свечек... такая же свечкозадувательная болезнь ...есть и у нас ... почти каждый вечер ...доча просит папучу.. купить кваджашек и обязательно торт ...(тоже ...торт не ест ...весь интерес в свечках) ну кваджашки ладно ...а вот торт каждый раз покупать... в трубу вылететь мона ... так шо наш папуча ...изловчился ...и поменял торт ...на .... терь под чокопаи ...горланят сеньильчукха и задувают свечки... писи: сам не пеку ....так как руки растут не понятно откуда ... Дракоша пишет: Приходится хрячится по полночи мдя...и кому такое счастье трудолюбивополуночное досталось ?

nimfa-manka: Вчера мне Мауири скинула ссылку с рецептом крокодилов, т.к. я их долго искала и не могла найти, вот сегодня решила их спечь А это он уже в духовке и вот они готовые а вчера пекла заварные, получились с первого раза, вот фото до духовки в духовке а с кремом я замучилась, ну кто скажет и подскажет как долго нужно взбивать эти проклятые белки потом с инета нашла другой рецепт с заварным кремом и заправила пироженные им, муж уже всё съел Заварные пирожные с кремом 1 стакан муки, 100 гр. сливочного маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, сода, соль на кончике ножа. Крем: 1/2 стакана cахара, 1/2 стакана молока, 150 гр. сливочного масла. Кладут в кастрюлю 100 грамм сливочного маргарина, наливают 1 стакан холодной воды, добавляют на кончике ножа соду и соль, все это кипятят и, не снимая с огня, добавляют 1 стакан муки, тщательно перемешивая, следят чтобы не подгорело. Как только тесто заварится, снимают с огня, вбивают, аккуратно втирая, по одному 4 яйца. выкладывают на холодный лист, смазанный маслом и чуть присыпанный мукой, из расчета примерно 1 столовая ложка теста на одно пирожное. Ставят лист в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов) на нижнюю решетку, выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут до готовности. К концу выпекания духовка выключается, затем открывают дверцу и дают выпеченным изделиям чуть остыть. Если заварные изделия удались то внутри они полые и не опадают. Опавшие изделия на некоторое время ставят обратно в духовку, чтобы они вновь поднялись. Кремом начиняют, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.

Lee'Lina: Пицца. ТЕСТО стакан сметаны два желтка ст.л сахара чай.л соли ст.л сух .дрож. пол ст. раст .масла (виногр.косточка идеально) мука на глаз. Замесить не тугое тесто, накрыть и на час в теплое место. НАЧИНКА на свое усмотрение. Я смазываю Pace picante sauce. Солянка. Обжарить говядину, посолить. Обжарить капченный окорок. Залить водой ,дать закипеть. Добавить картошку. Приготовить зажарку, томат соус, помидоp,соль. Лук обжарить до золотистого цвета. Обьединить томат и лук, добавить чеснок. Зажарку добавить в суп, посыпать укропом и петрушкой, лавровый лист, оливки.

mama sati: плюшки с изюмом тортик . крем :сгущенка+слив. масло. рецепт стырен с сайта cute (торт Генерал) выпекала сам бисквит без орехов ,изюма и макa. в принципе получилось неплохо. 2 больших(или 3 маленьких)яйца 150гр сахара 70гр сл масла 100гр сметаны 140гр муки 1ч ложка разрыхлителя 1ст ложка какао ваниль Взбить масло комнатной температуры с сахаром,постепенно добавить яйца,ваниль, сметану и в конце просеянную муку с разрыхлителем. разделить тесто на 2части,в одну добавить какао. крем:сливочное масло+сгущенка. вертушки-завитушки

Evgeniya: если хочется трубочек,а вафельницы опсо, то можно и на сковородке испечь взято отсюда Для приготовления блюда Вам потребуется: - мука - 2.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2/3 стакана - масло сливочное - 180г - растительное масло для смазки поверхности вафельницы Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. p.s.растит.маслом я не смазывала,пекла на тефалевой сковородке

kilevi: слоеные рогалики на пиве (по рецепту Lee'Lina ) тесто действительно просто ням , еле оторвалась! и мясной пирог (с начинкой от Жемчужина ), только у меня картоха не пропеклась . Тесто дрожжевое у меня всегда выпекается за 20 минут, но я специально его еще под фольгой 20 минут подержала, а картошка все равно получилась полусырая ...жаль, в следующий раз буду заранее отваривать

happiness: бисквит на сметане 2 стакана муки 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан сметаны Сахарный песок и яичные желтки взбить в пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу. В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их до пышной белой пены, переложить в подготовленную массу, затем перемешать, добавить муку и быстро замесить тесто. пирожки со шпинатом и творогом лук пожарит на масле+шпинат(его предварительно подогреть на оливковом масле до увядания и отжать)+творог+чуть сыра и специи суп китайский кукуруза с куриными клёцками из банки с кукурузой слить воду,кукурузу смолоть в куриный бульон +молотую кукурузу+соль,перец,петрушка куриный фарш соеденить со сбитым белком и+сенган+водку+специи ложкой выкладывать фарш в кипящий бульон загустить суп крахмалом( я не ложила)

Рыжая Жопка: Манты с тыквой и салом. Купила готовые манду-пи.Фарш-тыква+сало+лук+зра+соль+перец.

Lee'Lina: У нас пегодя. И ватрушки с творогом.

nirvana: у меня вот тоже кое что поднакопилось готовила конечно давненько, а фото выкладываю только сейчас (с компом проблемы ) котлеты из сёмги пирог творожный с голубикой лечо красная рыбка моего посола

Дракоша: Моя хлебная душа... [img][/img] [img][/img] Кудряшка, твои палочки оч вкусные вкусный сыр и немного соли с паприкой в них - с пивасиком самое оно

sunne:

sunne: сеньера Ритуза пишет: и с перьями... а что это?

happiness: мужу на день рожденье торт" Захер"(испекла только из-за "мужского" названия,а он ещё и вкуснючий получился) Ингриддиенты: 100 г темного шоколада, 250 мл воды, 125 г сливочного масла, 250 г нерафинированного сахара, 3 яйца, 150 г муки, 25 г какао порошка, 60 г молотого миндаля и 110 г абрикосового джема Состав шоколадной глазури: 200 г темного шоколада, 160 мл сливок (35 или 38%) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом. 2. В небольшой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, растопить шоколад с водой. Остудить. 3. Электрическим миксером взбить масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Просеять муку и какао, миндаль и растопленный шоколад. 4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить. 5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать джемом. Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся глазурь разогреть и вылить сверху. В венских кофейнях в дополнение к большому клину торта Захер вам на тарелочку непременно прибавят щедрую порцию нежнейших взбитых сливок, которые помогут оттенить вкус шоколада и сделать его еще более изысканным. Я "обкореяла" рецепт и добавила консервированые персики и взбитые сливки шоколадно-апельсиново-тыквенный кекс 4 яйца 100г муки 150г сахара 200г спив.масла 200г темного шоколада 2 апельсина форму смазать маслом,присыпать мукой тыкву порезать кубиками и замочить в свежевыжатом соке апельсинов,поварить до почти полного выпаривания сока натереть цедру одного апельсина(ток цедру,без белой подкожицы) масло взбить с сахаром+по одному яичные желтки,вэбить как на крем шоколад растопить на бане и охладить до комнатной температуры+к маслу всыпать просеянную муку яичные белки хорошо взбить и осторожно +в тесто +тыкву и цедру выпекать 180 градусов 40-45 мин

Lumen: А у нас опять икра. Спасибо огромное Sanny за рецепт, я теперь стала спецом по засолке икры и красной рыбы

kilevi: happiness не захер конечно, но тоже шоколадный и тоже на день рождения мужа мой первый в жизни шоколадный торт рецепт слизан с сайта www.good-cook.ru

nirvana: вчерашний наш ужин ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ со сметанкой вкусно никогда бы не подумала что с тыквой могут быть такими вкусными мякоть тыквы- гдето 0,5кг. (МОЖНО И МЕНЬШЕ) 2 яйца 1 ст. кефира(250 мл) мука 1 стакан (У МЕНЯ УШЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ ДРЯБЛЫЕ ОЛАДЬИ ) соль, сахар по вкусу сода 1/4 ч.л. растительное масло для жарки Способ приготовления Тыкву потереть на терке, добавить яйца, кефир и перемешать, затем вводить муку, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Добавить соль, сахар, соду. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до готовности. то что выделенно красным шрифтом, это уже мои добавления по моему вкусу и усмотрению и КУРОЧКА С ДЫМКОМ под хрустящей корочкой

Lee'Lina: Кто любит наши супы, так как люблю их я.. Рассольник рецепт Отварить кусок говядины. Мясо вытащить ,остудить,нарезать. Картошку и перловую крупу варить в бульоне. Когда всё почти сварилось, добавить рассол и порезаные маринов.огурцы, лук. Специи , лаврушку, сушен.укроп, петрушку. Добавить порезан. мясо. Подавать со сметаной . Пицца, чизкраст. комплектующие к пицце [URL=http://www.radikal.ru][/ Орехово овсянoе печенье [URL=http://www.radikal.ru][/URL рецепт Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 250г - сахар - 3/4 стакана - коричневый сахар - 1.5 стакана - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 ч.л. - вода - 4 ст.л. - мука - 1 стакан - корца молотая - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - сода - 1/2 ч.л. - овсяные хлопья - 300г - изюм - 250г - грецкие орехи - 225г Миксером взбить масло с белым и коричневым сахаром. Добавить ванилин. Масло перемешать с мукой, овсянкой, содой и корицей. Добавить воду и взбить миксером до получения однородного теста. Добавить изюм и орехи, опять перемешать. Выложить ложкой лепешки на противень. Выпекать около 20 минут при 170 С.

syen:

happiness: куриный закусь 600г куриного фарша(у меня кура+свинина) 1 луковица 4 ст. л манки 3 ст. л сметаны(сливки) 1 яйцо 2 зубчика чеснока укроп соль черню перец начинка 150г тертого сыра 1 большая груша базилик укроп У меня все" на глаз"- по вкусу Лук порезать и пожарить на слив. масле все для фарша смешать я запекла в фольге(орижинал-в одноразовой форме)несколько слоев фольги,на неё уложила половину фарша сверху положить начинку и закрыть оставшимся фаршем сформировать колбаску,упаковать в фольгу и запекать 180 градусов У меня получилось 1 час в фольге и пол часа без(сока много осталось внутри фольги ) есть холодной или теплой (не сильно горячей а то сыр вытечет)

сеньера Ритуза: мои тыквенные оладушки..и вправду оч.вкусные..ток я делала не на кефире,у меня его нет,а на санкрим ёгурте ..буду теперь часто делать,очень вкусно!!

happiness: творожное "быстрое" печенье(многие называют "конвертиками" и т д,у нас оно просто" быстрое") творог-250г масло-100г мука-200г все смешать,положить в холодильник на пол часа раскатать,вырезать кружки,посыпать сахаром(у меня коричневый) 200 градусов,20 мин PS извиняюсь разрыхлитель ещё добавить надо!

Ice-baby: наш скромнный обед с дочей

shahnoza: это мы делали ден рождение дочки в ташкенте.

Natali: Чан чорим. Отварить перепелиные яйца, отчистить шкарлупу. Мясо говядину (когда будите покупать чтоб говядину для чан чорима берёте) отварить его примерно 20-30 мин когда будете варить мясо добавить туда имбирь (сэнган). Затем мясо вытащить порвать на кусочки. Затем репчатый лук 1 или 2 головки порезать крупно, в кастрюлю налить воды и когда вода закипит добавить соевый соус (канджан) из расчёта 1 к 2 (то-есть если воды вы налили в кастрюлю 2 кружки, то соевого соуса 1 кружка). Но тут ещё надо смотреть какой у вас соевый соус есть сильно солёный чин канджан, а есть янчо канджан он не такой солёный. В общем налить соевого соуса по вашему вкусу, лучше сперва налить поменьше, потом если несалёное долить ещё. И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё. Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно.

Юляня:

AGI: лепешка

sanny: А у меня новая кухонная забава-сковородка-духовка! Отдельное спасибо за советы Весне Запечённые окорочка(соус-майонез+домашняя аджика).Слоёные пироги с мясом.Лосось под майонезом.Сковородка суперская!

sanny: СалатикВот рецепт(+майонез и специи,конечно): И говяжье сердце,тушёное в кисло-сладком соусе.Говяжье сердце вымыть,тщательно удалить жир,плёночки и т.п. (удовольствие ниже среднего!) . Нарезать крупными кубиками,залить холодной водой на 3-4 часа,воду слить.Замариновать на сутки.Маринад:лук(нарезать соломкой),соль,сахар,чёрный молот.перец,уксус,залить пивом.Через сутки слить маринад. Сердце с луком потушить до выпаривания жидкости,добавить растит.масло,обжарить.Добавить нарезанные свежие помидоры и морковь.Залить соусом,посолить по вкусу,тушить 40 минут под крышкой.Соус:майонез+томатный сок+острая аджика.

Дракоша: sanny пишет: Запечённые окорочка(соус-майонез+домашняя аджика). ухтыыыы.... прямо- таки вкус на языке чувствую.... И я со своей: [img][/img]

ladn0: просто пельмешки с бульончиком...

happiness: блинчики с мясом и грибами цветаевский пирог(в интернете этот рецепт на всех сайдах есть),я слегка изменила в звливку добавила творог и оч. даже вкусно получилось шашлык куриный в панировке и французский луковый суп кекс с кукурузной мукой на йогурте все составляющие сократила в трое(семья у нас маленькая) орижинал 200г масла 1 ст. молока 2 ст. муки кукурузной муки(продается в любом мате-кукурузный крахмал) 1 ст.муки 1 пачка разрыхлителя(10 г.) 1 ст. сахара 2 пачки ванильного сахара щепотка соли 3 больших яйца 250 г мягкого творога 340 мг. йогурта 200г сметаны 1 ст. изюма 1 ст орехов 1 ст. ложка муки у меня ещё апельсиновая корочка(засахаренная) стакан=240мл 40-50 мин. при 185-190гр. 1.растопить масло в молоке 2.в миске смешать кукурузн. муку и обычную,разрыхлитель,соль,сахар+молочно-масл. смесь +яица,творог,сметану,кефир 3.изюм,орехи смешать с ложкой муки и добавить в тесто,перемешать

sunne:

AGI: ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ



полная версия страницы