Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Aina: а вот мои скромные сердечки из "хрущевки" http://s40.radikal.ru/i089/0910/6c/d7eb44542421.jpg и банановый кекс по рецепту cute

happiness: пирог с мясом ,тесто слоеное все на глаз,без рецепта форма пирога понравилась-фарш уложить по кругу,по краям и сверху украсить тестом ,смазать яйцом,выпекать просто фото любимого десерта из outback

lenok: вот и я до крокодила добралась и поросёнка заодно сбацала только он худенький получился почемуто наверное яблоки осели внутри...


sunne: happiness пишет: заморозь или мне отдай свинина, лук, пучу, чеснок, все перекрутить, смешать с замоченным заранее рисе, заправить соль, чер.перец,все сспеции по вкусу, запихать этот фарш в промытое ожино,закреепить открытыи конец зубочистками чтоб фарш не вывалился... поставить в мантышницу на 50 минут ожино с фаршем на пару. забери..

lenok:

sunne: самсушки обыкновенные, тесто с каимака, сдобное, фарш тоже обычныи, мясо с картохои.

sanny: Сметанный тортик (без выпечки).Это не объедки-это остатки! Одна порция:300 г майонеза(или150 г майонеза+150 г сметаны),6 яиц,1 ст.л. мульёта(или сахар),щепотка ванилина+несколько ложек муки-довести массу до консистенции жидкой сметаны.Выпекать блинчики на сухой сковородке(У меня получилось 12 штук на сковородке 20 см).Крем:сметана с сахаром+фруктовый йогурт и мёд-взбить.

Жемчужина: эти блюда я готовлю чаще всего Просто пельмени Борщ Греческий салат Ингредиенты 500 г помидоров 400 г огурцов 200 г брынзы (я использую сыр Моцареллa) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль (можно ещё добавить лук и болгарский перец, но я не кладу ни того, ни другого) Помидоры, огурец, сыр нарезать кубиками, маслины кружочками. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить В салатницу выложить все ингридиенты, заправить соусом, все хорошо перемешать. Украсить зеленью по вкусу.

dayano4ka: мои первые кактуги! [url=http:/палучилось укусно терь муж сказал никаких матов соли сама!!!да я и рара хоть будет чем дома заняца/www.radikal.ru][/url] мой рецепт оочень прост рецепт: лобу почистить,порезать засыпать солью чуть чуть сахара и оставить на 40 мин. что бы просолилась затем промыть и в полотенце что бы воды небыло,в миску ложим лобу,выдавливаем чеснок,кочу кару,нарезаем мелко лук зелёный ,перец стручковой красный,ложим сэу чёт,всё чательно перемешиваем и всё. у меня стоит дня 2-3 на веранде каждый день перемешиваю и палучаеца хрустящие кактуги. можно ещё положить муку незнаю как она называеца для кимчи что бы вязкость была но я нелажу! PS. делайте в перчатках а то я первый раз делала и без них и руки сажгла перцем!

ladn0: форель домашнего посола... форель запеченная в духовке... сказка...

dayano4ka: Корейская морковка с кальмаром вам понадобиться... 3 моркови среднего размера 2-3 тушки кальмара 1 луковица (средняя) 3-4 зубчика чеснока масло растительное 3-4 стол. лож перец красный (порошок) 1-2 стол. лож. сахар 1 чайная лож черный перец уксусная эссенция 1 десертная или 2 чайн. лож (а вообще пробовать и добавлять по своему вкусу) соль тоже на вкус (но учитывать то что будет добавляться соевый соус) соевый соус 1 десертная лож. зелень кинзы или сухой молотый порошок по желанию морковь нашинковать мелкой соломкой и подсолить, слегка перемешивая но не сильно жамкая, сок тоже не сливать затем приступаем к кальмарам, воду вскипятить и закинуть в неё очищенные тушки, затем сразу же выключаем огонь и держим в кипятке их буквально 2-3 мин режем мелкой соломкой калмары кладём в чашку с морковью и поверх начинаем накладывать горочкой мелко порезанный лук, выдавить на верх лука чеснок и насыпать перец красный, затем сильно раскалённым маслом залить перец добавить сахар, соус соевый, уксус и чёрный перец всё тщательно перемешать, но не мять Морсая капуста м.капусту чательно промыть закинуть в кипящию воду на 1-2 мин. вытащить снова промыть подождать пока вода стечёт затем чеснок выдавить,перец красный,чам кирым,тащиду мясную,чуток соли можно и уксуса тоже чуть чуть.и усё кушать подано!

happiness: ездили на 연어 축제 на завтрак -лососевый крим суп,маныль панг,лососевые котлеты с каре,яйца с икрой

nirvana: а вот и мой очёт от поезки на ёно чукче при виде такого кол-ва красной рыбы я там чуть в обморок не упала ну а это наш улов попались все икряночки ловили муж с сыном я не решилась, так как там нужна ловкость и крепкие (цепкие) руки да и вода была холодной...

AGI:

mama sati: Кудряшки жирафа пишет:посчитала все ? мож еще что есть у нее nirvana пишет:Голыми руками не возьмёшь...!!! и ваще мы живём в капстране, а не при коммунистах так что скок хочу сток и имею и народу раздавай нету... пишет:есть конечно две фуражки на всяк случай- одна буржуйская, а вторая комиссарская... буржуйскую фурашку Кудрашкиной отдай... пусть носить на здоровье торт Наполеон торт Киевский намучилась я с этими коржами из безе капитально.. торт вкусный получился,но пекла я каждый корж по 2-2,5 часа .

Дракоша: У нас тортик.. [img][/img] А в разрезе не пугайтесь, он не подгорел, это прослойка сливовым джемом, шоб кисленько чуток было. [img][/img]

sanny: AGI Хочу ВСЁ!!! mama sati mama sati пишет: торт Наполеон Да что ж такое!!! nirvana Хороший улов!!! А вот мои достижения...За два дня...Икру вынуть из рыбки и очень аккуратно ложечкой снять с ястыков.Сделать тузлук:в пластиковую емкость налить прохладную кипячен. воду,бросить в нее маленькую очищен.сырую картофелину,сыпать постепенно соль и размешивать ,пока картошка не всплывет.Опустить счищенную с ястыков икру в тузлук на 10-15 минут.Слить в пластиковое сито и оставить стекать на 3-5 часов.

lenok: mama sati пишет: торт Наполеон mama sati пишет: торт Киевский вкусняшки sanny икра аж глазы слепит Дракоша пишет: У нас тортик и у меня на обед-красной рыбки бы ещё

sasha128: А мы тоже только что с Конвондо вернулись.Улов что надо Тоже почти вся икорая попалась.Только фоток с икрой маловато. А ещё мы купили большую вяленую рыбину.Ну просто СУПЕР вкусно В следующем году тоже такую обязательно купим. Всё солили по рецепту sanny . Ещё раз,огромнейшее ей спасибо!!!!

sanny: Для засолки: рыбу выпотрошить, промыть,отрезать голову, хвост,плавники.Затем разрезать вдоль по хребту на 2 пласта,срезать хребтовые кости,каждый пласт разрезать поперек на два куска .Хорошо протереть каждый кусок чистой сухой салфеткой ,обмазать смесью соли,сахара и перца(на 1 кг рыбы(филе на коже):2 ст.л. соли,1ст.л.сахара(без горки),1/2 чайн.л..черн.молотого перца(перец-факультативно).Соединить по 2 куска и уложить в глубокий пластиков.контейнер.Оставить при комнатн.температуре на 12 часов.Протереть каждый кусок салфеткой и завернуть в пленку,складывая плотно по 2 куска "мясо к мясу".Положить в холодильник на 3 суток.Далее можно заморозить и хранить 3-4 месяца в морозилке.А если сразу кушать,то убрать все косточки,срезать филе с кожи ломтиками,сложить в банку и залить растит.маслом соевым или кукурузным.Хранится 1-2 месяца в холодильнике.Иногда срок хранения намного меньше .

sanny: Куриное филе с мандариновым соусомДа с салатиком из помидорок!И кальбичим.

ladn0: и всё таки о икре, год еще таких фоток видеть не будем... воть бутер с икрой, внизу мелкая - икрка форели, чистить её - просто издевательство, но вот в сравнении с лососёвой, она мне больше понравилась...

snow white: можно еще так солить:1.В собственном соку на 2ст.соли,1цт. саxара,1 ст.воды.Рыбу залить етои смесью,сверxу гнет,стоять 2 дня при комнатнои температуре,через день рыбуперевернуть на другую сторону.Затем обмыть рыбу в соку (которыи она даст),после положить в друшлаг чтоб стекла.Затем обмаать каждое филе расстительным маслом,завернуть в бумагу и в пакет и в xолодильник. 2. Суxои посол 2.5ст.л. соли 1ст.л. саxара Промазать xорошо етои смесью рыбу,завернуть в марлю и в пакет ,держать при комнатнои температуре 2 дня.Через день переворачивая на другои бок. Затем убираем в xолодильник на xранение(только теперь не в марле а в сочетании :один слои пленка+бумага.

snow white: девочки я выпекаю так xлеб. тесто: вода 1цтакан 1/4(теплую) ч.л. соли ст.л. саxара 3 стакана 1/2 муки все ето засыпаем в xлебопечку,сделать ямку в муке и всыпать 2 ч.л. дрожжеи. Тесто вымешиваю в xлебопечке на режиме 7 DOTCH .затем расскатать в ролик батона ,оставить в теплом месте на 40 минут(чтоб поднялось). 2ст.л. воды,1ч.л. соли-всем етим смазать xлеб. в дуxовку на 25 минут(дуxовку разогреть преждевременно 400Ф)

nirvana: и опять икорный бум сегодня с утра напекла блинчиков, вспомнила про икру от жадности намазала её не щадясь получилось солёноооо... пришлось вытряхивать и накладывать по три икринки

sunne: плов из баранины

Жемчужина: Картофельно-грибная запеканка Картофель отварить в мундире, лук пожарить с грибами, немного посолить, на форму выложить очищеный и нарезаный кружочками (не очень тонко) картофель, присолить, смазать слой сметаной, выложить грибы с луком, смазать слой сметаной, посыпать сверху тертым сыром и в духовку. Печь, пока корочка сверху не подрумянится. Украсить можно зеленью, помидорами и огурцами.

xian: nirvana Жемчужина пишет: ну хоть рецепт бы кинули, чтобы и у других поднялось 4+2/3 стакана муки, 2 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сухого молока, 1+1/2 ч ложки сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки растительного масла, 1+1/2 стакана воды или молока Налить 1/2 стакана теплой воды и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко и соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее.Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия. источник:хорошая кухня легкий вкусный и простой рецепт.

sunne: ливерные пирожки

Lee'Lina: Гарбуша с картошкой в мундире Баурсаки.

lenok: тесто:1кг картофеля сварить и потолоч,добавить 1яйцо,сл.масло (на глаз),4-5ст.л.мука,1ч.л разрыхлитель,соль,перец.тесто разделити на несколько шариков,смочив руки водой размять в лепёшку положить начинку(любую),слепить пирожок,обмакнув в яйце затем в сухарях- жарить на раст.масле до золотистова цвета. очень нежные

Жемчужина: Мясной пирог по рецепту сестренки 200 гр. сметаны, 200гр. маргарина или сливочного масла 0,5 кг муки 1 яйцо 1-2ч.л. дрожжей пол ч.л. разрыхлителя, соль. Все смешать поставить в теплое место на 1 -2 часа. За это время готовим начинку. Начинка может быть разнaя на усмотрение вашего холодильника! Я делаю обычно с фаршем, 400 гр. фарша, 2-3 картошки, 1 луковица,2 помидора, майонез. Раскатать тесто в два пласта, oдин большой другой поменьшe Фарш поджарить на сковороде до полуготвности, и положить на большой пласт, 2 слой лук,3слой картошка, 4 слой помидоры, 5 слой майонез, накрыть меньшим пластом и защипaть края, сверху помазать 1одним яичным желтком! и в духовку на 40 минут при макс. температурe. Приятного аппетита!

ПанТерра: Жемчужина пишет: муж у тебя смотри какой добрый, попросишь, он тебе ещё одну духовочку купит :))) Да он сам на неё давно засматривается,печёное не особо любит,единственное,тащится от запечённых мною кур,мяса и т.п.(делаю я такие вещи очень редко),а духовку хочет,прямо глаза горят,когда мимо проходит.Кстати,вот то что стало причиной разбитого стекла: Страшненькая курочка на банке пива,только у неё горло пришлось оторвать и расплатать как можно сильнее,чтоб она в духовку поместилась Вот тортик,который я пекла пару недель назад И напоследок дочин сытный завтрак

Lee'Lina: А у нас сегодня на полдник блины с мясом и рисом и луком и с творогом.. Завтра знаю , что буду печь благодаря Жемчужине, пирог.

Aina: ранг не позволяет,подсобите кто-нить мой первый(неуклюжий)крокодайл! хотела про начинку спросить,я положила просто гов.фарш,обжаренный с луком и варенное яйцо,но при резке фарш вываливаlsya почему то и посоветуйте какой нибудь вкусный фарш,чтоб корейским деткам понравился,мои фарш не особо ели,мордаху,лапки да хвост просили

Lee'Lina: Мясной пирог готов.

AGI: мои первые рогалики в Кореи, подарили духовку

lenok: все из хрущёвскова теста

Lee'Lina: AGI пишет: мои первые рогалики в Кореи Вы меня заразили рогаликами, я пошла и оторвалась. Поздравляю с духовкой! Вот мои, только что состряпаные. kilevi пишет: Lee'Lina Научите делать такие аппетитные блинчики ! Сколько раз ни делала, получились только однажды, но я добавила туда чересчур прокисшую простоквашу, и вкус получился кислющий Я мешу смесь так. Литр сливок 100 гр слив. масла. четыре ст. ложки сахара. одна ст. ложка соли. Мука на глаз. Жарю без масла. lenok Я в шоке, какие пироги! Вы просто вынуждаете меня пойти и спечь золотую рыбку.

Lee'Lina: А у меня рыба в печи печется. Правда чешуйка против шерсти растет у моей камбалы. Я замешиваю на глаз. Беру слив. масло, вместо маргарина. 300гр 300гр пива щепотку соли 1/2 ч.л. соды мука на глаз. Рублю ножом масло, добавляю соль, соду, пиво (светлое), муку. Мешу тесто, до потери пульса. Раскатываю пласт, смазываю еле заметным слоем масла, скатываю все в рулетик. Рулетик нарезаю на части и на 1,5 часа в холодильник. Усё. Сахар добавляю, если выпечка сладкого происхождения, пол стакана. И,то если начинка сладкая, сахар не ложу. Мука обычная, на калькуксу и т.д Не хлебная, может для выпечки больше подойдет , я не пробовала.



полная версия страницы