Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

happiness: 콩부침

Lana M: Привет, кудесницы, авторы съедобных шедевров! Вот чем удивила своих сегодня, рецепт прислали рассылкой, понравился - и вкус и запах, мои смололи и попросили еще Правда в следующий раз бу делать с учетом сделанных ошибок, первый блин... самый вкусный ,потому как от души рецепт очень подробно, с разными типами теста описан тут

Канатко: Lana M Спасибо понравились ваши ленивые пирожки Делала из оставшегося теста от пиццы. nirvana хочу попробовать торт как у тебя, блин мне чего еще и миксер покупать чтоль торт вкусный был


nirvana: вчера вот опять от скуки ради решила повозиться с тестом БУЛОЧКИ-ГУСЕНИЧКИ булочки смазала кетчупом, сверху сыр и сухая комбинированная зелень способ лепки и рецепт ищите на сайте say7.info и из остатков теста решила опробовать крокодила, начинка яблочная, поначалу вроде как похож был на крокодильчика, но при выпечке разбух и стал толстым уродцем зато теперь я знаю какое туда нужно подходящее тесто и что возни с ним 10 мин ровно (лепка) в сед. раз собираюсь пробовать начинку в стиле кулебяки или курника СЛАДКИЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛЬЧИК" ну и на ужин потушила печень в сметане и сливках, вкус классный нежный и с приятным сливочным ароматом

WLA: эклеры Yarina пишет: рецепт эклеров? эклеры я делала по этому рецету крем правда был другой

sunne: лепешки рецепт тот же

ladn0: сегодня были шашлычки...свининка и гребешки с шампиньонами...

lenok: ну вот только радикал заработал сырники

lenok:

happiness: кабачки в маринаде(для сыроедов) кабачки тонко порезать,если есть специальная резка-ещё лучше!посолить и оставить на пол часа ,потом отжать и заправить маринадом(зелень,перец черный(лучше горошить самой раздавить-так ароматнее),чеснок измеличить,масло растительное,винный уксус(у меня яблочный),мед,соль) кабачки 2шт чеснок 2-3 зубчика масло 100мг уксус 3 ст. л. мед 1 ст. л. соль,перец,зелень по вкусу пирог со сливами 2 яйца+100г сахара+100г сливоч. масла(у меня мягкий маргарин типа" Рамы")-взбить по-быстрому в миксоги+120г муки и 1 ч . л .разрыхлителя.Все перемешать и в форму( выложила бумагой или смазать маслом)сверху вывалить четвертинки слив(можно вдавить слегка) У меня сливы пропадали -ну очень кислые поэтому я их порезала и ещё сахаром присыпала чуток.

наталка : Всех приветик. Пирожки с мясом и капустой, и картошка с луком

sunne: вот попробовала сделать сыр, получился вкусныи, добавила чуть по своему...а так рецепт которыи дала ИРИН@

syroejka: сеньера Ритуза пишет: девочки,что самое просто в выпечке?? сделайте кекс в папсоте 180 гр слив масла разотрите с 1ст.сахара добавьте 3яйца и все хорошо перемешайте 8гр разрыхлителя и ванилин можно добавить изюм с ним вкуснее,1,5-2ст.муки тесто не должно быть сильно густым,если густое добавте ещё 1 яйцо .Чашку папсота смажте раст.маслом и вылейте тесто в папсот. включите режим "Маннынгчим" на 65-75минут Вот вам самая простая выпечка. В этом режиме "Маннынгчим" как-то делала ребрышки,просто закинула в папсот и включила на 60 минут потом слегка посолила и добавила лук и чеснок и ещё на 15мин мясо получается очень мягкое и вкус необычный т.к тушится в собственном соку без воды.и картошку так делала просто резала крупно и в папсот на 20 мин+чуть масла, потом солю слегка и ещё мин на 20

Кудряшки жирафа: девлочки спекла сегодня такие вот штуки..... кто помнит наши бублики с детсва по вкусу,вот это они......мням мням..... мягенькие,ароматные прям с печки....я балдю просто рецепт не труднй,все закинуть в муку смешать раскатать и все [img][/img] торопилась катать.времени не было,получились по форме не очень....можно было тоньше раскатать и длиньше....но можно и как наши бублики потолш\ще и в круг форму сделать, надо будет поексперементировать в будущем,пекла в первый раз....поэтому так получилось... в оригинале эта кваджа называется *чизы стик*,в оригинале туда еще едет чизовая кару она желтого цвета,на вкус она не влияет только на цвет,дает ярко рыжий цвет но за неимением ее ,я спекла просто без этой кару это получилась с порции,если будете катать потоньше получится конечно побольше [img][/img] это оригинал [img][/img] вот рецепт..... мука 500гр. сахар 100гр магарин 50гр соль 5 гр вейкин пауда или сода 5гр дрожжи 15гр яйца 100гр (примерно 2 яйца средних) чизы кару 50гр вода 100гр делаем***** мука +соль+сахар+сода смешиваем вода+дрожжи размещиваем ( в обыную холодную воду закинула и все,на курсах вонжан только так делает) мука +дрожжи с водой+ яйки....замесили тесто.....месить подольше..... потом в теплое место на полчаса,я забыла и простояло полтора часа (тесто практически не поднимается) достали порезали на равные части,раскатали руками колбаски ,на протвень их на 180градусов 15-20мин. вансон.

Дракоша: Кудряшки жирафа пишет: мука +соль+сахар+сода смешиваем вода+дрожжи размещиваем ( в обыную холодную воду закинула и все,на курсах вонжан только так делает) мука +дрожжи с водой+ яйки....замесили тесто А маргарин-то когда? Я его с мукой перетерла. И 100 мл водички+ яйки на полкило муки (на весах взвешивала, а то глазки-то у всех разные...) маловато. Я с горем пополам собрала тесто в шар. Так задумано, да? Консистенция теста должна быть каменная? [img][/img] Оч вкусно . Кудряшка, спасибки большое

Кудряшки жирафа: Дракоша пишет: А маргарин-то когда маргарин в самом конце растопленный кидала..... тесто туговатое получается....но не совсем каменное,я его в баптон греться поставила, тесто потом мягкое было опять же обращай внимание на муку,оно есть для кваджи,для тортов и для лапши..... возьмешь не ту муку и уже не то будет или больше надо будет ложить или меньше, мы на занятиях експерименты делали три вида муки на воде завели и тесто все разное палок у тебя мало получилось,на одну палку где то грамм 30 идет,с него катают см.50 палку, я катала по 30см и получилось где то 24 шт...... если катать тоньше будет больше конечно....в след.раз все это учитывай

lenok: все с утра пекут а на меня к ночи напалотесто:шоколад-200гр,масло сл.(можно заменить сметаной)-250гр.,сахар-200гр,яйца-6шт.мука-300гр,разрыхл.-1ч.л,ванилин,джем-для пропитки коржей(любой)...выпикать при 170град.20мин.

CACHET: кекс b]сахар 1 ст, яиц 2шт, сметаны 250 гр, маргарина 3 ст л, изюма 1 ст, соды 1 ч.л, муки 2 ст, ванилина.. смешать сахар и яйца. добавить сметану, тщательно перемешать влить растопленный маргарин. изюм залить кипятком..в массу добавить соду и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Изюм высушить и присыпав мукой добавить в тесто.. Массу выложить в подготовленную , смазпнную раст. масло форму. Ставим в духовку на 180гр, на 70 минут

nirvana: пирог "ВИННИ ПУХ" 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара + 2 яйца, перемешать. 100 г маргарина растопить. Добавить 1 чайную ложку соды, ванилин. Можно добавить какао. + 1.5 стакана муки. Все перемешать, выпекать. Можно разрезать вдоль на 2 коржа и промазать кремом. Тогда получится торт. Но если добавить изюм, орехи, чернослив, курагу и т.д..то получается замечательный пирог рецепт скопирован у автора пирога обычные голубцы фарш обычный, капусту свежую проморозить дня 2-3 в морозилке потом достать окунуть в горячую воду оборвать по листочкам и выжать воду, ну и потом завернуть в него фарш а поджарка на томате с овощами и мукой такторитан

sasha128: sima nirvana Спасибо! Ну раз зашла,то тоже скромно поучаствую.Я тут вырастила на грядке укроп и замариновала грибочки,помидорки,огурки.У меня муж это дело ну просто обожает.Особенно ему наши помидоры понравились.Он за раз двухлитрович приговорить может

ladn0: вот такой вот тортик, очень просто и вкусно.... рецепт из отрывного кулинарного календаря...

наталка : Насыпной яблочный пирог.1 ст.муки,1ст.манки,1 ст. сах.,2ч.л. разрых.и ванилин.Всё хорошо перемешать. 3-4 яблока натереть на крупной терке(для панчана).В форму накладываем ровным слоем сухую смесь,потом яблоки,сух.смесь яблоки и чтоб последним верх.слоем была сух.смесь.На неё натереть слив.масло(с морозильника).Выпекать 40-45 мин при 180гр. Быстро готовиться и очень вкусный.

наталка : А это дети спагетти делали

сеньера Ритуза: тыквенные кексики) пирог со сливовой заливкой)) фото не очень,и на вкус кисло!

nirvana: сеньера Ритуза пишет: все,прошай навеки моя фигура! на днях пекла вот такой кексик, с борщём или сладким чайком оболденно вкусно кекс с ветчиной, маринованными огурцами и зелёным луком Продукты: 200 гр. ветчины 2-3 маленьких огурчика ( количество огурцов на ваш вкус ) 1 шт.лука репчатого мелконарезанного 250 гр. пшеничной муки 1 пакетик сухих дрожжей ( я положила половину пакета только ) 4 яйца 1 ст.ложка готовой горчицы 100 мл. молока ( полстакана) 1 ч.ложка сахара 1 ст.ложка растительного масла перец молотый,соль по вкусу Приготовление: 1.Муку перемешать с дрожжами. 2. Яйца взбить вилочкой,добавить соль ,перец ,горчицу ,молоко,растительное масло,сахар ,взбить всё вместе вилочкой или венчиком. 3.Полученную массу соединить с мукой , хорошо перемешать. (Тесто получается как густая сметана). 4 В тесто добавить ветчину,огурцы порезанные соломкой и лук. Вымесить всё хорошенько. 5.Выложить тесто в форму ,смазанную маслом и запекать в духовке 15 минут при 210 градусах С, затем огонь уменьшить до 180 градусов и запекать ещё 30 минут

Весна: самса с тыквой ,пекла в сковородке-печке,здорово получается

Кудряшки жирафа: дадут укусить ил нет? сегодня было последнее занятие на булочках, украсила звездочками больше напрягаться не стала [img][/img]

sunne: мокрыи кекс до и после заливки 3-яица,чуть меньше стакана сахара,60 грам раст,масла,1 иогурт,ванилин, какао, все хорошо помешать отлить чуть в чашку, а в остальную часть 0,5 ч.л соды гашеннои и муки 1 стакан, я еще добавляю чуть орэов и изюма в ресто, печь 20-25 минут, разрезать и облить массои которую оставляло, все, легко и просто

happiness: "типа закусь" к пиву куриное филе,креветки (у меня кот ке,креветок не было) обжарить в кляре,+ вареную калькуксу(у меня просто спагетти)+соус как на ток поки(только добавить пару ложек кетчупа) оричинал-150г. муки 100г.молотого миндаля 50г.сахара 100г.слив.масло 1 яйцо щепотка соли все соеденить,раскатать,уложить в форму,поместить в холодильник 4 груши порезать (не мелко полить) ликёром(у меня кофейный) запекать 20 мин при 200С.на противне смазаным маслом,охладить Вытащить форму с тестом из холодильника Залить крем- крем 100г. масла сл. 100г.сахара 2 яйца 1 ложка миндаля(у меня ложек 3 ) 2л.ликёра(рома) Поверх крема уложить груши и выпекать 40-50 мин.

Yarina: вчера в нашем центре лепили "Сонпхён"

SunShine: Мои первые собственноручно приготовленные котлетки Мокрый кекс(но он здесь шоколадный больше чем мокрый ) Быстрая ватрушка по рецепту Нирвана(Наташ ) просто "Наполеон" Ой,мороки много с ним...но рецепт напишу. 200гр молока,щепотка соли,мука пока не получится эластичное тесто.Это первое тесто.Второе:пачка маргарина(не сливочного масла,иначе застывать в холодильнике будет,и тесто будет рваться)+мука два стакана.раскатать не тонко первое тесто,в серединку положить второе,и закрыть конвертом.на час в золодильник,затем вынуть снова раскатать,снова сложить конвертом.И так 4-5 раз..Ну а потом уже,вытащите тесто,скатаете в колбаску(только не сильно чтобы бы на колбаску было похоже )режете на 6-8 частей.как получится.Раскатываете в пласт,выпекать до румянности.и так все коржи. Крем:Сливочное масло,взбить,влить сгущёнку(чем больше тем вкуснее).И обмазать коржи..Всёёё,приятного апетита.Если будете печь по этому рецепту,удивлюсь какой вы не ленивый человек . Неудачные блинчики...зато начинка вкусная...мясная Шурпа(ну или подобие ) Пирожок для свекровки Мука+маргарин смешать в крошку,потом сметану,и желтки со стаканом сахара.Начинка:все фрукты что были в холодильнике-персики,яблоки тушённые на сливочном маслес корицей,сливы. тесто разделенное на две части,одну раскатать,продырявить вилкой,выложить начинку,сверху второй раскатанный пласт.Защемить,обмазать жёлтком,сделать дырочку посерединке,и в духовку А это на Хайит накрывала с утра:Чак-чак,хворост,мясной пирог,халватар ХалватарПриготовить сахарный сироп.Сахар+вода кипячённая,горячая.На сковородку налить масло растительное,туда муку всыпать,обжривать её пока не станет коричневой.Затем влить сироп,только осторожно,можно обжечься.Масса будет брызгаться,но вы не пугайтесть и быстро влейте сироп.И пусть покипит до загустения. Я беру на 4 тарелки:масло растительное грамм сто(наверное.может меньше) Мука 200гр.сахар 4большие столовые ложки(не люблю очень сладко )и вода на глаз.вернее готовою сироп из стакана,а там смотрю если слишком густо(ну сразу как сроп влила)то ещё заливаю.Всё

mauiri: моё фирменное блюдо, фун4оза как нау4ила меня её делать мама мужа. на все праздники у меня её заказывают кто бы из наших не пытался повторить, вкус не тот вообще их много разных. ктото горя4ую делает, у меня это салат. нужно: огурцы, редис, марковь, стеклянная лапша, лук, 4еснок, соль, перец, мясо( у меня свинина) огурцы и редис шинкуем. мясо тоже шинкуем и бросаем порционно в кипящее масло( подсолне4ное) пока не побелеет, не жарить.даём сте4ь жиру скажем в дуршлаге, или протираем салфетками. морквь, кому не лень, тоже шинкуем, я её на комбайне шинкуюsmile3.gif лапшу отма4иваем в холодной воде, режем как нам надо и варим в кипятке 1 минутку. потом смываем прото4ной водой и даём сте4ь лук полукольцами всё в бадью, солим , пер4им( как 4ёрным так и красным жгу4им), немного уксуса и сои- перемешиваем сверху тол4ём пару долек 4еснока и не мешаем пока. калим подсолне4ное масло и заливаем , 4тоб на 4еснок попало. мешаем и едим

наталка : детский завтрак Медовик. Наполеон

Кудряшки жирафа: девочки сколько пеку медовики всегда разные получаются завожу 2 порции и все равно 8 коржей получается что за фигня не пойму этот на днях свекру на днюху пекла [img][/img] украсила безе

nirvana: ну и я немножечко внесу тут свой вклад а то мне уже пишут, чего эт я вкусняшки перестала готовить lenok вот напекла (тобою навеянно ) "БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ" на вид как шарлотка, но на вкус совсем другое этот в сто раз вкуснее Ингредиенты: 250 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 3 яйца 250 г муки 0,5 стакана сметаны немного погашенной соды (примерно неполная чайная ложка) 0,5 кг яблок корица по вкусу сахарная пудра Приготовление: 1)Мягкое масло с сахаром растереть добела. 2)Разбить желтки по одному, все время растирая массу. 3) Всыпать постепенно просеянную муку. 4) Положить сметану, смешанную с содой. 5) Добавить взбитые белки. 6) Всё хорошенько, но осторожно перемешать . 7) Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом. 8 ) Поверхность разровнять и выложить (втыкая) нарезанные дольками очищенные яблоки, по кругу. По всему пирогу. Яблоки укладывайте побольше и поплотнее, не жалея !!! Тем сочней будет ваш пирог !!! 9 ) Сверху посыпать пирог сахаром с корицей. (кто не любит корицу - не добавляйте). 10) Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут , может быть придется подольше (зависит от духовки. У меня духовка довольно сильная, пекла примерно 45 минут. В любом случае готовность проверьте обязательно спичкой! ) 11) Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой! ТВОРОЖНАЯ КОСИЧКА из остатавшейся творожной начинки намесила тесто на ТВОРОЖНЫЕ КРЕБЛИ как то на одном сайте прочла состав и запомнила, только вот пропорции все на мой вкус ну и опять пробовала крокодишу на этот раз с мясной начинкой пекла для своих соседок вдвоём они у меня "уговорили" пол крокодила за считанные минуты

lenok: ой давненько не заглядывала наталка Кудряшки жирафа nirvana как всегда ну и мой скромный твороженный суфле тортик основа бисквитная(купила в мате.чёко кейк миксы)800гр.творог(прокрутить в миксере до гладкова состояния),сахар1ст.400мл.сливок,15гр.желатин,ванилин,1ст.л.лимон.сок. Взбить творог с сахаром,добавить лим.сок,ванилин.Разбавить желатин в 2-х.ст.л.холодной воды,когда станет мягким в микроволн.на 1 мин.(остудить)и налить в творож. массу.взбить сливки до мягкости и добавить в твор.массу.всё размешать.Затем в разъёмную форму выложить бисквит и залить творож.массой.В холодильник желательно на ночь.

tgmang:

tgmang:

mama sati: торт Яичница Рецепт Бисквита. 3 яйца, 3 стол.лож.горяч.воды, 150 гр.сах.песка, 1 пакетик ванильн.сахара,100 гр. муки, 50 гр. крахмала, или картоф.муки, 1чайн.лож.чайн.соды Яйца и воду, взбивать миксером на высшем положении 1 минуту, до пышной массы. Добавить сахар. песка и ваниль еще 2 минуты взбивать. Муку, крахмал и соду смешать вместе. Затем осторожно смешать со взбитыми яйцами.И потом тесто вылить разъемную форму диаметром 26 см Крем: Сливки 600 гр., творог 500 гр.банка консервированных персиков, прозрачная заливка для торта( желатин 3 пластины).сахар 150гр Сливки взбиваю вместе с сахаром . затем добавляю творог.Взбиваю еще раз, чтобы масса полностью перемешалась. Готовый бисквит нужно разрезать на два или три коржа. Каждый корж промазать кремом. Сверху торт тоже намазать кремом. На крем выложить персики из банки ( если они очень крупные, то можно срезать только верхушку персика. А остальные мелко порезать и использовать для прослойки коржей над кремом.) Только верхний корж должен быть чисто белым.Приготовить заливку для торта .И готовой заливкой залить торт сверху.И убрать в холодильник лучше на ночь или на 3-4 часа. с остатков сыворотки замесила пирог с яблоками и корицей.

sanny: mama sati Чолпон!Ах...какой пирог красивый!!! А у меня как всегда-закуска... Солёный палтус.4 стейка палтуса(около 800 г).Смешать 3 ст.л. крупной морской соли,1 ст.л.сахара,2-3 ст.л.бренди или коньяка,щепотку чёрного молт.перца.Обмазать рыбу,сложить в стеклян.лоток.Оставить на сутки при комнатной t,убрать в холодильник на 2 суток.Раз в сутки переворачивать рыбу.Маринованная капуста.Рецепт от omilo с say7.info Продукты: 1 кочан капусты, 2 морковки, 1 луковица, головка чеснока, петрушка Для маринада: 1 л воды, 4 ст.л.соли, 1 ст.л.сахара, 10 ст.л. яблочного уксуса, 10 гор.перца Приготовление: Порезать: Капусту – квадратами (капусту, при этом, на листики не разбирать, а оставлять как-бы такими многослойными немаленькими кубиками) Морковку – кружками Лук – кольцами Чеснок - пластинками на 2 -3 части. Переложить слоями – капуста, морковь, лук, чеснок, петрушка и снова... Маринад довести до кипения, залить капусту. Закрыть, оставить на 24 часа. Готово! Кальмарчик-хе.Мидии в вине.Очень ленивые голубцы...Жареные крылышки.Маринад(на 500 г куриных крылышек):2 ст.л.мёда,2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. аджики,1ст.л. кетчупа,1ст.л.готовой острой горчицы. Карпаччо из тунца.



полная версия страницы