Форум » Новый архив » =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

Ответов - 514, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ .........Путеводитель по " Фотографиям с рецептами" Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )


nirvana: пирог с маком " Розочки" из творожно-дрожжевого теста из остатков теста настряпала плюшек и вчерашний ужин обычные котлетки с аджичкой мы с сыном её вчера за раз грамм 300 умяли АДЖИКА помидоры перемолоть в блендере или мясорубке, а также чеснок и красный острый перец, но перемалывать всё по отдельности, затем всё смешать добавить хрен, красный перец порошок, сахар, соль и зелень укропа с петрушкой мелкопорезанной все специи добавлять на свой вкус (тоесть перемешивать и пробовать до нужного вкуса)

sunne: nirvana Наташа, надо же, мы с тобои даже печенное одинаковое сделали в один день, я тоже пекла эти розочки, токо по отдельности. творожные рулетики с начинкои из безе с орехами , очень вкусно, всем советую СОСТАВ 250г творога, 200~250г сливочного масла или маргарина, ~2 стакана муки, 3 желтка, 0,5 ч ложки соды (гашеной уксусом) БЕЗЕ 3 белка, 1 стакан сахара, 0,5 стакана измельченных орехов У яиц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник. 1,5 стакана муки растереть с размягченным маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки, гашеную соду и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто. Тесто обернуть пленкой, чтобы предохранить верх от заветривания и поставить в холод на сутки (но при недостатке времени - как min на 30 мин, до затвердения). Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. В конце вмешать измельченные до небольших крошек орехи. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть по очереди раскатать на посыпаном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной 1~3мм. (Чем тоньше раскатать тесто, тем изящнее выйдут изделия). Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом. Рулет разрезать на дольки шириной 5~6см или 2 см, в зависимости от того, какие нужно получить печенья - мягкие или хрустящие. Получившиеся столбики поставить на противень (смазанный или застеленный бумагой для выпекания) на расстоянии ~5 см друг от друга. Поставить в разогретую до 160~170°С духовку до зарумянивания (30~45 мин).

ПанТерра: Я тут пофлужу немножко: А вот этим вареньем я прямо-таки горжусь,мой второй подвиг: Вот тут я горжусь мужем,пока жена спала,муж накрутил кимпаб :

Кимуля: После работы ещё умудрилась окрошку сварганить на скорую руку. Поела токо в 23.30 ночи!!! Правда укроп с огурцами вспыл, а всё остальное потонуло, может поэтому не очень аппетитно)))

Дракоша: А я все хлебом наесться не могу... На этот раз у нас сырные палочки. Уже лень сделать бутер с сыром... Сыра натолкала, свернула рулетиками в виде палочек. Только сыр должен быть очень пахучим. Чтобы чувствовался... С холодным пивасиком-самое то... [img][/img]

AGI: получила посылку от Sunne на вкус , советую всем , попробуйте, не забываемый вкус

sunne: Напалеон,рецепту 20 лет рецепт напалеона. 2 яица,3 СТ.Л. УКСУСА,СОЛЬ,4 СТ.Л РАСТ.МАСЛА, все полложить в чашку с измерителем, или в 400 грамовую чашку,раззмешать, долить до верху(или до шкалы 400 гр.) воды хол,и опять перемешать.500 грам масла или маргарина+800 гр.мукивсе хорошо порубить,и хорошо растрепать руками, чтоб масло было мелкими комочками, но не совсем чтоб крупинками, это важно.как рис размер, можно чуть больше, но не меньше. добавит жидкую массу, и замесить тесто, в холод. на ночь или хотя бы на 10 часов. тесто разделить на 10 частеи, раскатывать на посып.мукои столе, тесто будет с крупинками масло,нам это и нужно. печь в разогрет, заранее духовке, выташив коржи сразу нарезать по форме. крем:1л. молока,2ст.л крахмала, 2ст.л муки,0,5 ст сахара, 150 гр, сгушенки(не вареннои). молоко с мукои и крахмалом и сах. сварить до густот сметаны,остудить. добавить сгушенку и 100гр, размягченного сл. масла,ванилин. промазать коржи кремом, один корж на посыпку. этот рецепт для большого торта,которыи я делаю на заказ размер 30*30, высота 12 см, для небольшои семьи можно брать пол из того что в рецепте.

mimoza: sunne Наполеон апетитный,так и хочется куснуть Дракоша Как всегда хлеб супер nirvana Красивая выпечка ПанТерра Сколько вкусняшек сразу,контрольный выстрел Кимуля Окрошка в жару самое то Пекла сегодня самсу с тыквой,масита

princessa: mimoza пишет: самсу с тыквой и у меня самса, только с картошкои и мяском. можно рецепт начинки из тыквы,просто я никогда не делала с тыквои.заранее благодарю.

mimoza: Весна Дракоша Спасибо девчата Дракоша пишет: Девочки, крем из сгущенки с маслом вкусный? Еще слышала про крем из вареной сгущенки с маслом. А какой вкуснее? И не жирно ли? Я как-то делала такой крем,мне понравился,не скажу,что сильно жирный,правда масла ложила немного,блендером взбивала,загустел очень быстро,смазывала им медовик наполовину с заварным кремом. Вы итак кажется с кухни не выходите

Кудряшки жирафа: Дракоша пишет: А не жирно ли? Вкусно да не не жирно.....банка сгущенки на пачку масла (250гр)...... медовик,заварные пирожные, безешные прижоные все им смазывала...... сливки пихай если хочешь чего то воздушного и легкого..... сливки оржи не пропитают,они просто как украшение идут...... поэтому смотри сама,исходя того что будешь печь

Дракоша: Кудряшки жирафа пишет: да не не жирно.....банка сгущенки на пачку масла (250гр)...... медовик,заварные пирожные, безешные прижоные все им смазывала...... а сгущенка какая? вареная или простая? Чота на более весомое потянуло... Сгущенкой больше пахнет или маслом?

lenok: кокке чан на горьое тянет яннём:양조 간장,마늘,살탕(побольше можно но не переборщить)고주 가루,대바(немного порезать)ке посыпать, чанкирым,мивон на кончике ножа...всё перемешать.кокке-очистить от верхнева понцеря(или как ево там)лапки отрезать на половину убрать под панцерем похожие на жабры,разрезать на половинку,затем очищенные кокке перемешать в яннёме.т.е соусе.сразу употреблять не очень на вкус через сутки отличный вкус.(по русски разучилась объяснять если что не так ...миан.)

princessa: Лепешечка и сосиски в тесте. рецепт теста: молоко 300-350мл,дрожжи сухие 2 чаин.ложки,масло раст.6 стол.лож,соль 0.5 чаи.лож,сахар 1 чаин.лож,муку на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не переборшить с мукои, чтобы не было слишком еластичное, как на пельмени, для замеса я использую хлебопечку, отлично замешивает. тесто минимум на 4 часа в холодильник, можно с вечера и до утра продержать, если лучше, ложим тесто в пакет , закрываем пакет неплотно, так как тесто будет подниматься и в кастрюльку, можно без, я просто ложила в пакете. печем 35-40 минут, при 180 гр. 25 минут на нижнеи полке, 15 минут на верхнеи. последние 5 минут прибавила температуру до 200, чтобы была румянная кoрочка. перед выпечкои смазываем желтком.

Снежная Королева: Быстро вкусно а главное не горько сын нууу оччень хорошо поел Грибы (2), лук(1/4), болгрский перец(1/2шт), красный стручковый перец(1) но я не ложила чтоб сын мог есть, морковь, лук тепа, все нарезать соломкой тток(2пригоршни полные) ошпарить горячей водой и потом слегка промыть холодной, скинуть на дуршлаг СОУС канджан 3 стол ложки, сахар(1.5 ст ложки), чеснок(0.5 ст лож) перемешать Налить в сковороду 1.5 ст ложек масла растительного прожарить нарезанный соломкой тепа потом закинуть туда все приготовленные овощи , тток, соус , как тток помягчеет добавить черный перец кунжутного масла немного и кке и усе

koropus: сегодня испекла торт(первый раз пекла торт,так что строго не судите) \ рецепт напалеона. 2 яица,3 СТ.Л. УКСУСА,СОЛЬ,4 СТ.Л РАСТ.МАСЛА, все полложить в чашку с измерителем, или в 400 грамовую чашку,раззмешать, долить до верху(или до шкалы 400 гр.) воды хол,и опять перемешать.500 грам масла или маргарина+800 гр.мукивсе хорошо порубить,и хорошо растрепать руками, чтоб масло было мелкими комочками, но не совсем чтоб крупинками, это важно.как рис размер, можно чуть больше, но не меньше. добавит жидкую массу, и замесить тесто, в холод. на ночь или хотя бы на 10 часов. тесто разделить на 10 частеи, раскатывать на посып.мукои столе, тесто будет с крупинками масло,нам это и нужно. печь в разогрет, заранее духовке, выташив коржи сразу нарезать по форме. крем:1л. молока,2ст.л крахмала, 2ст.л муки,0,5 ст сахара, 150 гр, сгушенки(не вареннои). молоко с мукои и крахмалом и сах. сварить до густот сметаны,остудить. добавить сгушенку и 100гр, размягченного сл. масла,ванилин. промазать коржи кремом, один корж на посыпку. этот рецепт для большого торта,которыи я делаю на заказ размер 30*30, высота 12 см, для небольшои семьи можно брать пол из того что в рецепте.

sunne: булочки с повидлом(еще горячии)

mimoza: sunne Булочки вкусняшка ,а повидло какое? koropus Классный тортик,видно ,что вкусный Я тоже с тортиком,только Медовик,пропитался быстро,крема не жалела

Анка-хулиганка: Все тут с тортами. Я тоже с тортом. Только овощным. Кабачковый торт (особо диетическая версия - без майонеза и с минимумом муки) Для теста: 2 кабачка, 2 яйца, 1 морковь (я брала половину), немного молока, соль по вкусу и примерно стакан муки, чтобы тесто было как на оладьи. Из этого выпекаем 4 коржа. Если коржи не получаются, можно выпечь много оладьев, слепив из них потом торт. Прослойки: 1 (нижняя). Грибы с луком. Здесь просто - пережариваем лук и грибы. 2 (средняя). Куриная грудка 1 шт, петрушки пучок, головка лука - все это в блендер для измельчения. В измельченную массу добавляем соль и разводим молоком до консинстенции на оладьи. Выпекаем 1 блин (печется он прекрасно, несколько минут с одной стороны, несколько с другой). 3 (верхняя). Просто нарезанные помидоры. Это вариант диетический, так сказать. Можно все слои промазывать майонезом. Плюс я клала много чеснока - это уже на любителя. Снежная Королева пишет: а как его делать , не долго и не муторно? Если в тесто кабачковое добавить нормальное кол-во муки, то можно просто слепить 4 коржа (т.е. поджарить их как 4 блина). Но я делала без муки, для "блинов" было слишком жидко, оно не бралось, поэтому делала маленькими "оладушками", т.е. и времени много заняло. Очень вкусный получился куриный корж. Муки туда также вообще не клала, но налила молока, доведя до блинной консистенции. Ну, а кабачки я в принципе обожаю, поэтому любое блюдо из них проходит на ура.

sunne: слоенные лепешки-патыр пол.литра молока, 1 кг муки, соль, сахар, дрожжи, 300 гр.сл.масла, мягкого. замешиваем тесто без масла.когда тесто поднимется разделить на 4 части, раскатать тонко и намазать маслом, сложить конвертом, еще раз раскатать и свернуть рулетом, потом эту колбаску завернуть,и в пакет, в холодил. на пару часов, затем вынуть с холод, раскатать и на салфетку, складывая друг на друга все 4 лепешки,стеля между ними салфетки,оставить на полчаса, печь в заранее хорошо разогретои духовке при 180 гр. до светло-золотого цвета, горячии смазать сл. маслом.

dmstanka: сегодня делала шоко кексики, ну просто супер шоколадно и супер вкусно!!!!

Дракоша: Девочки, скажите мне "ХВААТИИТТ ЖРАААТЬ!!!!" [img][/img]

Elena: посиделки в Посоне Произведение от nirvana Произведение от mama sati

olechka79: ну вот и я испекла тортик.

sunne: кукси(uzb-kor)

sanny: Копчёное сало и селёдочка. Мамочка прислала.

sanny: Салат "Ачучук".Восточный салатик(рецепт с talerka.ru)Пропорции такие:на 1 спелый и сочный помидор-1 острый перчик и половинка большой луковицы.Лук нарезать тоненькой соломкой,на 15-20 минут залить холодной водой,затем воду слить,лук слегка отжать.Помидоры нарезать тоненькими ломтиками.Перчики очистить от семян,нарезать тонкой соломкой.Зелень кинзы и базилик измельчить(можно использовать сушёный базилик,но кинзу- обязательно свежую).Всё щедро посолить и перемешать.Салат с кальмарами.2 очищенные сырые тушки кальмара,несколько листьев салата,1 очищенный от семян острый перчик,1 большой свежий огурец,2 зубчика чеснока-всё нарезать соломкой.В кипящую воду добавить соль,черный перец,сок 1/4 лимона.Опустить в кипяток на 30 секунд нарезанные кальмары,затем слить в сито и промыть холодной проточной водой,обсушить.Перемешать кальмары с перчиком,листьями салата,огурчиком и чесноком,полив заправкой.Заправка:3-4ст.л. соевого соуса,3 ст.л.оливкового масла,1 ч.л. васаби,1 ч.л. кунжутного масла,щепотка красного молотого перца,щепотка чёрного молотого перца-всё хорошо перемешать.Баклажаны в кляре.Понадобятся некрупные баклажанчики,которые надо нарезать наискосок ломтиками толщиной 1 см,надрез в середине сделать не до конца,получатся такие двойные "лепестки".Также потребуется любой готовый котлетный фарш(совсем немного),который с помощью ножа тонким слоем нужно нанести в надрез каждого ломтика баклажана и плотно соединить,"склеить"лепестки.Каждый ломтик баклажана окунать в кляр и жарить на растительном масле минут по 7 с каждой стороны.Кляр:1 яйцо,ледяная вода,2 ст.л. крахмала,мука,соль,чёрный молотый перец-всё хорошо перемешать.Кляр должен получиться,как жидкая сметанка.

sanny: maimi Весна lenok Селёдку не сама солила Мясные оладушки с цуккини.300-400 г любого фарша(свинка,курица или говяжка),1 луковица и 2 зубчика чеснока(измельчить),2 яйца,6-7 ст. л.панкару,1 большой кабачок цуккини(натереть на тёрке,отжать),соль,перец,сухой укроп,петрушка-всё хорошо перемешать.Фарш получится довольно жидкий.Я выкладываю его в сито,ставлю над чашкой,лишняя жидкость стекает.Брать ложкой и выпекать,как оладушки.Гречневая каша и отбивная из курочки.Грибы шиитаке или шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками,хорошо обжарить на растит. масле в глубокой сковороде,добавить гречневую крупу,перемешать и жарить ещё несколько минут.Влить воду или мясной бульон,довести до кипения,посолить,можно немного поперчить и добавить чуть-чуть тащиды.Варить под крышкой на маленьком огне до готовности.Выключить огонь и оставить кашу минут на 10 под крышкой. Отбивные из курицы.Куриное филе слегка отбить,посолить,поперчить.Обмакнуть во взбитое яйцо,запанировать в панкару.Жарить на растит. масле.

sanny: Делала огурчики по рецепту Наташи-nirvana И опять посолила скумбрию.1 кг филе скумбрии(это 3-4 рыбки) нарезать кусочками по 2 см.Приготовить посольную смесь:4 ст.л. соли,1 ч.л. сахара1 ч.л. молотого душистого перца, 1ч.л. молотого чёрного перца,5 измельчённых лавровых листиков-всё хорошо перемешать.На дно стеклян.ёмкости насыпать 1ч.л. посольной смеси.Укладывать кусочки скумбрии слоями,пересыпая их посольной смесью.Сверху влить 10 ст.л. кукурузного масла.Убрать в холодильник.Скумбрия будет готова через трое суток.

sunne: мои караваи

наталка : Лепёшка Пирог яблоки,урюк и кишмиш jass пишет: рецепт,лепешки если можно Молоко подогрела,добавила дрожжи,соль,сахар,Маргарин и муку.Тесто должно быть мягкое.После второго самеса,сделать форму и выпекать(смазав яйцом.)

ИРИН@: У нас опять ватрушки были. 500гр муки 0,5 ч.л. соли 2ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей. 200 гр. тёплого молока 100гр. сливочного масла. 2-3ст.л. сахара. 2 яйца Замешиваем тесто и тщательно вымешиваем,чем дольше тем лучше. Оставить на час для подъёма. В это время взять 200-300гр. творога,добавить ванилин,2ст. л сахара и 1 яйцо.Начинка готова. Тесто раскатать и выложить творог,смазать яйцом и выпекать до готовности. У меня почему то по времени всё выпекается намного быстрее,т.е. 20 минут.

sanny: Сегодня делала Fried chicken по рецепту с сайта cute.

nirvana: а у нас вчера рыбный день был хотя положенно в четверг ХЕШНИК ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБКИ ПРОСТО ЖАРЕННАЯ РЫБА (по вкусу на наших пискарей похожа) ну и обычное моё ХЕ ИЗ МОРКОВИ С КАЛЬМАРАМИ

dmstanka: сегодня баловались творожными печенюшками за творог спасибо sunne рецепт отсюда http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/1810.html?p=3#message_58265 я делала сразу двойную порцию, половину заморозила, а то сразу много сделаешь, на сл день они все обмякают.. обошлась без соды и масла положила меньше, уж слишком много его в рецепте..очень вкусно!!!!хрустящая корочка и внутри мягко хоть и в тесте нет сахара, все равно получается сладко от того, что мокаешь в него...я первую порцию макала не жалела, боялась, что несладко будет, остальную часть макала поменьше

Снежная Королева: Делала недавно кальбичм, а сын у меня очень любит ток,пришлось добавить, получилось нормально А это делала на скорую руку холодный супчик, быстро, вкусно, недорого, а главное щивонхада

Natali: МУ ЧОРИМ. Редька 200 гр.(её надо порезать размером с картошку небальшую и закруглить все края) Кальмар 1 штука( чтобы добится красиво ресунка нужно решотку ножом делать с внутренней стороны кальмара) Гари кочу 20 штучек приблизительно.(удалить хвостики и попротыкать вилкой) Редьку уже нарезанную в горячей воде отварить 3 минуты, потом воду слить. Потом в кастрюдьку с редькой налить 1 1/2 кружки мёльчи юксу(это бульён с мёльчи), потом ложим канджан(соевый соус) 5л., мат суль 3л., сахар 2л., чонджу 2л. варим всё это с закрытой крышкой 15 минут. Затем ложим кальмар и гари кочу и потушить ещё минут 5. В канце немного кунж масла и семени. Грудки курицы по китайски. В общем этот рецепт для утки но я его заменила курицей. Грибы пёго посот, натари посот слегка отварить, воду слить. На скавародку рост. масла 3 л. куринные грудки порезанные обжарить с чисноком 0,5 л и тепа мелко измельчонным. Зделать соус 두반장 0,5л., 해선장 2л., 굴소스 1л. и воды 4 л. (все эти соусы продают в матах даже не очень больших, как выглидят они можно в поисковике посматреть). Потом кочу, папирку закинуть и грибы в сковародку с курицей добавить чонжу 2 л. (если нет то сочик) и соус и всё обжарить быстро на сильном огне.



полная версия страницы