Форум » Сейф (save) » вопрос -где в Снг развито мясное коневодство » Ответить

вопрос -где в Снг развито мясное коневодство

АлёнаЯ: знаю что здесь есть ребята со всех необъятных просторов Снг может кто знает где развито мясное коневодство? заранее спасибо

Ответов - 5

valet: Мясное коневодство в бывшем союзе считался. Казахстан, Алтайский край, Бурятия и Якутия. Мясо конины считается традиционной пищей этих народов. Самой чистой кониной считается мясо якутской лошади. Якутия издревле считается экологически чистым районом. Настояшие казы получаются максимум 40 кг. На его производство идет межреберная мышца и жир с брыжейки. А остальное это пародия на казы. Это с источников древних рукописей найденных при археологических раскопках. Как специалист могу согласиться с этой рукописью т.к. межреберная мышца или мясо считается самым вкусным деликатесом. Недаром в Корее любят кальби и ее кулинарные изделия. Самая хорошая колбаса при союзе считалась Докторской которую готовили из длинейщей мышцы спины конины. Вот Вам все достоинства конины. Приятного аппетита и хорошего настроения. Если хочешь пообщаться звони 010 3547 1957 обязательно отвечу и помогу советом.

sama: АлёнаЯ пишет: может кто знает где развито мясное коневодство вроде в киргизии

marusya: в 16-ой республике в Монголии)))


Nura: V Kirgizii (a zachem eto vam?esli ne sekret)

Alua: в Казахстане тоже



полная версия страницы